Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Metaru-kun

Пользователи
  • Публикации

    1 366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Metaru-kun выиграл 22 апреля 2012

Публикации Metaru-kun были самыми популярными!

Репутация

32 Нейтральная репутация

О Metaru-kun

  • Звание
    Прокачанный
  • День рождения 24.06.1992

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Регион 46
  • Интересы
    Японские мультики, японские мультики про роботов, много японских мультиков, много японских мультиков про роботов, много японских мультиков про японских девочек, которые на самом деле японские роботы. Серьезно, я люблю японских роботов. Очень сильно люблю японских роботов.
  • Имя персонажа
    Метарыч
  • Описание своего персонажа
    Он смищной и любит роботов

Контакты

Посетители профиля

21 955 просмотров профиля
  1. Чего бы тут такого эдакого написать?

  2. На форуме такое событие, а я не смогу за ним проследить. Мне, как кораблю Ямато, предстоит дорога, длинной в один год. Побольше хорошего настроения всем, а то с ума можно сойти! http://www.youtube.com/watch?v=nCV3Ajzi6Fo

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 3
    2. Cremator
    3. Chaos Control

      Chaos Control

      Метарыч, возвращайся целым и невредимым. Будем ждать!

    4. kcynchik

      kcynchik

      Удачии, Метару-кун! ;_;

  3. Tamako Market

    Я как-то упустил этот мультик в онгоинге, жаловался на гнусную птицу и отказывался смотреть дальше восьмой минуты первой серии. А тут взял и посмотрел за сутки. Классно, классно, как классно! Я получил столько положительных эмоций, что передать сложно! Для тех, кто название аниме слышит/видит впервые, надо, наверное, рассказать, что это такое, и с чем это едят. Это совсем недавний мультик небезызвестной студии Kyoto Animation, выходил он зимой-весной 2013 года. Он про девочку, которая любит моти... То есть нет, он про говорящую птицу, которая... Опять не так. Я не могу внятно сформулировать мысль, про что же на самом деле этот сериал. Он скорее про жизнь в одном странном рыночном районе Японии - Усагияма, о том, какими доброжелательными могут быть люди по отношению к соседям, да и просто к незнакомцам. Главная героиня сериала - девочка Китасиракава Тамако, которая любит рыночный район, в котором она живет, а также просто обожает моти. Под новый год в район странным образом попадает говорящий попугай, которому так понравился местный люд, что он решил тут и остаться. Японцы, которые сперва сильно удивились говорящей птице, быстро приняли своего гостя. Теперь на рыночной площади попугаю Дере Мотимацци (именно так представилась птиченька из тропиков) всегда рады, как другу всеми любимой Тамако. Если посмотреть на постеры или скриншоты, то сперва можно подумать, что это очередной сериал про милых девочек, делающих милые вещи, которые многих уже успели достать. Глупо будет говорить, что здесь на самом деле нет этих девочек, ровно как и глупо будет врать, что они не выглядят мило, однако, прежде чем многие отложат сериал куда подальше, мне хочется добавить, что во время просмотра я очень редко вспоминал о том, что рисует это та студия, которая сделала за четыре года до этого K-ON!, ровно как и о том, что даже дизайном персонажей здесь занимается тот же человек, что и в сериале про веселую жизнь девочек из клуба легкой музыки. Сериал очень наивный и невинный, в этом для меня заключается главная прелесть этого мультика. Тут нет никакой пошлости, все строится на простых детских истинах, а сюжет, который дальше ненадолго появляется, по уровню не уходит дальше какой-нибудь детской сказочки. Я бы порекомендовал Tamako Market тем людям, которые, как и я, могут умилиться такой детской простоте. Я,наверное, в очередной раз покажусь странным, но мне этот сериал напомнил такую чудесную вещь, как Aria. Там тоже было много добрых людей, которые просто любили делиться своей радостью с окружающими. Наверное, я написал это как-то непонятно и странно. Простите, я все еще на приятных эмоциях. Попробуйте посмотреть одну серию, быть может кого-то еще затянет в этот чудесный мир рынка, что расположен в квартале Усагияма.
  4. Фигурки

    Эх, в этом месяце ко мне должен будет приехать Мазинкайзер. Его тебе не хватает для FINAL DYNAMIC SPECIAL
  5. Онгоинг

    Non Non Biyori спасает мультики про девочек, делающих ничего. Это волшебно. Первый мультик Silverlink, который мне нравится даже без участия Оонумы Сина
  6. Gyagu Manga Biyori

    Иногда очень смешно, иногда не очень. Чаще смешно, поэтому сериалами я все же доволен. И определенно не каждый захочет его смотреть (ну и далеко не каждый начнет дико смеяться, когда в начале опенинга третьего сезона начинается пародия на Тецуван Атома)
  7. Mighty No.9

    До того, как прочитал эту строку, не сильно верил в проект. Теперь я очень сильно заинтересован. Надеюсь^H^H^H^H^H^H Уверен, выйдет что-то очень интересное!
  8. Онгоинг

    Почти все, что начал, нравится. Правда в обоих мультиках Оонумы Сина разочаровался. Но спасибо большое SILVERLINK за то, что они делают вещи вроде таких. Мультик мне так себе, но Оонума-сан хотя бы старается делать его оригинальным.
  9. Robot Wars

    Рейзор был всегда моим любимчиком. Смог даже порвать Матильду, одного из тех самых патрульных роботов. Ну а из патрульных, разумеется, я кипятком писался от Киллалота. Такая громадина, такая силища, такой стиль. Хорошее было шоу, хотя и жаль было всех проигравших, которые сваливались в яму или просто были разломлены на куски. Отцы и дети, друзья-товарищи столько над ними трудятся, а в итоге вот такой вот конец :(
  10. Арклайт Блэкмор

    С двадцатитрёхлетием, бро! Моя коробка приедет к тебе в ноябре, прихватив с собой меня. Готовь свою полку сам знаешь для какого меха-снайпера :3
  11. Pacific Rim \ Тихоокеанский Предел

    Я оказался просто ну очень доволен. Шел на фильм с несколько заниженными ожиданиями, боясь, что мне не понравится, но уже на первом сражении с Кайдзю я радовался и тряс кулаками в восторге. Не помню, сколько раз за просмотр я вспомнил уже названный Сторвиндом Годаннар, не меньше четырех кажется. Хотя с трудом верится, что это отсылки. Наверняка просто совпадения, просто совпадения. А вот Черно Альфа со своей явной отсылкой на Скупдогов из Armored Trooper VOTOMS - это просто чудесно. Жалко, конечно, что юнит был так быстро слит. Действительно, для него выделили слишком мало экранного времени. Ну и вообще, Черно Альфа - очаровашка! Постановка сражений с кайдзю от начала и до конца - это просто чудесно и волшебно. Сюжет? Я не искал его, но сценарием я тоже абсолютно доволен, от начала и до конца. В этой сфере не надо искать новых решений, здесь просто достаточно использовать все старое, но хорошо и умело. И здесь это получилось. В общем, доволен абсолютно всем (за исключением малого количества Черно Альфы, но это так, личные желания), но в моем представлении фильм ну совсем не поддается оценке. Хочу больше приквелов об открытии врат и сражении с Кайдзю между началом фильма и основными событиями. Такой бонусный материал был бы совсем кстати, хотя и сидит во мне что-то, что боится, как бы это ничего не испортило.
  12. Онгоинг

    - Hello! - Konnichiwa! Это было безумно мило и очень по-доброму :с Жаль, что сериал дальше превратится в A-channel. Речь о Kin'iro Mosaic, если что. Уж больно эти 17 минут первого эпизода меня тронули.
  13. Rozen Maiden ~Zurückspulen~

    При том, что я не в восторге от упомянутых Steins;Gate и Sankarea в целом, дизайны первого и режиссура второго (все бегут из SHAFT, как крысы с корабля) мне очень нравятся, и тут они сочетаются ну просто волшебно. Обе серии посмотрел с огромным удовольствием, хотя вторая более богата на неудачные кадры и т.н. КАЧЕСТВО. Но это даже и правильно, пусть лучше уделяют время на рисование кукол. Они тут изображены чудесно. Поддерживаю. Поддерживаю.
  14. Senhime Zesshou Symphogear/Симфогир:песнь боевых принцесс

    Сериалу дали бюджета. Это, конечно, хорошо, я рад за франшизу, но теперь второй сезон выглядит несколько менее очаровательным в моих глазах. Хотя там по-прежнему все хорошо. Почти.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×