Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

У нас с тобой уже был разговор об этом. :)
Да, я знаю что ты не признаешь Адвенс как ретро игру, не смотря на то, что в игровой механике отличий от ретро не больше чем в Сонике 4. )
Потому что некоторые люди никак не могут научиться правильно излагать свои мысли в письменном виде.

Отсюда и неправильная трактовка.

Сейчас ты мне напомнил западных ретрофанов. Не порти о себе впечатление. Ибо это уже переход на личности только из-за того, что кто-то что-то не понял. Я со своей стороны не раз все разжевывал, то что кто-то пропустил некоторые мои посты это уже не мои проблемы.

Поделиться сообщением

а я не могу понять людей , котрые считают что такие игры как SG можно выпускать в 2011

А я не могу понять, что Вы имели в виду.

Изменено пользователем UrsulaTB

Поделиться сообщением

Слушайте все. У меня вот такая идея. Почему бы если Сега плюёт на остальных фанатов и слушает токо западных, почему бы нам не стать западными? Нет, я не в том смысле, что бы переезжать. Я про то, что можно создать отдельную важную ветку и ВСЕМ цисом отправиться на форум Сеги. Устроить там настоящую заварушку, и представиться от имени западников, ну типо мы западники. Вот и всё. Короче смысл в том, что бы выразить всё свое недовольство и пожелания как от лица западника. Но токо массово а не 1-2 человека) Я думаю может и западники нас поддержат) Один только мегапост Квита произведет там большое впечатление :)

Поделиться сообщением

Слушайте все. У меня вот такая идея. Почему бы если Сега плюёт на остальных фанатов и слушает токо западных, почему бы нам не стать западными? Нет, я не в том смысле, что бы переезжать. Я про то, что можно создать отдельную важную ветку и ВСЕМ цисом отправиться на форум Сеги. Устроить там настоящую заварушку, и представиться от имени западников, ну типо мы западники. Вот и всё. Короче смысл в том, что бы выразить всё свое недовольство и пожелания как от лица западника. Но токо массово а не 1-2 человека) Я думаю может и западники нас поддержат) Один только мегапост Квита произведет там большое впечатление

а это идея !

Поделиться сообщением

Бесполезно. Кто туда пойдет? Все махнут рукой, потому что на такие меры может пойти от силы десяток цисовских СА-фанов.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Слушайте все. У меня вот такая идея. Почему бы если Сега плюёт на остальных фанатов и слушает токо западных, почему бы нам не стать западными? Нет, я не в том смысле, что бы переезжать. Я про то, что можно создать отдельную важную ветку и ВСЕМ цисом отправиться на форум Сеги. Устроить там настоящую заварушку, и представиться от имени западников, ну типо мы западники. Вот и всё. Короче смысл в том, что бы выразить всё свое недовольство и пожелания как от лица западника. Но токо массово а не 1-2 человека) Я думаю может и западники нас поддержат) Один только мегапост Квита произведет там большое впечатление :)

Какое же мнение мы им навяжем?

Поделиться сообщением

Какое же мнение мы им навяжем?

Что Колорс-УГ, Соник-Хам, Мы хотим СНГ 2, убить Смита. Короче что-то в этом роде :)

Поделиться сообщением

дааа весь форум развалится + сега окажется обманутой

помойму вот такой результат только второго обещать не могу

Поделиться сообщением

Сейчас ты мне напомнил западных ретрофанов. Не порти о себе впечатление. Ибо это уже переход на личности только из-за того, что кто-то что-то не понял. Я со своей стороны не раз все разжевывал, то что кто-то пропустил некоторые мои посты это уже не мои проблемы.

Спокойно, ты чего?

Я не тебя имел в виду. А некоторых товарищей, которые иногда пишут так, что и понять сразу нельзя, что же они имели виду.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Что Колорс-УГ, Соник-Хам, Мы хотим СНГ 2, убить Смита. Короче что-то в этом роде :)

Ну знаешь,это мысль не плохая,вот только я подобного рода еще ничего не делал,если не трудно опиши в ПМ как происходит такой процесс.Да и думаю каждый подумает про себя,да ладно пусть они это сделают а я посмотрю,что будет...

Поделиться сообщением

Предлагали уже и не раз.

Но всем пофиг, никто не хочет идти. Лень.

Поделиться сообщением

Русский бунт, бессмысленный и беспощадный.

Поделиться сообщением

Для этого нужно хорошее знание языка. Я вот свои мессаги никак не смог продвинуть, именно из-за слабости в языке.
Спокойно, ты чего?

Я не тебя имел в виду. А некоторых товарищей, которые иногда пишут так, что и понять сразу нельзя, что же они имели виду.

Прости, я не хотел показаться грубым, просто у меня в голове всплыли ассоциации с западными ретрофанами, а это весьма болезненная для меня тема, поэтому вошел в резкость. Против тебя ничего не имею, просто до сих пор если где-то вижу что-то в духе западных ретрофанов, даже ошибочно, могу сорваться. Извиняюсь.

Поделиться сообщением

Да тут не язык нужен, а желание. Даже я со своим хромающим на все четыре английским готов хоть сейчас штурмовать форум Сеги :) Но кто пойдет еще? Никто.

Поделиться сообщением

Так. Тема притормаживается. Грубость прекращается.

Или же топик закрывается.

Поделиться сообщением

Да тут не язык нужен, а желание. Даже я со своим хромающим на все четыре английским готов хоть сейчас штурмовать форум Сеги :) Но кто пойдет еще? Никто.

Я пойду :) Но и вправду сильное русское желаение может перебить только русская лень :)

Поделиться сообщением

Я пойду!!!!!!

Я согласен на этот бунт!!!

Поделиться сообщением

Я пойду!!!!!!

Я согласен на этот бунт!!!

Тогда иди бунтовать.

Поделиться сообщением

*насмешка*Ну и я пойду :) У меня с английским неплохо(хотя кому я это говорю?)

Поделиться сообщением

Замечательно. Все ушли бунтовать.

Тема закрыта до завтра.

Upd: открыто.

Поделиться сообщением

Люди а Меф под врага игры лучше всех подходит. Остановка времени и.т.д. Всё под него подходит!

Поделиться сообщением

Возможно, но Мефилес уже появлялся в STH2006.

Поделиться сообщением

Возможно, но Мефилес уже появлялся в STH2006.

Ну ладно, но буду надетеся что он

Поделиться сообщением

Ну ладно, но буду надетеся что он

Но это не он.

Поделиться сообщением

>There are two groups of sonicfans, those who love classic Sonic and who love modern Sonic

>That's what makes Generations so cool for both kinds of fans

:)

А так — ничего нового.

Поделиться сообщением

Тогда в чем смысл это выкладывать?Мы это и так все знаем...

Поделиться сообщением

Двое чудиков обсуждают видео, а затем показывают перед камерой различный стафф.

>There are two groups of sonicfans, those who love classic Sonic and who love modern Sonic

>That's what makes Generations so cool for both kinds of fans

Sonic adventure? What Sonic Adventure? There was only Sonic 1 and Sonic Unleashed!

Поделиться сообщением

Жирная скотина..

"Dude that looks like not Sonic. He's tall and whatnot.."

Да что он о себе возомнил?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу