Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 Кстати, для пользователей пиратского Dr.Web 4.3x. Иногда при установке нелегального ключа в Dr.Web 4.3x, после выполнения очереднго обновления антивирусных баз программа начинает "ругаться" и писать, что ключ пиратский и обновление установить невозможно. Мне кто-то говорил, что если во время установки Dr.Web'а отказаться от установки Spider Guard, антивир не будет обнаруживать пиратские ключи. Я сам ещё не пробовал, но мне сказали, что 100% помогает. Sorry за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 22 мая, 2008 У меня стоит Nod 32. Но я слышала что Doktor web лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 22 мая, 2008 Doctor Web лучше?? фуфло!! Nod 32 зе бест! полтора года юзаю и никаких проблем,самообновляется,сразу замечает виряк или троян! вообщем чуваки из лаборатории ESET постарались на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 мая, 2008 У меня стоит Nod 32. Но я слышала что Doktor web лучше. От программера/компьютерщика/хаккера наверно? Не понимаю тех кто ставит/советует Др Веб. Это же паучок - свил себе паутинку где-то в системке и сидит ждёт пока вирусня сама залетит к нему. По сабжу: сам юзаю Симантек - нареканий нет. Нод32 - слышал в основном положительные отзывы. Каспера не люблю, слишком он брутален. Панда так себе. Аваст - недостаточно знаком, но пока не слышал ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Аваст - недостаточно знаком, но пока не слышал ничего плохого. Аваст - фуфло! 2 месяца и система сдохла. Сейчас стоит седьмой Касперский, пока проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 А у меня веслео,на xp стоит касперский,а на висте dr.web.Как-то так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 У меня Каспер стоит. Да,брутален он да и еще как. Но это и антивирь и файервол в одном флаконе. и он очень удобен для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 У мя стоят 3 анти-виря,каспер,нод32,и аваст,правд чето щас аваст непашет... t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 11 июня, 2008 касперский сам въедается в сисему как вирус. пропускает многа. лучшие, имхо, доктор веб и панда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 15 июня, 2008 Из ВСЕХ АнтиВирусов за ВСЕ мои 5-6 лет пользования персональным компьютером лучшим был и остаётся Symantec AntiVirus Corporate v10.1.6.6000. Его установочным файлам уже 3 или 4 года, а он без проблем буквально не давно обновил базы (правда их там много, аж 30 мегабайт) и отлично унёс в районе 30 вирусов (из которых две трети юыли различные краки и кейгены). Что меня поражает, так это то, что в этом антивируснике НИГДЕ и НИКОГДА я не встречал НИКАКИХ зояв про ключи, сроке испытательного действия итд итп. Прямо какая-то мана небесная о.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 пользуюсь Касперским Интернет Секурти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 У меня NOD32..Каждые три дня делаю анализ,таким образом аж два месяца винду не сносили.x]Раньше был Касперский.Из за него весь комп очень тормозил.На Нод не жалуюсь,работает прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 пользуюсь Касперским Интернет Секурти Ага,я теперь тоже.Kis 8.Халявные апдейты в сети и лицензия.Вообще мощная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 У меня тоже NOD32, и я им очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Ага,я теперь тоже.Kis 8.Халявные апдейты в сети и лицензия.Вообще мощная вещь. пользуюсь Касперским Интернет Секурти Народ, вы очень в тему, ага. PS у меня тоже халявные апдейты и лицензия, но на Нод Изменено 30 августа, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Народ, вы очень в тему, ага.PS у меня тоже халявные апдейты и лицензия, но на Нод Вы извините конечно,но в описании к теме написано:"Какими антивирусами пользуетесь вы?" Поэтому всё в тему. А насчёт халявности...Ну я лично нигде кроме своей сети обновлений 8 касперского пока не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Kaspersky Internet Security проблем нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 октября, 2008 А у меня какой-то интересный антивирус McAfee SecurityCenter. Притом он был установлен сразу при покупке мною ноутбука. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[lol]2Fast4U 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Никаким - нет нужды :) Novell AppArmor не антивирус, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 8 октября, 2008 Symantec Antivirus 2007, и все дела. Никто не пройдёт :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) хе, раньше всё время доктор веб юзал затем перешёл на нод 32 и уже около года прошло как его поставил.... Изменено 8 октября, 2008 пользователем BaGGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 2 ноября, 2008 McAffee - ЗЛО! У меня из-за него раз венда полетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Кашмаровский 7 + обнулялка до пробной версии. Вроде живёт... Стоял НОД ни нихрена не ловил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 2 ноября, 2008 McAffee - ЗЛО! У меня из-за него раз венда полетела. Ничего себе зло, у меня он работает очень исправно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Лицензионный Outpost Antivirus Pro в связке с крякнутым сканером XoftSpySe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Кашмаровский 7 + обнулялка до пробной версии. я тоже решил себе поставить. хороша вещь. нашел 5 штук бяк. И кроме того,благодаря обнулялке,на него не действует черный список! то есть постоянно обновления есть. это сказка,а не антивирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Вставлю своё слово по поводу антивирусов - я юзала НОД 32, но он нихрена не делал, и про этом ему каждый день надо было вводить новый ключ, что бы он работал. и через 365 ключей(то бишь через год) я плюнула и установила Касперский) всех бяк ловит на месте-_- и никаких проблем, каждый день вижу что комп защищен:) Касперский форева:) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Эмкатирранозавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Avast у меня..... и этим усё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 9 декабря, 2008 То же самое. Avast!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение