Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Rain

Пользователи
  • Публикации

    1 510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

9 подписчиков

О Rain

  • Звание
    The Cello
  • День рождения 13.05.1989

О себе

  • Интересы
    .......... Acсess Denied......
  • Описание своего персонажа
    .......... Acсess Denied......

Посетители профиля

4 087 просмотров профиля
  1. Audiosurf

    Аналогичная проблема) Нет ничего невозможного, наверняка уже кто-то надул стим - чем мы хуже?)) s=)
  2. Mortal Kombat.

    Ну, а я к чему клоню? =))))) А потом и к Шао переметнулась <_<
  3. Mortal Kombat.

    1. Да мне тоже стало так казаться)) 2. Ну.. может Синдел? =)))
  4. Mortal Kombat.

    В ходе событий, а не по окончании событий. Вот тут можно поспорить) Брат по крови у Тэйвена только один - Дейгон, а Рэйн - сводный брат (видно, у Аргуса до Делии ещё кто-то был))
  5. Mortal Kombat.

    Гм... насчёт всего вместе спорить не буду - ибо сам не знаю ^_^ Насчёт амулета вообще интереснейшая история - в концовке Армагеддона говорится, что Куан Чи и есть этот амулет... И тут же ляп, потому что он носил сам себя на поясе в течение долгого времени) Рептилия мог не служить, а просто выполнять приказы в обмен на свободу Заттеры, которая, если мне не изменяет память, была захвачена. В том и путаница. :offtopic: В ДА Блейз охраняет яйцо (с уже живым Онагой). В MKD вообще схитрили, якобы тело Онаги преспокойно покоилось в гробу, а вместо него всем манипулировал Рептайл... Сам чёрт, т.е. Бун ногу сломит.
  6. Mortal Kombat.

    Да что Вы говорите... ^_^ Может, и Джакса пора перестать относить к каноническим персонажам, потому что он там засветился? :offtopic: Грань между каноном и неканоном сейчас прослеживается довольно явно - всякие MKP действительно не относятся к канону, но всё, что вышло из лапы Midway - есть канон. К тому же MKSF повествует о том, что произошло задолго до MK1 и даже MKM. Фактически - первая игра в серии. В какой-то степени - да, так и есть) Соглашусь) И придумывали кучу оправданий и стечения обстоятельств, из-за которых позже и возникают ляпы. На мой взгляд, завихрения в сюжете начались уже во времена третьей части и приобрели абсурд в четвёртой (которая ужасна, если честно... А жива потому, что это последняя часть, выпущенная для PC, и люди, не признающие консолей играют в неё и по сей день (шутка sv:drop:)). В сюжетах MKD и MKDA тоже есть некоторые ляпы, которые упорно стараются подчистить (насчёт MKSM не знаю, обошёл её стороной), взять хотя бы связь Онаги и Рептилии...
  7. Mortal Kombat.

    Не совсем так) Рэйн - полубог, "блудный сын" Эдении)) Если бы не Китана, принцом Эдении стал бы он, хоть и никакого родства у него с Китаной нет. Нуб Сайбот - умерший Саб-Зиро старший (UMK3 в этом плане является ляпом, где есть аж три Саба (если с Нубом считать)). Насколько я знаю, из Лин Куей он был изгнан в ходе событий MKM. Ермак - скопище душ умерших воинов. В клане не состоял. Скорпион - призрак. К тому же был в "Ширай Рю" а не в "Лин Куэй". Рептилия - просто представитель Заттеры (царства рептилий). Из представленных воинов Лин Куэй - в игре только Смоук (киборг), Фрост (позже изгнана) и Саб-Зиро младший (который собственно появляется во всех частях, после UMK ( но в 3 и в Ultimate он - без маски, а в четвёртой и последующих вновь про неё вспоминает) (не помню квестов новых частей, ибо там есть некоторые нюансы и разъяснения по поводу Лин Куэй, так что точно утверждать не буду). Армагеддон уже создали, когда большинство персонажей покоилось с миром) Но нет, вернули всех, и как и ожидалось, всех почти и угробили) Выжил Тейвен и ещё несколько человек. Кто - не помню) Предположу, что Рейден и Фуджин (Боги, что с них взять)). Если за сюжет не брать MK vs DCU... да если и брать... Midway обанкротились, теперь это собственность компании Warner Bros. И новую часть MK мы увидим совершенно точно. Более того, никаких гибридов с другими играми (вроде ожидаемой MK vs Street Fighter или MK vs Tekken (что вдвойне глупо - в мире MK имеет место магия, а в Tekken - силовые приёмы)) не увидим.
  8. Audiosurf

    Народ, вы чего?) Вроде как давно уже продаётся... =) Пробовал я тут различные режимы игры... Теперь неплохо играю в режиме "Вегас", но без ветерана (отсутствует обочина, блоки не перемешать, что делает режим бессмысленным), и "Ластиком". При игре "Тараном" и "Указкером" нужна либо мега-реакция, либо какой-то хитрый способ собирания всего подряд) Вот здесь видео одного человека под ником kEn_sct, довольно известного в таблицах рекордов. Либо у британцев мега-реакция, либо он проходит эту песню не первый раз) Но какой-то принцип должен быть)
  9. Guitar Hero 5

    /offtop Согласен. Курт явно не от хорошей жизни застрелился (причём неизвестно, сам ли он это сделал). По сабжу. Гм, интересно, что с каждой новой частью разработчики включают в игру всё меньше хитов... (и не надо говорить, что их не осталось)). Что же к 10 части-то будет? %)
  10. Audiosurf

    Не знал, спасибо за пояснение :)) Я теперь тоже) В друзья добавил)
  11. Как вы печатаете?

    +1, почти аналогично) Если что-то надо очень быстро напечатать, выжимаю под 300 в минуту, но проскакивает пара-тройка опечаток, а так, думаю, что в районе 150-200 символов в минуту будет.
  12. Audiosurf

    Гм... странно, мне выдаёт, что он всё же 321 весит, но, если надо, то перезалью в ближайшее время :) Ну я пытался собирать одновременно только красные и жёлтые, но очков мало идёт всё равно, видимо нужно собирать все цвета понемногу) Да и скорость песни влияет, пока сообразишь в быстрой песне, где что взять, этот блок останется далеко позади)) Это ещё что... вот на ниндзе этих кирпичей во время соло идёт туева хуча и как раз во время соло сбиваю один злосчастный кирпич)) Вдовём не пробовал ни разу играть, но подозреваю, что это намного веселее, чем в одиночку)) А краска порой даже полезна бывает, в случае с синими блоками и умножителем на 3-4)) Ну а я именуюсь de_mon, как несложно было догадаться) Да, я как раз про первое) Просто там странно сделано - многое из этого выполнял, а те, что выполнил, никак не подсвечиваются. Насчёт второго всё предельно понятно. Кстати я заметил, что с хватанием первого серого блока, цветные начинают приносить намного меньше очков, а также меньше очков будет даваться, если пропустить хоть один цветной. Если по моей ссылке не качает, постараюсь сегодня-завтра перезалить.
  13. Audiosurf

    Та же самая беда :) Причём, бывают, что очень сложные моменты проезжаю на "ура", а на самых лёгких сбиваю злосчастный 1 блок))
  14. Audiosurf

    Это точно. Я пробовал играть в этом режиме, но что-то совсем не впечатлило, и очков набираю мало. Видимо, есть какой-то секрет чередования блоков, потому как если даже собираю наиболее прибыльные блоки, все кроме одного цвета (к примеру на про - красный, жёлтый и синий, фиолетовые не трогаю), очков всё равно ничтожно мало, даже со всеми бонусами. А я наоборот, привыкаю играть в моно-ниндзя+ветеран. Режим сложен тем, что функции самого корабля убираются (а как полезны бывают "закрылки", когда до блока сложно дотянуться - слов нет...), да и песня идёт быстро. Под Zebrahead к сожалению не играл, но уже второй день играю под зубодробительных Hellbats, где как назло сбиваю 1-2 блока, несмотря на кошмарную сложность песни. Господи, я стал задротом XD) Кто хочет попробовать это "на зуб" - вот тут скачать можно) Только не обгоните меня, пожалуйста)) На всех сложностях ДЗ играл один - это очень и очень весело) Особенно когда добрую половину трассы едешь на элитном ДЗ со всеми переполненными столбиками и уже заоблачным результатом и молишься, чтобы пришла краска) Если про - вторая сложность и песни - преимущественно рок, тогда в них нет ничего невозможного) BTW, могеть быть, тут ники будем писать для добавления в друзья? И вопрос ко всем - по поводу наград - что-нибудь вообще происходит, когда выполняешь какое-либо условие? (тех, что в главном меню указаны, а не после гонки)
  15. Поиск музыки

    Не из SCGMD 3? Если оттуда, тогда вот полный саундтрек.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×