Aslan 1 Опубликовано: 24 ноября, 2011 в грин хилле или в летающем валенке эгга (левый перевод са !) !Может быть на изумрудном острове поселюсь.Но точно бы побывал на колонии арк ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 24 ноября, 2011 А чего там делать на Арке? Медленно рассыпающаяся от метеоритной коррозии колония Бернала, радиация, утечки кислорода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Либо Храм ангелов,либо сисайд хилл.Вот это по мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Prower 116 Опубликовано: 18 апреля, 2013 В мистическтих руинах!!!И рядом с тележкой в Сад Чао!Там более спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor_Hunter 2 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Грин Хилл, или Сисайд Хилл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinny 19 Опубликовано: 20 апреля, 2013 По скольку мне всегда был ближе народ ехидн, то в мистических руинах, где нибудь недалеко от оставшейся пирамиды. А ещё лучше в прошлом, когда цивилизация ещё существовала, так намного интереснее и архитектура у них замечательная. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 8 мая, 2013 с наклзом, помогать МЕ сторожить ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 13 мая, 2013 Вообще хотелось бы поселиться где-нибудь в лесу на Острове Ангела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 16 мая, 2013 Я бы хотела жить в Грин Хилле или Мушрум хилле)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 3 июня, 2013 А я бы жил в Солеанне. Простой городок, за то до некоторых особых мест рукой подать. Можно на пляж сходить. Посмотреть на достопримичательности в роде королевской долины(по крайней мере то что от нее осталось) Полюбоваться на джунгли. Да и вообще красивый городок! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 7 июня, 2013 На Мобиусе больше всего хотелось бы жить... Или в Мистических Руинах... Ох, что-то не знаю, что мне ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Я бы жила на Вейв Оушене (или как там уровень в Соник 2006 называется), море, лето, пляж...Красота! А я бы жил в Солеанне. Простой городок, за то до некоторых особых мест рукой подать. Можно на пляж сходить. Посмотреть на достопримичательности в роде королевской долины(по крайней мере то что от нее осталось) Полюбоваться на джунгли. Да и вообще красивый городок! :) Как я не додумалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 22 мая, 2014 (изменено) Ой,а я бы с удовольствием пожила на Острове Ангелов,побродила бы по Мраморному Саду,покаталась бы на доске на Ледяной Вершине ,побродила бы меж тех весело танцующих Мухоморов ну и в Сокрытом Дворце с Наклзом и Изумрудами посидела бы,чаек попила бы t:} Изменено 22 мая, 2014 пользователем RosyTheRascal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofi the bat 0 Опубликовано: 7 июня, 2014 А мне так и тянет побыть бомжиком =) Ведь все там добрые - Ванилла, Эми, Теилз... Ну или просто найти очередную базу Эггмана и помочь ему захатить мир, а если он меня захочет использовать, то предам его (как оригинально =) ) и зделаю то, что захочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 26 октября, 2014 А мне так и тянет побыть бомжиком =) Ведь все там добрые - Ванилла, Эми, Теилз... Ну или просто найти очередную базу Эггмана и помочь ему захатить мир, а если он меня захочет использовать, то предам его (как оригинально =) ) и зделаю то, что захочу. Эм... Сори за оффтоп, но у Эми, Ваниллы и Теилза есть дома. Претензии в личку, не надо тему засорять 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max the Fan 2 Опубликовано: 26 октября, 2014 У меня есть три варианта. 1. Я бы жил в Сэндполисе. Песок... Обожаю песок... 2. Я бы жил в Спид Хайвее, или в Радикал Хайвее, я люблю различные дороги. 3. Я бы жил в Стардаст Спидвее, там неон, и там нету ничего похожего на природу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 26 октября, 2014 Жил бы.... в городе, вроде Централ Сити, или даже в самом Стейшн Сквер. А что, я не думаю о себе слишком много, чтобы жить в каких-то экзотичных местах. х) Нет, конечно иногда города наводняет или уничтожает какая-нибудь инопланетная хрень, но всякое ж бывает в жизни. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik Varlamov 51 Опубликовано: 30 ноября, 2014 The Doom, лел В Grand Metropolis'е, наверное. Высокотехнологичный и красивый город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Стейшн Сквер. А, нет, его же Хаос разрушил... Тогда Метрополис. Не много не в моём вкусе, шумноват он для меня. Сразу говорю, природу не люблю жить в каких нибудь джунглях и прочих "лона природы" мне бы не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 14 мая, 2015 Я жил-бы вместе с Тейлзом, люблю мастерить всякое барахло. t:] Ну или где нибудь в Солеанне.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike the hedgehog 0 Опубликовано: 18 января, 2016 Ангельский остров. Тишина и покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 18 января, 2016 На Небесных землях, а именно в городе из Sonic OVA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 18 января, 2016 На Стейшн Сквер. Там никогда не было бы скучно: то роботы шагают по улицам, то самолеты падают или ракеты летят, то жидкие формы жизни бродят всюду. А на выходных можно сходить на пляж и порыбачить, благо компаньон всегда для этого есть.=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 18 января, 2016 Долго думал, но наверное остановлюсь на Мистических Руинах. Спокойствия, что там и преобладает, мне всегда не хватает, предпочитаю лишь природный шум, ибо от городского уже устал. Думаю хорошо бы жилось мне там, тем более я одиночка по жизни, комфортно быть в минимум окружении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kittens the Angel Cats 5 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Chao World. 1) Чаошки!!! ^_^ 2) Можно на деревьях фрукты срывать и есть 3) Чаошки!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Где-нибудь в тихом, неспешном и мистическом месте, где нет крупной потасовки, в общем, как мне всегда нравилось (не только в плане Соника). Поэтому либо Mystic Ruins, либо Kingdom Valley. Ну, Wave Ocean ещё, тоже клёво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 18 июля, 2016 Привет! Мне хочется жить неподалёку от дома Хаотиксов, наблюдать над смешными моментами! Мой персонаж там живёт и часто ходит к ним в гости! t^_^ Что-то скучно написала про гости! t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 22 марта, 2017 Там, где Эггман не достанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 23 марта, 2017 Остров Ангела, там красиво, и вид на все, что внизу, наверняка завораживающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 10 мая, 2017 (изменено) Жить в Aqua-Falls (зона из моего хака) Сказано прям как «хочу жить в мире из моего воображения». :) По теме: я бы в мире Соника хотел проживать наверное на острове Какао, где Тейлз (из игры Tails Adventure), так как спокойное, милое местечко. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение