Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Tey

Пользователи
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

10 подписчиков

О Tey

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 26.05.1990

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    DarkLight
  • Интересы
    Играть в RockMan X8, Sonic Adventure DX и Sonic Heroes, носится по уровням как угорелая, слушать музон в стиле техно, рисовать мангу и аниме, писать свои книги и читать С.Лукьяненко. "Дозоры" знаю почти наизусть, "Лабиринт отражений" на 100%.
  • Имя персонажа
    Лаэн Твилинг, Риал Энланзер
  • Описание своего персонажа
    Полное имя: Лаэн Твилинг "БлодСплаш"
    Значение имени: Layen=Мерцание, "BoodSplash"="Брызги Крови", Twiling=Сумерки
    Раса: Реплискорпион
    Статус: Охотник Экстрим-Вирус Группы
    Оружие: Полуметровые когти и пушка на хвосте
    Окрас: Темно синий. Носит легкую скаут-броню черного цвета с алыми плазменными вставками.
    Модификация колючек: Очень короткие, до шеи, высовываются из специальных прорезей в шлеме.
    Особенности: Правый глаз заменен на рэонод, левая нижняя рабочая лапа недосчитывается двух пальцев. Немного прихрамывает на левую лапу. Множество шрамов по всему телу.
    Суперформа: Вирус-режим. Не изменяется внешне, но вспыхивает темно-фиолетовым пламенем и глаз светится красным. Рэонод работает в режиме лазеного наведения.
    Характер: Абсолютно безбашенная и очень агрессивная
    Личные навыки: Черная Аврора. Взрыв антивещества в радиусе 2000 км. от Твилинг, огромное значение урона.
    Жизненный принцип: Делать только то, что хочется
    Любимая фраза: "Правила существуют для того, чтобы их нарушать!"

    Полное имя: Риал - Z4GFK9"Enlanzer"JD
    Значение имени: просто имя и кодовый номер модели
    Раса: Реплиехидна
    Статус: Лучший друг и постоянный спутник Твилинг
    Оружие: Полиморфные финсеры
    Окрас: Кислотно-желтый с оранжевым глазом и реонодом. Носит темно-зеленый тяжелый армор.
    Модификация колючек: Класическая. Длинна боковых достигает 1.7 метра.
    Особенности: Правый глаз заменен рэонодом. При разбитии осады космостанции Тиуаэ "Ветры Пао" был ранен в правую опорную лапу, немного прихрамывает. Носит в себе Z-вирус (особенность модели). НЕ Маверик.
    Суперформа: Вирус-режим. Не изменяется внешне, но вспыхивает темно-фиолетовым пламенем и глаз светится красным. Рэонод работает в режиме лазеного наведения.
    Характер: Общительный, но немного нездержаный.
    Личные навыки: Токсичный бласт. Магнитная торпеда, при соприкосновении с целью взрывается, выпуская ядовитый газ или кислоту. "Начинка" может быть разная.
    Жизненный принцип: Просто жить
    Любимая фраза: "Я уже настолько не в себе, что рехнувшись окончательно наверное стану нормальным"

Контакты

Посетители профиля

3 406 просмотров профиля
  1. Клянусь Громом, ну я жуткий тормоз и склезорматик(((

  2. Что бы вы хотели?

    Бабло, бабло... Че вам всем так бабло приелось, а? Главное, что игрундя была бы... Хм... Впрочем, учитывая последние ляпы разрабов... Мда, хорошего ждать не приходится...
  3. Играбельные персы в SA:DX

    Перетопчется! Наклз рулит!
  4. МЕТАЛОЛОМ ФТОПКУ!!! ;D :( :( :)
  5. Так, тот же набор, уровни: 1) Самый красивый - Ночная Погоня, Сад Вавилон (оба), Двоичное Измерение (Райдерсы) 2) Самый увлекательный - Небесная Дорога Вавилон, Страж Вавилона (люблю мордобой :( :( :) ;D ) (Райдерс) 3) Самый любимый - Небесная Дорога Вавилон (Если только не за Вэйв!) (Райдерс)
  6. Не, Легенду я открыла (белая такая, на самолет похожа, ага?). А что за Изумруд? Как достать?
  7. super hard mode в SH

    Ну, Озник у нас как всегда - лаконично так, строго, а главное - в самое яблочко :( ! Мда, с хардом разрабы явно "пролетели как стая рашпилей" :( :) . Ничего сложного, наоборот - можно смело ставить вместо регулярной кампании, которая задалбывает своей простотой уже на уровне Замка Привидений :butcher: . Вообще после многочасового "выбивания" ранга "А" в кампании за Шэда, этот "хард" можно смело переименовывать в "медиум" ;D . P.S. Было бы нехило, еслиб кто-нить зделал бы реальный хард за команду Дарк... :notooth: :notooth: :diablo: ;D
  8. Кстати о досках. Я ужо раскрыла всех персов, купила все мотики и ролики. Но! Но никак не докуняю, как открыть еще две доски. Кто-нить знает, как? А то я ужо задолбалась.
  9. Соник Райдерс PC

    Отрубала. И с команды, и с панели - все равно звук бежит поперед паровоза, то бишь изображения. А вот разгрузила немного хард - десинхронизация поуменьшилась. Не намного - но уже хоть что-то... Что правда, весь хард я чистить не собираюсь - не зачем, да и сэйва много пропадет. Так что - смирилась. Папаня приедет - разведу его на джифорс, тормоза по играм достали уже.
  10. Sonic Heroes

    :( Ага, розовый кавайный худший кошмар Соника за всю его жизнь :( . Хе, ну так каждый на своем свихнулся. Шэдоу - на силе, стать слабым для него - лучше сразу умереть. Соняра никому не сможет простить, если его перегонят. Тоже - больное самолюбие. Эми гоняется за Соником в надежде его женить. На себе, разумеется. Ружа - клептоманка, тырит все, что плохо лежит (может, от вавилонцев заразилась? Или они - от нее?).
  11. Хе-хе, весело... Где нарыл? По поводу глюка в "Героях". Если на энерготрассах всегда выставлять вперед скоростного и не пытаться лавировать - они нормально добегают до трамплинов. Проверено.
  12. Ну, рулит-то как раз Шэд... Но! Но ведь есть еще и разного рода транспорт, дающий разные силы. Например можно взять Наки и ролики "Дробилку" (извините, у меня игра с фиговым русских переводом, поэтому английского названия не знаю). Вот и будет вам сила + скорость! Я таким макаром проходила гран-при Вавилона - Шэдом на моцике "Разрушитель", сокращала сразу и по рельсам, и сквозь бочки :notooth: :notooth: . Хотя гораздо больше кайфа - пропускать каждый раз немного вперед Эггмана, чтобы потом догнать и закатать в рог последнему :( :( :) ;D .
  13. Командные удары

    А по мне, так именно из-за читерского тимбласта кампания Хаотиксов упростилась до безобразия, и в следствие последнего стала совершенно неиграбельной с точки зрения интересности. Хуже только кампания Роуз, ту вообще можно пройти одной рукой и с завязаными глазами.
  14. Как и при любой эмуляции, разумеется. С чем то всегда приходится мирится. Либо покупай вторую псюху - и мирись с ее стоимостью, либо тапай эмуль - и мирись с "показом слайд шоу". Чтож... Будем ждать дальнейшего прогресса.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×