Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Firen

Пользователи
  • Публикации

    4 092
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

О Firen

  • Звание
    Маленькая девочка со взглядом волчицы
  • День рождения 16.03.1992

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Берег моря
  • Интересы
    Жизнь ^_^
  • Имя персонажа
    Firen the Wolf

Контакты

Посетители профиля

7 654 просмотра профиля
  1. Христос воскресе!

  2. Новый год!

    Меня здесь очень давно не было. Вот, решила зайти и поздравить вас с наступившим Новым годом! "Дедушки" портала, которые меня уж точно помнят, вам мои особые поздравления и наилучшие пожелания! ^__^
  3. Про любовь

    Ну вот, значит не все плохие! Если вы видите мир в таком свете, то это не значит, что все и вправду такие плохие, проблема в вас в первую очередь. То, как мы воспринимаем мир, разве это не наши проблемы?
  4. Про любовь

    Ну а что было бы без нее? Любовь делает человека человеком. Да и скучно, сухо и пусто было бы без нее. Мы бы жили, основываясь только на инстинктах и своем эго. Да и то, даже у животных есть своя какая-то любовь) Это неотъемлемая часть.
  5. Про любовь

    Ну да, как там, "меньше знаешь, крепче спишь". Но я не считаю, что любовь - это розовые очки. Скорее влюбленность. Бывает же, как нахлынет некое страстное чувство, и застилает все пространство. Но ИМХО, с этим можно бороться, главное включить обратно корень несчастий - разум) А любовь.. Это вообще не каждому дано наверное. Любить - это тяжелая профессия. Фраза вспомнилась, "Влюбленные рисуют себе друг друга, любящие - познают".
  6. Классика

    У каждого свой вкус. Хотя мне кажется, что к классикам бы никого так просто не приписали, потому для общего развития все заслуживает внимания. Хотя разумеется, все нравиться не может. К примеру мое восприятие просто не переваривает Гоголя, но не могу не признать, что свое место классика он заслужил. SMD2, кстати, вообще не поняла прелести "Легкого дыхания". И девочка была откровенной шлюшкой, не вижу смысла о ней писать.
  7. Метро 2033/2034

    Вторую не читала, а вот первая очень даже понравилась. Я не удивлюсь, если эту книгу даже впихнут в школьную программу. Потому что сама идея реально попала в точку. Уменьшить весь мир до размеров метро - это гениально)
  8. Война и мир

    Честно признаюсь, я тоже ниасилила, хотя это и не удивительно. Я пыталась, но.. Не моя тема, не мой писатель. Но по скольку выкручиваться в школе надо было, пришлось прочитать массу рецензий, краткое содержание и посмотреть фильм. Ну, и еще мы это до последней крошки разжевали в классе, так что и без прочтения в данной ситуации обошлась. Опять же, Толстой - не мой писатель. Я не согласна с его взглядами на жизнь, в частности к его идеалу женщины а'ля "плодовитая самка". Так же мне так и не удалось заметить в Наташе Ростовой ничего глубоко душевного, хоть убейте.
  9. Евровидение-2009

    да дело не в том, что она украинка xD Просто на фабрике звезд очень мало стоящих исполнителей было. Об этом нам даже само название говорит - Фабрика звезд. Это означает не что иное, как штамповка очередных однодневок. Разве что-то хорошее могло из этого выйти? Тем более если песню написал Меладзе xD
  10. Евровидение-2009

    Я согласна, что большинство песен на евровидении действительно мало чего стоит и расчитано на толпу, но не все же.. Я не смотрела вчера евровидение, была не дома, но кое-какие песни всё же слышала. Так вот, хочу высказать мнение, что Норвегия оказалась достойна своей победы. Мне очень понравилась эта песня, и я бы никогда не назвала её дешевой попсой)
  11. Наши фотографии (aka "Необычное Предложение")

    Gen, ниче, есть лекарства xD
  12. Как слить лето в унитаз? (Школьная программа)

    Мне противно читать комменты ал'я "Литература фуфло!". Это показывает только ваше невежество и необразованность, ничего более) Может вы просто не поняли конкретного автора, это во-первых. Это я не имею ввиду от уровня умственного развития, а понять как бы для себя. Во-вторых, да, я тоже например не люблю Гоголя, просто потому что это не мой писатель, для меня абсолютно неприемлем стиль написания и.т.п. , но я понимаю, о чём он хотел сказать, и какой вклад он сделал в литературу. Можно не любить того или иного писателя, но классиками просто так не становятся, значит этот писатель действительно заслужил это, и для общего развития это надо прочесть, для собственной эрудированности в конце концов. А крики про ненужность литературы это ничто иное как очередное выставление собственной тупости на показ.
  13. Боитесь ли вы покойников?

    Перестаёшь бояться многих вещей, или не то что бояться, а с отвращением относиться, шарахаться, если начинаешь относиться к этим вещам чисто с научной точки зрения.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×