Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Hungry Hedgehog

Пользователи
  • Публикации

    401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Hungry Hedgehog выиграл 22 января 2016

Публикации Hungry Hedgehog были самыми популярными!

Репутация

161 Отличная репутация

О Hungry Hedgehog

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 03.06.1990

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Bielaruś, m. Miensk
  • Интересы
    Игры: SONIC THE HEDGEHOG (2006), серия Halo (кроме Halo: Wars), Shadow The Hedgehog;
    Кинцо: Uncharted 3
    Музыка: Crush 40, Hardline, Magna-Fi, N.R.M., Ляпис Трубецкой, J:MORS, Axel Rudi Pell, Poets of the Fall, Крама;
    Фильмы: Звёздные врата, Мутанты Икс, Сваты, Глухарь, Дальнобойщики;
    Мульты: Sonic X, Umanetto, Ну погоди, Мульт личности

Посетители профиля

14 463 просмотра профиля
  1. Microsoft перегнула с закручиванием гаек. Кто-нибудь в курсе, как теперича в стране без Xbox Live купить Fable II, который в Xbox Live со скидкой? VPN не прокатывает, им щас что, карту именно российского банка подавай?

  2. Во что сейчас играем?

    В NHL® 17 на Xbox One. На компе перепрохожу третьих Дальнобойщиков.
  3. Если нечем заняться в школе, можно изобразить Соника на координатной плоскости))

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. Hungry Hedgehog

      Hungry Hedgehog

      доски не хватит, да) на стене можно писать) зато сохранится))

      там ещё и Эгг есть

    3. Vertigo

      Vertigo

      Ага, увидела Эггмана) Весьма неплохо вышел.

    4. Vertigo

      Vertigo

      А покемонов там сколькоо!...

      Всё, залипла на всю ночь :)

  4. Любимыe Игры :)

    Время летит, интересы меняются...) Представляю обновлённый списочек любимых игр: Sonic'06 Sonic Unleashed NHL 17 Ведьмак 3 Uncharted 3 Shadow the Hedgehog Forza Horizon 3 Quantum Break
  5. Сониковская барахолка

    Продам свою за 12€ + стоимость доставки (ориентировочно за всё 1000 рэ)
  6. FlyFighter

    Happy Birthday!)
  7. Whitelightstorm

    С днём рождения! :)
  8. Игровая дуэль: Astherox vs. Silverinis

    Ахахаха)) Честное слово, тут я даже не знаю, что и сказать. За отведённое время каждый участник набрал по одинаковому количеству колец (143 штуки). Поэтому я стал оценивать прохождение, разделив этот кусок уровня на три части: "улица", первое здание и второе здание. Что касается первого участника, то он немного замешкался в конце первого участка, пытаясь собрать больше колец, в то время как второй участник просто проскользнул этот учсасток, сохранив драгоценные секунды. Дальше во второй зоне второй участник выбрал "верхний" путь, где собрал больше колец и опередил по кольцам первого участника, который выбрал нижний путь. И вот если бы второй участник ускорился на третьем отрезке и пошёл вниз, а не вверх, он бы обогнал первого участника по кольцам. В заключение скажу, что первый участник набрал свои 143 кольца почти впритык по времени, когда второму оставалось ещё чуть меньше одной секунды (учитывал время отображения колец в HUDе). У меня сложный выбор, но голос всё-таки отдам второму участнику за чуть более лучшее "оперирование временем".
  9. Игровая дуэль: Lancelot vs. Speedy

    Второй участник, в отличие от первого, вероятно знал, что до битвы с боссом можно взять больше колец за отведённое время, что, в принципе, и сделал. Не медлил, всё делал точно и предельно быстро, взяв при этом все возможные кольца. Первый двигался медленнее, и не стал собирать кольца в первой секции, что его и подвело в итоге. Голосую за второго участника.
  10. Hungry Hedgehog!

    Many thanks to all!)
  11. Мог бы дотянуть и до пятницы, но ноги сами развернулись в противоположную от метро сторону...) And finally... Achievement Unlocked: Картёжник По сравнению с польским изданием предыдущего дополнения это российское показалось дёшево исполненным. Причём обошлось дороже.
  12. Игровая креативная дуэль: TimTH vs. Lancelot

    Насчёт своей работы хочу сказать, что одним из критериев подбора музыки было, как заметил трусоник, сочетание оной с геймплеем. Перед записью я музыку сконвертил в ADX и запихнул в игру, чтобы попробовать поиграть под неё. Было несколько вариантов, и в итоге решил выбрать именно эту мелодию. По поводу "тихо" и "неразборчиво": сначала я попытался записать прохождение со вшитой музыкой, но то ли из-за особенностей звуковой платы, то ли из-за особенностей игры, звуки были ещё громче бэкграунда. Поэтому потом решил перезаписать прохождение и наложить музыку поверх. Кстати, если кому интересно, это была инструментальная версия песни Daze в исполнении Poets of the Fall.
  13. Игровая креативная дуэль: Lancelot vs. truesonic53

    Посмотрел/послушал каждую из работ. Что ж, рассматривая конкурсные работы, по душе больше пришлась работа второго участника. Музыка более подходящая для такого рода игр/уровней, хоть и прохождение стандартное, в отличие от спидраннерской первой работы, в которой ритм музыки не очень согласуется с ритмом прохождения. Но больше всех меня зацепила вторая внеконкурсная работа пускай и с обычным прохождением, но с отменной драйвовой музыкой, очень сочетающейся с сониковскими играми и играми с элементами гонок! Автору работы ещё бы смену композиций согласовать, чтобы не было такого заметного перерыва между первого и второго треков. По поводу первой внеконкурсной воздержусь от обилия слов. Ну не подходит она для такого задания, я считаю.
  14. What the...?)) http://goo.gl/ZUEg6Q

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. Tailsray

      Tailsray

      А может он имел в виду то, что имел? :D

    3. Spееdy

      Spееdy

      Ты хоть понял, что сказал? х)

    4. vlad_sinyak

      vlad_sinyak

      небось с золотым напылением рабочей зоны диска, и с надписью help me от разраба на другой стороне.

  15. Игровая результативная дуэль: Tailsray vs. Astherox

    Отдам голос первому участнику. Великолепное прохождение, отличное сочетание скорости и качества, уверенно держался, каких-либо недочётов выделить не могу. Что касается участника №2, справедливо отметить что игра на заметно слабом ПК (хотя может это записывающая программа постаралась), да и к тому же на клавиатуре, ставит его в неравное положение по отношению к участнику №1, имевшему геймпад и более мощную конфигурацию. Присутствуют досадные ошибки, особенно почти в самом начале. Если бы участник не врезелся в стенку, может сэкономил бы пару секунд. И вообще, держался неуверенно, было мало трюков (хотя на клавиатуре сильно не разыграешься). Пришёл к финишу аккурат по истечении времени, что ж сказать, повезло) Внеконкурсная работа поразила! Но свой голос я уже оставил другой работе, так что прошу автора данной меня извинить)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×