larin 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 (изменено) Кто нить смотрит ? Если тема есть прошу не штрафовать Изменено 12 апреля, 2007 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 О-О-О, это один из самых моих любимых мультов!!! Фанател от него ещё лет с восьми, когда его по MTV показывали. А сейчас несколько недель назад мне одноклассник притащил дивидишку с пятидесятью сериями этого мультика и я снова вспомнив молодые годы целый день сидел смотрел его. Самый бесшабашный сериал был, уже такое вряд-ли кто-нибудь сделает что-то наподобие этого мульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 апреля, 2007 (изменено) Пошлый,тупой ацтой. =) Имя одного об этом уже говорит..."Голова-задница"... Бесит,когда они "смеются".ИМХО. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPRX - 77 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Полностью согласен с Spyro the dragon =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Нене, не гнать, Бивис и Батт-Хед мульт для настоящих падонкаф! По МТВ показывали - ни одной серии не пропускал (хотя тогда падонкафф то ещё в планах не было) А ещё игра про них прикольная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Пошлый,тупой ацтой. ^^* Имя одного об этом уже говорит..."Голова-задница"... Бесит,когда они "смеются".ИМХО. Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 13 апреля, 2007 По моему один из самых тупых и бессмысленных мультов, которые только придумало человечество. ^^* :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 (изменено) не согласен в предыдущим мнением...мульт отличный,ему нужно отдать должное...сатира,чёрный юмор,глупый...всё подрят...в общем классика 90х. ПС. создатель мульта конечно отличный физик и очень умный...не судите его по "творению" ^^* Изменено 14 апреля, 2007 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Не судите о сериале по русскому переводу. Это всё, что я хочу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Когда смотрю - ржу как ненормальная!Прёт когда они коментирую видеоклипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Когда смотрю - ржу как ненормальная!Прёт когда они коментирую видеоклипы +1 я тоже лю этот мульт)))Не изза его персоф,а изза его убойного юмора...))Кст если мне не изменяет память то больше после 1996 г серий про Баклана и Пельменя не выходило.Так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 12 ноября, 2007 уржачный мульт! :russian_roulette: особенно понравилось когда они "снялись" в клипе Сони и Шэр - "я люблю тебя детка".. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 +1 я тоже лю этот мульт)))Не изза его персоф,а изза его убойного юмора...))Кст если мне не изменяет память то больше после 1996 г серий про Баклана и Пельменя не выходило.Так?) Аналогично... Ох кааак давно это было. мне тогда вообще все нравилось. Тока меня эти музыкальные вставки бесили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Смешно,но раздражает их тупой смех хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2007 Смочрел. Типичный мхльт для Америки. Мне лично не ныавился из за слдшком тупого сортирного юмора, но запомнились фиыменные Coolŏ Бивиса и Heeehe!Cool! Маттхеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 21 февраля, 2008 А по мге мультик очень и очень классный У нас на МТВ стали всё на украинский переводить,так ещё смешнее кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Прикольнный мульт.Недавно купил диск с 70 сериями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 февраля, 2008 О ДА!!! Мега-крутой мульт!!! Стоит в моем личном рейтинге ровно на строчку ниже Саус Парка!! "Имбо-приколы" и "высокоинтеллектуальные звуки" - ЛОЛ! Респект аффтару темы)) А то я сам че-то не додумался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 ТЯН! Крутой мульт. Особенно "Страшный Суд" и "Йогурт"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Из всего запомнилась только серия "Росток" - где им задали домашнюю работу - посадить растение и вырастить его, подкармливая. Ну, они и начали "подкармливать" - пошли, накупили чипсов, картошки фри, коки и вывалили это все на несчастный цветочек и думают, "чего он не лопает". Да, еще была серия, когда они хотели купить чипсов, но денег не было, и они пошли, скопировали их в ксероксной, только обратная сторона оказалась чистой, и продавец дал им по шее)) P.S. "Бивис и Батт-Хед уделывают Америку" - полнометражка крутая, как они с микрочипом носились по Белому Дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 Более - менее только когда они комментируют видеоклипы. Остальное - ацтой и тупость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 2 марта, 2008 - В пять лет ты избил соседского мальчика... - Да-да! Это было круто!! - Не-ет, Бивис. Это было не круто - это был по-олный отстой. ^ - диалог Бивиса со святым Петром. =) Отпаднейший момент. Там еще есть не совсем приличное продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Бивис и Батт-хед... Не пусто, но и не густо. Полнометражка порадовала, озвучка тоже радует, а вот когда они смотрят клипы - эт аццтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 Более - менее только когда они комментируют видеоклипы. Остальное - ацтой и тупость! А я думаю наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 марта, 2008 У меня одня реакция на это уродство, как и на весь остальной подобный шлак - ТОШНИТ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) Хм, а у меня мульт вызывает массу позитивных эмоций! Например, мне приятно когда я представляю что душу этих ублюдков... Мне приятно видеть в своих мыслях, как эти даунодети, паскудная низшая ветвь человечества, из последних, но и так невеликих, сил пытаются вырваться из тисков вокруг горла... как они, испустив наконец свои бедные души, обвисают у меня на руках, как я кидаю их трупы, продолжающие по законам рефлексии это ГРЁБАНОЕ ХИХИКАНЬЕ, на землю и начинаю яростно пинать в назидание другим подобным детям-уродам, считающим их своими кумирами... И даже не хочется разбираться, кого это чему научит, просто масса позитива наполняет меня когда я представляю себе это... Вот такой позитивный мульт и такой позитивный я -_- З.ы. можете не говорить мне, мол, я дурак, мол, это всё сатира на американский образ жизни, мол, критика системы, которая допускает наличие таких вот... я в это НЕ-ВЕ-РЮ! И не поверю, пока будут находиться идиоты, считающие этих придурков крутыми, пока я буду в автобусах слышать это дебильное "пародийное" хихиканье! Ничего поучающего я там не вижу, я вижу лишь образ дауна которому хорошо живётся... и в свою очередь пропоганду антимысли... Кому, блин, захочется думать, если можно быть такими и прекрасно себя чувствовать? >=( Нету конфликта. А значит нету проблемы. Мульт, прославляющий всё мерзкое в человеке. Это, наверное, единственное анимационное творение, к которому я отношусь подобным образом. Изменено 26 мая, 2008 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Пожалуй единственное, что мне в этом мульте понравилось, так это из тупорылый смех, вспомнился как раз на днях, сидел с другом в парке на лавочке, а на соседней лавке сидели два деда-пенсионера, и так же кряхтели, вот тогда я Бивиса и Батт-Хеда и вспомнилt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 июня, 2008 Мульт конечно не АХ, но очень смешно смотреть! Особенно я помню серию где сначала Баттхед застрял в трубе, а потом Бивис. ^_^ А когда они клипы комментируют - это фуфло! Ненужно было вставлять! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 20 января, 2018 Я смотрел «Бивиса и Баттхеда» еще в детстве. Уже понял, что они совсем идиоты, и у них приключения разнообразные. Сейчас опять смотрю их. Теперь я вник в них еще больше, так как я уже парень за 20. Смотрю периодически 8 серий шестого сезона и весь второй сезон. Очень смеялся над их фирменным дебильным смехом, а серия “No Laughing”, в которой нельзя смеяться в школе целую неделю, вообще стала одной из любимых серий. Потому что я знаю, что у этих придурков просто неисправимая привычка смеяться в любое время, а над, простите, половыми органами они просто захлебываются. В итоге они изгнаны из школы весьма напряженными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение