Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Кошак

Пользователи
  • Публикации

    1 792
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная репутация

О Кошак

  • Звание
    ~~~

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Москва

Контакты

Посетители профиля

6 463 просмотра профиля
  1. Rolf

    Gratz с прошедшей днюхой
  2. Мы рисуем

    http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-54770 Очередная каляка...
  3. Астробой

    В среду была на пресс-показе. Было только человек 15) Ничего так, милый детский мультик про добро и зло) Юмора мало и тот тупой "американский") Кстати на пресс-показ пускали абсолютно свободно) Как-никак утро буднего дня. Только прессе до этого и есть дело х)
  4. Flowers of Evil - Last Episode D. of M.

    -Договорились же на "ты"... Ну ты сам подумай, это военный лагерь, чего тут делать без запасов оружия для различных операций и защиты? Да и если не будет, возьмём, что есть, и тогда подорвём только баллоны с горючим и центр с главными. Так будет больше всего урона от маленького количества взрывчатки. А про "заметят" или нет, ты не волнуйся. Нам ещё надо узнать, как отключить камеру.
  5. Flowers of Evil - Last Episode D. of M.

    -Хм, - Мэри хмыкнула, глядя на панель с кодовым замком. Пытаясь отчаянно что-то вспомнить. Ей казалось, что-то подобное она видела где-то. Или по крайней мере надо было придумать, как пройти или обойти дальше. -Отлично, скажи, ты знаешь, как выключаются камеры? - спросила тихо кошка, а потом повернулась к Ро. -Слушай, план таков, мы с тобой сначала вырубаем камеру. Или надо придумать, как её обойти. Потом идём ко второй вышке, берём оттуда взрывчатку. Заминируем остатки в ящике, чтобы и вышке и припасам мало не показалось. Главное установить на всех бомбах время так, чтобы их не успели обезвредить, мы успели удрать, и чтобы они рванули одновременно. Далее, идём к первой вышке и минируем склад с горючим. Вынести должно и первую вышку, и всю эту часть, - Гипно провела когтем, очерчивая предполагаемую территорию взрыва на древесной карте. - потом идём сюда, - ткнула она в одно местечко на карте, - должно снести ещё одну вышку и часть строений тут, и в конце берём под контроль того, что охраняет джипы, минируем центр и тут же угоняем на джипе. На всё про всё у нас будет, - она прикинула в голове, - 25 минут. За это время надо оббежать весь лагерь с момента запуска первой бомбы. И главное, убраться отсюда.
  6. Flowers of Evil - Last Episode D. of M.

    -Да тише ты, - шикнула кошка, и жестом показала Рольфу сесть на деревянный пол вышки рядом с собой, чтобы ничего лишнего не засветилось. Солдат вернулся на свою обычную позицию и ждал, что же кошка ещё прикажет. -Итак, -шептала она дальше, - тихо, чтобы никто не услышал расскажи нам, как охраняется эта база - сколько охранников и где они, есть ли какие-то особые приспособления, типа камер слежения и тому подобного и насколько солдаты вооружены, сколько тут складов с боеприпасами и, если есть с собой карта лагеря, покажи, где они, если карты нет, попробуй рассказать так.
  7. А7И: Next Generation

    Спасибо всем за согласие, но, хочу предупредить, это займёт очень много времени. Т.к. обещала - всё будет, но придётся подождать.
  8. Fairy Tail

    Согласна, как раз серию досмотрела. Хотя смотрится довольно необычно и приятно-красочно, но сам стиль анимирования героев мне не понравился. Какой-то резкий очень.
  9. Fairy Tail

    12 октября вышла первая серия аниме Fairy Tail по одной, довольно известной манге. Читала я её, читала, и вдруг, какой сюрприз был, узнать летом, что по нему-таки снимут анимешку. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. Инфа: Оригинальное название: Fairy Tail (フェアリーテイル) Английское название: Fairy Tail Жанр/Категория: Экшн, Комедия, Фэнтези, Комедия, Приключения, Магия, Сёнэн Год Выпуска: 2009 Студия: Satelight, A-1 Pictures Inc. Скрин: http://img40.imagefra.me/img/img40/2/10/12...wlm_f2e1eda.jpg Ну и краткое описание. Не перевариваю темы, где просто пишут название и говорят, "А давайте обсудим?". Имхо, в темах должна быть как минимум интересная информация, могущая заинтересовать тех, кто о сериале ещё не знает. Чтобы народ мог включиться в обсуждение. Описание: Манга, и, полагаю, аниме, повествуют о мире, где простые и не совсем простые люди вполне неплохо сосуществуют с магами. Маги объединяются в гильдии, которые становятся для них домом и чем-то типа кадрового агенства. Ибо зарабатывать на жизнь надо, а всё, что у них есть, это их способности. И они выполняют для людей работу и получают за это вознаграждение. Сюжет начинается с приключений Люси Хартфилии, которая жаждет попасть в одну из самых крутых гильдий для магов - Fairy Tail. И ей очень везёт. Она встречает паренька из этой гильдии, Натсу Драгнила, который ищет дракона Игнила, бесследно исчезнувшего, но обучившего Натсу магии Dragon Slayer'а.
  10. Flowers of Evil - Last Episode D. of M.

    //Ну я же говорила, гипноз не делает из них зомби, личность остаётся, просто они выполняют все приказы// Гипно, быстро среагировала и растянулась на полу, подобно вратарю, спасающеми ворота от летящего в них мяча, и подхватила сигару и винтовку охранника, чтобы сигара не вызвала ещё того гляди, пожара, а оружие не выстрелило от падения или просто не упало с грохотом. Хоть и мелочь, но лучше позаботиться и об этом. -Так, - начала шептать она, - во-первых, говори тихо и сделай так, чтобы нас никто не слышал, я имею ввиду, чтобы не было никаких включенных раций, жучков и других устройств. //Тут, если таковое есть, жду совершения сего действия//. Теперь нагнись, возьми пока сигару и винтовку и подойди к той стороне, -указала пальцем Гипно в одну из стенок оградки, - со скучающим видом и облакотись на ограду, покуривая, будто просто осматриваешься и возвращайся сюда, и затуши эту сигару от греха подальше. - закончила она, ожидая, когда в ответ на условный сигнал в "кабину" вышки проберётся Ро. -И вот ещё. Если кто-то свяжется с тобой и будет спрашивать обстановку - скажи, то, что вы обычно друг другу говорите, когда всё спокойно и тихо, как обычно и ничего не происходит. Мэри заинтересовалась объектом, похоже это было место назначения. Она продолжала двигаться дальше, не менее тщательно изучая, что вокруг. Ведь чем ближе к объекту, тем сильнее он может быть защищён.
  11. Flowers of Evil - Last Episode D. of M.

    Мэри взяла в руки бинокль и понеслась вперёд, по указанным координатам, тщательно осматривая всё вокруг. *Отлично*, - подумалось кошке. Она тихонько выпустила коготки, забралась незаметной быстрой тенью по забору, перепрыгнула на вышку, и впрыгнула в неё, пригнувшись, чтобы из-за ограды её не было видно, ожидая, что от звука впрыгнувшей тени солдат резко развернётся на неё и "включила" короткую вспышку, достаточную, чтобы захватить контроль над его разумом.
  12. Flowers of Evil - Last Episode D. of M.

    -Я полечу вперёд и осмотрюсь, - сказала Мэри, выхватив бумажку с координатами, быстренько повторив их про себя, чтобы запомнить, вернула и спросила - только вот вопрос... У меня нет ничего для определения места по координатам, - можно мне предоставить какой-нибудь небольшой навигатор? - спросила она, - всё-таки уже темнеет, опасно вот так наобум двигаться всей толпой. Будет лучше, если я проверю сначала путь. -Хм, гляди, - указала кошка пальцем на самую дальнюю из трёх вышек. Она хуже всего просматривается для остальных. Уже спускается ночь, так что вряд ли оттуда заметят странные тени или что-то в этом роде, а если заметят, я уже захвачу того или тех, кто там сидит. Пойдём в обход и подберёмся к вышке со стороны леса - там высокий забор в виде частокола, так что мне не трудно будет по нему забраться на вышку с непросматриваемой стороны, а ты можешь туда потом взлететь, как только я дам сигнал. Сигналом будет выход одного охранника и его озирание по сторонам. Он посмотрит прямо на тебя, вниз, но ничего не сделает. Как только он скроется в тени вышки - можешь незаметно перелететь через ограду и прямиком на вышку. Там обсудим дальнейшие действия и выведаем весь план базы. - рассудительно и расчётливо заметила кошка. Итак, местность пока играет нам на руку. Вокруг базы до каждой вышки лесистая местность, сверху нас не заметят. //Если Ро с этим согласен - действие - бежать в сторону вышки вместе//
  13. Flowers of Evil - Last Episode D. of M.

    - Да уж... А чьё это убежище? - заинтересованно спросила Мэри, провожая взглядом бумажку с координатами. Гипно и Ро уже минут через 10 приблизились к базе. Снова оставили ховер-ботов и байки и поплелись в сторону базы. -У тебя со зрением как? Темнота мне лично на руку, я вижу в темноте вполне неплохо. - спросила она по пути. -В любом случае, во время гипноза мои глаза светятся, а это не очень. Но мне достаточно сейчас просто захватить под контроль. Дальше я могу удерживать контакт без красного света, это нужно лишь чтобы установить телепатический подавляющий контакт. Самое главное, чтобы никто не заметил красной вспышки, кому её видеть не надо. И тебе конечно, иначе мне придётся ещё тратить время, чтобы выводить тебя из-под контроля. - недовольно фыркнула она.
  14. Flowers of Evil - Last Episode D. of M.

    -Хорошо... - задумчиво ответила кошка, вызвала пятерых ботов, дала сигнал поставить два байка к выходу и снова дала команду подобрать байки затаиться и прийти с ними, когда позовут, после чего встретилась с Ро уже около выхода с базы. -Интересно, нам не опасно вот так туда заявляться, нас уже видели на соседней базе и могли доложить. Ведь грузовик с нами исчез и не подавал сигналов. Ну, будем надеяться, что нет. Даже взяв под контроль четверых, у меня будет кое-что, чем можно поторговаться. - Сказала кошка. В этот момент из-за угла появились боты с двумя байками. Гипно заскочила на один из них и покатила вперёд, надеясь, что Ро от неё не отстаёт. К тому моменту уже начинало изрядно темнеть. На руины, редкие деревца и обломки в округе спускались сумерки. -Какой ужас, - развела руками Мэри, - может я могу чем-нибудь помочь? - спросила она доктора. //После ответа доктора ещё спросить Браяна следующее// -Браян, есть информация, кто были те незваные гости, что это был за робот и откуда они могли быть? Если есть хотя бы их примерное местонахождение, я могла бы слетать на разведку.
  15. Flowers of Evil - Last Episode D. of M.

    Гипно прищурила один глаз с недоверием отслеживая направление взгляда Рольфа. -Хей, ты же не думаешь, что я собираюсь сейчас тебя под контроль брать? Зачем мне это надо? - спросила она скрестив руки. В её голосе слышалась нотка обиды. -Давай лучше собирайся, да пойдём. Эта база находится на удивление недалеко, километрах в 5 отсюда. Удивительно, что мы не находили её раньше, видимо она хорошо запрятана. Оружие с собой брать не будем. Это военная база, оружия там не хило и без нас. Собственно, думаю будет достаточно туда проникнуть, собрать несколько взрывных устройств и расставить в основных складах и поставить всё так, чтобы, во-первых, их не успели и не смогли обезвредить, а, во-вторых, мы успели оттуда убраться.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×