ZENUS-X 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Такой темы вроде бы не было (извините за дабл пост но он произошёл не по моей вине), так вот хотелось бы спросить, а насколько вы фанатеете от Соника и ко и на что вы готовы ради этого соникфанства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 10 июня, 2007 1) Довольно интересно. Причем не сама вселенная, а идея... А вот исполнение хромает порой.... Или, даже хромало... 2) Сижу на Цисе, и этого достаточно. Впрочем, мало на что я готов деньги потратить, да и нет в моей жизни увлечения, которое требует какого-либо внимания (т.е. быть в курсе)... А чтобы еще и много денег потратить..... Ах да, игры я тоже не люблю. Ну и насколько я соникофан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 июня, 2007 1).Она очень интересная.Мне нравится изучать её,рисовать мобианцев...2).Стараюсь играть в игры.Находить в них всякие секреты...Это очень интересно.Меня радует,что в играх про Соника есть много скорости. Вывод:я Сониковед :) стараюсь изучать и поиграть/послушать/посмотреть из его вселеной как можно больше.НО самим им не фанатею...Хотя...Если не брать во внимание Икс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 10 июня, 2007 1) мне параллельно 2) больно ударить переувлекшегося соникомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xolodoc 1 Опубликовано: 10 июня, 2007 (изменено) 1) В таком случае перпендикулярно. 2) Подставить черепушку под удар тов./г-н/гр./Mr. (нужное подчеркнуть)([offtopic]кстати, какое надо?[/offtopic]) Sq. (надо же обществу пользу оказать? Тем более пусть фан хоть немного оторвется, в таком-то обществе :) ). Изменено 10 июня, 2007 пользователем Xolodoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 11 июня, 2007 Ну на первом вопросе я колеблюсь между вторым и третьим ответами так как моя душа на Мобиусе бывает только иногда. Скажу просто,что обожаю эту вселенную. :) Со вторым вопросом такая-эе фигня.Иногда (Когда настроение хорошее) я готов тратить деньги и время на скачивание контента и проч.а иногда я просто играю в игры,смотрю мульты и сижу на ЦЫСе и больше мне ничё не надо. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 июня, 2007 Довольно интересная вселенная со множеством необычных моментов. Но есть и белые пятна. Которые приходится заделывать самому. Откровенно, вселенная Соника ещё очень сырая, не смотря на то, что времени с её создания прошло уже очень много. Я иногда смотрю мультсериалы, очень редко играю в игры. Я не фанат гонок и скорости. Этим, я думаю, всё сказано. Степень своего фанатства отмечаю процентов в 35. Ну если принять за 100 готовность скупать всё и вся, и заваливать этим дом, а так же говорить, смотреть, играть и так далее, только в Соника/о Сонике. Куда больше я, к примеру, запал на драконов. Вот на сбор их фигурок и прочего я готов тратить деньги. (откровенно был бы готов и на Соника, если бы качество проработки было таким же, какое я наблюдаю в своих фигурках драконов и прочей живности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 июня, 2007 Хм... Я люблю Вселенную Соника за то, что я могу наконец оторваться от своих мирских проблем и насладиться тем, что мне действительно интересно. Мне не важно, насколько я фан. Мне важно, что я фан и мне этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 11 июня, 2007 (изменено) В первом вопросе естественно первый вариант:).Настолько увлеклась Соником и в частности Цысом,что день без него прожить-это для меня уж0с,катастрофа и бесполезно прожитый день. Во втором вопросе колеблюсь между вторым и третьем вариантом,ибо если б были деньги и время,я бы с удовольствием их потратила на плюши,брелки,комиксы и т.п. с Соником. Изменено 11 июня, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июня, 2007 Вывод:я Сониковед стараюсь изучать и поиграть/послушать/посмотреть из его вселеной как можно больше.НО самим им не фанатею Как и я. Но хотя уже как пол года не стремлюсь получить что либо, и при этом считать что цель оправдывает средства. Но какой либо Сониковский контент получить хотел бы. Но еще у меня есть КР дозор, со своей под вселенной, и хорошими друзьями, которых я очень люблю и ценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 июня, 2007 (изменено) Я Соником не фанатею, я им увлекаюсь :) А учитывая, что я поиграл и прошёл все игры (ну пока кроме Райвалсов), собрал кучу контента на компе и выложил его на мой сайт, то сами думайте на сколько я соникофан :) Изменено 12 июня, 2007 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 июня, 2007 оффтоп : Oznic , ты ещё про фан-игру забыл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 12 июня, 2007 Вселенная мне нравится, я считаю ее достаточно интересной и оригинальной. В основном, мое увлечение ограничивается ЦИСом, SADX и некоторым количеством картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 июня, 2007 Ну как сказать? Я увликаюсь Соником, но не до бешенства, чтоб начинать просить родителей чтоб они мне дали денег на XBox 360 и Sonic Next gen или Sonic Secret rings (В который я особо не жаждую поиграть >_>) И брилки с кепками и прочими безделушками мя не скупает :))) Потому что нет надежды, что я буду им увлекатся когда мне стукнет 30 лет :)) Всё-таки всё рано или позно кончается....Вообщем я средний соникофан... Вообщем мя выбрал: 1)Тело моё на Земле, а сам я душой на Мобиусе 2)Ограничиваюсь увлечением игр про Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 13 июня, 2007 У меня получилось два пятых варианта: Соник мне параллелен,и достаточно моего прибывания на ЦиСе.Раньше(лет 10 назад) играл в StH2,но меня это в итоге не привлекло.Если смотреть по 100%шкале,то в районе 1-2%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 1. Я обожаю вселеную соника 2. Я готова потратить много денг на диск с 77-78 сериями на русской озвучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowXENUS 5 Опубликовано: 13 июня, 2007 Ответы 3 и 3 Играю в игры, смотрю мультики ( прикольные ) достану любую игру, но не любую смогу запустить, ибо PC лучше любой консоли :) ЗЫ-мультики то что в опросе не указали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля0695 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Нууу, ничто бы там с ума схожу, но увлекаюсь... да, это интересно. Но игры про Соника и Ко меня магнитом тянут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 13 июня, 2007 тема интересная, но не совсем правильная. Я вот например уже "переболел" стадию, когда пёрся самой вселенной. Сейчас я просто знаю всё про все официальные вселенные. Могу обсуждать. У меня есть фанперс. Но я вроде не бегаю уже как Соник) Зато коллекционированием стал заниматься гораздо активнее. Также я считаю очень важным для соникофана прохождение большого количества игр. Поиграть на данный момент я смог практически во все игры, причём основательно. Не скажу, что я смогу победить всех на глобалке, но играю я неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 1)Тело моё на Земле, а сама я душой на Мобиусе. 2)Ограничиваюсь увлечением игр про Соника. Ну я и рисую мобианцев. Но от самого Соника не фанатею,ведь знаю,что в него влюблена Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 13 июня, 2007 1) Тело моё на земле, а душа, на Мобиусе. (если честно, то я иногда немного ревную Шедоу к Руж или Марии:)**) 2)Готова выплатить кучу денег за траффик, который был съеден перекачанной игрой, готова потратить деньги на стафф и изумруды(который у меня нет и по сей день), пытаюсь собрать и поиграть во все игры(поэтому у меня появилась ХвоХ 360 :)). Вывод: Я полжизни фанатничаю Соником(7 лет), за это время я стала довольно заядлым Соникофаном, но не настолько, чтобы, например, чистить зубы зубной щёткой с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 июня, 2007 1) второй вариант. Последнее время стал ловить себя на мысли, что думаю об этой вселенной по меньшей мере 50 раз в день. 2) тоже второй вариант. Жизнь за Соника я бы отдавать не стал, однако на брелочки и всякие фичи я не пожалею бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 13 июня, 2007 1) Я ее просто обожаю...но не всю, а конкретно вселенную Арчи а не Х. Х у меня вызывает полное отторжение. 2)Мой фанатизм огрничивается лишь поиском брелков/маек/игр на PC/просмотров мультов. Покупать PSP/Wii/PS3/PS2 только ради этих игр, я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Я лет с 5ти-6ти увлекаюсь Соником,ну в смысле я начала с игрушек на DENDY,заканчивая всевозможными приставками,сейчас мне 16-вот и посчитайте сколько лет я соникофан :) , я была соникофаном,есть соникофан и буду соникофаном! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 с 3-х лет увлекаюсь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Соник -это ваще здорово,мне больше мульты нравятся,а сколько тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 13 июня, 2007 (изменено) Увлекаюсь Соником с 4х лет. Щас 15. 1.) Тело моё на Земле, а сам я душой на Мобиусе. 2.) Нечто среднее между " Готов потратить кучу денег на брелки, плакаты, консоли с Соником и кучу контента с интернета" и "Ограничиваюсь увлечением игр про Соника". За консоли деньги врятли отдал бы, а вот за брелки плакаты и прочее ненужное барохло с радостью. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Hedgehog of Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 а сколько тебе? 11.....ХЫ LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Нормально,а мне сестра говорит,мол я слишком большая,чтобы в Соника играть,ей 13-да мне все равно,просто бесит,слишком часто напоминает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 1. Довольна интересная. Свой собственный мир, такой интересный и необычный, не менее интересные обитатели. А какой простор для фантазии! 2. Предпоследний вариант. Игр у меня мало, комиксов не читала, ну и дальше по пунктам. Мне просто интересна сама вселенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение