Перейти к содержимому
McRex

Nod32

Рекомендуемые сообщения

А я вообще не понимаю как нод юзать. Он не предлагает сделать чтолибо с вирусами,он о них не оповещает после проверки. Идиотизм.

Поделиться сообщением

Ad-Awаre пользуюсь.. если не помогает, аутпост ставлю..

Поделиться сообщением

Для меня антивирусы становятся еще большей проблемой, чем трояны, шпиены и им подобные. Когда юзал Панду, была непроходящая проблема с обновлением, бесплатный Antivir безо вского предупреждения потер несколько системных файлов (хотя тут мне еще повезло, покалечилось только внешнее оформление), Касперский беспричинно тормозил мою и так не слишком быструю систему, в итоге остановился на NOD, он пока не подводил)

Поделиться сообщением

Использую NOD32 в связке с Agnitum Outpost Firewall. Ранее пользовался Avast, но, к сожалению, один раз он все же пропустил некий вирус незамеченным.

Поделиться сообщением

Пользуюсь Касперским... Ну да, тормозит беспардонно, зато крепенький орешек! А вообще против вирусов я использую себя любимого- Антивирус только находит его, а я уже думаю как с ним обойтись.....

Поделиться сообщением

Симмоус писал:
А я вообще не понимаю как нод юзать. Он не предлагает сделать чтолибо с вирусами,он о них не оповещает после проверки. Идиотизм.

А вот и ненадо грязи на НОД....

Он сначало сканирует HDD на предмет вирей а потом после сканирования нужно нажать кнопочку "Очистить" и перезагрузить комп.

У меня тоже сначала стоял Аваст,поделка чешских словянских друзей... Но после того как он безбожно начал пропускать вирусы я поставил НОД,после Аваста НОД нашёл 45 вирусов после работы Аваста....

Обновления как и у Аваста БЕСПЛАТНЫЕ!

Изменено пользователем zvukgame

Поделиться сообщением

У мну Аваст. Раньше Касперский стоял, но он долго не продержался

Поделиться сообщением

Года 3 пользую НОД в связке с каким-нить файрволом. Пока ничего серьёзного не происходило.... Но всё равно на всякий случай каждый месяц делаю бэкап системного диска и сохраняю как минимум предыдущий бэкап на болванке.

Время от времени тестирую другие антивирусы и фаервалы. Особо отмечу каспер. Он настолько тормозит систему, что вирусы просто не могут работать ;D

Поделиться сообщением

DrWeb + фаер. И всё. И никаких траблов...

Вообще имхо доктор веб самый универсальный антивирь: оперативки много не жрет и очень эффективен. Но все же если оперативки усраться как много, лучше ставить каспера.

Поделиться сообщением

Юзаю Интернет Секьюрити Касперского 6.0 и радуюсь жизни. ;D

Токо 2 триллера с ним у меня было: 1 раз когда я его купил он потребовал удалить Norton 2005, который в свою очередь отказывался удалиться. 2 часа я с ним провозился, потом наконец нашел Norton Removal.

2 раз: когда я переустанавливал Винду, тоже что-то глючил. За то подумал, что я его первый раз использую. Когда кончится лицензия, переустановлю снова, авось поможет. :(

Поделиться сообщением

DrWeb+Ad-Aware+Comodo Firewall=Супер-тандем,уничтожающий все вирусы на своем пути(А также не пропускающий их) :)

DrWeb=;D

Ad-Aware=:(

Comodo Firewall=:)

Поделиться сообщением

Shadow lord писал:
Я пользуюсь Dr.Web легко и просто

Прости если ошибаюсь но он наверно половину вирусов не видит так как где 4 года назад он у меня стоял и знаешь что я обнаружил когда у друга просканировал NOD 32 свой жестак: Падай в обморок 19 троянов!!!! <_<

Поделиться сообщением

Я ошибся с картинками надо вот как:

DrWeb и Ad-Aware-те же картинки,а у Comodo Firewall:<_<

Поделиться сообщением

Сейчас юзаю шестую версию каспера.С компом всё пока нормально.и ничё у меня не тормозит...И не выдаёт ничё.просто молча защищает.

Поделиться сообщением

EvilPDA писал:
Я ошибся с картинками надо вот как:

DrWeb и Ad-Aware-те же картинки,а у Comodo Firewall: :rolleyes:

Насколько я знаю, антивирусняки отказываются работать вместе.

Поделиться сообщением

NOD32 FOREVER!

Систему не вешает,и ключ менять не заставляет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kknewkles писал:
Насколько я знаю, антивирусняки отказываются работать вместе.

Ad-Aware это не антивирус, и Firewall тоже. У меня стоят одновременно Firewall, Ad-Aware, Spybot, и NOD32.

Поделиться сообщением

Firewall это не название программы, а клас программ :) .

Поделиться сообщением

Vanilla Dragon писал:
Firewall это не название программы, а клас программ :) .

Да? Не знал... Тогда Outpost Firewall. ^^* Вроде так.

Поделиться сообщением

WillRock4 писал:
Прости если ошибаюсь но он наверно половину вирусов не видит так как где 4 года назад он у меня стоял и знаешь что я обнаружил когда у друга просканировал NOD 32 свой жестак: Падай в обморок 19 троянов!!!! :)

У меня Вэб все прекрасно обнаруживает, сигналит когда че и предлагает че с файлом сделать. Я доволен

Поделиться сообщением

ребятки,лучше не открывайте секреты,хакеры легко вскроют антивирус,если даже вы раскроете его название

Поделиться сообщением

jet писал:
ребятки,лучше не открывайте секреты,хакеры легко вскроют антивирус,если даже вы раскроете его название

O RLY? То есть хакеру достаточно попытаться "вскрыть" пять-шесть наиболее популярных антивирусов, чтобы хакнуть что угодно? :D

(А потом они стянут с твоего винта всю порнуху, отформатируют его и поставят линукс).

Поделиться сообщением

Пользуюсь Нодом32. Вопрос - а как сделать так, чтобы коммандер-центр отображался иконкой в нижнем правом углу Винды (рядом с временем). =З

Поделиться сообщением

Цитата
O RLY? То есть хакеру достаточно попытаться "вскрыть" пять-шесть наиболее популярных антивирусов, чтобы хакнуть что угодно?

(А потом они стянут с твоего винта всю порнуху, отформатируют его и поставят линукс).

Гы, сынок, лол.

:D

Да, именно этим хакеры всю жизнь и занимаются. Реверсят антивирусы для того чтобы лазить к человекам чьи скилы ограничиваются словом "n006" на машины и смотреть их порнуху.

Открою одну страшную тайну: 99% тех кого те же люди называют "хакерами", а более продвинутые "уважительно" именуют "хацкирами" и "какирами" не умеют ни реверсить антивирусы, ни (как это не странно) писать нормальные вирусы (нормальные == полиморфные/метаморфные, и не на вижуал васике), ни толком ещё чего-либо. Всё что они могут - скачать чужой эксплойт/троян/бэкдор и пользоватся им, крича на всех углах "я кул хацкер!!!1111одиодин"

теперь собственно по топику. после двух недель пользования очередным шедевром инженерной мысли (nod32) я понял что несмотря на появление локалки антивирус мне нафиг не нужен. причина та же самая - я слишком хорошо знаю где могут быть вирусы и ничего оттуда не качаю.

ЗЫ: На работе я попросту повытаскивал из всех машин флопики/сидиромы и отключил возможность подключения флэшек, ибонефиг. если чего надо залить, несут ко мне. В результате надобность в антивирусе на каждой машине отпала.

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

У меня 5ый касперский... 6 что то неставится.... фиг с ним...

2[unix] правильно сделал) нефиг на работе что не попадя заливать...

Поделиться сообщением

Цитата
Пользуюсь Нодом32. Вопрос - а как сделать так, чтобы коммандер-центр отображался иконкой в нижнем правом углу Винды (рядом с временем). =З

оно всегда там post-2538-1171532633_thumb.jpg и по другому быть не может.......

а если и может, то переставь антивирь - ибо криво он встал у тебя

а инсталлер запускай только с правами администратора и будет тебе счастье.

а ещё посмотри, есть ли в диспетчере задач процесс nod32kui.exe ибо это и есть графическая оболочка

Изменено пользователем Vanilla Dragon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.