Перейти к содержимому

Xelloss

Пользователи
  • Публикации

    1 482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная репутация

9 подписчиков

О Xelloss

  • Звание
    Twilightwanderer
  • День рождения 20.04.1988

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    МСК
  • Интересы
    Философия, Психология
  • Имя персонажа
    Thunder, Aelita, Darvain
  • Описание своего персонажа
    Имя - Тандер (Thunder)
    Кличка - Angel Wing
    Вид - Ястреб
    Возраст - 19 лет
    Рост - 105 см
    Вес - 32 кг

    Жизненное кредо - I'm that thunder that has broken my cell. I'm that blizzard that has painted my body. I'm that wanderer that always alone. I'm that soul that stretched wings above all
    world.

    Музыка - Queen - Who Wants To Live Forever
    Lion King 2 (the movie) - Not One of Us

    Имя – Аелита (Aelita)
    Раса – ёж, возможно, полукровка
    Возраст – 19 лет
    Пол – женский
    Рост – 1 метр 40 сантиметров
    Вес – 40 килограммов

    Жизненное кредо – Foolish are those who fear nothing, yet claim to know everything.

    Музыка – Shy'M - Femme de couleur

    Имя - Дарвейн (Darvain)
    Вид - хамелеон
    Возраст - 19 лет
    Рост - 113 см
    Вес - 29 кг

    Жизненное кредо - Холодная голова помогает мыслить. Холодное сердце помогает убивать. Холодная душа не оставляет после себя ничего. Но вместе они не уживаются.

    Музыка - John Bon Jovi - It's My Life

Посетители профиля

5 976 просмотров профиля
  1. С Днем Рождения!

  2. С Днём Рождения.))

  3. Я не понял юмора, тем, кто долго неактивен был уже нельзя ПМ писать что ли? Я ни одного ПМ не могу написать, мне просто банально говорят, что я не ввёл текст письма. Ни через оперу, ни через IE. Апдейт - если отвечать на сообщение другого члеовека, то в него вставляется только его сообщение. Оо Я в шоке. t:>_>
  4. Ясно. Я думал, проблема у меня. Больше вопросов не имею.
  5. Проблемы со звучанием - видимо не хватает канала. Музыка начинает звучать, заикаясь. При моих то полутора мегабитах получается странно. Есть ли решение?
  6. Тогда уж давай уточним, к каким фанам надо прислушиваться. Ибо одним подавай больше Шеда, другим больше Соника, третьим побольше Наклза, четвёртым вообще выкинуть всех второстепенных персов... Мнений столько же, сколько и фанов. Всех слушать - долго ли сдуреть?
  7. Ты себе это приумал. Многие называют это аурой. Я называю это самовнушением. Верны два утверждения - песчинка веры может двигать горы, но песчинка неверия может остановить течение рек. Мой знакомый без меня видит ауры всех людей вокруг и свою собственную Если я рядом, он не видит даже свою ауру, по его словам.
  8. Ничего не надо делать СоникТим. Просто это не они стали хуже, это мир изменился. Нынешняя публика требует всего 4 вещей - свободы, хлеба, денег, зрелищ. Больше свободы, вкуснее и больше хлеб, денег до шеи, и зрелищ покрасочнее. Когда мы играли в Соника на Сеге, на первых платформах, мы не кричали о том, что сюжет плохой, что по сути мы бежим вперёд, собираем колечки и лупим по головам роботов, и не падаем на шипы. Это было в новинку, и это было прекрасно. А сейчас, после Звёздныйх Войн 1-2-3 эпизодов, после Соник НГ, после Райдерсов, и после Обливиона, ВоВа, и многого другого, мы зажрались. Мы разучились получать удовольствие от самого процесса игры, нам подавай красивее картинку и интереснее историю, а вот сам дух игры уже исчез.
  9. Дело не в том, где становится интересно, а где не интересно. Смысл всего сериала "что такое человек". По сути. В аниме Фулметал Алхемист этот смысл раскрыт куда больше, и куда больше попутных вопросов задано смотрящему.
  10. Много крови, мало смысла. Основная идея всего аниме "Много крови, много песен за прекрасных льётся дам. И лишь тот достоин чести, кто не знает слова страх". Сюжета не видно, тупого экшена хватает с избытком, есть подвижки на психологическую завязку, но эмоциональные портреты не раскрыты. Тот же ФМА, при той же главной линии "что такое человек" задаёт вопросов куда больше, и имеет куда меньше тупого экшена.
  11. Всем спасибо. На то, что другие юзеры наконец таки начнут писать мой ник правильно, я уже даже не молюсь - зачем? :) Вы и так неплохо смотритесь, а совершенства нет нигде.
  12. Кселлосс, увы, мазоку безвольный. Он делает только то, что ему приказывают. А, как правильно сказал в своё время ещё Фибрицио, "Мы, Мазоку, хотим разрушить мир. Ради этого мы были созданы. Но не так, не так быстро, бездумно! Если это и будет сделано, то это сделаем мы".
  13. Варзон. Онлайн за 2к, но донат. Донатьтесь сразу примерно на 1000$ и будет вам счастье.
  14. Уже нашли. Но драконы только то и дали аватару иницициацию огнём. Книга огня выпущена едва ли на половину (13 серий из 20). Поимейте немного терпения, и дождитесь конца сериала.
  15. Если ЦИС радуется уже просто удачному номеру - 10000 тем, то почему бы не радоваться каждой тысяче оставленных сообщений? Давайте радоваться тому, что во 2 мировой погибло 27 миллионов человек - такая класная цифра! Большая, почти круглая. Давайте радоваться, реально, каждой тысяче постов на ЦИСе. Скоро будем отмечать каждый месяц, который прожил ЦИС. Простите, дальше моя фантазия иссякла. Если радуетесь просто числу, нарисуйте себе на листочке число 100000. Повестье на стенку и радуйтесь - смотрите 100000! Какое хорошее, круглое число! Я буду ему радоваться... Бред? Бред. Но примерно так и произошло на форуме. [unix], я, честно, не знаю, что такое двач, но, судя по комментарию, это что-то, похожее на то, что творится в этой теме. И это ещё больше укрепляет моё мнение относительно данного треда, и людей, поддерживающих и радующихся ему.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×