Перейти к содержимому

Джасири

Пользователи
  • Публикации

    554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

О Джасири

  • Звание
    Житель
  • День рождения 03.07.1993

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    своей пещерки в Москве
  • Интересы
    Ну что же? Всё по порядку.<br /><br />Во-первых, стоит представиться. Настоящего имени говорить не буду, но можете называть меня Джасири, Джасс, Джаська, Джасси... В обещем, как вам больше нравится. Я считаю себя зверем (читай "терианом" или "фуррем", хотя это кому как). Описываю себя как крылатого белого львёнка. Рисую, пишу рассказы. Люблю полениться или помечтать, что, в сущности, одно и то же. Отношусь к стеснительно-дружелюбному типу личностей. Рада общению почти с кем угодно.<br /><br />Теперь, непосредственно, об интересах.<br /><br />Начнём с анимации. Я обожаю анимационные фильмы, особенно анималистические (для тех, кто не понимает - читайте "со зверьми"). К любимым могу причислить "The Lion King", "Lady and the Tramp", "Biker Mice From Mars" и многие другие.<br /><br />Далее, текстовые ролевые игры. В особенности тет-а-тет через аську или другой мессенджер.<br /><br />Ещё игры аркадного типа (платформеры). Фанат старых Spyro, Crash Bandicoot, а также Klonoa. Хочу поиграть ещё в Jak and Daxter и Ratchet and Clank.<br /><br />Ещё одним интересом могу назвать животный мир. В особенности питаю любовь к кошачьим.<br /><br />Ну, и наконец укажу Соника (думаю, это никого не удивит). Я являюсь фанатом old school Соника, и потому поддерживаю лишь четыре игры на SegaMegaDrive, Sonic CD, Knuckles Chaotics, Sonic Advenuture (обе части) и мультсериал SatAM.<br />Любимые персонажи соответственные. Из парингов СоникхЭми, СоникхСалли, НаклзхРуж, ШэдоухРуж, АнтуанхБанни и, наверное, даже менее привычный ШэдоухЭми. Мобиус подстроен под все эти реалии сразу.<br /><br />На этой ноте, пожалуй, и закончу. Если интересно что-то ещё (да или просто пообщаться), стучите в асю.
  • Имя персонажа
    Гем, Стрэй
  • Описание своего персонажа
    Имя: Гем.
    ФИО: Gem Moony.
    Сокращения/клички: произвольные (на усмотрение окружающих).
    Вид: мобианец.
    Раса: ёж.
    Тип: нет.
    Стихия/первооснова: нет.
    Пол: женский.
    Возраст: 16 лет.
    Рост: 105 см.
    Вес: 27 кг.
    Сверхспособности: нет.
    Оружие: иногда - бластер, в остальных случаях - подручные материалы.
    Сняряжение: рюкзачок с мотком верёвки, блокнотом для записей, перочинным ножом с множеством всяких полезных мелочей, спичками и одеялом.
    Суперформа: нет.
    Слабости: боится пауков, не обладает слишком хорошей координацией движений.
    Дополнительные способности: умеет плавать, способна вести "походный" образ жизни, имеет базовые навыки борьбы, немного разбирается в технике.
    День рождения: 15 декабря.
    Место рождения: Mobius, Green Hill Zone.
    Место проживания: Mobius, Knothole.
    Пара: Эйс "Скорчер" Машрум(?).
    Родственники: Sense (отец, ёж), Emily (мать, ежиха), Kodi (младший брат, ёж).
    Профессия: Freedom Fighter.
    Любит: кадрить мальчишек, ходить на задания, спать, возиться со всякой технической ерундой, сражаться, плавать.
    Не любит: поражения и унижения, трусов.
    Боится: пауков.
    Характер: одним словом, сложный. Противоречива и непостоянно, по сорок раз на день способна поменять своё мнение к той или иной вещи. Порой бывает ласковым ангелочком, но это не мешает ей в ту же секунду превратиться в стервозную демоницу.
    Команда: нет.
    История: из обычной ежиной семьи. В отличии от многих, во время прихода ко власти Роботника, не потеряла родителей и семью вообще. Воспитывалась и росла в Нотхолле. Позже присоединилась к боевым единицам Freedom Fighters.
    Внешность:
    Причёска: чёлка из более мягких колючек спереди и колючки торчат сзади. Если смотреть с разворота в 3/4, то видны четыре из них.
    Цвет глаз: изумрудно-зелёные.
    Основной цвет: коричневый, на кончиках колючек (в том числе чёлки) и хвоста стреловидного вида более тёмные отметины.
    Особенности: нет.
    Одежда: толстовка без рукавов (но с капюшоном), джинсы, кроссовки. Всё в тёмных тонах.

Посетители профиля

5 378 просмотров профиля
  1. Рискну внести свою лепту в обсуждение и высказать своё мнение. Шэдоу + Мария. Довольно противоречивая пара. Светлое и тёмное начало, так сказать. Но, как говорится, противоположности притягиваются. И, думаю, по SA2 можно выявить тот факт, что Шэдоу действительно был в определённом смысле влюблён, причём сильно, учитывая тот факт, что он пронёс эту платоническую любовь через все годы и испытания. Ответная любовь тоже была, ведь за неё была продана собственная жизнь. Думаю, эту пару можно назвать платонической, но признать вполне реальной. Шэдоу + Руж. Тут всё сложнее. Может, по своей основной линии характера они и совпадают, но всё же они очень противоречат друг другу. Разные жизненные принципы, разные идеалы... Это может стать большой помехой, но, впрочем, и наоборот может сыграть в плюс. Поэтому возьмусь поддержать и этот паринг. Тем более, он вполне может сосуществовать вместе с первым мною названным. Шэдоу + Эми. Этот паринг фактически не имеет никаких подтверждений, хотя это не мешает ему быть популярным среди многих Соникофанов. Что же... я скажу только "почему бы и нет?". В конце концов, он тоже имеет право на существование, ведь его вполне можно объяснить, пройдя "окольными путями". Я не собираюсь разбирать прочие варианты парингов, потому как не видела достаточного количества их сторонников (или их вообще не понимаю). По моему личному мнению выходит, что первые два паринга вполне вероятны, а третий имеет свой определённый особенный смысл. Потому я рискну сказать, что поддерживаю в разных степенях все три.
  2. Хм... Пожалуй меня, как ярую фанатку old school, скорее заинтересовал бы выпуск шедевров (по моему мнению) в 3D. Тут я подразумеваю Sonic the Hedgehog, Sonic the Hedgehod 2, Sonic the Hedgehog 3, Sonic and Knuckles. Думаю, эти четыре игры, положившие начало всей "саге о похождениях синего ежа", вполе заслуживают переиздания. Но даже так, существуют некоторые моменты, которые хотелось бы выделить. А в первую очередь, хотелось бы увидеть эти игры в 3D, но, в то же время, в духе уже привычных 2D вариантов. А именно, максимум скорости и минимум заумности (особенно в сюжете). Даже, наверное, следовало бы сделать не идеальную графику, но прибавить за счёт этого ещё скорости. И не надо никаких супер-приёмчиков... Простая привычная и, думаю, любимая с самого детства аркада. В общем-то, в этом и заключается моё мнение по данному вопросу.
  3. С Днюфкой, мяф=))

  4. Ня-я маленькой львёнке =^.^=

  5. Мой первый пост красовался в подфоруме "Игры". Приводить его здесь не буду, но скажу только, что теперь мне уже стыдно... С тех пор я научилась нескольким вещам. В частности грамотности, умению ценить другие точки зрения и умению правильно излагать свою точку зрения :)
  6. А я ворнов вообще никогда не получала, ни на этом форуме, ни на других. Видимо, не за что было... или я просто везучая <_<
  7. С денриком! Желаю тебе всего самого хорошего в этой жизни, а если и будет плохое, то пусть оно будет настолько незначительное, чтобы ты этого просто не замечал!
  8. Клео, как всегда, пикчики просто ня! Рокси, такой няшный Соник! Почему-то очень люблю твой стиль!
  9. Я задумывалась об этом. По-моему, фанперсы и официальные персонажи могут быть парами только в фанмире фаната, которому этот фанперс принадлежит. Имхо, если бы Шэд увидел такую толпу его "подружек", то он бы скорее всего пристрелился бы просто. P.S. Всё выше сказанное - имхо.
  10. Выражусь своё краткое имхо: Если соникофан, с возрастом, разлюбит Соника и станет говорить, что это для детей, то он никогда не был true соникофаном. P.S. Это только имхо.
  11. С денриком, Си! Всего тебе самого наилучшего, мяфного и пуффыстого! =;)=
  12. С днюшкой! Всего тебе самого хорошего и муррного! Ня!

  13. С днюшкой! Всего тебе самого наилучшего!

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×