Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Квит... Тот который ради троллизма... Там так и написано. Вот уроды же эти тролли. Так что Эггман еще под вопросом. (К сожалению)

Поделиться сообщением

Oh Well... возвращаемся к приятным новостям. )

Обновленные результаты голосования Sonic Wrecks:

"Which Sonic Generations Levels Are You Most Looking Forward To Seeing?"

Dreamcast Era (51%, 94 Votes)

Classic Era (27%, 50 Votes)

Modern Era (22%, 41 Votes)

Приятно знать что мы еще не вымерли. )

Поделиться сообщением

Если в Sonic the Hedgehog (Mega Drive) ежу 15. В Sonic Adventure тоже 15. И в Sonic the Hedgehog (Xbox 360) и последующих играх опять таки 15...

То это какая то ерунда получается. Я еще поняла если бы у всех трёх дизайнов был свой возраст, то тогда хоть какая та логика в этом проекте была бы, а так это какое то безумие и сплошная сюжетная дыра, а не игра.

Вообще мне все три дизайна нравятся по своему, но объединять их в одну историю глупо. К то муже как они объяснят, что в прошлом Соник пузатенький коротконогий, тонкорукий и черноглазый. Ну допустим он похудел и окреп зачёт тренировок, но глаза почему позеленели?

Вообщем чушь какая та получается.

Поделиться сообщением

Если в Sonic the Hedgehog (Mega Drive) ежу 15. В Sonic Adventure тоже 15. И в Sonic the Hedgehog (Xbox 360) и последующих играх опять таки 15...

До анонсирования SG это можно было объяснить тем, что все события произошли в течение одного мобианского/земного года, плюс поправкой на смену дизайнеров и вытекающую из этого смену собственно дизайна. После - выглядит действительно "немного" странно.

По поводу последней новости на портале:

Современный Соник падает через червоточину и оказывается в 1991 году, где он сталкивается с самим собой. Соник из 90-ых годов не так сильно разговорчив, но так как весь мир вокруг него и Модерн Соника потерял цвета, они понимают, что нужно что-то делать и надо объединяться. Таким образом, два ёжика объединяются в то, что Sega называет «Dream Team». Их цель - восстановление цвета и жизненности некоторых из наиболее известных зон вселенной Соника путем перемещения в 2D и 3D.

[...]

На вопрос будут ли в игре друзья Соника, Иидзука ответил:

"Конечно, потому что они занимали большую часть истории Соника! Но они будут только в роли камео, будут в рамках истории или же просто на фоне. Играбельны будут только два Соника".

Ничего не сказано о том, что в червоточину затянет и друзей Соника - тогда откуда им взяться в 1991 году? Или два Соника вроде как должны будут еще раз пережить 20 лет, "восстанавливая цвет" и по ходу дела со всеми заново знакомясь? Что-то я не понимаю :<

Алсо, новость о Nemesis'е опечалила. Как-то не хочется видеть двух Эггманов, под ручку с двумя ежами спасающих мир от очередного монстрика. Ладно, современный Эгг размягчился и подобрел, но я все же надеялась увидеть старого злого Эгга в роли главного злодея.

Поделиться сообщением

Это какой такой старый злой Эггмен? Не помню такого в играх =)

Поделиться сообщением

Это какой такой старый злой Эггмен? Не помню такого в играх =)

А старого карликового соника помнишь? :D

Поделиться сообщением

Если это намек на то, что в классике Эггмен был злее, чем потом, то не вижу никаких признаков этого =)

Поделиться сообщением

я понел как можно объеснить поевление 2 соников !!!11 помнится в SNG соника убили , а всё происходящие после этого момента в игре предсмеотный бред ГГ и SU , SC и SG тожа .

Поделиться сообщением

бред ГГ

Ты сейчас как раз бред и сказал.

Поделиться сообщением

я понел как можно объеснить поевление 2 соников !!!11 помнится в SNG соника убили , а всё происходящие после этого момента в игре предсмеотный бред ГГ и SU , SC и SG тожа .

Нет, это всего лишь бред сценаристов. Жаль, что не предсмертный =)

Поделиться сообщением

То это какая то ерунда получается. Я еще поняла если бы у всех трёх дизайнов был свой возраст, то тогда хоть какая та логика в этом проекте была бы, а так это какое то безумие и сплошная сюжетная дыра, а не игра.

Вообще мне все три дизайна нравятся по своему, но объединять их в одну историю глупо. К то муже как они объяснят, что в прошлом Соник пузатенький коротконогий, тонкорукий и черноглазый. Ну допустим он похудел и окреп зачёт тренировок, но глаза почему позеленели?

Вообщем чушь какая та получается.

Ага, и еще почему-то в прошлом он не разговаривает. За одну игру вселенная Соника станет тупей и нелогичной чем у Марио. Вот только в Марио даже в современных играх серии есть идеальные левел-дизайн и геймплей, а у Соника этого давно уже нет.

Поделиться сообщением

Переведите кто-нибудь.

Ага, и еще почему-то в прошлом он не разговаривает. За одну игру вселенная Соника станет тупей и нелогичной чем у Марио. Вот только в Марио даже в современных играх серии есть идеальные левел-дизайн и геймплей, а у Соника этого давно уже нет.

А Марио так и перло речью в 90-ых

Поделиться сообщением

Переведите кто-нибудь.

Думаю он просто не досмотрел(не доиграл) в СНГ,где Меф Соника кабэ убил.(но мы же все знаем что 7chaos Еmeralds оживили Соника)Вот он и говорит,что как Соник может быть жив,когда его убили?Ну или что-то в этом роде...

Изменено пользователем SONIC T)-(E FLASH

Поделиться сообщением

Переведите кто-нибудь.
Думаю он просто не досмотрел(не доиграл) в СНГ,где Меф Соника кабэ убил.(но мы же все знаем что 7chaos Еmeralds оживили Соника)Вот он и говорит,что как Соник может быть жив,когда его убили?Ну или что-то в этом роде...

Да, почти это. Просто он говорит с того момента, как убили Соника все последующие игры стали бредовые. А вот насчёт того, что он не доиграл или не досмотрел Ролик Стори - это да.

Поделиться сообщением

Хе, пока большинство игр после SNG смотрелись (и продолжают смотреться) как бредовый сон, наверно, эти игры снились Сонику, пока его не оживили 7 изумрудами Хаоса и поцелуем. То есть сюжет не развивается и развития характеров у персонажей нет со времен СНГ. Что же, остается вера, что те времена хороших сюжетных игр про Соника возродятся.

Представляю это себе так:

- Соник! Ты жив!

- Ох, друзья, мне снился Hedgehog Engine и одноглазые осьминожки!

- Фууу, какая гадость... Но у нас тут проблема с Мефилесом.

- А этот гад кажется забросил меня в старый добрый, заезженный вдоль и поперек, Грин Хилл и я видел самого себя.

- О боже, какой ужас, ты должен его убить за это.

- Надеюсь, больше мне это не будет сниться.

Посмотрел ещё раз геймплейное видео за Модерна, вообще я не понимаю систему накопления энергии для буста. Он накапливает энергию от прыжков по рельсам? О.о Напоминает Райдерсов немного... А ещё, когда Соник выполнял комбо там уровень буста рос и рос, как приземлился половина уровня буста куда-то исчезла.

Вообще, прощу этой игре всё, если в ней сюжета НЕ БУДЕТ, ибо уже осознается, что это настоящий бред (у местных фанфиков и то сюжет получше), а что? И без него гораздо лучше и празднично выглядела игра. Сейчас же, некая пародия на СНГ.

Что насчет друзей Соника, рад, что их не забыли, но немного жаль, что их не запилили играбельными.

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

На данный момент Генерейшонс можно просто назвать макетом, но не игрой. Я имею в в виду, что у меги есть только скилет игры. Одного гэймплея и графики для успеха недостаточно. Раз уж это Юбилей, то и сюжет надо нормальный придумать, а не ссылаться на банальное путешествие во времени. Конечно жалко, что в новых играх всё меньше и меньше играбельных персов. Уже 2 игры подряд с одним лишь Соником ( в Калорсе бедного Тэилза вообще по стенке размазали, и в прямом и в переносном смысле). У Сеги ещё есть шансы, чтобы всё исправить, но этого не будет, когда она не научится прислушиваться и к мнению фанатов :)

Поделиться сообщением

У Сеги ещё есть шансы, чтобы всё исправить, но этого не будет, когда она не научится прислушиваться и к мнению фанатов :)

Сколько можно повторять, что Сега как раз таки к фанам и прислушивается? К западным ретрофанам :)

Поделиться сообщением

Сколько можно повторять, что Сега как раз таки к фанам и прислушивается? К западным ретрофанам :)

Зачастила она с этим делом, скажу я.

Поделиться сообщением

Вот именно, что оно зациклилось на западных фанов, а на остальных уже плевать. В общем, если весь этот бред с ностальгией по классике не закончится, то у Сеги только и останутся фаны запада :)

Поделиться сообщением

Вот именно, что оно зациклилось на западных фанов, а на остальных уже плевать. В общем, если весь этот бред с ностальгией по классике не закончится, то у Сеги только и останутся фаны запада :)

А к кому ей прислушиваться? К русским адвенчерофанам? Сега ими не интересуется, потому что деньги ей идут с Запада. Поэтому ей ни горячо, ни холодно от того, что кто-то тут перестанет быть фаном.

Поделиться сообщением

А к кому ей прислушиваться? К русским адвенчерофанам? Сега ими не интересуется, потому что деньги ей идут с Запада. Поэтому ей ни горячо, ни холодно от того, что кто-то тут перестанет быть фаном.

Ну почему же сразу к русским? Ко всем. :)

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Как ты думаешь, сколько человек с этого форума купили хоть одну игру о Сонике?

Поделиться сообщением

Ну почему же сразу к русским? Ко всем. :)

А большинство адвенчерофанов русские.

Поделиться сообщением

Как ты думаешь, сколько человек с этого форума купили хоть одну игру о Сонике?

Не знаю? Да и зачем это? Вижу, вы явно меня не поняли :)

А большинство адвенчерофанов русские.

OMG! Я имею в виду ко всем странам :)

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

OMG! Я имею в виду ко всем странам :)

А зачем Сеге к ним прислушиваться?

Поделиться сообщением

А зачем Сеге к ним прислушиваться?

Чтобы не делать глупых ошибок :)

Поделиться сообщением

Чтобы не делать глупых ошибок :)

Каких ошибок-то?

Посмотри, например, на продажи Калорса. В чём Сега в этой игре допустила ошибки?

Поделиться сообщением

Каких ошибок-то?

Посмотри, например, на продажи Калорса. В чём Сега в этой игре допустила ошибки?

А я не про Калорс, а про Генерейшонс.

Если уж выбирать между Генерейшонсом и Калорсом, то я бы предпочла всё таки Калорс.

Поделиться сообщением

Каких ошибок-то?

Я понимаю, что для Сеги главное-потуже набить карманы, но о фанатах она должна хоть немного думать.

Поделиться сообщением

А я не про Калорс, а про Генерейшонс.

Если уж выбирать между Генерейшонсом и Калорсом, то я бы предпочла всё таки Калорс.

А что не так с Генерейшенс?

Я почитал форум Сеги, там все почти в радостном предвкушении игры, просто ждут не дождутся её выхода.

Почти никому там нет дела до каких-то противоречий в сюжете, так как народ ждёт игру, а не кино.

но о фанатах она должна хоть немного думать.

Ты о чём?

Фанаты в большинстве своём пляшут от радости.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу