Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Где ты живёшь? Я тебе вышлю диск почтой.

Xellos! Твоя добродетель не знает границ! И музло людям качаешь, и диски шлёшь... Да только далековато я живу, да и не стоит диск слать - мне просто нужен чел с рабочим архивом с портала.

Поделиться сообщением

Sonic The Human, не переводи рельсы на другой путь. Я людям диски и в Прибалтику слал, и на Украину, и в Казахстан. И даже в Филяндию оформлял.

Так что давай говори, где живёшь, и адрес.

А с рабочим архивом я так и так есть, я тебе диск же собираюсь записать. Но мне проще тебе диск выслать, что бы ты не маялся.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

А я тут за границей купил Sonic Heroes : Полностью лецензионная версия на английском языке на 2-х дисках . Обои . Курсоры и т.д + книжечка с инфой о героях игры . Только она не на русском :( И даже не на английском ...

Мне бы гдето только дость Соник ДХ не пиратский ...

Xelloss если у тебя есть , и если не трудно сможешь прислать ? Я в долгу не останусь , у меня тут много гейм =)

Поделиться сообщением

Народ, не вопрос. У меня те Соник Хероес, что я скачал с портала. Сами понимаете, я не имею приставки, и поэтому вынужден обходиться компьютером.

Не вопрос, запишу. Пишите мне ваши адреса.

Поделиться сообщением

Хм, странно всё это, жаль далеко живёшь, я бы выслала диск (имею опыт высылания дискофф Х))) Вот до чего доводит низкая скорость инета, эхх качать неделю О_о я б не смогла наверное.

Изменено пользователем Hypno the Cat

Поделиться сообщением

У меня есть SH PC. Отличная игра, вот что я скажу. Жаль, что нет "межигрового пространства". И чао-садов, конечно.

Поделиться сообщением

Аниша писал:
У меня есть SH PC. Отличная игра, вот что я скажу. Жаль, что нет "межигрового пространства". И чао-садов, конечно.

Видно програмерам лень было... :/

Поделиться сообщением

Аниша писал:

Да уж, с чао все было бы гораздо лучше..! :/

Поделиться сообщением

Я правда не знаю,Чья это мысль,поэтому ее автора прошу не обижаться на меня.

Может правда завалим их письмами,и может чао-гарден будет в последующих играх. :/

Поделиться сообщением

Люди, у меня версия дерьмовая попалась - не могу финальные ролики посмотреть. Скажите, чем все закончилось за каждую команду?

Поделиться сообщением

MarUsca писал:
Люди, у меня версия дерьмовая попалась - не могу финальные ролики посмотреть. Скажите, чем все закончилось за каждую команду?

Тим Соник победила,а за Соником гналась Эми в конце.

Тим Дарк нашли тысячи колбочек,в которых сидят тысячи Шэдоу

Тим Роуз нашли Фроги и Чоколу(а Эми-Соника :) )

Тим Хаотикс обнаружили,что это был Эггмен заказчик(его запер Метал Соник)и избили его.

В общем это кратенькое описание :)

Поделиться сообщением

Хюльдра писал:
Тим Соник победила,а за Соником гналась Эми в конце.

Тим Дарк нашли тысячи колбочек,в которых сидят тысячи Шэдоу

Тим Роуз нашли Фроги и Чоколу(а Эми-Соника :) )

Тим Хаотикс обнаружили,что это был Эггмен заказчик(его запер Метал Соник)и избили его.

В общем это кратенькое описание -_-

Как все запущено...А Шадоу разве не умер?

Поделиться сообщением

Чё-то меня расколбасило. -_- Я понимаю, там техника, но психологически представить, что Big/Omega и Sonic/Metal Madness озвучивали два человека (по парам соответственно), в общем меня такое всегда удивляло. А человеку, озвучивающему Тэйлза 8-9 лет.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Да вы хоть представляете себе чао сад в котором сразу трое?! :) :p -_-

Поделиться сообщением

charmi01 писал:
Да вы хоть представляете себе чао сад в котором сразу трое?! :) :p -_-

А что, прикольно!Один кормит, второй гладит, а третий в носу ковыряется...

Поделиться сообщением

charmi01, MarUsca: А что - вышло бы забавно! Например - входишь в сад и выбираешь одного перса, а двое других сами по себе возятся с чаошками - гладят, кормят и так далее! А между ними в процессе переключаешься! -_-

Изменено пользователем FlinkTH

Поделиться сообщением

FlinkTH писал:
charmi01, MarUsca: А что - вышло бы забавно! Например - входишь в сад и выбираешь одного перса, а двое других сами по себе возятся с чаошками - гладят, кормят и так далее! А между ними в процессе переключаешься! -_-

А где бы были чао сады?Там же нет межуровневых пространств.

Поделиться сообщением

:) На уровнях бы были специальные ключики, которые не теряются при повреждении. Как в Sa2.

Поделиться сообщением

Ilsor писал:
:) На уровнях бы были специальные ключики, которые не теряются при повреждении. Как в Sa2.

Мысль!!!Да, кстати, меня жутко бесит, что когда получишь по мозгам, теряешь ключик.

Поделиться сообщением

Ну я бы, лично, не сказал бы, что это хорошая идея. И так ключей по уровням достаточно много раскидано... Если ключи бы не терялись, то брать изумруды вообще бы было проще некуда, что окончательно бы загадило геймплей игры.

Поделиться сообщением

Не согласна!

То есть, согласна с тем, что ключей хватает. Не согласна с тем, что геймплей поганый. Мне "герои" очень даже по душе, только проходить вызовы командой Хаотикс... лучше сразу повесится.

Поделиться сообщением

MarUsca писал:
Мысль!!!Да, кстати, меня жутко бесит, что когда получишь по мозгам, теряешь ключик.

Да бывает перед самым концом ключик потеряешь,так БеСиТ!

Конечно это тут уже раз двести говорили,но я советую собирать изумруды за Роузиков. :)

Поделиться сообщением

Azmalari The Shade писал:
Не согласна!

То есть, согласна с тем, что ключей хватает. Не согласна с тем, что геймплей поганый. Мне "герои" очень даже по душе, только проходить вызовы командой Хаотикс... лучше сразу повесится.

Герои и мне были по душе... Сначала. Но так получилось, что я прошёл Хаотиксов последними... И вот представьте: четвёртый раз гонять по одним и тем же уровням, выполняя миссии... Конечно, выполнил я их довольно быстро, но осадок, как говорится, остался...:)

Поделиться сообщением

У МОЕГО РЕБЁНКА УЖЕ ИСТЕРИКА. ОН 2 НЕДЕЛИ НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ ЗАМОК.

в ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ОНИ ПОДХОДЯТ К КОРИДОРУ И ГОВОРЯТ : "МЫ МОЖЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРЕУГОЛЬНЫЙ ПРЫЖОК, ТАК КАК ЗДЕСЬ УЗКО". ПРЫГАЛИ ВСЕМИ И ПО-ВСЯКОМУ, ДО РЕЛЬС НЕ ДОЛЕТАЕМ

НУ НИКАК!!!!! СПАСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :? ^^*

Поделиться сообщением

Во-первых, совершенно необязательно так кричать. Верхний регистр не привлекает внимание, а только раздражает. Во-вторых, пользуйтесь поиском. Тема о Хироус уже давно существует. Темы слиты.

Поделиться сообщением

ЯЯЯ писал:

в ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ОНИ ПОДХОДЯТ К КОРИДОРУ И ГОВОРЯТ : "МЫ МОЖЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРЕУГОЛЬНЫЙ ПРЫЖОК, ТАК КАК ЗДЕСЬ УЗКО". ПРЫГАЛИ ВСЕМИ И ПО-ВСЯКОМУ, ДО РЕЛЬС НЕ ДОЛЕТАЕМ

НУ НИКАК!!!!! СПАСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :? ^^*

Не уверен, что понял о каком месте идет речь, но вроде догадываюсь. Это там где после уничтожения бадников отключается лазерная ограда, и в далеке есть 3 рейла, верно? Если да, то проходится оно очень посто - Соник,Эспио и Шедоу умеют прыгать по стенам. Нужно хомингом прыгнуть на сену, и потом уже прыгая от одной стены к другой, добратся до рейлов. Лучше приземляться на левый.

Поделиться сообщением

ЯЯЯ писал:

НУ НИКАК!!!!! СПАСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ^^* ^^*

Если играете Дарками или Соником, то сначала прицепитесь к стене, осторожно допрыгайте до рельс и замрите. Соник или Шедоу сам отцепится от стены и приземлится на рельсы.

Я так делаю! :?

Поделиться сообщением

Прошла эту игру до конца,и вот че думкаю:

Музыка+5

Каманды+5

Граффика+4(Бывают глюки,типо самолетающего Амеги,или Тэйлза с соником и Накалзом на руках)

Жалко.маленькая игрушка... :?

Поделиться сообщением

я хочу эту игру!!! я слышала что там не теряються ключики! ака в са 2 это хорошо....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.