Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Ludwig von Stahl

Пользователи
  • Публикации

    506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

6 подписчиков

О Ludwig von Stahl

  • Звание
    Свободный
  • День рождения 21.09.1968

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Питер
  • Имя персонажа
    Людвиг фон Шталь
  • Описание своего персонажа
    Свободный роботизированный лис.

Контакты

Посетители профиля

8 935 просмотров профиля
  1. Удачи в недобрых делах желать не принято. Так что просто adieu!

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. majima

      majima

      Мда... вирус грубости распространяется стремительно.

    3. Lord Ace

      Lord Ace

      Не, ну серьезно, нельзя без финальных прощаний и заламывания рук?

    4. Ludwig von Stahl

      Ludwig von Stahl

      Что правда, то правда, меня тут давненько не было - но было приятно вспомнить о CISе как о месте, где мне было весело, и где обитает мой хороший друг. Еще было приятно думать, что у моего хорошего друга здесь есть верный товарищ, с которым они вместе делают отличное дело. Теперь CIS для меня таким местом быть перестал. Без заламывания рук, разумеется, можно обойтись, что я и сделал. А вот без недоуменного и невеселого пожимания плечами - каюсь, не вышло. Mea culpa, mea maxima culpa =) На этом...

  2. Shadow The Hedgehog: Яussian Dub

    Очень качественно озвучено. Браво! :)
  3. Emeralds

    Dark Moon The Hedgehog, если пометить оффтоп как "оффтоп" он от этого менее оффтопом не становится. За советами по играм - в раздел "Игры", пожалуйста.
  4. Фурик должен быть пушистым?

    Потому что пушистые антропоморфы наиболее популярны. Люди сами млекопитающие и больше симпатизируют млекопитающим, которые имеют меховой покров. Были бы ящерами, слово "фурри" вряд ли возникло бы (troll) К тому же изначально сама идеология фурри-движения, близкая к хипповской - теплота, любовь, обнимашки - очень хорошо символизируется именно "пуффыстостью".
  5. Какую машину вы бы хотели себе иметь?

    Был бы не против заполучить во владение танк, но как вариант сошел бы и Хаммер =)
  6. Sonic Generations (обсуждение до выхода)

    ИМХО никто тут не троллит. Разве что кроме того. кто вбрасывает непроверенную информацию и отказывается ее подтвердить.
  7. Коммишены/Заказы

    Тогда это будет уже не коммишн, а практически подарок. Совсем другая история. Вообще, странно, что кого-то удивляет, что кто-то в фэндоме рисует за деньги. Все же фэндом - это не семья, где все родные, особенно крупный фэндом. Зарабатывать тем, что хорошо умеешь делать - боле чем нормально.
  8. Москва, общая тема

    Небось персонал в легком шоке - что это за безбашенная секта такая t^_^
  9. Harry Potter

    И? А можно услышать какое-то интересное мнение обо всем этом? А так это выглядит перечислением добычи в сумке охотника :) Возвращаться к старенькой теме имеет смысл, если есть что сказать миру. Что понравилось, что не понравилось, любимые герои, спорные моменты, какое-то личное отношение к прочитанному-увиденному, пройденному... Иначе это некропостинг (поднимание давно заглохшей темы) без особого смысла.
  10. Linux

    Нечего ему делать в аду, иначе нас ждет нашествие пингвинов с вилами. Вон создатели FreBSD явно туда уже сходили :) А вообще, было бы очень интересно услышать что-то более содержательное о том, почему именно это "кошамар (коша мартовская?)"
  11. Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2

    А мне как раз понравилось в 7-й книге отсутствие излишнего пафоса и эпичности - которые вполне могли бы там оказаться, и автора никто бы особо за это не осудил, только без них лучше. Потуги на пафос были как раз у Вольдеморта, так на то он и надутый индюк :) И если бы это он уволок Гарри с башни - я бы, пожалуй, согласился бы с таким ходом режиссера. Впрочем, на вкус и цвет...
  12. Пособие по созданию оригинального персонажа.

    То. что некропостинг - не столь страшно. Страшно издевательство над русским языком и здравым смыслом.
  13. Saunich der Hejhaug: Русская версия

    Похожее на канале 2x2 попадается - где-то после полуночи, чтобы случайные дети не стали заиками t:. Но, в принципе, я оценил.
  14. Sonic in Space

    Автор, скрины с Соником, Тейлзом, Эггманом в студию, плиз. Именно в антураже данной игры. Ну, хотя бы где Эггман злобно хохочет, а герои обсуждают грядущий трындец и садятся в космолет, чтобы лететь спасать мир - если такое есть, конечно. Иначе, это, пардон, даже не намек на сониковскую игру, а как в анекдоте: "Ты видишь суслика? Не видишь? А он ееесть!" t:.
  15. С первомаем!

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×