Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Spayrocks

Пользователи
  • Публикации

    1 725
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз Spayrocks выиграл 3 февраля 2017

Публикации Spayrocks были самыми популярными!

Репутация

730 Любимец форума

О Spayrocks

  • Звание
    Наблюдатель
  • День рождения 02.09.1993

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Имя персонажа
    Спайрокс

Посетители профиля

24 019 просмотров профиля
  1. Bubsy: The Woolies Strike Back

    Хоуминг атаки не было в играх про Бабси, зато она была в Giana Sisters - предыдущей игре студии.
  2. ЙОЖЫГ соник

    Вы так говорите, будто это что-то плохое. Закрученный сюжет с поворотами и лором эпических пропорций уже стал практически фишкой этого сериала, хоть про юмор из первых серий тоже не забывают. Фантазия у автора работает отлично, за это и стоит смотреть. Разве что хотелось бы, чтобы ребята хоть немного совершенствовали свои навыки озвучки, потому что героям явно не достает эмоций, они частенько тараторят и порой плохо проговаривают слова. Понимаю, проект любительский, но было бы хорошо, если бы они старались лучше в этом плане.
  3. Archie Comics

    Все поклонники тихо оплакивают смерть своей любимой вселенной в своем уютном сообществе, здесь им делать особо нечего. Особенно с такими-то заявлениями от товарищей-консерваторов выше. Некоторые люди почему-то не желают понять, что ребут и редизайны были вызваны не желанием пятки левой ноги Арчи или Сеги, а судом с бывшим сценаристом, который своим необъятным эгоизмом сделал продолжение комикса невозможным без значительных перемен. А теперь и вовсе добился своего и теперь глумится в своем твиттере. Люди не желают понять, сколько труда вбухал Флинн и художники комикса в создание нового мира, персонажей, характеров и проч. только теперь без дурного наследия Пендерса вроде толп ехидн и тонн запутанных сюжетных линий, и с уклоном в более близкий всем игровой канон. Но это их мнение, а я распинаться больше не хочу и не стану. Сониковские комиксы были единственной отдушиной, благодаря которой я все еще был соникофаном. Благодаря комиксам я мог видеть моих любимых героев такими, какими я их полюбил, и какими они, по моему мнению, должны были быть всегда. Теперь комиксов нет - нет и гигантского куска моего соникофанства, и, боюсь, игры не смогут мне его восполнить, как бы Сега там не старалась. Конечно, сказано, что комиксы про Соника еще вернутся, но будут иметь уже другое направление. Какое - неизвестно, но я не питаю особых надежд на этот счет, и другим не советую.
  4. Bubsy: The Woolies Strike Back

    Неудивительно, что при первом же взгляде на этот трейлер, у меня в голове возникла именно эта игра. Абсолютно та же графика, те же эффекты и те же звуки. Сложно сказать, хорошо это или нет. Giana Sisters была хоть и красочной, но довольно однообразной и, по-моему, чересчур хардкорной игрой. Впрочем, в Rise of the Owlverlord (дополнение к игре) дела обстояли получше в плане баланса и разнообразия, так что, может, все не так уж и плохо.
  5. Tom & Jerry

    > "Get ready for an all new original movie" > Literally the same movie, that was done two times already, but with Tom & Jerry in it Nuff said. Еще и рисовка с анимацией выглядят до ужаса дешевыми и невыразительными.
  6. Jackie Chan Adventures

    О, боги, зачем -_\\ Очередная пародия на формулу Рэйнджеров/Сэйлор Мун с посредственной 3Д-графикой. Джеки Чан серьезно согласился участвовать в этом?
  7. ЙОЖЫГ соник

    Все то время, что я следил за этим проектом, я пытался понять, как к нему относиться. "Соник ЙОЖЫГ" - это проект на любителя. Даже слишком на любителя. Наверное, именно поэтому о нем практически не говорят ни здесь, ни где-либо еще, кроме ограниченного круга фанатов. Что, на самом деле, весьма и весьма печально, поскольку сериал этот - тот еще феномен и, смею сказать, единственный отечественный проект по синему ежу подобных масштабов и с таким сроком жизни (семь лет - не шутка, однако). Да, анимация в эпизодах до сих пор довольно топорная, а актерскую игру сложно назвать даже любительской. Большинство, вероятно, бросили смотреть сериал после первых же эпизодов и до сих пор считают, что ЙОЖЫГ - это потуги на комедию с сониками-гопниками. Другие наоборот перестали смотреть, когда тон сериала с комедийного перешел на пафосно-серьезный и начал буквально выносить мозг хитросплетениями сюжета. Одно можно сказать точно: проект не похож ни на что другое, связанное с Соником. В нем все персонажи, сеттинг и лор переработаны подчистую, да с таким энтузиазмом и задумкой, что остается только диву даваться, как автору все это могло на ум прийти. Если бы не знакомые лица и названия, можно было бы подумать, что сериал вообще никакого отношения к Сонику не имеет. И в данном случае сложно сказать, плохо это или хорошо - это просто некая вещь в себе, которую явно не стоит судить по стандартам канонного Соника и к которой каждый волен относиться как хочет. Больше всего, наверное, подкупает то, что спустя столько времени автор продолжает развивать проект и даже не думает останавливаться. Уже по одному только количеству кастомных спрайтов и их вариациям можно понять, что творческого рвения у команды - вагоны, и им действительно интересна их собственная сониковская вселенная. Каким бы странным и своеобразным проектом ни был ЙОЖЫГ (честно говоря, ему явно нужно другое название -_о), он по-своему необходим и достоин похвалы и поддержки. Особенно учитывая, что достойных анимационных проектов по Сонику очень мало, а у нас - тем более. Пусть даже он и не выделяется, собственно, анимацией и общей презентацией, в нем чувствуется креативность и индивидуальность, а это, пожалуй, важнее всего. Остается только пожелать удачи тем, кто работает над проектом, и ждать, что сериал преподнесет в следующий раз.
  8. Sonic the Hedgehog World News

    Because who the heck needs the actual characters
  9. Нравятся ли вам Sonic Adventure 1 и 2?

    Да, как раз в адаптации СА люди и возникли. И да, это было объяснено так бредово и неправдоподобно, как только возможно... Но у комиксов вообще тогда были очень странные времена. Насколько я помню, генные бомбы предназначались именно для уничтожения человечества, а мутация и ускоренная эволюция обыкновенных зверей в разумных мобианцев были скорее побочным эффектом. Хотя, когда Ксорда вернулись, они сообщили, что в мобианцах слишком много человеческой ДНК, и они должны завершить начатое... А значит мобианцы произошли от людей? -_о Впрочем, неважно, преребутовский комикс за авторством Пендерса и Боллерса не имеет никакого смысла. Если концепции Хаос Контроля до СА2 не было, это значит, что Шедоу ее изобрел? Как-то сомнительно, учитывая, что черный еж до заселения в капсулу жил всего ничего и полностью зависел от влияния на него Джеральда. Если Шедоу умеет делать Хаос Контроль, то Джеральд, вероятно, должен был запрограммировать ему эту способность. А если это так, то профессор должен был узнать об этом откуда-то еще, скорее всего, когда он изучал все тех же ехидн и изумруды. Изумрудам тысячи лет, явно кто-то мог открыть их возможности задолго до современных ученых. Тикал была противницей использования изумрудов в военных целях, которые преследовали ее отец и его воины, но это не значит, что она была против их использования вообще. Спектр возможностей МИ нам неизвестен: в играх показывали, что он заставляет остров висеть в воздухе, может останавливать энергию изумрудов и работать как большая батарея. Хотя, похоже, с его помощью тоже можно получить супер-форму (как Меха Соник в С3иН), что роднит его с изумрудами... Но этим почему-то никто больше не пользовался (может быть, все-таки это была не супер-форма, а что-то похожее, типа мощной подзарядки, Меха Соник ведь машина). Все-таки, МИ напрямую связан с изумрудами Хаоса, так что я бы мог предположить, что и потенциальные возможности у него те же. Тикал вполне могла открыть многие из них, учитывая срок ее заточения в нем, в том числе Хаос Контроль или его подобие. С остальным спорить не буду, это просто теории, а правды мы уже никогда не узнаем =/
  10. Skylar & Plux: Adventure on Clover Island

    Это... одна из самых пресных и невыразительных игр из всех, что мне приходилось видеть. По поводу оригинальности за меня уже все сказали - ни капли индивидуальности здесь не чувствуется. Все почти подчистую взято из 3D-платформеров про различных антропоморфов вроде Крэша, Джека и Дэкстера, Рэтчета и Кланка и т.д. Визуально игра выглядит блекло и бедно, навевая невеселые воспоминания о Майти №9. В игровом процессе чего-то шибко интересного и завлекающего я тоже не заметил. В лучшем случае получится проходной платформер на любителя, в худшем... ну вы поняли.
  11. Freedom Planet

    Таки да, это баг: ...и, похоже, с его помощью можно запустить Миллу в космос ХD
  12. Freedom Planet

    Попробовал. Кажется, разобрался: вызываешь куб, потом зажимаешь сразу обе атаки сразу - куб превращается в прямоугольник. Правда, каую практическую пользу он в себе несет, я пока не понял.
  13. Freedom Planet

    А вот это мне вообще ни разу за игру не попадалось, так что ничего сказать не могу ._. Возможно, просто баг или недоделанная способность, которая будет в финальной версии игры... Хотя, стоп, у тебя там за спиной зеленый шарик летает, который персонажи получают из кристалов определенного цвета. Может, это как раз он дает какие-то уникальные способности на время?
  14. Самая переоценённая игра

    Самая переоцененная игра серии? Пфф, легко: Sonic CD. Я кучу раз слышал, как люди присуждают ей звание лучшей сониковской игры из всех, причем, кажется, до сих пор эта тенденция остается. А, собственно, за что? За Метал Соника? Музыку? Возможность перемещаться во времени (которая не особо влияет на что-то)? В этой игре самый запутаный и хаотичный левел-дизайн из всех, что я видел, куча тормозящих процесс моментов (пинбольные машины такие же раздражающие, как и в Хироузах), а боссы - сплошное разочарование. Я не хочу сказать, что CD - плохая игра или что мне она не понравилась, но я не понимаю тех, кто ставит ее выше хотя бы того же С3иН.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×