Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

kuprina-irina

Пользователи
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная репутация

5 подписчиков

О kuprina-irina

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 28.01.1993

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Челябинск
  • Интересы
    Julien-K, Orgy, NIN, Depeche Mode, Gorillaz, Dead Poetic, Crush 40.. Из игр Соник, Obscure, Шорох, LA II, Unreal Tournament, Amnesia: The Dark Descent, Penumbra

Посетители профиля

4 393 просмотра профиля
  1. Windows 7 Максимальная
  2. Во много вещей разом: Bastion, Life is Strange, Tales from the Borderlands, Aion, Dragon Age II.
  3. Блин, за Двойника играть - самая тема (если есть длс)! Хотя все еще лелею надежду прокачать как следует Вильгельма. Игруха замечательная, с апреля с нее слезть не могу. -_-
  4. Я поначалу отнеслась к игре скептически (прохождения от Куплинова не очень вдохновили), но недавно нашелся человек, который настроил меня на правильную волну, и я загорелась. Залпом прошла первый эпизод. Очень довольна и рада, что меня смогли переубедить. Ох уж эта атмосфера американских школ! *__* Как в старом добром Obscure, только менее мрачно. Саундтрек подобрали очень удачно. Да и вообще все сделано так, что очень вливаешься в игру и чувствуешь, что ты сам все делаешь, а не Макс. Мне так не удавалось себя ощутить даже в "Волке среди нас" или "TFTB". Единственный косяк в том, что частенько забывала про скилл перемотки времени х)) Слишком привыкла к тому, что во всех играх любой выбор конечный и нет пути назад.
  5. Sup, снова поднимаю тему из мертвых. Кто-нибудь заценил мартовский California Noir - Chapter One: Analog Beaches & Digital Cities? Какие песни понравились, какие не очень?) От себя могу сказать, что несколько дней слушала этот альбом по кругу, ничего не перелистывая.
  6. Кто-нибудь поиграл уже? Как впечатления? У меня ноут выдал синий экран при установке, лол, не буду его истязать пока.
  7. David Bowie & NIN – I'm Afraid Of Americans
  8. User, как она классно сшита-то, а! Прямо глаз радует. Поздравляю. :-)
  9. Пытаюсь добить Resident Evil 6 на PS3 на 100%, что пока дается с трудом. На пк с соседом по локалке проходим Borderlands 2. Как представитель класса спецназовец могу сказать одно: турель - форева х))
  10. Археолог мод он х) Ну что, у кого какие впечатления от игры? Я прошла ее сразу после выхода где-то за пару вечеров. Двоякие впечатления. Вроде бы и расстроена, что короткая и страшных моментов всего парочку, а вроде бы... да-а-а, самая жуть кроется в сути того, что натворил ГГ и к чему это привело. Бывают же у некоторых сдвиги по фазе :\
  11. Понятно все. :D Еще прошла инфа, что они в феврале-марте к нам вернутся... И, о боже, кроме Москвы и Питера пока что в список попадает Казань и Екатеринбург. Я челябинская по большому счету... так что в Екб поеду, не раздумывая. Если ничего не изменится. Дополнительного шанса уже точно не будет...
  12. Devil May Cry 5 долго откладывала это дело, а зря, как выяснилось шикарная игра
  13. Начала смотреть Ван Пис в далеком 2008, досмотрела арку про СР9 и... произошел вынужденный и довольно продолжительный перерыв в просмотре. Вот недавно снова взялась за аниме. Сейчас смотрю уже серии после ТС, где-то 530... А в общем впечатление от аниме только положительное. ВП зе бест для меня.
  14. Раньше пробовала несколько раз - не поняла прикола. А вот где-то с... марта-апреля этого года они на меня начали действовать. Ну такое обычно случается, когда не спишь по двое суток подряд, а жить как-то надо и не убивать никого вокруг из-за недосыпа. Burn, Adrenaline Rush... Ну Red Bull иногда. Берн решает) Однако веселит, что теперь паспорт требуют при покупке данного напитка. На кофеин запрет несовершеннолетним ввели. Ну а мне что, мне уже 20, так что пусть требуют, я все равно получу свою заслуженную дозу кофеина.
  15. Мне вот интересно, на концерт кто-то собирается в июне?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×