Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

TheDragoness

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Нейтральная репутация

1 подписчик

О TheDragoness

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.04.2003

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Авалара
  • Интересы
    Рок-музыка, японская культура, японский язык,

Посетители профиля

1 302 просмотра профиля
  1. Странный вопрос :)

    Меня Крис не бесил в SonicX. И я думала, что не ему слишком много времени уделяют, а, например, тем же Хаотиксам слишком мало. Лично для меня, он не испортил Икс, не раздражал со своими "Соник! Ты мне нужен!" (Или что-то в этом роде). Его было не много/не мало. И мне было действительно грустно наблюдать его прощание с Соником в первый и во второй (то биш, последний) раз, ибо его чувства были искренними: он обрел настоящего друга (ну, не считая тех же школьных друзей), они столько пережили вместе, и вот уже прощаться - как быстро пролетели все приключения. Даже, порадовало, что к третьему сезону он уже набрался уму-разуму, что было весьма полезно для Соника и Ко, и вот...опять в детское тело. И все накопленные знания просто на ветер. Обидно. (Господи, написала про Криса больше, чем про того же Сильвера)
  2. Крим с...

    Ни с кем. Во первых: рано еще. Во вторых: есть, конечно, раздолье для фанатов типа Крим и Тейлз, Крим и Чарми и т.д, но мне это как - то не по душе, не подходит она никому. (Кроме Ваниллы и Чиза).
  3. СонЭми против СонСалли

    Отдаю предпочтение СонЭми, так как Эми я знаю достаточно хорошо, и она в какой-то степени мне симпатизирует. К Салли отношусь нейтрально и знаю ее не очень - то. Соник и Эми, по моему, лучше смотрятся вместе.
  4. Кто из ежей вам больше нравится?

    Мне больше всех нравится Сильвер. Как только его увидела в Sonic 2006, так он мне сразу понравился. Правда, он наивен,неуверен в себе и боится сделать что-то не так., но все же у него доброе сердце, и он никогда не сдается, всегда стремится к своей цели и пытается сделать, как лучше. Еще нравятся его довольно необычные способности: телекинез и левитация. По истине, было бы интересно узнать, как он их получил. Приятная внешность и забавно расположенные на голове иголки. Но, вообще, по большей части он мне нравится, как личность, а не только способностями и внешностью. Еще...Мефилес. Он самый холодный и беспощадный из злодеев, которых я когда-либо видела в Сонике. Умен и хитер и слаженно продумывает свои действия. Еще у него очень внушающая внешность - сразу становится неуютно и жутковато и создается представление тьмы и пустоты, которые так и лезут из его мрачной души (если она вообще есть).
  5. Я смотрела все мультсериалы и смело отвечу, что мой любимый - это SonicX. Я смотрела его довольно давно, и он мне очень понравился, оставив хорошие впечатления после просмотра. И когда спустя несколько лет я про него вспомнила и увидела первые серии, то на меня нахлынули хорошие воспоминания и ностальгия. Аниме мне понравилось еще больше и доставило море удовольствия и положительных эмоций. Также, благодаря SonicX я начала любить аниме в общем и увлекаться синим ежом.
  6. Чему вы научились у Соника?

    Я научилась у Соника дружбе и поддержке. Также, благодаря ему я полюбила аниме, заинтересовалась японской культурой и учу японский язык. Еще потихоньку учусь рисовать.
  7. КРИМ

    Милый маленький крольчонок с добрым сердцем. Радует глаз, когда она делает что-то хорошее для своей матери и искренне ее любит. И живут они вместе в любви и согласии и переживают все невзгоды вместе. Настоящая семья! :)
  8. Кто подходит Шедоу?

    Никто. Ни в играх ни в комиксах ни в мультах - нигде. Шедоу - довольно мрачная и занятая личность. То помоги, то уничтожь, то мир спаси и много всего другого. У него просто не было бы времени на девушку, да и смотрелся бы как-то не очень с ней (кем бы она не была, имхо).
  9. кто подходит Сонику

    В играх - никто. Ибо у Эми (а это единственный вариант в играх) не показано настоящих чувств к Сонику, а просто детская влюбленность. В мультах - возможно, Эми. В иксе она со временем начинает любить Соника по настоящему, да и с его стороны он проявляет к ней симпатию. Да и в буме пара СонЭми вроде бы развивается. В комиксах - однозначно Салли. Ибо их чувства взаимны. (Ну, это все мое личное имхо).
  10. Любимая раса

    Ежи и лисы. Лисиц я люблю уже давно, а ежей начала любить с начала увлечения Соником. Еще нравятся волки (ибо у меня персонаж волк).
  11. Анкета

    Имя: Маргарита. Никнейм: TheDragoness Город: Люберцы Возраст: 12 ^^* Место учебы: Школа №8 Интересы: аниме, драконы, стихи, японская культура/язык. Темперамент: Отчасти сангвиник, отчасти меланхолик. Любимая музыка: хард рок, метал, металкор, дабстэп. В общем, тяжеляк :crazyha: Любимый фильм: прямо, чтобы любимые, таковых нет, но есть те, которые просто нравятся. Любимый полнометражный м/ф: Sonic OVA, Как приручить дракона (1,2), и великое множество мультов от Disney. Любимые мультсериалы: очень много. Любимые сериалы: то же самое, что с фильмами. Люблю: весну, чистое солнечное небо, грозу, ливни, нелюдимость, слушать музыку на всю громкость, гулять в хорошую погоду и когда нет людей... Не люблю: плавать (правда, странно? =) ), большое скопление людей, ремонты (а кто их любит?) и т.д и т.п. Любимая еда: спагетти, грибы, рыба. Любимый напиток: чай. Вредные привычки: свистеть, навязывать свою точку зрения. Где встретить меня: в Люберцах, в поселке Томилино. Друзья: один единственный реальный друг, и раньше было over9000 виртуальных, но теперь ноль.
  12. 1) Если честно, то Sonic 2006 :D . Хоть в сюжете много дыр, игра сама по себе баговая и сложная, но все же (ИМХО) достойна продолжения. 2) 3 часть легендарного SA (возрождение Соника из пепла соник бадабумц) 3) Может, сторибуки еще...
  13. Мефилес показался довольно жутким. Долго и пристально смотрит в камеру своими пустыми глазами не проявляя никаких эмоций. Еще привидения из SA со своими воплями показались страшноватыми.
  14. Прошла Sonic1, 2, 3, CD, Sonic & Knukles и Sonic Heroes на ПК. Играла на эмуле во все Advance. Sonic Next-Gen (2006), Unleushed, Generations и all stars racing transformed на Xbox/PS3 И проходила недостойный Sonic4. Пока все.
  15. Скачала игру только из-за Шедоу. Ну, думала, что что-то еще понравится, но увы. Немного поиграла и бросила. По большей степени это из-за мрачных и однообразных локаций. Модельки персонажей и анимация их бега выглядят как-то стремно. Скольжение по рельсам и прокат на энергохлысте (или на чем там?) особого интереса в игру не вносит. Но должна отметить, что бадники чуть - чуть поразнообразней, чем в первом дэше, некоторые со своими атаками; также очень понравилась музыка: четкая, быстрая и динамичная - то, что надо для таких побегушек. Но...первый дэш, на мой взгляд, как-то получше. (наверное, отчасти из-за привычного сеттинга)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×