Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

ElectroEchidna

Пользователи
  • Публикации

    693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз ElectroEchidna выиграл 10 января 2015

Публикации ElectroEchidna были самыми популярными!

Репутация

82 Хорошая репутация

О ElectroEchidna

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 30.09.1994

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Co-op playing, общение, обсуждение сюжетов, лора, поведения ежей
  • Имя персонажа
    Дэн ДиКор
  • Описание своего персонажа
    Друг, гоняющий друга

Контакты

Посетители профиля

24 625 просмотров профиля
  1. С новой демкой, господа! Накатили аж три новых уровня. Что ж, недурно выглядит

    1. Undergrizer

      Undergrizer

      Можем как порадоваться, так и погрустить. Первое потому что - такая бедная игра стала играбельной и даже приятной. Второе потому что - в таком состоянии игра запоздала, и подобного официально в ближайшем будущем не сделают. И что на MAC OS нельзя будет сыграть.

      Оказывается - Шэдоу цитировал «Таксиста» Скорсезе.

    2. Undergrizer

      Undergrizer

      Как думаешь - автору удастся создать с нуля систему дня и ночи?

    3. ElectroEchidna

      ElectroEchidna

      Освещение делать динамичным на самих уровнях бессмысленно. Учитывается уже их антураж и атмосфера... Какая-нибудь самодеятельность здесь встретит критику с высоким шансом. А вот в хабах можно было бы и поэкспериментировать. И ради честности нужна будет вставка после второй катсцены.. Типа бег Соника по окраине Солеанны при рассвете, или обучение в хабе, которое будет длиться до утренней зари. 

  2. Как тебе такое, Илон Маск?! 

    1. Kaoma777

      Kaoma777

      Игры про Соника Илон делает?

      Не, я понимаю, что это уже крылатая фраза, но в данном случае это надо спрашивать скорее у Иизуки Х)

  3. SONIC THE HEDGEHOG ~Русская озвучка~

    Анонсу продолжения очень рад! Перевод хорош, респект редактору за чёткий порядок слов и пунктуацию. Что касается голосовой части, то немного неловко за Шедоу) видимо, придется привыкать и к такому звучанию ^^' (поясню: я был готов услышать Шедоу из другого проекта - Sonic Project 2020, одаренный парень, звучит как каноничный из ШЗХ, часто участвует на стримах у Sumochkin production) А вот Руж зацепила, приятно звучит, особенно, где она рассказывает про Солеанну! Просто бомба)) Спасибо и тем, кто спонсирует ваш проект, и тем, кто просто придают вашей команде мотивацию работать над качеством конечного продукта творческой деятельности.
  4. Ну что ж, СЛиВ мне утер нос, теперь я увидел в нем потенциал для создания псевдоремастера СА1. Геймплейные фишки вписываются идеально

    1. MarinKarin

      MarinKarin

      >псевдоремастера СА1
      не над

    2. Dark Sonic

      Dark Sonic

      Самая ужасная затея.

    3. ElectroEchidna

      ElectroEchidna

      Хей, в Лост Ворлде не так сильно поломан 3D геймплей. А уровни так и так перестроят всю убогость труб и шаров

  5. Хакинг Sonic Adventure 2 HD.

    Анимация относительно коллизии уровня халтурненькая, особенно на той горке, после которой должна была быть секция с китами. Но большого уважения заслуживает сохранение строения уровня, да и в остальном СА2 уже выглядит неузнаваемо. Когда этот мод полностью выйдет, с горы будет слышен свист рака-эдвенчурфана, который будет означать "СА3 существует", пускай она и урезана будет - без Сильвера и боссов (или будет какой-нибудь Final Solaris-Hazard), зато без лютых багов и долгих загрузок, за что этот мод получает однозначно мой лайк.
  6. Вчера вышел 28-ой выпуск комикса про Соника от IDW. Тем, кто не боится спойлеров - дружески оставляю ссылку на Интернет-версию https://readcomiconline.to/Comic/Sonic-the-Hedgehog-2018/Issue-28

    1. SutoKuroi

      SutoKuroi

      Пользуясь случаем, спрошу присутствующих, где сейчас можно купить оригинальные выпуски? Есть какие-нибудь рекомендованные места? Кроме Ebay, была одна группа ВК, но из-за карантина они временно перестали привозить новое.

  7.  

    Ну что ж, добро пожаловать в VR :D Как думаете, будущее этой игры - инди-однодневка или реально может вырасти до масштабов Халвы Аликс?

    1. FlinkTH

      FlinkTH

      Будущее этой игры - инди однодневка, потому что это фанатская игра для VR. 90% платных игр для виар - инди-однодневки. В обозримом будущем ни одна игра даже от богатых издателей и крупных разрабов не дорастет до масштабов Халфлайф: Аликс.

    2. Vertigo

      Vertigo

      Выглядит прикольно, зайдет на полчасика побегать. Вот только черная фигня (нос) на экране всё уродует. 

    3. SutoKuroi

      SutoKuroi

      Хоспаде, я пятжнадцать лет ждал такую игру. Ей бы адвенчеровские декорации и было бы перфекто

      Хотя конечно, на данный момент это очень сыро выглядит. Нос и махающие туда-сюда руки, как будто он марширует, вообще ни к чему. Спин дэш без собственно, "спина" смотрится странно, но если его делать по канону, игрок неминуемо схватит расстройство вестибулярки.

  8. С днем рождения, True Blue) Заходи как-нибудь на огонек

  9. Возможно правильный путь развития франшизы

    Судя по скорости копирки игр над игрой работает сам Такаши и пара человек шарящих в бусты, виспы, краснозвезды. Официальная команда просто потеряла цель, ради чего создавать игры про Соника. Кто бы ни говорил, а сюжет оставался сильной стороной этой команды вплоть до начала 2009 года, истории в тех играх учили не сдаваться, принимать себя таким, какой ты есть, и что есть друзья, которые беду разделят с тобой так, что вместе будет всё по плечу. И тут бац, вдруг штат сократили, потом кризисы, вот так и дожили до Форсес, где сюжет уже откровенно сливают - черные кадры, инфинитские недобоссы, бездарная развязка, потеря установившихся личностных качеств персонажами (серьезно, просто уберите иконку персонажа и уже неважно кто там говорит, "псевдокомандир", "псевдоразведчик"). Очень обидно, что качество тем же счетом упало и у дизайнеров уровней, что явно говорит, что у руля японского Sonic Team некомпетентное лицо, коль допускает до релиза такие недоделки. И сейчас, видимо, тактика изменилась - настолько задерживать разработку игр, чтобы пипл настолько соскучился, чтобы по-любому схавали, неважно какого качества игра. Это не добросовестно, и потому кое с чем реально соглашусь - нужен новый разработчик, и скорее всего издатель, ибо СЕГА до конца будет гнуть линию за своего маскота. Вот, если бы вернулся на этот пост Алекс Кидд после выхода ремастера... но это просто хотелка, фанаты ничего не решают в делах большой японской конторки, и потому вижу один радикальный выход - полновесный протест и игнорирование новых игр от Sonic Team, пока Иидзука не покинет пост.
  10. C ДР, Sonic the Hedgehog!

    Возвращаюсь к поздравлениям изумрудноглазового в 2020-ом! Дружище, ты только не кисни, на новое поколение консолей, надеюсь, про тебя завезут современный ремастер Эдвенчуры! Ну и друзей не забудь поздравить, там: Руж, Эггмана, Шедоу. Их появлению в новых играх я также буду рад. Пусть дадут сценарную работу русским, а они уж Эдвенчур 3 своорганят с невиданным ранее сюжетным обострением гастрита от чили-догов. 100 колец тебе в межпространственный карман, живи долго и счастливо, Сонику дзе Хэдзьхогу!
  11. Kyubi

    С днем рождения, Къюби!1 давненько не поздравлял тут никого, а вот любительницу печенек грех не поздравить! ^^"
  12. SEGA Heroes

    Увы и ах) довольно весело время прошло с этой игрой. Как минимум еще ожидал, 3 коллекции - Skies of Arcadia, Sakura Wars и NiGhtS. Теперь, наверно, каждый поднялся до топа арены, чтобы заскринить этот момент. Я поделюсь своими скринами на память!
  13. Project [Sonic World 2.0]

    Да, конечно я тут навел скепсиса, но если верить памяти, то новую аудиторию привлекает интерактивность. И посему немного обдумал идеи по поводу того, каким образом следовало бы реанимировать площадку хотя бы для пользователей браузера, ну так вот: 1) при первом появлении новичка на просторах сайта, с помощью некого персонажа-помощника разъяснить простым образом основные идеи площадки, дать возможность зарегистрироваться по телефонному номеру (первост. значимость) или и-мэйл (второст. значимость) показать краткий гайд по основным функциям: написания постов, лайков, и загрузки файлов, встраивания картинок или ссылок видео в общий чат. Новостной раздел нуждается лишь в некоторой модернизации. Именно в технической составляющей, чтобы лишней ненужной инфы не выскакивало. И чтобы при переходе по ссылке из сообщения новости в соц.сетях внимание все же акцентировалось именно на содержании новости. 2) "Форум", кстати, реально лучше переименовать в "Обсуждения". В данном разделе желательно хранить темы по свежим играм, хакерским или фанатским поделкам, решениям проблем запуска, и по системам эмуляции или хакинга игр. Тапки в Общий Чат. Арты свои и фото рукоделий загружаются в Мультимедийную библиотеку. Арты чужие, или фото иного разрешенного содержания сохраняются в собственное хранилище Сохраненных Фотографий. Статусы переезжают в Профиль. Лишние, старые и оффтоп-темы Форума отправить в Архив с сохранением нынешнего оформления Форума. 3) Профиль отдельный раздел, как частичка соцсети, с настройками аватарки, собственным хранилищем фото, музыки, документов, настройками авторизации и подтверждения личности, настройками оформления и пользования мультимедиа (для экономии трафика) и делиться важными постами из "Обсуждений" на неком подобии стены, которые опять же можно лайкнуть, прокомментировать и поделиться в Личных Сообщениях. 3) Личные сообщения. Принцип их работы должен же все-таки отойти от почтовых клише. Уведомления о них в реальном времени при нахождении данного пользователя на сайте (то есть с каждым пользователем сайт держит обратную связь), если оффлайн - уведомление о сообщении приходит либо по СМС, либо на и-мэйл, либо пуш-уведомления разрешенные в браузере для Соник-мира. Стикеры... да, тут понадобится чья-то база, либо телеграмма, либо ежегодные конкурсы среди художников (и предоставлять новый стикерпак от победителя голосования) И должен поддерживать загрузку файлов обмена. 4) Мультимедийная библиотека: 4.1) Арт-зона. Апрувы будут двух классов. Первым в строке (первый класс) будет отображаться последний победитель Синей Арены с отображением работы. Второй класс - "Возможный интерес" - случайный автор с подтвержденным умением рисовать, прошедший все проверки на плагиат. 3-5 случайных работ его отображаются сменяющимися слайдами. Дальше подменю, с функциями загрузки своей работы, обсуждения артов других пользователей, информация о действующих и будущих конкурсах сайта или Синей Арены, а также страница для выгрузки официальных артов, рендеров и обоев Sonic Team/Sonic Channel Арт здесь можно будет оценить, сохранить в хранилище или на носитель. Также возможной будет интеграция с патреон автора для поддержки. 4.2) Видео-зона. В первом ряду отображаются действующие стримы пользователей сайта на твиче или ютубе (да, то есть и с ними нужна будет некая обратная связь) Второй ряд: записи геймплея победителей Синей Арены за прошедший момент времени (до 20) В третьем ряду Плейлист понравившихся видео, куда можно добавлять понравившиеся видео по ссылке. При их проигрывании должен включаться плеер той или иной платформы. Скорее всего, функция загрузки и сохранения видео будет урезана, а также анимированный предпоказ видео. И в итоге будут отображаться только кэш-обложки и названия видео со встроенным url вызова плеера. А вот чередование видео в плейлисте необходимо сделать изменяемым пользователями (т.е. включить инструменты управления плейлистом) 4.3) Соник Викиа. Энциклопедиа данного сайта о персонажах и играх Вселенной по ежу, с выжимкой накопленных тезисов из "Обсуждений". Для редактуры следует собрать инициативную команду, которая будет проверять содержания новых статей, создаваемых пользователями. Проверять пунктуацию, орфографию и соответствие тезисов с первоисточником. Для работы на нем нужен будет конструктор, совместимый с хранилищем фото пользователей для иллюстративной составляющей статей. Дробление разделов и поиск по ним можно взять с Соник Сканфа. А вот среди нового, как мне кажется, там должны содержаться и основные краткие Q&A по Соникам. Как бы сказать, методичка по лору для новичков. То, что должен учитывать каждый фанат, пишущий фанфики. 4.4) перевод официальных комиксов? Ну я полагаю, что у сайта нет прав на публикацию работ команды Diamond Dust и других. Так что увы... тут либо оригиналы подтягивать с сайта readcomiconline, либо комиксы вообще опустить. Под вопросом. 4.5) Библиотека. Так предлагаю назвать раздел "Документы" (как они называются в ВК), в первое время можно будет располагать загруженные или записанные в онлайн-инструменте (а ля Фикбук) текстовые документы пользователей сайта. Которые также будут находиться в хранилище пользователей. Сам раздел будет предоставлять список фиков в алфавитном порядке начиная с 0-99(9)/кириллицы и заканчивая пробелом и латиницей. Написание символов в названии следует ограничить до пробела, кавычек, скобок круглых и квадратных, тире, запятой, точки, двоеточия, вопросительных и восклицательных знаков. 4.6) Коллекция музыки - раздел с музыкой, проигрывание которой активирует скрипт аудио-плеера. Здесь будут использоваться два хранилища: сайта и конкретного пользователя. В хранилище сайта будут храниться официальные музыкальные темы из альбомов саундтреков игр про Соника. В хранилище пользователя хранится все аудио, которое он загрузил на сайт. Плеер конечно же должен поддерживать фукцию изменения чередования воспроизведения. 5) Общий Чат. Это раздел с эдакой структурой типа irc-каналов (среди общих один текстовой, один голосовой), с возможностью создать отдельную комнату через пин-код двухфакторной авторизации и пригласить туда нужных людей, которые в чате. Включение и выключение микрофона у себя и вывода звуков. А-ля мини дискорд для оффтоперов. 6) Товары и услуги - раздел для продажи сониковского стаффа от партнеров. Услуги подразумеваются под заказом коммишна у определенного автора или целого конкурса в Синей Арене по заданной тематике (нарисовать сониковского персонажа в определенной ситуации и т.п.) с посредничеством сайта (доверием по подбору качественного художника в данной ценновой категории). Ну или третий вариант, пожертвование сайту в обмен на Комплимент Дня от администрации сайта)) 7) среди дополнительных плюшек - специальное праздничное оформление сайта для именинников с автоматически собранной поздравительной открыткой из базы рандомных вариантов поздравлений. Этой открыткой именинник мог бы похвастаться в стене профиля и оповестить, что его можно или нужно поздравить. 8) многие предложения упирались на Синюю Арену. Однако, аналог по функционалу вряд ли существует. В общей сути, выбор победителя должен решаться анонимным голосованием на главной новостной странице сайта. Но как предоставлять варианты работ участников - большой большой секрет? Гипер-ссылки на Арт-зону/запись еа ютуб/библиотеку/трек в Коллекции музыки? Такая вот нелегкая концепция. Надеюсь, это кто-то прочтет.
  14. Project [Sonic World 2.0]

    Скажу банальную вещь. Почему именно соцсети стали ориентиром большинства из нас, а не ЦИС? Легкая доступность. С приходом смартфонов, думаю, многие заметили, что времени за ПК проводить стали меньше, следовательно играть и создавать контент, а обсуждение кипеша 2010-20 перешло в VK, YouTube, Discord потому что эти соцсети обладают собственными приложениями в стор-плэйсах современных смартфонов (без посредства браузеров) так вот, если инициатива призвана вернуть нашему сообществу актив, то соответственно чтобы составить конкуренцию современным площадкам, то думаю не помешало бы и интегрировать наши форум+чат+галерея+муз.альбомы в некое самостоятельное приложение, которое ни дискорд, ни телеграм, ни рэддит, ни вк, а некое серединное решение. В остальном же, меня преследует глубинный скепсис, что теперь пользователь предпочтет сперва запустить браузер с вкладкой соник-ворлда нежели чекнуть ВК (как минимум, потому что от ЦИСа push-уведомление не придет) Задача на самом деле стоит сложная, и причиной тому 10-летняя отсталость данной площадки от современных реалиев.
  15. Да, тут актива с полшишечки... но на всякий случай, напомню, что есть сервис такой - Дискорд, и 1 августа даже открылся обычный сервер для русских фанатов Соника (без определений ЦИСа, Сканфа) Администрация активна и примет идеи или замечания. Постараемся собрать всех преданных фанатов вместе, с максимальным комфортом.

    хотя о чем я, тут в основном новые модераторы шуршат

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×