KeIN1st 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Калиастра, по-моему ты ошиблась темой. Фанфики выставляются в соседней, а здесь рассказывают о снах. =) KeIN1st, круто! Байки из склепа. Кому круто а кому полночи потом не спать почти каждую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калиастра 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Fang the mongoose, нет темой то я как раз не ошиблась! Мне действительно приснился этот сон. Просто я описала его так, будто книгу пишу. Всё это для передачи атмосферы, царящей в моём сне. Не больше не меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Верю. Такой (не обижайся) бред придумать труднее, чем увидеть во сне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калиастра 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 quote]Верю. Такой (не обижайся) бред придумать труднее, чем увидеть во сне... Да я и не обижаюсь,Миш! Мне самой кажется что это ОЧЕНЬ бредовый сон! Но я же тебе уже говорила из-за чего он мне приснился! =)[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisa 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Мне уже незнаю какую ночь подряд снится, что мой дом рушится.. Интересно, к чему ето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Мне уже незнаю какую ночь подряд снится, что мой дом рушится.. Интересно, к чему ето? Сказать просто так о значении сна сложно. Для этого надо неплохо знать человека, видевшего его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJule 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 (изменено) Мне сегодня вообще всю ночь змеи снились, котрые пыталсиь меня тяпнуть =) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем MadJule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Народ. Всё к деньгам! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Ой спасибо Спарки....действительно. Утром приснился... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 а я вообще почему то сны не запоминаю.....хотя мама по утрам спрашивает либо "что те сёня снилось,что ты так смеялась?,либо:Кого ты всю ночь дубасила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 А мне вообще весело! Приснилось что я играю в бильярд и все время выйгрываю! После я проснулась и мне снился другой сон, что меня приняли в команду по футболу, где были одни пацаны и я опять играла лучше всех! Даа, спортивная ночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Сегодняшний кошмар: Я стою,а со всех сторон ко мне приближаются Соник,Эми,Шэдоу...в общем вся компания.Я от них отбивалась...Проснулась оттого,что ударилась головой об стенку,а затем слетела с кровати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Мдя,посмотришь тут,дак одни кошмары кругом...Мне вот вобще почти ничего не снится.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Мдя,посмотришь тут,дак одни кошмары кругом...Мне вот вобще почти ничего не снится.. Везёт!Мне помню приснились мои друзья в виде мобианцев.Они все лезли драться и отворачивались от меня.Я тогда была рада,что будильник зазвонил...Я уж думала этот кошмар никогда не комчится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Госпади!!!!ПАСИБА!!!!!Что мне такое не снится!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Мне уже второй раз за несколько дней снится одна и та же игра. Притом, что я в неё уже давно не играла. Первый сон довольно интересный. Целая сюжетная линия. Всегда бы так. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 ну вы даете,мне уже месяц ничего не снится (а если что снится то не помню потому что один бред) как так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Тут находится очень хороший сонник. Особенно советую уделить внимание толкованиям Ванги. Мне пару раз он помогал. =) Недавно мне каждый день в течении недели снился сон, как какой-то священник одевал мне на шею крестик. Трактовка Ванги очень сильно на меня повлияла и помогла забить на проблемы. =) Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что Ванга действительно имела дар. Её предсказания очень интересны. Примерно 75% из них сбываются. На это стоит обратить внимание. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Блин,А мне сониковское вообще несницЦа... Буллет,замолви слово на йифф канале,хоть это посмотрю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 (изменено) Хм....у мя часто бывает что снится сон и возникает такое чувство что этот сон,этот момент я уже видела где-то,но сама я этого не помню.Интересно а у кого ещё были такие случаи? Недавно мне приснилось,что я болтаю по аське с иностранным соникофаном говорю,он мя даж по-русски понимал. Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 14 февраля, 2006 а я вообще почему то сны не запоминаю.....хотя мама по утрам спрашивает либо "что те сёня снилось,что ты так смеялась?,либо:Кого ты всю ночь дубасила А ты попробуй так: просыпаешься, и не открывая глаза пытаешься вызвать в памяти сон, который тебе только что снился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Мдя,посмотришь тут,дак одни кошмары кругом...Мне вот вобще почти ничего не снится.. =) Аналогично никогда нечего не снится!!!!(Даже странно!! =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Аналогично никогда нечего не снится!!!!(Даже странно!! =) ) Снится... небось подскакаваешь утром резко, или будят... поэтому и не запоминаешь. Нужно вставать плавно... спокойно. Первая мысль, пришедшая в голову после сна - никакая... вообще не думай, старайся удержать в голове хоть какую-то зацепку... тогда 100% все вспомнишь. Я тут историю вспомнил... было еще в 6-м классе. Вообщем, приснился мне СОН. Типа, прихожу я в школу, сажусь за парту - все так обыденно, даже странно. Движения одноклассников не уловимы. Единственное, что я запомнил - уравнение на доске, что писала наша учитель по алгебре. Вообщем, просыпаюсь... иду в школу. На улице была осень, но было как-то тепло. Все дорогу в школу болтал с другом о разном... пришел, сел, первый урок - АЛГЕБРА, сажусь на ТО ЖЕ САМОЕ МЕСТО... держитесь... на доске ТО ЖЕ УРАВНЕНИЕ... я там чуть не упал. У вас такое бывало? P.S. Че мне экзамены не снятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Пипл, ну и сон мне сегодня приснился! =) Особенно будет смешно тем, кто играл в SA2, так как представить обстановку будет легче. Сон начался с того, что Накс бродил по пирамиде (про то, что он искал ключи нигде не упоминалось, поэтому что он там делал - трудно сказать). "Камера" была от первого лица. Какие-то коридоры, светящиеся закрытые двери... и вот он у открытой двери, за ней - круглый зал, над дверью что-то написано. "Камера" разворачивается, теперь весь вид от третьего лица. Накс заходит в зал. Посередине стоит большая колонна до потолка, на средней части которой разные надписи и египетские рисунки. Он проходит немного вперед и дверь с громким стуком закрывается. Накс обернулся и тут началась типа вставка-мульт перед уровнем "King Boom Boo" - показывают Накса со спины, внезапно такой... э... даже не знаю как это назвать... типа "брлэээээээ!!!" (Так Бум Бу орет короче). Накс поворачивает и с удивленным лицом начинает говорить (на инглише) - "A.. a... *лицо становится еще более удивленным* Shadow?!" :) "Камера" поворачивается... У стены, облокотившись левой рукой о колонну, с довольным видом стоит Шэд, в правой руке табличка, на которой начинают появляться ярко-зеленые буквы "King Boom Boo" ~:-( Дальше начинается вроде как сам "уровень". Шэд практически ничего не делает, а Накс мочит его... самонаводилкой ( =) ~:-( )... После первого удара Шэд пригнулся и начал ползать по земле (видимо тень Бум Бума изображал), но довольно быстро. Накс стукнул его еще раз - Шэд тоже "самонавелся", только в сторону, и снова начал ползать, и при этом заполз на колонну и начал ее опползать по кругу. Накс опять ударил Шэда, тот свалился со стены и куда-то побежал, но Накс еще раз "самонавелся" и снова его ударил. У Шэда осталось 1/5 жизней (все это время в правом верхнем углу "экрана" была полосочка с жизнью, только вместо "Enemy", как в SA2 рядом с ней было написано "Boom Boo"). А потом я проснулась... Жаль до конца не досмотрела ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 февраля, 2006 =) Мне тоже иногда комедии снятся. Однажды целый Голливудский фильм приснился. А Shadow в товоём сне видать решил по старой дружбе привидение подменить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 15 февраля, 2006 =) Наверное... Представляю что было бы, если Шэд с Бумом махнулись бы местами: Шэд дерется с Наксом, а Бум - с Соником в джунглях... Только тогда был бы еще прикол - самонаводилка от Кинг Бум Бума =) *падает под стол, представив себе это* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 (изменено) Да, Кэлл! Ну и приснится же такое. Эт типа приведенье заболело вот и Шэд решил заменить его.*представляет себе это: Накс:" А приведенье где?" Шэд:"Я за него!"* =) =) :) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 февраля, 2006 А мне сон такой странный приснился. Гарри Поттера я насмотрелась, что мне приснилось что я и Дизель были волшебниками и чему-то учились у Фаты-Райт =) :( А потом мне приснилась моя смерть. бррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Х)) Пока вспомнила, мне вот приснилось краткое содержание книги про ГП, кубок огня которая, за год до ее выпуска %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Намедни видел сон. Вообщем, я с группой знакомых были в каком то подземном комплексе. Такие залы, где выступали панк и металл группы, соединенные проходами. Вот, и ходили мы по ним, и в одном из залов смотрели на что-то, потом послышался взрыв. Все начало рушится, мы побежали по тоннелю, были слышны крики, через пол и потолок шли огромные трещины. Потом помню пол пошел под откос и потолок рухнул. Дальше тьма и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение