Yumako the Bat 4 Опубликовано: 24 июня, 2007 А мне сегодня неприятный сон приснился... Гибрид Евангелиона с хз чем... Будто я, Синдзи, Аска, Рей, Тодзи и Каору где-то в пустыне тренируемся на каких-то новых боевых машинах, тут на нас нападают, начинается водоворот, а потом мы их замочили. Ну и вроде все в порядке, легко отделались, но Каору был тяжело ранен и умирал... (для тех, кто не в курсе, поясняю - я люблю Каору). Умирал у меня на руках (кстати, о его чувствах ко мне вообще ничего не говорилось). Улыбался до самой смерти... Кто-то помощь вызвал, но я знала, что они опоздают, и Каору умрет. И он это знал, но все равно улыбался... И продолжалось это вечность... Так страшно было. А потом он несколько раз дернулся и умер. Самое ужасное было, что нас заставили продолжить тренировки, потому что больше никто не был серьезно ранен. * * * Похоже на сюжет Мери-Сьюшного фика, правда? Но когда мне это снилось, там вообще ни капли фальши не было, как будто все на самом деле. Страшно, когда на твоих руках умирает кто-то любимый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoboDark Teilz 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Мне вот снится больница я стою в полате и вдруг полата начинает падать как лифт открываю дверь и вдруг ко мне подбегает уборщица и бьёт мне по голове шваброй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 июня, 2007 (изменено) Мне вот снится больница я стою в полате и вдруг полата начинает падать как лифт открываю дверь и вдруг ко мне подбегает уборщица и бьёт мне по голове шваброй! Это что-то типа бредового триллера, бывают же такие сны :( Мне сегодня приснились три сна, самый прикольный был первый. У меня появилась удивительная возможность летать, проходить сквозь стены (как noclip в Half Life) и становиться невидимым. Была тогда тёмная-претёмная ночь (во сне). Я лежал на кровати. Все спали, кроме мамы - она сидела и говорила в компьютере по аське. Я стал невидимым, вылез из кровати, подкрался к кабинету и дёрнул за ручку кресла. Кресло в котором сидела мама опустилось. Потом я вылетел на улицу, и увидел что там дедушка в воздухе дрыгает ногами. На этом сон оборвался будильником, который я поставил на 4:45. Я выключил будильник и заснул дальше. Второй сон напрочь вылетел из головы. Снова проснувшись, я увидел, что брат пришёл с выпускного и уже дома спал. Через несколько секунд я упал и снова заснул. Третий сон был пределом бреда, но очень грустный в конце. Сижу я с друзьями на лавочке, и вдруг из огромного здания вырывается какой-то монстр и очень нехорошо обзывается, после чего забегает назад в здание и закрывает дверь. Я собрал всех друзей, вооружился двумя револьверами и забежал в здание. Достал пистолеты и забежал в здание. Бежим и на ходу стреляем всем в бошки. И вдруг оказывается, что монстр вообще делся незнамо-куда, и кругом бегают ЦИСовцы. Крик сзади "куда палишь, придурок, свои!". Я кинул пушки, а кто-то нечаянно выстрелил в Hypno The Cat (не знаю почему). :? Стоим все рыдаем, а потом внезапно я просыпаюсь с красными глазами, а на часах 12 часов, а я лёг в 0 часов. Никогда в жизни я так долго не спал. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 июня, 2007 А мне приснилось,что наш ЦИС стал самым крупным в мире клубом про Гарри Поттера О.О что там про Соника в помине не слышали...А чтобы авторизироваться,надо ужас что сделать,не меньше получаса потратить на ответы этих всяих тупых вопросов,ребусов...там ещё Черепашки ниндзя каким-то боком мелькали и не 4,а 28!А уроки вели Люпин,Снегг,Дамблор,Маггонагал и т.д. и наша бывшая учительница Лариса Евгеньевна О.О во бред,вообще ппц...Не дай Бог!*перкрестилась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 24 июня, 2007 Был у меня такой сон, приснился где-то месяц назад, объясняю суть: наш посёлок охватил смертельно-опасный вирус, из-за когрого вначале появляются психические расстройства, потом физические и в коце концов летальный исход. Чтобы вирус не распространялся дальше, наших жителей решили отстрелять *__*. Я не была заражена, а вот насчёт брата и родителей не знаю. Я играла в компьютер как послышались выстрелы, мы с мамой закрылиь в туалете. Там у нас есть окошко, через которое на маму целился снайпер. Я подпрыгнула, выхватила у него винтовку, выбежала на улицу и пристрелила двоих. Так пошла стрельба по нашеЙ улице. Если у меня заканчивались патроны, я брала их из оружия убитого. Тут появились Шедоу с Сильвером. Чёрный и Белый согласились мне помочь и я дала один пистолет Шедоу и мы пошли по улице дальше. Я и Чёрный стреляли, Сильвер прикрывал нас телекинезом. Я нашла папу и брата на крыше магазина. Добив ёще некоторых людей, мы спустили их и все вместе побежали за Киричом(моим соседом) и его родителями. Через пятнадцать минут наши соседи тоже были спасены и Семья Вики тоже(соседка Кирича) и всей компанией побежали в укрытие. Когда мы добежали до конца улицы, я намного отоварилаь патронами у бабки, которая торгавла ими как семечками Х). Мы побежали дальше в лес и тут появился...Дарк-Спайн Соник *__*. Мы устроили гонку (Я, Шедоу, Соник и Сильвер), напрочь забыв о тех, кого мы спасли. Когда мы закончили гонку(Первый-Соник, второй-Шед, Третья-я и последний-Сильвер) перед нами была заброшенная хижина а рядом....спасшиеся юлягодаря нам папа, мама, брат ака Фрост Морн ёжик, Кирич, его родители и Вика со своими. Когда мы отошли от шока, Дарк-Спайн Соник открыл дверь хижины и махнул нам рукой. Мы зашли. У меня было чувство безопасности, что нас никто не найдёт. Так мы и остались там ночевать. На следующий день все захотели есть и, взяв свою пушку и Шедовскую, отправилась на поиски еды. Скольза по лесу на...роликах Х) меня догнал Дарк-Спайн, видимо решил помочь. Мы добрались до поселка, я перезарядила обе пушки и мы ринулись к магазину.... Дальше я не помню. А сюжет чем-то похож на Resident Evil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 июня, 2007 Когда у меня была дистония (сердечно-сосудистая болезнь) мне приснился сон про то, как я заболел болезнью. Болезнь называлась "акура", симптом - вырастание бороды из рвоты. :? После этого меня как опасно больного пытались застрелить спецназовцы. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 А мне какаято фигня приснилась год назад. Иду по Дубровенке(речка такая в могилеве), потом вижу, что прохожит оркестор,и меня за шкирку хватает воспитатель,и говорит,что из меня человеком сделает!!! Потом оставлет в запертом классе.Я вижу там доску траура,что там лучший сотрудник этой школы погиб от сетевой закупорки легких(потом эти слова у меня повторялись вплоть до того, как я проснулась в холодном поту...) Последствия Я потом спала больше года с включенным ночником... =) и вообще мне снились и хорошие сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 уменя целый сюжет! так что я вам его не скажу сопрёте ещё :rolleyes: акоротко там меня пыталась найти полиция и меняубивали до тех пор пока я не найду выход. я переодевался и маскировался. апотом снова убивали. чтоб этих копов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 30 июня, 2007 Cон.....такая фигня, что сегодня наконецто чтото приснилось... Значит Так....я шёл по тёмным улицам...Лил прохладный дождь...я был в чёрном плаще...пахло сыростью...была ночь....рядо мелькали витрины...но в них небыло ничего кроме всякого барахла...(ну зачем мне газонокосильные лезвия?..или просроченные огурцы?)...Впереди мелькнул свет....нет не машины...машин, коих было предостаточно я просто не замечал...Мелькнул свет взрыва...Я побежал туда...на дороге валялся обугленный труп кого-то...(кажется какого-то фурри...немогу точно вспомнить...) Я приподнял глаза...Передо мной стоял я, но в форме Смоука...за ним стояли люди из ган, и что-то бормотали... - Кто ты? - спросил он меня - Я...не знаю...наверное я - это ты... - Хех...наверно тоже... Он положил мне руку на плечо...мы долго смотрели в глаза друг-другу...а вокруг всё лил дождь.... Я оглянулся из за какогото шороха сзади....увидев большого робота по форме напоминающего паука, я отошёл в сторону....он плюнул в смоука чем-то...тот увернулся...я выхватил у него изза спины меч, и подбежав к пауку разрубил его ногу...но был поражён пряямым ударом в солнечное сплетение...последнее что я запомнил перед тем как проснутся - из робота вылез кто-то отдалённо напоминающий меня, но в костюме эггмана... Вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 я вспомнил класный сон! на ЦИСе меня начали банить(по порядку): Сторм, Вайрен, Ген, Маник, Декси, Фаргус. причёмвсе забанили меня разом:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 30 июня, 2007 (изменено) Я помню мне приснился до дрожи реалистичный сон. Как взаправду. Я был поражен. Будто я пустилися в некую космическую одиссею на какую-то водную планету. Изучеения, экспедиция. Я до сих пор помню это красивое, красное, заливающее алыми оттенками небо. Помню какие-то заброшенные заколоченные литые основы на скалах. Кто-то сказал во сне, что здесь были люди, по-видимому мой напарник, он сказал, что теперь здесь никого нет. Помню алую воду, водоросли на скалах. Тяжесть. И тяжелую, давящую тишину, будто здесь кто-то был, но никогда не вернеться. Страшную, давящую на грудь. Тишина. А потом я проснулся. И весь день прокручивал в голове сон. Как сейчас. Как хочу, чтоб он приснился снова. Услышать эту тишину. На грудь навалилась тяжесть от воспоминаний. Поистине прекрасный сон. Хм, думаю это сон - вещий - раз он был реалистичен... Хотя...у меня иногда это тоже такое бывает... И соовсем уж странное - сон без картинки, но со звуком... Помню я лежал и в полудрёме отвечал на чьито вопросы: - Кто ты? - Я...я сам этого не знаю - Зачем ты? - Зачем я что? - Это ты должен ответить на этот вопрос.... - Но я не знаю ответа... - Знаешь, но он внутри тебя... -Зачем...я....зачем я?...А....потомучто никто другой не сумеет... - Как? - Так как я это сделаю. - Но Нужно ли это тебе? - Мне - да! - А им? - Скорее всего.. - Уверен? - на 80% - Хм...думаешь это будет забавно? - Думаю в зтой забаве я смогу кое-кому подправить мозг - Ты о том зле? - Об нём самом - Когда? - Не раньше чем на глобалке... - Ты хочешь раскрыть? - угу...и думаю эффект будет - А нужен ли Им такой эффект? - Ещё бы.... - Где ты всётаки возьмёшь силу? - хм....нил...горы наска...может быть гденибудь рядом с шаолинем - Там темно - Мне пофигу - Там тихо - Мне пофигу - Нервы не выдержат - Выдержат...я сказал - Ты молод и самонадеян...а я уже стар....ты сможешь сменить меня - Не знаю..ибо я стану Манчкном - И? - И, сторм обидется (ДА Я ТАК И СКАЗАЛ!!!) - А кто он такой? - Он - трансформер в душе - А тебе афторитетно его мнение? - частично - он - источник боольшой информации по нескольким вселенным, и его знания всегда интересовали меня.. - Хватит про него..мы про тебя говорим. - И что? Остались вопросы? - ...нет...но есть ответ - На какой вопрос - Ты сам знаешь... - ...МОЖНО??? - ДА! Вот такой вот аудиосон Изменено 30 июня, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 Был у меня прикольный компьютерный сон, когда у меня ещё стояли Винды. Сижу я за компьютером и ставлю программу с вирусом. После установки - стандартное требование перезагрузиться, принимаю. И тут меня ждал сюрприз - вместо логотипа Windows появилось предложение поиграть в игру "Собака и быки". Короче собаку атаковали быки и надо было через них перепрыгивать в течение по-моему 90 секунд. Если собаку 9 раз убьют быки, вирус отформатирует жёсткий диск. Короче, я проиграл, но успел выключить комп до начала процесса уничтожения данных. Потом включаю компьютер, загружаю Linux с аварийного CD и обрабатываю диск антивирусами. В конечном счёте, я этот вирус извёл. Интересно, что как раз в тот день мне учитель по физике рассказывал о вирусах, переписывающих загрузчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 Вообще, последнее время (лет 5-7) мне практически не снятся сны, мозг переходит в режим Log Off а через н-ное кол-во часов в Log On и все. :rolleyes: Но недавно приснился сон, от которого я потом пришел в шок: суть в том космический корабль, идет битва я в ней участвую, происходит черти что, ошущения как будто все в реале, ...далее идет множество красочных событий... и тот момент после которого я был в шоке - в разгаре очередной битвы меня убивают, (не напрямую, корабль поврежден - декомпрессия и как следствие весьма мучителиная смерть) но я сооброжаю, что это сон и вдруг - серый экран :) , на нем пишется сообщение об ошибке ;D O_O "Run time error" или че-то в этом роде, и я просыпаюсь! С тех пор мне никакие сны вообще не снятся! Может программа генерации снов слетела !? ^^* Блин, а как ее переустановить то теперь ? :( Дааа... -_- Придется тебе тащить свой моск в сервис, на перепрошивку. Странно как то. Очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 ЛЮДИ ЭТО СУПЕР!!!!!!!! мне приснился сон что я Церетели, и мне Путин заказал какой нибудь "призент" мадриду. я из парка спёр скульптуру "писающий мальчик" и понёс его под мышкой. и отломил ему бошку, поставил свою (бронзовую), и с помощью увеличительной машины увеличил "скульптуру"(теперь попробуйте перевезите её в целости). стояла она в центре мадрида "вездесссущий церетели". я незнаю чего я нюхал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 9 июля, 2007 Хех, а мне недавно афигенный сон приснился. Работаю я в какой-то разведке, и у меня первое задание с напарником. Идем по какому-то дому, на лестницу забираемся, и он посылает меня вперед. Я вхожу в комнату, вижу - там двое: китаец и еще один мужик. Я быстро прячусь и сообщаю напарнику о них. Мы ждем, пока они уйдут, быстро пробираемся чсерез комнату, напарник мой разбивает окно, и тут эти двое возвращаются! Мой напарник в окно, а я сама растерялась и начала по ним палить. Они в ответ. Китайца уложила сразу выстрелом в голову. Во второго мужика никак попасть не могу. Короче, отстрелялась и в окно. Он мне стреляет вслед и убивает пулей в затылок. Потом я, уже мертвая, озвращаюсь наверх в ту комнату. Там стоит убитый мною китаец, а второго мужика нигде нет. Китаец представился каким-то именем (но я его забыла) и сообщил, что раз я умерла, то теперь буду работать в сверхсекретной разведке. Я соглашаюсь. На первой же миссии выясняется ряд преимуществ у мертвых перед живыми: им можно придать любой видимый облик и их нельзя убить обычным оружием. Я взяла себе вид парня, моя новая напарница вид привлекательной девушки. Дальше идет пробел - миссия была, но я ее не помню. Уносим ноги с объекта: по нам палят, естессно, убить не могут, а мы бежим через какой-то лес. Вроде бы удрали, но понятия не имеем, как с этого места добраться до базы. Спрашивали дорогу у каких-то школьников, потом сориентировались и возвращаемся. А там, оказывается один мой друг женился. Ну, я его поздравляю, он меня с успешно выполненной миссией. Подходит еще один парень, в меру симпатичный, и спрашивает, когда я для него минутку найду. Тут я соображаю, что с этим парнем у меня роман и просыпаюсь... Вывод: нельзя перед сном думать о смерти, одновременно читая детектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Хех, а мне недавно афигенный сон приснился.Работаю я в какой-то разведке, и у меня первое задание с напарником. Идем по какому-то дому, на лестницу забираемся, и он посылает меня вперед. Я вхожу в комнату, вижу - там двое: китаец и еще один мужик. Я быстро прячусь и сообщаю напарнику о них. Мы ждем, пока они уйдут, быстро пробираемся чсерез комнату, напарник мой разбивает окно, и тут эти двое возвращаются! Мой напарник в окно, а я сама растерялась и начала по ним палить. Они в ответ. Китайца уложила сразу выстрелом в голову. Во второго мужика никак попасть не могу. Короче, отстрелялась и в окно. Он мне стреляет вслед и убивает пулей в затылок. Потом я, уже мертвая, озвращаюсь наверх в ту комнату. Там стоит убитый мною китаец, а второго мужика нигде нет. Китаец представился каким-то именем (но я его забыла) и сообщил, что раз я умерла, то теперь буду работать в сверхсекретной разведке. Я соглашаюсь. На первой же миссии выясняется ряд преимуществ у мертвых перед живыми: им можно придать любой видимый облик и их нельзя убить обычным оружием. Я взяла себе вид парня, моя новая напарница вид привлекательной девушки. Дальше идет пробел - миссия была, но я ее не помню. Уносим ноги с объекта: по нам палят, естессно, убить не могут, а мы бежим через какой-то лес. Вроде бы удрали, но понятия не имеем, как с этого места добраться до базы. Спрашивали дорогу у каких-то школьников, потом сориентировались и возвращаемся. А там, оказывается один мой друг женился. Ну, я его поздравляю, он меня с успешно выполненной миссией. Подходит еще один парень, в меру симпатичный, и спрашивает, когда я для него минутку найду. Тут я соображаю, что с этим парнем у меня роман и просыпаюсь... Вывод: нельзя перед сном думать о смерти, одновременно читая детектив. ну начало это понятно splinter cell coop а вот дальше... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 22 июля, 2007 хе...мне много снов снилось и как меня сшибало поездом,и как я стрелял в монстров,и разбивался на машине,и на космических тарелках с инопланетянами летал,но как то мне приснилось что я на огромной скорости бегу...и я Соник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 22 июля, 2007 Мне один раз преснилось подряд совершенно 3 разных сна, причем в последнем сне я разказывал о том, что происходило в первом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 22 июля, 2007 4ArLi +1 это у мну позавчера было....в первом я бегал с сонегом по пляжу - ловили...ммм....фальшивые изумруды хаоса....лол... а во втором - сонегу рассказывал про это...)))) А сегодя приснился.....ЛОЛ!!!!...впомнил - Наклз орал limp Bizkit - Rollin' (air raid vehicle) я проснулся в без пяти одинацать и ржал и орал - Rofl!!! и LOOOOL!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 Мне только жутики но мне не всегда страшно например когда на меня прёт толпа зомбяков а я стал супер-шелом и раскидываю их во все стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 30 июля, 2007 А мне вот сегодня приснилось,что типа я путешествую во времени(но только один раз).И кароч в наше время за нами(я и подруги) гонятся 17 летние пацаны,мы как вчесали,очень быстро и прибежали к железной дороге.С подругой что-то сталось,и нас настигли пацаны и девчёнка.Я втала на край моста и упала прямо в портал.Упала я,как потом выяснилось,в средневековый Мобиус!( :) ) Жаль,моск забыл,как я познакомилась,ну кароч, заяц из Ясон и герои Олимпа, брат и сестра орлята,учёный и я ползём по толстой ветке,а тогда была война,и нас не должны были заметить.Я чуть не свалилась,хорошо,что заяц меня подтолкнул кое-каим местом ( :) ), и мы благополучно выбрались.Потом я и орята перевели меня к горе,которая почему-то была снежной и прямо рядом с нами.И орлёнок взял копьё,за которое я схватилась,и кинул в отверстие,в которое я вообще не должна влезать,но я влезла,и вылезла в свой мир. Вот такой вот бред мне приснился. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emerl2007 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Позавчера страшный сон приснился - просыпаюсь, выхожу из дома, никого вокруг нет, все абсолютно тихо, я начинаю ходить по улицам и нигде ни одного человека нет, а потом я подсознанием понимаю, что я один на всей планете, и в ужасе просыпаюсь... =) Кроме этого снится часто всякий бессвязный бред, но я быстро его забываю... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Мне приснился полнейший ЛОЛ! Короче - Вэриен устраивает слет ф медведкого (!!!)...у когото на квартире....приглашает всех кто поближе..и ессесно меня....ну я прихожу....и тут звонок.... - Але, дамой вали - у нас беда... Я в панике выбегеаю на улицу...и тут с дики ужасом понимаю что я в одних трусах, осенью, а до дома - 400 метров..... Добегаю до дома - там матерюсь...а потом одеваюсь и бегу обратно... Короче - 8 маршрутов с одеванием тудасюда...на утро я послал нафиг домашних и остался на слете....и там гейминг был....чуваки!!! Мы в соник Р по сети резались !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Соник Р по сети было бы офигенно!! :) Мне снился сон как я ездил в Додж Вайпере, вылез из него, а оказалось что это красная тележка на тонких колёсиках... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 15 сентября, 2007 А мне вооще всякий бред сница..... сегодня приснилось, что я толи с какойто выставки, толи с музея стащил катану... Причем просто разбил стакло и взял.... =) А потом на меня какойто негр стал нарывацо и я ему етим "ножыком" промеж глаз... Потом поднялся на верхние этажи и выпрыгнул в окно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Обитель зла приснился. Побегал, побегал. Потом на меня напали крысы зомби, мне это непондравилось, переключил на другой канал а там мурушки, да и фик с ними, так и проспался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Мне последнее время нитчо ни сница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 15 сентября, 2007 А мне сегодня приснилось, что я белка-фурь и служу в беличьей армии. Мы отправились на учебное задание. Нас было четверо - я, еще один солдат, командир, и еще какой-то белк. Вскоре оказалось, что этот белк предатель. Он попытался нас убить, напустив на нас летучих мышей вампиров, но мы выжили и победили его. Командир остался очень доволен мной. После возвращения в лагерь я и командир пошли прогуляться по лесу. Стемнело. Мы увидели темные фигуры в плащах, которые медленно шли куда-то. Они не обращали на нас внимания, все, кроме одного. Он ходил покачиваясь, как зомби, и, если к нему приблизиться, поворачивался, рычал и пытался достать тебя когтями (видимо, это тоже был фурь). В этот момент под капюшоном плаща становилось видно его горящие глаза. Последов за фигурами, мы пришли к тому месту, где они проводили ритуал, чтобы вызвать свою богиню. Она явилась в облике человеческой женщины. И тут меня заметили! (Конечно! Это ж надо было додуматься встать так, чтобы мне было хорошо видно ритуал, а тем, кто его проводит, видно меня). За мной гонятся. Я убегаю и прячусь в одном из стоящих поблизости зданий. Меня находит та самая богиня. Но она не стала причинять мне вреда, а сказала, что просто хочет поговорить со мной. Мы сидели в том доме и разговаривали. Кажется, она собиралась попросить меня о чем-то… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 16 сентября, 2007 А мне седня приснилось про джедаев, снова наигрался в "Академию" перед сном! Тока во сне я был конечно-же... Джедаем Фуррем! Блин, это так смешно выглядело... Еж, темно-красный с темно-зеленным бегал с мечом чуть ли не с него размером Х) Зато было весело. Но в конце сна появилась какая-то лисица.... Че за лисица я догадываюсь, но как она попала ко мне в сон?! О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 16 сентября, 2007 последний сон записаный в моём соном дневнике. это когда мчится белогривый единорог и ещё пегас, взлетает над землёй, и парит в облаках, под ним стоит былый замок, и он садится на шпиль башни своим копытом. сон кончается. вот такое фэнтези... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение