Перейти к содержимому

mr. MB

Пользователи
  • Публикации

    642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Время онлайн

    30мин 6сек

Репутация

48 Нейтральная репутация

О mr. MB

  • Звание
    Прокачанный
  • День рождения 29.05.1996

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Соники, sci-fi, что-то такое юморное и всякое такое
  • Имя персонажа
    Максимилиан Джей Миднайн
  • Описание своего персонажа
    Черный рыжеволосый ёж с роботизированными руками.

Посетители профиля

16 333 просмотра профиля
  1. С днём рождения тебя, mr. MB!!!:грац:

  2. Вау! Совершенно свежий "Вечерний Сканф"? Быть того не может! mp3-версия? Да, это она! В действительности, вот он, девятый выпуск! В этот раз мы охватили яркие моменты лета, прошедшие и грядущие, такие как: различные ништяки по Sonic Boom продолжение фанатской разработки Sonic 2 HD пожалуй, одно из крутейших событий - SuperSonicCon и многое другое! Сейчас жарко, поэтому теплый напиток не пойдет, налейте-ка себе какой-нибудь классной газировки лучше, приятного прослушивания! И конечно отзывы, нам нужны ваши отзывы!
  3. А то! У нас первый в этом году, а вообще восьмой выпуск "Вечернего Сканфа"! mp3-версия для вас! В этот раз мы обсуждаем такое, как: всякие мелочи по Sonic & All-Stars Racing Transformed SAGE 2014 и самое главное: Sonic Boom! Плесните себе любимого напитка, и приятного прослушивания! Не забывайте оставлять ваши отзывы ;)
  4. Тут тоже поздравлю, почему нет, с днем рожденья, братюнь! Впереди много всего клевого!
  5. Через год на машинах уже полетаем!

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 5
    2. User

      User

      Машины захватят мир, например.

    3. silvesterTH

      silvesterTH

      Может быть в 2100 году Путин покинет политику...

    4. NeonTH

      NeonTH

      По версии Чужих, через 20 лет мы будем в космосе как дома

  6. Новогодний Нестандарт радует уже с первых секунд!

  7. Уоу, это такая победа! Просто ушной оргазм, я вам скажу! Один из лучших химзаводов, что я слышал.
  8. Подводим итоги года и ударяемся в ностальгию с Хэй-Пи-Роном в новогоднем Вечернем Сканфе!

  9. Всех с наступающим, ребята! Это по-новогоднему седьмой выпуск нашего уютного подкаста "Вечерний Сканф", следует запастись горячим шоколадом и словить кусочек праздничного настроения! В этот раз мы подводим итоги года, а также к нам зашел Hey-Pi-Ron, с которым мы ностальгируем и вспоминаем былые деньки. Ссылка на mp3-версию, ага! Делитесь новогодней атмосферой с друзьями, оценивайте и комментируйте, с праздником! P.S. В прошлый раз забыли скинуть вам mp3 от шестого выпуска, извиняюсь! Вот тут и он!
  10. Окей, чувачки, у нас тут накладочки вышли, и релиз слегка задержался, и за это время успело поднакатить больше классных новостей. Все нормас, в следующем выпуске коснемся и того, что упустили, а пока - шестой "Вечерний Сканф", дамы и господа!
  11. "Это лучшая игра после Соник Лабиринт" А стрим хороший, предыдущие не смотрел, но мне понравилось. Спасибо вам, чувачки, за ваши комментарии по ходу записи, было весело и живенько! По поводу самой игры сказать мне чо-то и нечего даже.
  12. Первый осенний, а в целом четвертый выпуск подкаста "Вечерний Сканф", дорогие друзья! Специальный гость прилагается! А еще как обычно mp3-версия!В этом выпуске: подводим итоги лета и перевариваем самые яркие новости по Sonic Lost World рассматриваем многочисленные хаки с прошедшего Sonic Hacking Contest приглашенный гость: vladikcomper! Не забываем делиться оценками и комментариями, ровно как и замечаниями по поводу подкаста. Приятного прослушивания и оставайтесь с нами!
  13. Чел чел чел! С днюхой тебя, всяких крутых вещей в жизни побольше и ваще!
  14. Владика можно поздравить с победой хака в нескольких номинациях Хакинг Контеста, а именно: За лучшего босса! За лучшую музычку (в зрительском голосовании)!
  15. Катсцена почему-то крайне неплоха! При всем моем негативном настрое к игре, я оказался даже доволен. Диалоги, по сравнению со множеством предыдущих тайтлов, выстроены как нельзя хорошо, Соник, в конце концов, получил побольше индивидуальности и закрепил себя как самоуверенного ублюдка, что тоже не может не радовать - хоть какое-то разнообразие. И еще взаимодействие, да! В SG нам наобещали, а тут даже больше получилось, лол. Это, конечно, хорошее отношение лишь к отрывку из сюжета, не знаю как там будет в конечном итоге, а к общему сеттингу и геймплею я вообще холоден остаюсь.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×