dShadow 6 Опубликовано: 27 апреля, 2011 (изменено) Spitfire писал: Эй, няшки, а что мне делать вот в этой комнате? D: Ну а в чем проблема, убей турель, просвети лазером датчики (или как их еще назвать) и проходи :) Вообще, мне кажется, лучше еще раз подумать самому, чем спрашивать как проходить, иначе как то смысл теряется. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 216 Опубликовано: 27 апреля, 2011 (изменено) Блджад, я тут уже два с половиной часа мучаюсь, совсем отчаялся. Вот не понимаю я, как при помощи одного-единственного кубика подсветить все лампочки. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 27 апреля, 2011 (изменено) Либо я чего то не помню, либо я дурак, но почему их на скриншоте два? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 216 Опубликовано: 27 апреля, 2011 (изменено) Капитан Очевидность намекает, что второй нужен для отражения лазера. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 27 апреля, 2011 (изменено) Spitfire писал: Капитан Очевидность намекает, что второй нужен для отражения лазера. А что тебе мешает отразить его в два датчика, а вторым кубом переломить луч в третий? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 216 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Ограниченность размеров лазерного луча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 27 апреля, 2011 http://img.yiffa.net/view/12228 все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 апреля, 2011 dShadow писал: http://img.yiffa.net/view/12228все ок Вот не понимаю я, зачем в сабах ЗВУКИ |D Олсо, сингл довольно прост (поломать мозги пришлось минут 10 лишь над последней серьёзной задачкой (перед СЮРПРИЗОМ), а вот кооператив... кооператив опять сломал мне мозги >_<" К счастью мы с Коди кое-как справляемся, пока он не начинает меня скидывать\топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Hey lady! Are you still there? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Анонсирован летний DLC, инфы ноль, но в течении недели обещали выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 апреля, 2011 http://uk.kotaku.com/5796463/your-first-po...few-months-away В течение недели, херпадерп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Пришла вчера, прошел сегодня. АААааааааааАААаааааааАааААааа!!!!!11 ЭТО ПРОСТО.... НУ ВААЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Столько эмоций, столько удовольствия. Это офигеть какая эпичная игра получилась, я доволен. Вэлв г*вна не делает Понравился финал, меня было не оторвать, а юмора в игре прям зашкаливает, добротный... добротный! Жаль раньше не смог сыграть вступил бы в дискуссию, но Платин уже всё сказал. :) Так что, остался у меня кооп, жду жду жду друзей своих. P.S. Ну и ачивки, куда без них - парочку из одиночки пропустил, буду выполнять. --- Здесь - Cooler777 писал: http://uk.kotaku.com/5796463/your-first-po...few-months-away тоже самое что здесь, ок. mix писал: Анонсирован летний DLC, инфы ноль, но в течении недели обещали выложить. Т.е. в течение недели выложат информацию о содержание DLC. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Свуп, помоги ачиву сделать, Профессор Портал. Пройти калибровочный с тем, кто в кооп не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Это обязательно должен быть друг, который ещё не прошёл калибровочный тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Дон Сальери писал: Это обязательно должен быть друг, который ещё не прошёл калибровочный тест. Спасибо, кэп, но я ачиву сделал 20 минут назад. Ты как всегда нужен, кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Появилась забавная идея... А что если Челл - дочь Джонсона и Кэролайн? :"D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 28 апреля, 2011 mix писал: Появилась забавная идея... А что если Челл - дочь Джонсона и Кэролайн? :"D С чего бы вдруг? t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 216 Опубликовано: 28 апреля, 2011 (изменено) mix писал: Появилась забавная идея... А что если Челл - дочь Джонсона и Кэролайн? :"D А что она делает в Aperture Science? о_О Вряд ли бы родители устроили бы ей настолько суровые испытания. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 апреля, 2011 (изменено) Ungobo писал: С чего бы вдруг? t>:[ Известно, что: В лаборатории находился родственник Челл мужского рода (с той же фамилией)Песня турелей =D (притянуто за уши, я знаю) Ну и просто внезапная честность Глэди в помощи (вернулись воспоминания Кэролайн например? |D Так же известно, что мать бросила Челл (а не бросила ли она её по причине роботизации?) + по годам примерно совпадает. update: Имя Челл есть на проектах с картофелиной. Как говорилось - это были проекты детей сотрудников лаборатории. Челл - не случайный там человек, не привлечённый за деньги с улицы. update2: При желании можно попытаться найти сходство между Кэролайн http://www.mooglecavern.com/gaf/Portal2Portrait.jpg и Челл http://img148.kaktorazpoimalzhuka.us/img148/9523/portal2b.jpg Изменено 28 апреля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 28 апреля, 2011 (изменено) Ух ты, а где эта фотка висит? Нет, Кейв Джонсон сказал что Кэролайн замужем за наукой! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 апреля, 2011 (изменено) Lightsword писал: Ух ты, а где эта фотка висит?Нет, Кейв Джонсон сказал что Кэролайн замужем за наукой! Что мешает ему себя так называть, если он и в правду добился таких успехов и это его компания? Так что, Mix, очень даже может все это быть. В комиксе же, ее фамилия [изменена] - значит так надо было, и мне кажется Даг знал об этом - поэтому и поставил ее против Кэролайн. Мать дочку не убьет и всё такое. Хотя может по другим причинам, именно по показателям в исследованиях. Ждем новых комиксов, там что-то, да проясниться. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Lightsword писал: Ух ты, а где эта фотка висит?Нет, Кейв Джонсон сказал что Кэролайн замужем за наукой! Это была очевидная шутка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 апреля, 2011 (изменено) Lightsword писал: Ух ты, а где эта фотка висит? Эээ... с ней связано достижение ещё. Висит где-тооо после первой встречи с оранжевым гелем, как жмёшь на кнопку и проходишь к следующей комнате - на уровень выше можно заметить стенку пригодную для портала. Сам не проверял ещё, видел в видео. Spitfire писал: А что она делает в Aperture Science? о_О Вряд ли бы родители устроили бы ей настолько суровые испытания. Не заметил пост сразу. Ну так всё просто - по комиксу "Lab Rat" Челл и не должна была участвовать. upd: Поискал на англоязычных сайтах иhttp://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=1850363. Теперь буду окончательно считать, что я прав |D Изменено 28 апреля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 29 апреля, 2011 mix писал: upd: Поискал на англоязычных сайтах иhttp://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=1850363. Теперь буду окончательно считать, что я прав |D Так же наткнулся на эту страничку после того как тут отписался, полностью разделаю эту позицию - уж очень это очевидным становится. Так что, хорошо они закрутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 29 апреля, 2011 mix писал: Появилась забавная идея... А что если Челл - дочь Джонсона и Кэролайн? :"D Автор напечатал это здесь через 5-6 дней после того, как тред был создан. Я же видел это на 2-3 дня раньше и поддерживаю эту точку зрения. /slowpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 29 апреля, 2011 А какое это имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) mix писал: Появилась забавная идея... http://img148.kaktorazpoimalzhuka.us/img148/9523/portal2b.jpg Технику безопасности не забываем! Не смотрите на рабочий конец устройства!Внимание! При неисполнении техники безопасности могут быть такие невосполнимые потери, как полная аннигиляция. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем laz2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Cooler777 писал: Автор напечатал это здесь через 5-6 дней после того, как тред был создан.Я же видел это на 2-3 дня раньше и поддерживаю эту точку зрения. /slowpoke Мы все счастливы за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Няшечки, купил я это ваше Тёмное издание. Всё шикарно, но вот меня смутил ОСТ - там нету пары песенок, а это грустно. Скажите название песни во время первого побега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Chaos Control писал: Няшечки, купил я это ваше Тёмное издание. Всё шикарно, но вот меня смутил ОСТ - там нету пары песенок, а это грустно. Скажите название песни во время первого побега? Жаль, что нету финальных, пришлось так скачать х) МЫ ДОБЫЛИ КУБИК В КООПЕ!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение