Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Arial

Пользователи
  • Публикации

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

О Arial

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 20.06.1992

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Нефтеюганск
  • Интересы
    Пони, Новеллы, EVE Online, Фанфики
  • Имя своего персонажа
    Arial the font

Контакты

Посетители профиля

6 778 просмотров профиля
  1. Как писать

    Советы уровня /b/.
  2. Предварительный смотр.

    Раз уж всплыла эта тема, как можно выкрутится из этой ситуации со "сказал-спросил"? Испытываю с этим очень большие трудности, ибо в попытках разнообразить авторскую речь, каждый диалог превращается в спектакль бросаний взглядов, кривлянья рожь ,фырканий и.т.п.
  3. Рабочий стол

    Я не хочу никого обидеть, но это же ад. Seriously, как вы вообще живете с настолько засранными столами? Это же место за которым вы сидите по восемь часов в сутки, и там НЕ ДОЛЖНЫ стоять легко падающие фигурки, вазы с цветами, фотографии и прочая ненужная хрень.
  4. Внезапный всплеск активности!

    Шавка Вэриена отписывает в эпичном треде Самый адекватный пост на всю тему. Что бы там не говорили все батхертящие и уходящие юзеры, сайт\форум жили живут и будут жить. ЦИСу пророчат развал столько, сколько я тут сижу и он все еще жив. "Я устал я ухожу". Ей богу, вам всем что, шесть лет?
  5. Шавка

    1. Kirov

      Kirov

      ЖАЛКИЕ РАБЫ КОКОКОКО

  6. Хроники Шэдоу

    Господа, можно просить, откуда такой повышенный интерес к фанфику который уже разобрали и перемололи десять страниц назад? В новых главах нет ничего лучше или хуже того что было, неужели они стоят таких подробных разборов?
  7. Как писать

    Мне кажется, все ушли в какие-то непонятные дебри. Теория, используемая мной в своем же фике: В мире соников имеются изумруды хаоса, к помощи которых обращается большинство официальных и практически все фан-персонажи. Что если все имеющиеся сверхспособности и есть следствие этих самых изумрудов? Вполне возможно что они могут выделять некий аналог магической радиации, влияющий на всех жителей планеты. В зависимости от существа, эффекты воздействия этой силы могут быть самыми разнообразными. Большая часть населения просто не замечает воздействия этой силы, но иногда, она приводит к появлению таких уникумов как Соник. Возможно, что ехидны знали об этом и могли управлюсь этим процессом, создавая невероятно сильных и выносливых хранителей, например Наклза. Таким же образом, кто-то достаточно сильный и просвещенный в данной области, может изменять простых жителей, создавая нужных ему существ с определенными способностями.
  8. Затишье перед бурей

    Новелла по Сонику, oh shi~ Не могу ничего сказать по поводу сюжета, но саундтрек мне нравится. Зато есть вопросы: 1. Будет ли это полноценная новелла с выборами или кинетик-новелл без них. 2. Как часто планируются апдейты. 3. Какова итоговая продолжительность (примерно). P.S. - при попытке сохранения на первый слот появляется окно с ошибкой, после которого игра вылетает. загрузка не работает вообще.
  9. Предварительный смотр.

    Если будете и дальше кидать в тему сырые куски в килобайт размером это точно никому не понравится.
  10. Игровой Канон и с чем его едят

    Проблема как раз в том что 95% фанфикеров вставляют вот таких вот фан персоанжей с "оригинальностью" и "хорошей" историей, в результате чего имеем целый раздел нечитабельных фанфиков.
  11. Хорошие фанфы надо найти

    http://rghost.ru/19606701 Моя сборка фанфиков недельной давности, присутствуют как большие так и маленькие. Заливалось 28 числа, порядка недели еще будет доступно. upd, писок того что по моему мнению нужно прочитать. Можно назвать это рекламой. Dark Times8й изумруд хаоса Believe in Yourself Chaos Effects Digital Days History of the hedgehog Last Villian Ангелы Возмездия В погоне за мечтой Силуэт счастья Два сна Храниели хаоса
  12. Бумажные Соники

    А есть ли вообще практическая польза от всех ваших пособий, учитывая что с момента первого написанного Спайро гайда качество большей части фанфиков по-прежнему отвартительно?
  13. "Охранка"

    Эйс, вы отказывайтесь принимать отрицательную критику к вашему фанфику называя это троллингом, и при этом ждете обоснования от другого человека?
  14. Дело №1

    Фафник понравился двумя пунктами - во первых сюжетом, во вторых наличием птиц в главной роли. На моей памяти это второй фанфик где гг это пернатый. Главный и единственный минус фанфика - обили ненужных слов и не состыковка слов в предложении, например: Слишком длинное предложение, его можно разбить минимум на два. Далее я ушел читать на телефон и не отмечал ошибка. Думаю все эти ошибки можно устранить после парочки внимательных прчотений текста или же с помощью беты. Скажу нехарактерную для себя фразу - жду продолжения.
  15. Sonic: The Great War

    Очень хороший фанфик, я бы даже сказал первый за два года который можно читать. Единственный минус - слишком много французского. Я понимаю что это отличительная черта Антуана, и все же думаю будет лучше сократить количество этих фраз минимум в два раза.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×