Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Skinny

Пользователи
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Нейтральная репутация

2 подписчика

О Skinny

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.12.1995

О себе

  • Гендер
    Женский
  • Из
    Тольятти
  • Интересы
    80's,старая и не очень музычка, прогулочки с интересными людьми, чтение этого форума и соответственно герои-соники. А вообще, весело тут у вас.
    Жутко не люблю моралфажество.
  • Имя своего персонажа
    Wayne the echidna
  • Описание своего персонажа
    Ссылочка на пару моих персов,если кому будет интересно: http://forum.sonic-world.ru/topic/12842-инфа-о-ваших-персонажах/?p=253235289

Контакты

  • Skype
    lapshanauho
  1. Сыр с плесенью

    Довольно интересный продукт, я вообще на сыры - охотник, а уж тем более на такие. Вкус довольно у плесневелого неоднозначный, даже контрастный,я бы сказала. Хотя, с первого раза не поняла. Помню, брали бри, вкус что-то совсем не разобрала, вроде и приторным показался, но не то что бы резким. Сейчас в основном беру рокфор.
  2. Ты куришь?

    я как бы про картинку имела в виду, а не про подпись.А вообще, как знакомый сказал, скоро этим пикчами можно будет в фишки играть :D
  3. Ты куришь?

    У нас их уже тоже печатают, если что) Буквально высказали мою мысль, за что спасибо). Действительно, со стороны антитабачных кампаний это еще то лицемерие. Я считаю, что вся эта излишняя "опека" приравнивает людей к какому-то неразумному стаду, или мягче говоря - к маленьким детям, будто бы люди сами не догадываются об вреде курения.Что касается детей, я думаю родители должны сами объяснить ребенку о вреде курения, а не какие-то картинки с запущенными заболеваниями. Да и вообще, картинки картинками, к ним тоже можно привыкнуть, благо их пока не печатают на обеих сторонах пачки, но думаю, через год придумают что-нибудь еще более отвратительное.
  4. Введение единой школьной формы

    Например для меня неудобство в ношении школьной формы заключается в том, что мне просто непривычно носить рубашки, особенно белого цвета, которые все норовят испачкаться об грязную парту. Ну и во вторых, просто дефицит белых вещей в шкафу, конечно проблема поправимая, только желания нет. До принятия закона, можно было просто не задумываясь нацепить любую первую попавшуюся одежду, и пойти, не беспокоясь об дискомфорте.
  5. Ты куришь?

    Может, курение оно и плохо, но в последнее время начинает раздражать политика минздрава, которая постит почти на каждой пачечке какое-нибудь запущенное заболевание. Как-то покупателей никотиновых изделий не убавилось. Да и что толку от этих картинок, табачные компании так же будут процветать. Да и лично я считаю, человек все же должен сам решать, травить себя чем-нибудь или нет, как-то не вижу смысла в "заботе" минздрава.
  6. Где вы живете?

    Все же, по сколько многих здесь объединяет интерес к "соникам", то в принципе ничем не хуже обменяться всем этим в реале. Так то.
  7. Где вы живете?

    Тольятти, Самарская область. Пишите, буду рада затусить с соникофенами :)
  8. Sonic X

    Мне кажется, сценаристы оставили Криса мелким просто потому, что зрители привыкли к его обычному внешнему виду. А характер то изменился, и это главное!
  9. Троллинг. Что это для вас ?

    А как насчёт пранков? Веселое занятие, когда наблюдаешь за этим. Вот только уже не доставляет обыкновенная чушь в телефонной трубке. Грамотных пранков что-то мало наблюдаю если честно. На работе бывает пранкуют диспетчерскую, все тётки бесятся и посылают, а мне уже всё равно, просто забавно наблюдать за ихней реакцией).
  10. Троллинг. Что это для вас ?

    Троллинг? Увы, в большинстве случаев я наблюдаю простой набег школьников с тролльфейсами на жертву. По началу забавляло, но быстро надоело. Абсолютно ничем не отличается от обыкновенной травли школе какого-нибудь несчастного кучкой хулиганов. За компом всё проще, можно оскорбить и при этом не получить по роже, просто как за каменной стеной. Возможно, для некоторых субъектов это нехитрое занятие стало чем-то вроде способа самоутверждения. Довести неадекватного человека до словестного поноса проще простого. Вроде всё классно, сабж злится, угрожает приездом с пацанами в ваш город, неважно, живёте вы на другом конце страны или нет. Но опять же надоедает. Одно дело, бездумно нести всякую чушь, закидывая всех быдлоплашками из мдк, двоща e.t.c. Другое дело - аргументировать и незаметно для жертвы перевести все аргументы против неё, желательно с предоставлением пруфов. Здесь уже труднее и никакая сасай лалка не поможет.
  11. Ассоциации

    буратино
  12. Sonic Boom (TV Series)

    Звучит заманчиво. У меня снова прокрадывается в сердце искра надежды на более-менее внятный сюжет. Думаю, что ожидать можно от этого всё что угодно, однако цепляет само название Sonic boom. Может там будет пара серий по мотивам sonic CD? Очень хотелось бы. (а ну да, Ova же есть, но хотелось бы в новой интерпретации).
  13. Опиши аватар

    Тентакли со ртами. Не хотелось бы в такие палец сунуть..
  14. Sonic Lost World「Nintendo WiiU, 3DS, PC」

    А всё может быть, как говорится: "Цирк уехал, а клоуны остались".
  15. Sonic Lost World「Nintendo WiiU, 3DS, PC」

    Возможно, я повторю снова фрустрацию, повторяющуюся уже далеко не первый раз в этой теме. Я, как и многие, застряла на стадии Адвенчур и с трудом двигаюсь дальше. Если я не сразу приняла модерн Соника, то к такому вот повороту событий я долго не смогу привыкнуть, но может быть когда-нибудь.) Смотрю трейлер, вроде всё прекрасно, новый заводной геймплей, графон, флики и прочие зверюшки, но вдруг появление таких вот "монстров", это уж слишком гротескно для моего восприятия, что же курила ЬЕША?. Она могла бы сделать их хотя бы чуть менее вырвиглазными, и на то спасибо. :boredom: Так что, если уж и сюжет будет не рыба не мясо, то пусть хоть геймплей окажется достойным, хотя мне всё равно не оценить его, т.к. уже откладываю на другую консоль. Остаётся только наслаждаться роликами на ютубе. Ах да, меня огорчает, что про няшку Эгги ни слова, неужели его не будет в игре?(
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×