crystallize 834 Опубликовано: 5 июня, 2011 Народ! Кто нить знает, мона ли разбить мониторы в 8 главе?! Поиздеваться хочу t^_^ Надеюсь понятно о каких мониторах идёт речь Мониторы с Уитли, я правильно понял? Очень сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 5 июня, 2011 Мониторы с Уитли, я правильно понял? Очень сомневаюсь. Ничуть не сомневаясь, скажу: можно. А если разбить все мониторы, то дадут ачивку (конечно, если у тебя лицензия). Сам поверял, всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) Можно если с размаху врезаться в него. Правда он не разобьется, а лишь потрескается. Но размах должен быть очень сильным. Скорость падения с высокого потолка или прыжок на пружине. Кубом тоже можно, если не хочешь калечиться. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 июня, 2011 Можно если с размаху врезаться в него. Правда он не разобьется, а лишь потрескается. Но размах должен быть очень сильным. Скорость падения с высокого потолка или прыжок на пружине. Кубом тоже можно, если не хочешь калечиться. Собой, кубом, с помощью турели, лазером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 5 июня, 2011 Можно если с размаху врезаться в него. Правда он не разобьется, а лишь потрескается. Но размах должен быть очень сильным. Скорость падения с высокого потолка или прыжок на пружине. Кубом тоже можно, если не хочешь калечиться. Так вот именно-потрескать, а не разбить. Разбить их нельзя, что, вообще говоря, странно-всего-то сменить текстуру да добавить эффект обломков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 июня, 2011 Разбить их нельзя, что, вообще говоря, странно-всего-то сменить текстуру да добавить эффект обломков. Конечно же, Уитли - дурак. Он даже не пытался сделать ударопрочные мониторы, что вы! Он специально сделал их очень хрупкими, чтобы Челл их специально ломала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 6 июня, 2011 Конечно же, Уитли - дурак. HE WAS DESIGNED TO BE A MORON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) Конечно же, Уитли - дурак. Он даже не пытался сделать ударопрочные мониторы, что вы! Он специально сделал их очень хрупкими, чтобы Челл их специально ломала! Тогда зачем он сделал мониторы, которые можно потрескать, но нельзя разбить? И вообще, почему это ОН их сделал? У него же всё время выходит идиотизм, да и форма мониторов гораздо больше подходит под вытянутую морду ГЛаДОС. Изменено 6 июня, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 6 июня, 2011 Спасибо, кэп, это необходимо для прохождения 2P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 7 июня, 2011 Блииин. Я его прошёл. Не, вот скажите, кто не зная о достижении, во время побега купился на ловушку ГЛэДОС? Лично я да) Или получал другие достижения случайно, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 7 июня, 2011 Как получить ачивку "Момент когда Он вас убивает" ? этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 июня, 2011 Как получить ачивку "Момент когда Он вас убивает" ? этот момент Сюжетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 7 июня, 2011 А потом совершаем обратное(да, прыгаем в яму) и получаем достижение король ямы, кажись...или как егго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 7 июня, 2011 Про "Яму которая боится своего короля" я и так знаю. Чтоже.... Ждём когда мне починят мою видюху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 июня, 2011 Ах. Наконец-то прошел с господином Редом кооператив, а значит игра теоретически пройдена. Осталась всего одна ачивка для полной коллекции собранных достижений. В принципе, очень хорошо сделали, что добавили в игру кооп, который ещё более усердно заставлял подумать порталами. Да и интересно получилось, небольшой сюжетик имеется... Но вот, вся игра пройдена. И, зараза, хочется ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 17 июня, 2011 "A Boxiful Mind"-классная карта для сингла. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 июня, 2011 Как и первая часть - крайне нереиграбельная игрушка. Прошел сингл и кооператив один раз, и можно удалять игру с винта. Уж не знаю - кому как, а мне по второму кругу играть совершено не интересно. Впрочем вроде в скором времени обещали набор новых карт... Или он уже успел выйти, а я как всегда не в курсе? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 17 июня, 2011 Как и первая часть - крайне нереиграбельная игрушка. Прошел сингл и кооператив один раз, и можно удалять игру с винта. Уж не знаю - кому как, а мне по второму кругу играть совершено не интересно. Впрочем вроде в скором времени обещали набор новых карт... Или он уже успел выйти, а я как всегда не в курсе? :) Я обычно прохожу первый раз на русском, чтобы понять сюжет, а потом ещё раз на английском, чтобы насладиться интонациями. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 июня, 2011 Я с ходу прохожу на языке оригинала, поэтому такой способ реанимации интереса к игре мне не помогает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 18 июня, 2011 Как я зол!!!!!!!!!!! Portal 2 — DLC, которое вы не получите Да, вы не получите этот новый дополнительный контент для недавно вышедшего пазла Portal 2, по крайней мере если не выложите за него $140, а если быть точнее, то за контроллер, который необходим для игры в DLC. Помните контроллер движений Hydra от компании Razer, это тот, что разрабатывался специально для Portal 2? Ну что, контроллер наконец выпущен и уже продается в Steam для США за несколько завышенную цену в 140 долларов (и 140 евро в Европе). Контроллеры Razer Hydra включены в эксклюзивный комплект игры Portal 2, которая включает в себя дополнение Sixense MotionPack DLC, это 10 дополнительных уровней в сингл-плеере, которые специально разработаны для Razer Hydraя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 18 июня, 2011 Как я зол!!!!!!!!!!!Portal 2 — DLC, которое вы не получите Да, вы не получите этот новый дополнительный контент для недавно вышедшего пазла Portal 2, по крайней мере если не выложите за него $140, а если быть точнее, то за контроллер, который необходим для игры в DLC. Помните контроллер движений Hydra от компании Razer, это тот, что разрабатывался специально для Portal 2? Ну что, контроллер наконец выпущен и уже продается в Steam для США за несколько завышенную цену в 140 долларов (и 140 евро в Европе). Контроллеры Razer Hydra включены в эксклюзивный комплект игры Portal 2, которая включает в себя дополнение Sixense MotionPack DLC, это 10 дополнительных уровней в сингл-плеере, которые специально разработаны для Razer Hydraя. Для консольных версий, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 18 июня, 2011 Для консольных версий, нэ? Вроде как только для ПК Компания Razer выпускает контроллеры отслеживания движений Razer Hydra, доступные как отдельно, так и в виде комплекта с игрой Portal 2 компании Valve. Как отмечает производитель, контроллеры Razer Hydra позволяют перенести естественные движения тела прямо в игры на ПК. Для игры Portal 2 это означает новый захватывающий способ игры, когда пользователь сможет буквально протянуть руку к предмету, работать с физическими головоломками, открывать порталы и прыгать через широкие ущелья в полноценных трех измерениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 18 июня, 2011 Вроде как только для ПККомпания Razer выпускает контроллеры отслеживания движений Razer Hydra, доступные как отдельно, так и в виде комплекта с игрой Portal 2 компании Valve. Как отмечает производитель, контроллеры Razer Hydra позволяют перенести естественные движения тела прямо в игры на ПК. Для игры Portal 2 это означает новый захватывающий способ игры, когда пользователь сможет буквально протянуть руку к предмету, работать с физическими головоломками, открывать порталы и прыгать через широкие ущелья в полноценных трех измерениях. Вполне возможно, что для ПК разрабатывается совершенно другое ДЛС, без использования этого контроллера. В любом случае, Валв клялась и божилась, что все обновы для ПК будут бесплатны (как всегда и было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 июня, 2011 Так...ладно. Ок. Хотел пройти игру тупо для того, чтобы законно пускать Лучи Ненависти и на эту часть... но... ... ... Да. Признаю. Эта часть получилась интереснее! Почти полное отсутствие идиотских шуток про торт, наличие более-менее нормального сюжета, присутствие дополнительного персонажа... даже финальная песня зацепила (заставка тоже)) Вобщем хотел пройти "для галочки", но признаюсь - получил удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 19 июня, 2011 Уже давно говорили про Гидру и DLC для Portal 2, ничего особенного, промоушен новой железки вроде Кинекта и Мува. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 19 июня, 2011 Уже давно говорили про Гидру и DLC для Portal 2, ничего особенного, промоушен новой железки вроде Кинекта и Мува. Пираты спиратят уровни :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 19 июня, 2011 А ящики растягивать двумя мышками будешь, да? Гидра обойдётся в 140 северомамериканских президентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 19 июня, 2011 А ящики растягивать двумя мышками будешь, да? Гидра обойдётся в 140 северомамериканских президентов. Зачем двумя? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 19 июня, 2011 Зачем двумя? о_О Гидра предусматривает управление двумя руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение