Vallentain 132 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Пять баллов, Sonicmetal! :) За самый оригинальный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 ноября, 2011 СИЛЬВЕР!!!!!!! Односложные посты не приветствуются. Учитесь мотивировать свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Пять баллов, Sonicmetal! :) За самый оригинальный ответ!+1 По теме:выбираю Шедоу и Мефилеса,мне кажется они самые загадочные и оригинальные из ежей,особенно Меф,а также мне приглянулся Метал Соник,ибо он показал,что робот может быть не просто бездушной машиной,а машиной с чуствами и своим индивидуальным характером. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romanka125 0 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Шэди .по всем тестам я Шэдоу и характер у него точь в точь мой;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрелок 0 Опубликовано: 4 мая, 2012 Мой выбор пал на Метал Соника.Самый оригинальны и лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Obvious 1 Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) Мои любимые персы из ежей это: Ну естественно прежде всего Соник, с него же все началось)) Шедоу - настоящий герой , хоть и совсем на него не похож. В SA2 он мне понравился больше всего , хотя поначалу я считал его антиподом Соника,настоящим злодеем,который ни перед чем не остановится,чтобы отомстить за смерть лучшего друга , но после его поступка в конце,зауважал Шедоу еще больше)) Сильвер - хм,вот тут не могу сказать что любимый перс , но и не могу сказать что ненавижу его))) нейтральное отношение Мефилес - однозначно самый таинственный персонаж и оригинальный главный злодей ( ну сколько можно с Эггманом только сражаться?)) Метал Соник - отличный перс , действительно не бездушная тупая машина , а робот с собственным характером Изменено 5 мая, 2012 пользователем Captain Obvious Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 24 мая, 2012 Ох... Даже и не знаю. Дня меня Шедоу и Соник равны:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 8 июня, 2012 Соник и Шедоу, причём одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonic_97 4 Опубликовано: 30 августа, 2013 Шедоу, в нем практически мой характер прописан. Сильвер, я уже говорил из-за стиля жизни, и Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 30 августа, 2013 Мой любимый еж Сильвер. Почему? Я написал подробно в теме про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Какой из ежей самый любимый? Поскольку играл большую часть времени в игры классической эпохи, то конечно Соник. Больше всего радует его оптимизм, вера в победу, то как он преодолевает трудности. Очень светлый персонаж, думаю всегда будет мною любим) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем November Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Конечно Соник) по виду что и classic, что и modern) и не только как оригинальный персонаж, но и сам по себе) очень нравится его характер, я сама позитив и поэтому люблю оптимистов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego the Werewolf 16 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Мне больше всех нравится Шед. Его история, характер... сам образ завораживает. Он - оригинальный персонаж. С первого взгляда кажется, что Шедоу обыкновенных злодей и всё это добро ему нафиг не нужно. Но вспоминая истории SA2 и StH хочется сказать об обратном. Под мрачной маской злого монстра скрывается когда-то бывалый, весёлый, добрый ёжик - это мне и нравится в Шеде больше всего. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скопа 13 Опубликовано: 15 октября, 2013 Если посудить: у всех ежей есть своя изюминка и каждый по своему интересен ( характером, историей и т.п ). Но наверное все таки Шедоу. Привлекает его характер, и как не странно его пафос. Вроде держится нейтралитета, но больше склоняется к положительному герою нежели к отрицательному ( не считая игру "shadow the hedgehog", где можно выбрать сторону ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) Ну, Соник у меня вообще всегда по умолчанию на первом месте))))) Тут и характер нравится, и любимые мои цвета, и вообще! х) Еще мне симпатичен Сильвер. Та же история с характером, кстати. Мэник из Андерграунда, кстати, ничего так, прикольный, да. Один из самых симпатичных и обаятельных ежей на моей памяти))) Шэдоу в свое время нравился, ну очень нравился. Но постепенно я как-то отдалилась от этого образа мрачной, замкнутой и таинственной личности. Сейчас он привлекает меня только если говорить о той его истории с Марией... Изменено 15 октября, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) Мне само больше нравится Соник.)Ну хотя бы потому, что именно из игр с ним мы узнали о других своих любимых ежах ))Да и вообще он такой открытый и весёлый, старается быть всегда оптимистом и не париться по пустякам.Потом следует конечно же Шедоу. Он настоящий друг, готовый ради своего друга на всё.Пожертвовать собой, разнести к чертям мир но выполнить обещанное.И Эми.До безумия влюблённая девочка, которая хочет быть во всем хороша для своего объекта любви.Заботливая,добрая,всегда придет на помощь..Бойкая девчушка) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем RosyTheRascal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Милашка Эми, кто же еще? Все достоинства описаны выше. И ещё она самостоятельная девушка, готовая постоять за себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectra the hedgehog 4 Опубликовано: 4 января, 2015 Silver-больше всех Shadow-тоже нравится Sonic-ну, так... Тоже интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 5 января, 2015 Сильвер - няшка-наивняшка, обелённый Накулз, типаж имеет право на жизнь, но 1) мне не особо интересен 2) толком не был раскрыт, полноценно участвует в 1 игре 3) дизайн не особо интересный, хотя соответствует характеру и прост/изящен, что резко его отличает от Donotsteal the Hedgehog'ов. А ведь он был как раз задизайнен в эпоху особо резкого их появления, после Шэдоу и распространения интерета, так что за выбор такого лаконичного дизайна честь и хвала тогдашней СТ. Шэдоу - интересен в СА2 своим безумным стремлением с безумной цели любой ценой, одновременно живой и запрограммированный, потом тоже по-своему интересен, но тяжёл, напряжён, поэтому явно не модель для поведения. Соник - вот кого люблю я, как модель поведения он, наверное, процентов на 50 определил мою любовь к франчайзу. Тэйлз ещё няшка, но не имеет такой внутренней свободы. Про Соника в самой франшизе есть довольно много песен, которые хорошо его характеризуют. Из мультфильмов можно было бы взять Икс, но всё-таки, несмотря на текст японского опенинга, внутри там С. показан не очень хорошо. А ведь он не "идеальный" персонаж, чтобы получилась такая некоторая унылость. Но всё равно, иксовый Соник - лучшее для меня его представление в мультфильмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) Шед. Характер у него уж интересный очень. Изменено 6 января, 2015 пользователем Е-467619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 6 января, 2015 Больше всего нравится Silver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakumi 22 Опубликовано: 6 января, 2015 Играя в СНГ, я вообще не ожидал, что мне так понравится играть за Сильвера. Соник и Шедоу похожи в своих способностях, просто один из них - главный герой, а второй долго определялся, кем же он себя ощущает. Но Сильвер выглядит действительно особенным, может быть опасным врагом и хорошим другом. К сожалению, в СНГ ему уделили не так много внимания, которого он, безусловно, заслуживал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowPrototype 23 Опубликовано: 29 января, 2015 Метал Соник (думаю его можно отнести к ежам), Шедоу (конечно-же), Скурдж, Сильвер (немного), сам Соник и Мефилес (он не ёж но в его облике). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaline2099 31 Опубликовано: 21 марта, 2015 Шедоу и метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 21 марта, 2015 Больше всего из ежей нравится Соник. Не только потому, что он главный герой, и всё вертится вокруг него и усатого дядьки. Соник оптимистичен, дружелюбен, дерзок и напорист. Он не отступает перед трудностями, не даст в обиду своих друзей. Благодаря этим качествам, Соник является у многих любимым персонажем. Еще один любимый ёж ( а точнее, любимая ежиха ) - Эми Роуз. Да, она надоедлива, капризна, у неё писклявый голос. Всё же, несмотря на её недостатки, Эми добра, весела, приходит на помощь друзьям и может сама за себя постоять. И, как бы это странно не звучало, Наклз. Он, конечно, ехидна, но, когда я впервые увидела этого персонажа, то он мне поначалу показался именно ежом, только с очень длинными колючками. Наклз больше нравится, как игровой персонаж: его способности позволяют забраться в секретные места, недоступные для того же Соника, плюс интересный геймплей, связанный с поиском осколков Изумруда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDragoness 11 Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) Мне больше всех нравится Сильвер. Как только его увидела в Sonic 2006, так он мне сразу понравился. Правда, он наивен,неуверен в себе и боится сделать что-то не так., но все же у него доброе сердце, и он никогда не сдается, всегда стремится к своей цели и пытается сделать, как лучше. Еще нравятся его довольно необычные способности: телекинез и левитация. По истине, было бы интересно узнать, как он их получил. Приятная внешность и забавно расположенные на голове иголки. Но, вообще, по большей части он мне нравится, как личность, а не только способностями и внешностью. Еще...Мефилес. Он самый холодный и беспощадный из злодеев, которых я когда-либо видела в Сонике. Умен и хитер и слаженно продумывает свои действия. Еще у него очень внушающая внешность - сразу становится неуютно и жутковато и создается представление тьмы и пустоты, которые так и лезут из его мрачной души (если она вообще есть). Изменено 10 февраля, 2016 пользователем TheDragoness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 29 октября, 2017 Соник, пускай и Адвенчеро-классический, но все же. Это очень живой, энергичный и главное в меру веселый персонаж, который никогда не сдается. Сеге не только удалось создать по настоящему крутого по стандартом детской игры персонажа, но и удержать его характер на протяжении девятнадцати лет. Это просто чудесно. Модерновый Соник же мне не особенно нравится- это эдакий бездушный и самовлюбленный ублюдок, который готов прилюдно унижать своих друзей ради личных целей. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 4 ноября, 2017 В 29.10.2017 в 14:00, SonicMeat сказал: Модерновый Соник же мне не особенно нравится- это эдакий бездушный и самовлюбленный ублюдок, который готов прилюдно унижать своих друзей ради личных целей. Он такой показан только в Соник Буме или еще где-то. А в комиксах арчи и икс-вселенной он готов помогать своим друзьям и короче он неэгоистичен там. А вообще немного согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 4 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Tails the Beholder сказал: Он такой показан только в Соник Буме или еще где-то. А в комиксах арчи и икс-вселенной он готов помогать своим друзьям и короче он неэгоистичен там. А вообще немного согласен Ну, вообще, он ничего не говорил против иксовского и арчи ежа. Эгоистичным он был назван в играх типа Colors и Lost World. Про Бум и говорить нечего, ибо у Соника там вовсе отвратительный характер. Спасибо! ^^ Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Kouzvay лишнее слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение