Rain 1 Опубликовано: 11 января, 2009 НОД, ИМХО, на помойку. У меня стояла лицензия, с полной защитой, обновляющаяся каждый день, и при этом не видела около 200 троянов, которые снёс только Каспер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 16 января, 2009 Счас стоит каспер седьмой с ручным обновлением каждый месяц до пробной версии.Пока не жалуюсь. До этогог Нод стоял,из-за его рас3.14здяйства глобально всё гакнулось,крякнуло и померло..... Хотя исправно каждый день обновлялся чуть-ли не по 7-10 раз за день,только выхлоп у него минимальный от этих "обновлений"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 22 января, 2009 вово нот на помойку...не видит большинство вирусов...установил аваст благодоря его сканеру систему пока не загрузилась винда очистил весь комп...ну и еще каспер кул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 января, 2009 Файл найденный на машине с каким-то мега-кул-онтевирусом (то ли аваст, то ли кошмарский, не помню). Для тех кто в танке - вбейте выделенный кусок текста в гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 28 января, 2009 Урвал пожизненную лицензию на 3 пк на Outpost Security Suite Pro. Как думаете, оно того стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Если только ради фаервола. У меня стоят аваст и аутпост. А каспер надо ставить на самые мощные машины. На средних это такой кусок фекалий, который захватывает все системные ресурсы, и даже венда работать не может, пока сканирует каспер. Изменено 28 января, 2009 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) вово нот на помойку...не видит большинство вирусов...установил аваст благодоря его сканеру систему пока не загрузилась винда очистил весь комп...ну и еще каспер кул.. Аналогично. кинул нод ради аваста. пока доволен. нод чёта совсем раскис. Изменено 28 января, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Eset Smart Security 3.0 Business Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) ХЕХ. Я здесь видимо один пользуюсь таким старьём, как Symantec AntiVirus Corporate v10.1.6.6000. :) Однако! В совокупности с Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0 всё работает, как часы. И не просто часы, а Швейцарские часы. ничего не ломается, всё тип-топ. Ну ещёб, пожизненная лицензия на фаерволл + антивирус в котором НЕ СУЩЕСТВУЕТ понятия "ключ", "expiration date", ну и всего остального из этой оперы". Видит вирей больше, чем любой антивирь, систему не особо грузит (хотя при современных компах - это уже не показатель). Фраза про вирусы соответственно при базах одной даты. УРЯ. как бэ. ультимате деффесив систем :) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Аваст.... Нод32 снёс наф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) Нод - вещь хорошая, когда никуда толком не сёрфингуешь. :) Был у меня когда-то ESET Smart Security 3.0 (постоянно подменивал одноразовые ключи). Не очень охотно он охранял комп, один вирь всё же залез и потёр весь системный диск. :) Сейчас стоит Avast! v4.8 Professional Edition с стыренным лицензионным ключом. Рад как слон в посудомойке. Успешно блочит всякие трояны и прочую фигню. Но сейчас присматриваюсь к Norton 360 v3.0, а то что-то знакомые мои подняли его до небес и восхваляют. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем BMNBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 5 мая, 2009 Антивирус Касперского 7.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 6 мая, 2009 Avira AntiVir Personal- Free AntiVirus (что-то название слишком длинное 8) ).Хороший и бесплатный антивирус, хоть и на английском языке.Правда, он обычно молчит (скорее всего у меня вирусов нет :D ), хотя когда лезу на карту памяти мобильника, он всегда обнаруживает какой-то троян... =) P.S.Касперского не люблю - систему тормозит, да с ключами заморочиться можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOOG 0 Опубликовано: 7 мая, 2009 Nod32. Пользуюсь 2 года. Проблем пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 7 мая, 2009 Пользуюсь Нодом 32 уже 3 года!Результат таков ^_^ : Убиваю вирусы топором! :butcher: Лазерным снарядом обрезаю троянам репы! :elf: После этого, вирусов и троянов жарю на сковородке и кушаю! Я Вирусо-Трояноядный! -_- :D =) =) :crazyha: Одним словом проблем не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 мая, 2009 Незнаю, раньше юзал Нортон... сейчас уже как около 3-4 лет, стоит лиц. версия. Работает нормально, управление простенькое и удобненькое, удаляет вредное и защищает полезное, в общем трудностей не возникает... не жалуюсь =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 24 июня, 2009 Kaspersky Internet Security 2009. Буду переходить на 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 24 июня, 2009 У НОДа кстати фишка есть - по умолчанию он запрещает торрент-трекеру подключаться к серверу, с которого торрент скачан. То есть, закачка идет, раздача идет, а рейтинг на сайте не считается. На торрент.сру очень удобно так жульничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aisan 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 Касперский, за наилучшие базы вирусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 У меня ранеьше NOD32 был, но его убил вирус Win32. Через неделю установили Dr. Web, сейчас все впорядке, не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aisan 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 (изменено) Недавно знакомый сис. админ прикол рассказал, как нод-32 себе харакири сделал))). Он посчитал себя вирусом и удалил, а второй прокол когда нод за вирус посчитал процесс explorer.exe Изменено 27 июля, 2009 пользователем Aisan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 27 июля, 2009 Нод - вещь хорошая, когда никуда толком не сёрфингуешь. =)Был у меня когда-то ESET Smart Security 3.0 (постоянно подменивал одноразовые ключи). Не очень охотно он охранял комп, один вирь всё же залез и потёр весь системный диск. ^^* Сейчас стоит Avast! v4.8 Professional Edition с стыренным лицензионным ключом. Рад как слон в посудомойке. Успешно блочит всякие трояны и прочую фигню. Но сейчас присматриваюсь к Norton 360 v3.0, а то что-то знакомые мои подняли его до небес и восхваляют. Аваст-говно полное, только что его удалил. Интерфейс как у медиаплеера, задротский голос, сообщающий о событиях, нельзя настроить автоматическую реакцию на вирусы, нельзя нормально полностью выключить, только удалить, и то он рыпается. Сейчас вернусь на Касперский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 июля, 2009 (изменено) На данный момент стоит Нортон. Не докучает, вирусы ловит, систему сторожит - больше ничего и не надо. До этого был Касперский - тоже нареканий не вызывал. Лишь один раз я по собственной глупости поймал особо хитро...рукого виря, но мы с Каспером и всяким копаниям по реестрам его победили. А тема-то про НОД... хD Чёрт. Ну стоял он у меня когда-то, похуже нынешних антивирей был, да. Изменено 27 июля, 2009 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 7 августа, 2009 Я как-то доверился хваленому комплексу COMODO. Хах, говорят "непробиваемый фаерволл", "убийственный антивирус"... Да уж, эти товарищи пропустили мне на комп Sailty NAO и теперь мне пришлось полностью отформатировать винты =\ С того момента пользуюсь только NODом и не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White the hedgehog 0 Опубликовано: 18 августа, 2009 Что-то в начале темы расхваливали ESET NOD 32...н-да , сколько не парился...нашёл только фуфло всякое...С Dr.web'ом до сих пор не понял как лечить вирусы (+ после этого перезагружать комп?(А может просто руки растут не оттуда?)). Остановился на Касперском v8. Тормозит систему при проверки жутко, а при запуске всё время отрубаю, но вроде бы вирусы всякие ищет и находит ...только одна проблема, в начале принимал svchost.exe за какую-то фигню...но сейчас таких "припадков" не наблюдается. P.S.: А кто-нибудь знает неплохой антивирус и чтобы не жрал память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) нодом пользовался где то год,нет вру меньше года,потом пересел на касперского,хотя с касперским проблем не мало,с теми же ключами... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 25 августа, 2009 Что-то в начале темы расхваливали ESET NOD 32...н-да , сколько не парился...нашёл только фуфло всякое...С Dr.web'ом до сих пор не понял как лечить вирусы (+ после этого перезагружать комп?(А может просто руки растут не оттуда?)). Остановился на Касперском v8. Тормозит систему при проверки жутко, а при запуске всё время отрубаю, но вроде бы вирусы всякие ищет и находит ...только одна проблема, в начале принимал svchost.exe за какую-то фигню...но сейчас таких "припадков" не наблюдается.P.S.: А кто-нибудь знает неплохой антивирус и чтобы не жрал память? у меня аваст)) бесплатный, видит, то что др антивирусы не видят, систему вообще не тормозит)), минус: интерфейс немного непривычный)) и кейгены за вири часто принимает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) у меня аваст)) бесплатный, видит, то что др антивирусы не видят, систему вообще не тормозит)), минус: интерфейс немного непривычный)) и кейгены за вири часто принимает)) Alexey383,интерфейс это не минус t^_^,интерсно что же такое видит аваст,что не видят другие антивирусы Изменено 25 августа, 2009 пользователем Suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение