Furne 4 Опубликовано: 23 марта, 2007 Мне сегодня приснился сон что я с девушкой гуляю по парку. Нам очень весело, но потом она реско останавливается говорит: Ты сам всё поймешь.." и уходит ^_^ Самое обидное что сон не выходит из головы и я не помню её лица. То естьмелкие детали одежды помню, а вот лицо нет.. Может т есть объяснение??? Кто-нить кто владеет сонниками помогите. Расскажите что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Мне сегодня приснился сон что я с девушкой гуляю по парку. Нам очень весело, но потом она реско останавливается говорит: Ты сам всё поймешь.." и уходит ^_^ Самое обидное что сон не выходит из головы и я не помню её лица. То естьмелкие детали одежды помню, а вот лицо нет.. Может т есть объяснение??? Кто-нить кто владеет сонниками помогите. Расскажите что это значит Найди себе девушку и непарься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2007 Снится: Я себе целый зверинец завела!Помимо моей крысы и двух собак(ну по реальности),я завела себе говорящего попугая(выглядел как волнистый,но в 2 раза больше),змеЙУгу,дельфина и тюленя!Иии тигра!А потом чё-та я случайно засунула крысу в клетку к змее,но змея её не сожрала,а они подружились!А у клетки лампа стояла,и тут она взорвалась и крыса умерла! ='( А потом мне снился брат,который был человеком амфибией и плавал в белых трусах в огромном аквариуме))) к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 марта, 2007 Мне сегодня приснился сон что я с девушкой гуляю по парку. Нам очень весело, но потом она реско останавливается говорит: Ты сам всё поймешь.." и уходит ^_^ Самое обидное что сон не выходит из головы и я не помню её лица. То естьмелкие детали одежды помню, а вот лицо нет.. Может т есть объяснение??? Кто-нить кто владеет сонниками помогите. Расскажите что это значит Если Вы гуляете со своей возлюбленной - Вы будете спокойны и счастливы в браке. Некрасивый парк, лишенный зелени и травы, - знак неожиданных неудач... Если мужчина видит себя во сне девушкой - это дурной знак для его умственного здоровья. \\\все взято из сонника\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 23 марта, 2007 Вчера мне приснился сон, будто я подхожу к школе, потом вдруг вырастаю до размеров Годзиллы и начинаю ее разрушать. Под конец от школы остались одни руины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 марта, 2007 Вчера мне приснился сон, будто я подхожу к школе, потом вдруг вырастаю до размеров Годзиллы и начинаю ее разрушать.Под конец от школы остались одни руины... Крутой сон. А мне приснился ужос. Мне приснилось, как самый тупой мальчик из нашего класса признался мне в любви. Я проснулась в холодном поту. Надеюсь это ничего такого не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 23 марта, 2007 А мои сны вобще логике не поддаются)))))))) П.С. А ты уверена что он самый тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 марта, 2007 П.С. А ты уверена что он самый тупой? 1.Уверенна, у него все тройки в школе за четверть(даж по физ-ре) 2.он даун 3.он играет с бумажечками 4.он ковыряется в носу ручкой. думаю достаточно доводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 23 марта, 2007 Мдя... ХDDD У нас таких даунов... (прекращаю оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 марта, 2007 Firen, даёшь братьев - амфибий в белых трусняках! А мне начало часто сниться что я стою на поле, а под ногами высокая, мягкая-примягкая трава. И мне дико хочется лечь и просто покататься по земле. Дурость. Но в этом определенно чтото есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 23 марта, 2007 А мне начало часто сниться что я стою на поле, а под ногами высокая, мягкая-примягкая трава. И мне дико хочется лечь и просто покататься по земле. Дурость. Но в этом определенно чтото есть. Это не дурость!! Мне тожеиногда хочется туда где нет никого. Например то же поле. Ты лежишь в мягкой траве, на небе медленно плывут белоснежные облака и солце слегка припекает, но тут же дует легкий ветерок охлаждая твою кожу. Т ы лежишь и наслаждаешся абсолютным спокойствием всего сущего. ЗЫ Во замутил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Снов у меня было много.. и странных, и хороших, и глупых, и ужастиков) Сейчас, наверное, даже и не вспомню.. Но у меня очень часто такое бывает.. я даже не уверена, что это сон... просто, как видение.. допустим ты идешь (и причем все как по-настоящему) подходишь к лестнице спотыкаешься и падаешь.. и в момент падения просыпаешься.. или допустим катаешься на чем-нибудь, вдруг оступаешься и падаешь.. и в момент падаения опять просыпаешься.. и причем этот якобы сон может промелькнуть за две реальные секунды, перед тем как ты действительно уснешь.. и причем когда ты просыпаешься, ощущение будто ты все еще падаешь.. будто только что действително это случилось... у кого-нибудь еще такое случалось? Вроде, у кого я не спрашивала, ситуация была похожая.. как это интересно объяснить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 23 марта, 2007 Я где то читал что это называется "быстрый сон" или както так. Он случается у всех. По крайней мере у меня нет друга который ни разу не видел-бы "быстрых снов". Но зачастую ты запоминаешь само падение. Я когда просыпаюсь от таких снов у меня сердце колотится как у пугливого кролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 марта, 2007 (изменено) Обычно мне снятся всякие глупости,например я как будто в компьютерной игре;меня покусала собака\волк,причём в шею;снилось,что я рисую очередного персонажа;прыгаю и впруг взлетаю к небу без крыльев(прям невесомость! :) ),а потом медленно-медленно падаю и как ни в чём ни бывало,иду дальше. :D.Иногда я катаюсь во сне на велосипеде по каким-то дорогам среди леса.Однажды,мне приснилось как я убиваю какого-то человека :) :) ( :( тобишь сую голову в воду,пока он не захлебнётся),уж0с!И это вроде была моя тётя!!!Снилось,что я с отцом стоим на скале,а внизу пропасть,а потом земля начинала "дрожать".Ещё я во сне однажды видела Соника,пробежавшего мимо меня! :)Помню,во сне гуляла около подъезда моего дома...Странные сны какие-то...А летом я не могла заснуть потому,что у меня началась комарофобия(она у меня всегда появляется),что-то жужжит около уха,всё тело чешется и к тому же жарко до жути.Вот я и не сплю.Я вообще не люлю насекомых,а комаров особенно. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2007 Firen, даёшь братьев - амфибий в белых трусняках! :)Ы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Мне сегодня сон приснился какой-то странный... Как будто я ночью вышла прогуляться в подъезде. Причем он был на удивление чистым и светлым (Прямо-таки залитый лунным светом, да так, что всё видно). Вышла всего на пару минут, возвращаюсь в квартиру, а в окне уже утреннее солнце светит =) . Затем зашла в мамину комнату, вижу – на полу её зимняя куртка валяется. А сама мама начинает сквозь сон меня в чем-то укорять. Всего сказанного не помню, запомнила только фразу: «Ты же могла меня убить!» :) . Но я уже, конечно, привыкла к таким бредовым снам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 марта, 2007 Мне вчера приснилась какая-то непонятная серия из Соник Х. И главное не могу понять, сюжет происходит после второго сезона, а озвучка, как из первого русского. От такова компоста мозгов я проснулся и стал вспоминать номер этого эпизода. Так правдоподобно все казалось... А затем снова заснул, и сон продолжился, и стало понятно мне, что етого эпизода еще не придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 мне вчера ночью такая аяяйка снилась ... Меня с кем-то в образах разумных плуживотных-полулюдей занесло куда-то на край мира, там мы нашли какие-то мумии майа и какой-то тотем, и вот мумии эти ожили, нас заблокировали в каком-то большом помещении, стали потом мы драться с этими мумиями ... Я под конец стал втягиваться, но тут зазвонил телфон (в полдевятого, спасибо другу =) ) и я проснулся так и не досмотрев сон ... а жаль (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 марта, 2007 Приснился сегодня странный сон. В конце даже страшный. Вобщем прихожу я в школу. Первый урок - русский. Сначала русичка нам что-то обьясняла, потом ушла и не вернулась. Потм пошли на биологию. Та же история. Потом на алгебре то же самое. Затем мы нашли какой-то странный кабинет, который я никогда раньше не видел. Там ничего не было кроме стола и стульев. Мы присели, о чем-то говорили и я даже дремать начал (во сне). Открываю глаза - никого нету, только один однокласник стоит. Он на меня как-то странно посмотрел и сказал: "ты сделаешь это". Вдруг с него начала сползать кожа и он превратился в огромного монстра. Здесь сон обрывается... И я вобщем-то даже рад этому... :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstDragon 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Приснился сегодня странный сон. В конце даже страшный. Вобщем прихожу я в школу. Первый урок - русский. Сначала русичка нам что-то обьясняла, потом ушла и не вернулась. Потм пошли на биологию. Та же история. Потом на алгебре то же самое. Затем мы нашли какой-то странный кабинет, который я никогда раньше не видел. Там ничего не было кроме стола и стульев. Мы присели, о чем-то говорили и я даже дремать начал (во сне). Открываю глаза - никого нету, только один однокласник стоит. Он на меня как-то странно посмотрел и сказал: "ты сделаешь это". Вдруг с него начала сползать кожа и он превратился в огромного монстра. Здесь сон обрывается... И я вобщем-то даже рад этому... :) Жуть :nyam: !А на какие оценки этот однокласник закончил четверть? :) я почемуто когда просыпаюсь забываю сны! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Вы мне наверное щас не поверите НО мне на прошлой неделе приснилось,что я бродил по чёрно-белому городу!А сегодня пришел на черно-белый ЦИС!(Это уже не сон,а константация факта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 я сны пересказывать не буду (слышала что плохая примета) но зометила что мне на каждые пол года один и тот-же сон снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 в последнее время мне часто снятся кошмары как будто я прихожу в универ, а мне там говорят что котрольная неделя уже закончилась, и у мя два по всем предметам! и из-за этого меня не допускают к сессии и магическим пинком с ноги выгоняют из универа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Мне вобще последние время снятся сны которые потом сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Мне вобще последние время снятся сны которые потом сбываются Да ты шо?! Тебе подвластно ясновидение?! А когда ты это осознаешь? Когда в этот момент вспоминаешь сон? ДУмаю это в мелких моштабах... Я вообще сны не запоминаю! x( Они постоянно какието беспорядочные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 2 апреля, 2007 я почемуто когда просыпаюсь забываю сны! x( Это по тому, что не надо сразу открывать глаза и резко вскакивать. Попробуй так: просыпаешься и неоткрывая глаз пытаешься как можно более подробно вспомнить, что тебе снилось. Еще можно записывать все свои сны. Когда я так делала, запоминала по 2-3 сна за ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 3 апреля, 2007 У меня вообще ткаие сны, какие Сонику бы не приснились. Я очнулась в каком-то тупике огромного города, встаю и чувствую: у мя крылья. Опускаю одно крыло, чтобы посмотреть какое оно (были перьевые белые, чёрные, кожистых только не было), смотрю....крыло механическое! У меня механические крылья, я пытаюсь взлететь, взлетаю на крышу высокого здания этажей в 10, пытаюсь лететь, а летать не умею! Потому что у меня естесственно нет крыльев в реальности и из-за их отсутствия я не имела опыта полёта. Камнем лечу вниз...Удар! Я в реальности вздрогнула от удара во сне, потом снова взлетаю на здание(уже этажей в 20), опять неудача и опять вздрагиваю у себя в кровати, опять забралась на верхушку здания и потом меня что-то ослепило: это были прожекторы вертолетов. Вертолёт "Апачи" нёсся на меня(Апачи-самый смертоносный вертолёт из-всех, если ты- его цель, это не предвещает ничего хорошего. Это наверное из-за того, что я недавно смотрела программу про вертолёты) Узнать его нетрудно, я спрыгнула со здания, а внизу меня поджидала полиция: на меня начали охоту. Я побежала, пыталась взлететь-никак, бежала, бежала, бежала, в меня пустили ракету, а дальше не помню.... А вот сам вертолетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Хе, а мне тоже сняцца сны про полеты, тока я без крыльев летаю, левитирую)) но все равно фигово получаицца, хотя в последнее время летаю все лучше и лучше)) а один раз даже удалось на метле полетать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 ,Боже! -_- Мне сегодня приснился кошмар про Цыс!Приснилось что он НАВСЕГДА ИСЧЕЗ ИЗ ИНТЕРНЕТА!! -_- Я был очень рад когда проснулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 а мне приснилось будто я всю ночь пела финскую польку в каком то баре, и почему-то на японском! (как мне это удалось для меня осталось загадкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение