Перейти к содержимому

Karion Stripes

Пользователи
  • Публикации

    2 773
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2
  • Время онлайн

    1мин 5сек

Последний раз Karion Stripes выиграл 25 декабря 2012

Публикации Karion Stripes были самыми популярными!

Репутация

56 Хорошая репутация

О Karion Stripes

  • Звание
    Shadow Hunter
  • День рождения 07.07.1988

Контакты

О себе

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    Shadow Realm
  • Интересы
    ММОРПГ, РПГ, РТС, PIU, PPP.

    Из музыки - BanYa, Magical trick society, Eminem, Elton John, Gorillaz
    Любэ, Газманов, ДДТ, Дискотека Авария, Отпетые Мошенники, Ленинград, МС Вспышкинъ, Мёртвые дельфины, Красная Плесень, Сектор Газа, Эпидемия

    Из фильмов - F.R.I.E.N.D.S. - форева!!!
    Не шутите с Зоханом
    Остин Пауэрс
    Охотники за привидениями
    Полицейская академия
    Доспехи бога
  • Имя персонажа
    Керамический Тигр
  • Описание своего персонажа
    Керамический Тигр.
    Он смотрит на ваш пост с широко открытым ртом и округлёнными глазами.

Посетители профиля

45 117 просмотров профиля
  1. Это Найт аКа Стаканчик https://vk.com/stakanchiku
  2. Ну, на последок, можно и написать что-то ацки полезное... например

    Кхм! 

    Джелу! Будь ты проклят  Отечественной Ассоциацией Пенсионеров за такое наплевательство к игрокам! Бу =3 Фи таким быть!

    Засим всё =ь

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 5
    2. Karion Stripes
    3. Домовой

      Домовой

      Тогда /р/еквестирую ссылку в дискорд :)

    4. Kknewkles

      Kknewkles

      Я пожалуй тоже :3

  3. Хочешь - создай. В чём проблема. Только ЦИСоролки мертвы уже года 3, даже когда в них пытались играть.
  4. Ой какой я некромант... Ладно. По теме. Есть 1-2 свободных человека, любящих настольные игры, свободные в эти воскресенье или понедельник?
  5. Просто оставлю это здесь)
  6. http://magazeta.com/wp-content/uploads/2013/05/39667555_DeadHorse.jpg 10букафпатеме На портале уже неизвестно сколько не сидел. Но лет 7 назад даже мне, человеку, рисовать тогда совсем не умевшему, было интересно что-то выкладывать и что-то обсуждать. А сейчас сомневаюсь, что ситуация там многим лучше форума. Так что вы покупаете дорогие румяна для мёртвой кобылы. И как делить то их будете, если один спонсор захочет уши нарастить, а другой - обрезать нафиг? Аукцион между ними?)
  7. Чтож. Думаю, пора пополнить список, хотя просмотрено всего 50 серий Зексала. И в наборе 1. 0 сезон 2. ДМ 3. 5 Д 4. ГХ Зексал уходит... Делить третье место с Драконами.
  8. Похорон не было, но один из Мастеров Игры был вынут из реанимации, и после игры с Фараоном помер. Правда это было не наказанием. Вроде как естественные причины.
  9. Или вспомнить фрагмент с появлением "Тёмного Властелина". И не надо делать меня таким злодеем, что я, дескать, в Драконах вижу только мотоциклы, и ничего больше) Кстати, насчёт моментов с зашкаливающими эмоциями - не стоит мне советовать их пересматривать.
  10. Возможно я пересмотрел ЛитлКурибо, но... Карточные игры на мотоциклах? Карточная игра, синхро-призывом разрушающая мир ("Меня лично там не было, но я слышал, что кто-то играл в карты... и затем бум! конец мира")? кстати, судя по Зексал от синхро, в итоге, отказались) или я ещё не досмотрел?) Если уж составлять топ - 0 сезон, DM, 5 D's, GX. (зексал толком не оценил, не буду ставить ему место). 0 сезон... я до сих пор с теплотой вспоминаю серию про террориста в парке. Зрителям как бы предлагали вместе с героем разгадать головоломку. Мастера Игры Кайба Корп, с тигром, который мог сожрать Андзу, или старик, реанимированный на одну игру, и умерший счастливым... Ну и типичный злодей на экранах гоночных симуляторов... DM - уж извините, говорившие выше, но Дуэльные Монстры, после нулёвки, мне кажутся единственным сюжетом, имеющим хоть какой-то смысл) Даже филер с Ноа мне был интересен. Юги, конечно, как персонаж отдельно от Фараона - просто ничто. Но его дуэлей нам толком и не показывают, так что жаловаться на это не имеет смысла) Единственное, что омрачило просмотр - квест "накорми жирного" в финале, вызвавший реакцию "WTF?!" И все проблемы сразу решились) 5 Драконов - уже высказал почти всё своё "фи" выше. Скоростные дуэли являлись, по сути, набором уникальных правил и весь смысл мотоциклов показали только в Гран При. А до этого были обычные дуэли, с отличающимся набором карт магии и их способом применения. Так же просмотр мне омрачила Аки со своими тараканами. В её "тёмной истории" слишком перегнули палку... и, ради всего, несвятого - упасть с сотого этажа рушащегося небоскрёба и остаться в живых?! Каким бы псиоником не был её наставник - за этот ход огромный минус. А полюбившейся мне Мисти после второго сезона вообще не было( И... GX... *приготовил ящик для ловли гнилых помидоров*. Имеет самый ужасный сюжет и самого жуткого главного героя, который не смог бы вообще ничего, не встреть он в первой серии Фараона, и все свои остальные "апгрейды" колоды получает из космоса, просто выиграв в детстве конкурс. А от его зашкаливающего позитива мне становилось нехорошо... задумка первого сезона - три карты демонов? Жёлтый, синий и красный?! ДА ЛАДНО! Арка с Саито понравилась, да. Тут спорить не буду. Хотя и жутко расстроился, когда Манджоме и Аска оказались на стороне Света (да. мне не нравится GX, но мои любимые герои именно оттуда)). Дуэльные зомби... почему никому не пришло в голову ломать им дуэльные диски? Куда делась вся охрана академии, бывшая в первом сезоне? И... дуэльный дробовик, стреляющий картами?! Арку про Тёмного Властелина уже не помню толком... но финал... в мире не осталось никого, кто мог бы противостоять Тьме, кроме Джудая?! На континенте ещё живы и здоровы, как минимум, Юги и Кайба. Даже если первый лишился Фараона, то второй - я точно помню список сотрудников КайбаКорп, в котором остался только он)
  11. ну вот зачем я сюда зашёл? комменты выше так и указывают "досматривай Зексал. доберёшься до вкусняшки")
  12. Такккк... некромантия жуткая, но уж не знаю, что лучше, апнуть, или создать подходящую тему? В общем, есть ли добрые, но скучающие люди с лицензией Инквизиции? Нужно три перса с заказанной предысторией через этот сайт https://dragonagekeep.com/ Предыстория, для всех, одна. Настройки предыстории и внешности\имён для самих персонажей предоставлю, если отыщется доброволец (настройками предыстории даже вроде делиться можно, так что все тонкости с меня, без вашего участия). Суть вопроса - создать персонажей и перекинуть мне сейвы с момента, когда, наконец, передаётся управление (Кассандра разрезает верёвки на руках)
  13. Немного из последних http://karionthefurryvamp.deviantart.com/art/Tattoo-503611509 http://karionthefurryvamp.deviantart.com/art/Crazy-dreams-498470324 http://karionthefurryvamp.deviantart.com/art/Over-the-Rainbow-502932967
  14. Хочу поинтересоваться. Есть ли принципиальная разница, между планшетами Wacom intuos 5 и intuos 4 ? По характеристикаму них только в уровнях нажатия разница. А на деле сильно ощущается это?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×