Undergrizer 1 044 Опубликовано: 12 января, 2015 А тем времени, Taxman пытается спасти Эпизод 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 12 января, 2015 (изменено) А тем времени, Taxman пытается спасти Эпизод 3 А это неплохая новость, но всё равно как-то смутно представляется... Хочется верить в третий эпизод, потому что первые два эпизода были приятными и даже сейчас в них можно поиграть с радостью. Изменено 12 января, 2015 пользователем Mr.Johnychaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 12 января, 2015 А тем времени, Taxman пытается спасти Эпизод 3 Где тут про то, что он "пытается спасти"? Я уж обрадовался. Не надо так. Всё та же старая новость, что он имел шанс принять участие в его разработке вместе с земляками из Sega of Australia. Причём он говорит, что де-факто весь "шанс" был одним телефонным звонком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 21 мая, 2015 Пока официально не подтверждено, но какая-то движуха есть. Следующая игра в серии Mario & Sonic at the Olympics, а именно Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games, была зарегистрирована на сайте imdb.com. Дата выхода: ноябрь 2015. Думаю, что больше информации стоит ожидать на предстоящей выставке E3 2015 в рамках Нинтендо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 21 мая, 2015 Пока официально не подтверждено, но какая-то движуха есть. Следующая игра в серии Mario & Sonic at the Olympics, а именно Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games, была зарегистрирована на сайте imdb.com. Дата выхода: ноябрь 2015. Думаю, что больше информации стоит ожидать на предстоящей выставке E3 2015 в рамках Нинтендо. Так предсказуемо.Ну пока хоть видно, что с Слоником что-то делают помимо руннерсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 21 мая, 2015 Пока официально не подтверждено, но какая-то движуха есть. Следующая игра в серии Mario & Sonic at the Olympics, а именно Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games, была зарегистрирована на сайте imdb.com. Дата выхода: ноябрь 2015. Думаю, что больше информации стоит ожидать на предстоящей выставке E3 2015 в рамках Нинтендо. Почему мне кажется, что от Лондонских игр эта будет мало чем отличаться. Ну серьезно, что можно еще впихнуть в Олимпики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 21 мая, 2015 Почему мне кажется, что от Лондонских игр эта будет мало чем отличаться. Ну серьезно, что можно еще впихнуть в Олимпики? Мб, квиз по Рио?... Или кроссовер с Рио?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) Мб, квиз по Рио?... Или кроссовер с Рио?... Ох ноу, зачем приплетать сюда мульт, когда у нас Олимпийские игры? =_= Интересно, много ли фанатов у Олимпиков среди обоих фэндомов. Хотя судя по тому, что игры этой линейки выходят уже добрые 7 лет, то, видимо, таки свою нишу они заняли. Мда.. Кстати, а разве новость не должна была пойти в этот топик? Изменено 21 мая, 2015 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 21 мая, 2015 Посты перенесла. Ну пока хоть видно, что с Слоником что-то делают помимо руннерсов. До чего мы докатились, кто-то уже рад, что с Соником вообще что-то, кроме мобильных игрулей делают...Думали ли мы, что кто-то на основном фоне будет рад конвейерным олимпикам? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 мая, 2015 Если качественно реализуют геймплей, то почему бы и нет? Особенно, если сделают упор на классическое управление, а не виимоутное. Вот лично меня от серии отталкивало только это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 мая, 2015 следующая игра серии в Mario & Sonic at the OlympicsО нет, только не опять... 5(Лучше вместо того, чтобы делать очередную лабуду - бросили бы все силы на Юбилейку. Нет, честно, заколебали в конец этими спортивками с ежом...((( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 218 Опубликовано: 21 мая, 2015 Простите за предвзятость, но... это нормально, что источник оказался на IMDb? Это... странно. В том смысле, что информация об игре всплыла на сайте о фильмах. Но в любом случае, очередные Олимпики, если будут реализованы как и прошлые, не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) Пока официально не подтверждено, но какая-то движуха есть. Следующая игра в серии Mario & Sonic at the Olympics, а именно Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games, была зарегистрирована на сайте imdb.com. Дата выхода: ноябрь 2015. Думаю, что больше информации стоит ожидать на предстоящей выставке E3 2015 в рамках Нинтендо. Во-первых, что это за рефералочка? Я не знаю, что они делают на imdb, но не надо, пожалуйста. Нормальная ссылка: http://www.imdb.com/title/tt4686006/ Во-вторых, кто может редактировать imdb? Даже если не любой желающий, всё равно, эта страница не говорит ни о чём. В-третьих, про новые олимпики до сих пор глухо, а продажи серии падали в геометрической прогрессии. Уж лучше Sonic Digital 25 обсуждать, ей-богу. Там хоть микроскопическая капелька доверия к источнику есть, и сама идея имхо совершенно естественна для Служебных Игр в нынешнее время. 1) эволюция, не революция; 2) очень большой объём контента, понятно, почему так долго, UPD: 3) ну и игра на ностальгии, разумеется - это весьма типично. Хотя скажу по секрету, у меня некоторые подозрения, что CT впала в окончательную немощь и следует общим тенденциям окончательного ссыхания родных сеговских команд разработчиков. И никакой мега-игры не-су-ще-ству-ет. Boom ведь не зря пытались сделать, т.е. на оутсорс Соника отдать. И Раннерс мобильный такой, и нет ничего впереди. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Депрессивный Ёжик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 21 мая, 2015 Сначала пародия на Марио, потом очередные Олимпики, затем с треском провалившийся Бум, потом очередная мобилка, теперь ОПЯТЬ Олимпики... Годноту по Сонику мы сможем увидеть только лишь в своих мечтах. Расходимся, господа... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) После Бума я уже не жду ничего хорошего, действительно хорошего. Да, 25-летие на носу, конечно, и по идее игра должна держать планку качества, но что-то мне подсказывает, что и тут боссы Сеги и Иидзука умудрятся напортачить. Если так подумать, то всем тем, кому надоел этот shit, можно посоветовать валить с фэндома и переключиться на другой фэндом/заняться учебой/изобрести лекарство от рака/завести семью/*свой вариант*. Лично мне просто интересно теперь, что же может нам еще показать эта франшиза. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Tim TH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 21 мая, 2015 Когда там фильм по Сонику планируют выпустить? Логично было бы вместе с ним и игру на ПС4 сделать. По крайней мере, один шанс на высокобюджетный продукт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 21 мая, 2015 Все-таки стоило пометить пост как слух, а то смотрю не совсем это поняли некоторые. IMDb действительно не лучший источник информации. Извиняюсь за неправильно выбранную тему для поста. Совсем забыл уже. Впрочем, исправили уже. Насчет игры: отличаться от предыдущих олимпиков будет мало (если эта игра вообще выйдет, в чём не сомневаюсь). Добавят лишь пару новых видов спорта и графон подкрутят под тот, как можно видеть в Mario Kart 8 к примеру. А вот управление, думаю, вообще не затронут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 21 мая, 2015 Насчет игры: отличаться от предыдущих олимпиков будет мало (если эта игра вообще выйдет, в чём не сомневаюсь). Добавят лишь пару новых видов спорта и графон подкрутят под тот, как можно видеть в Mario Kart 8 к примеру. А вот управление, думаю, вообще не затронут. Это ваши домыслы? А в чём их инфоценность? Интересно бы проверить персоналии там в списочке на imdb. Если копия с предыдущих олимпиков - всё ещё сомнительней. И нет, я это делать не буду. Нет, я тоже не до конца отрицаю возможность выхода нового Олимпийского Мариосоника. Но говорить тут пока не о чем. Кстати, печали у меня из-за этого не было бы. Это отдельная серия, и по сути своей бесконечная. И выход новой игры в ней уж точно никак не подтверждает, что Соник скурвился. У этого явления другие симптомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 21 мая, 2015 Это ваши домыслы? А в чём их инфоценность? А мнением что ли делиться уже запрещено? На форуме-то. Что за вопрос такой, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 21 мая, 2015 Посты перенесла. До чего мы докатились, кто-то уже рад, что с Соником вообще что-то, кроме мобильных игрулей делают... Думали ли мы, что кто-то на основном фоне будет рад конвейерным олимпикам? &| Это был полусарказм. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 мая, 2015 Ухты, новые посты в теме "Будущее рядом"! Что же, что же там? ^^ ...а, забудьте. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 21 мая, 2015 Когда там фильм по Сонику планируют выпустить? Логично было бы вместе с ним и игру на ПС4 сделать. По крайней мере, один шанс на высокобюджетный продукт есть. Бум тоже был в каком то смысле игрой по лицензии. Да и в принципе не считая пары исключений типа "Аркхемов", и "Утиных историй", большинство видеоигр по фильмам - мусор. Не думаю, что игруля выпущенная в поддержку грядущей экранизации, станет исключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 21 мая, 2015 Раннерс мобильный такой, и нет ничего впереди. Вот! Спасибо тебе, умный человек! Ухты, новые посты в теме "Будущее рядом"! Что же, что же там? ^^ ...а, забудьте. Ахахахахахах) Это было прекрасно. Я уже думал что эта тема умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2015 Такие новости только портят настроение, честное слово. =\ Скрещиваю пальцы и искренне надеюсь, что это чья-то неудачная шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 мая, 2015 Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games Чтож, надеюсь, хотя бы играбельную Розалину на этот раз заделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 31 мая, 2015 Ещё одни олимпики анонсировали, ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 31 мая, 2015 Ещё одни олимпики анонсировали, ага Интересно - вопрос о том, чем является Sonic Mach 2 теперь можно закрывать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 31 мая, 2015 Интересно - вопрос о том, чем является Sonic Mach 2 теперь можно закрывать или как? Вроде бы нет - по крайней мере, пока в Олимпиках не засветится Орбот, из-за актёра которого вся каша и заварилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 мая, 2015 Sonic mach2 - очень странный выбор рабочего названия для олимпиков. Больше подходит именно сониковской игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 31 мая, 2015 Явно какая-то игра "основной линейки" с быстрой беготнёй, Соник-онли и Орботом с Куботом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение