Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Yumako the Bat

Пользователи
  • Публикации

    816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная репутация

5 подписчиков

О Yumako the Bat

  • Звание
    Житель
  • День рождения 18.03.1992

О себе

  • Пол
    Женский
  • Интересы
    Аниме, творчество, фотошоп ^_~
  • Имя персонажа
    Roy the Hedgehog
  • Описание своего персонажа
    Внешность по сцылке http://www.ii4.ru/viewer.php?id=485571img068.jpg
    Возраст: около 16 лет
    Характер:
    Легкомысленный, самоуверенный, из-за этого сильно переживает, когда что-то не получается. Прожигатель жизни, лодырь. Вообще довольно дружелюбен, хотя и не болтлив. Пофигист, не умеет ненавидеть, просто плюет на все. К друзьям крепко привязывается.
    Надеюсь, не очень банально.
    Способности: да какие у него способности? Прыгает высоко, но бегает со средней скоростью. Ловок, но драться толком не умеет.

Контакты

  1. Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья побольше, исполнения всех желаний. Желаю постоянного солнечного света над головой, лучи которого раскрашивают день и мир вокруг тебя.

  2. Yumako the Bat, с днем рождения!

  3. Поздравляю с праздником! Желаю что бы тучи не заслоняли солнце над твоей головой. А лёгкие облака всегда были готовы укрыть тебя от зноя.

  4. ваше отношение к текстам Сониковских песен/тем

    Обожаю петь. К сониковской музыке охладела, а раньше знала наизусть многие песни (Sonic Drive :dntknw: правда, подпевать в моменте, где солист, имхо, на Соника садится, никогда не получалось). Тексты я не просто просматриваю, я их сохраняю, на компе даже папка есть, которая так и называется "тексты песен". Вообще, у тех сониковских песен, которые мне нравятся, очень хорошие и красивые тексты. К примеру, We Can - отличная ода дружбе, Follow Me - очень нежная песня, Live and Learn - просто гениальна, What I Made Of - тоже замечательная песня. Сониковская музыка в этом смысле весьма и весьма радует, что не идет (по крайней мере, не шла раньше) по пути упрощения и отупления текстов до полной бессмыслицы (там и музыкальное сопровождение великолепно, но тема не об этом).
  5. Техника рисования.

    FOXyara, несколькими страницами назад был мой урок и еще несколько уроков от других авторов.
  6. Аниме станет меньше

    Да уж лучше бы подвымерли малек некоторые категории анимешников, чесслово...
  7. Соник Икс на русском

    Вот, ради прикола, записала на диктофон в мобильном. Только даж не знаю - у меня ни одна прога на компе открыть не смогла... Есть еще Руж, Тейлс и Крис, но они в плане эмоциональности лично мне не особо нравятся. Микрофона нет, но если голос подойдет, купить будет не влом. http://www.mediafire.com/download.php?jtyxmdtirmk
  8. Sonic Universe

    *убила харя Шеда на третьей обложке*
  9. Аниме станет меньше

    О. Даже интересно, какая "новая" "субкультура" родится? Должны же куда-то будут переползти бывшие готоэмонаруты?
  10. Предложения и пожелания

    А у меня синий скин не грузил мобильник, так что мне серый скин удобнее, я хоть могу почитать форум в те минуты, когда на компе нет интернета. Лично я против синего скина по умолчанию. А если человек регистрируется по принципу "тутакнопакрасивая", а не потому, что ему есть, что сказать, то... ну, отношение к нубам у каждого свое...
  11. Покупная манга)

    Мэг, как говорится, "встречают по одежке". Имхо, но для книг, манги, комиксов и тому подобного, одежка - это как раз первая часть. И если она не удалась - только немногие купят вторую. Ну, еще говорится, что на вкус и цвет фломастеры разные. С моей точки зрения, в первой части удались только обложка и аннотация. А в остальном... Ну, не моя вещь точно. Tomas, манхва - тоже самое, что манга, только корейская. Еще есть китайская - маньхуа. Хотя по мне, принципиальной разницы нет. меня опередили * * * Кстати, кто-нибудь покупал "Сновидения"? Хоть и нарисована эта манга австралийкой гонконгского происхождения, но тоже вполне на уровне со своеобразным стилем. А сюжет мне так вообще безумно понравился.
  12. Покупная манга)

    У меня есть немного манги и манхвы, но продается порой такое г... Нормально - это Ранма, Школа Убийц, ну и Деснот, тоже вроде неплохо. Еще лично мне нравится манхва Юная Королева Джун. Принцесса Аи есть у моей подруги, но продраться через такое количество соплей, откровенных штампов и мерисью для меня нереально. Нулевой образец, имхо, вещь для извращенцев, сюжета ноль (говорящее какое название, а?), зато много сисек и крови. Тоже самое с манхвой Возвращение Зла, но даже там не так убого.
  13. А вы ненавидите СоникТим за их "гениальные" идеи?

    Да уж, на ЦИСе теперь невозможно высказать свое мнение, если оно: а) Отличается от мнения топикстартера. б) Длиннее, чем 2-3 строчки. Если честно, я так и не поняла, что именно из всей этой огромной цитаты вас так задело? Там что-то явная неправда? Или вы, как типичный хейтер (необязательно анлишда), не можете привести ничего объективного, а можете только сказать "фу, говно"? А вообще, это доказывает, что Анлишд - сильная игра... Раз он может вызывать такие сильные чувства... Уметь слушать буквы? О_о Да, в принципе, мне пофиг, давай закончим.
  14. А вы ненавидите СоникТим за их "гениальные" идеи?

    Читая тему про Анлишд, я все время разрывалась между желанием высказать все, что я думаю и нежеланием оффтопить. В принципе, учитывая градус ярости хейтеров анлишда, такая тема даже закономерна. Итак, по сабжу: за что ненавидеть? В конце концов, это всего лишь игры, разрабы конкретно мне не сделали ничего плохого. А ненавидеть их за игры, которые конкретно мне не понравились... Ненависть слишком сильное чувство, иногда оно даже подразумевает какие-то действия по отношению к объекту ненависти. Тратить свое время на СТ, которые в 99,999% случаев никогда об этом не узнают, и будут продолжать жить припеваючи... Ну, не знаю, мне и так есть, чем заняться. А вообще, ваша ненависть по большему счету бесполезна. Вы только поливаете грязью то, что уже сделано, но я не вижу, чтобы вы сами что-то делали. Не нравится вам Анлишд - ну напишите вы фанфик по игровой вселенной, покажите, каким по вашему мнению должен быть Соник! Комикс нарисуйте. Сделайте фан-игру, которая уж точно будет "в духе Соника" (и что обозначают эти загадочные слова?), и которая уж точно будет лучше Анлишда. То есть, сделайте лучше, вы же знаете как! Предложите альтернативу! А пока что ваши рассуждения просто смешны. Они деструктивны, но не создают ничего на месте развалин.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×