Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Thorenlawar

Пользователи
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-19 Очень плохая репутация

О Thorenlawar

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 28.08.1996

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Королевство Торенлаваров

Посетители профиля

1 833 просмотра профиля
  1. Привет, давно я не появлялся на форуме поклонников Соника. Но я пришел с нехорошими известиями: наш русский язык все беднеет и беднеет из-за англицизмов, которых становится с каждым годом все больше. Я полистал в разных языках Викисловаря заимствования с сегодняшнего международного языка мира, даже в немецкой версии англицизмов всего чуть менее 2000, а в нашей русской версии целых 2120. Наверное, потому, что статей в краут-версии всего 730 тысяч, а в нашей родной — около миллиона, так что если бы в том же самом немецком Викисловаре было такое же число, англицизмов, вероятно, было бы еще больше, хотя я совсем не уверен, я еще лингвист-любитель, чтобы во все это вникать. Но хватит про другими языки, перейдем к судьбе нашего Великого и Могучего, как его часто называют в народе. Мне кажется (или только кажется, я еще не решил), что наш язык с годами все тускнеет, все обезличивается… Все из-за неуместных англицизмов, по-моему. Начались мои волнения со всем известного «аккаунта» — зачем на интерфейсах заменять родную «учетную запись» на это безликое заимствование? Так мы уподобляемся итальянцам и голландцам, у которых такой термин официален еще с начала компьютерных технологий. Далее пошли так называемые «хейтеры». ЕМНИП, то такое слово появилось еще в СССР в книгах про рок-музыку. Потом в современной России оно прижилось в хип-хопе и каком-то виде спорта. А сейчас его употребляют очень много и везде, причем очень часто неуместно. Следующее слово, которое испорчено англо-американистичекими воздействиями — это «скиллы». «Скиллы» можно прокачать только в ролевых видеоиграх, но не в реальной жизни и в остальном Интернете. И таких примеров хоть отбавляй. Но все же без англицизмов не обойтись, тем более официальных, просто их не должно быть слишком много, а также они почти все должны быть в тему. Так что вы можете этот пост простить, ибо я уже даже начал нервничать если не каждый день, но по крайней мере каждый третий день.
  2. Flood Flood Flood 18

    Можно, конечно. Это флудилка. Кстати, почему многие кричат «Флуд умер» и все такое? Ну, это просто риторический вопрос, так как в последнее время мало кто заходит в Соник-ЦИС.
  3. Flood Flood Flood 18

    Пожалуйста, не перечисляйте другие франшизы для детей. Мне Винкс достаточно. А если серьезно — я вообще-то тролль? Клеветник? Да я просто пришел посочинять свои фантазии.
  4. Flood Flood Flood 18

    Ну и Винкс в придачу тоже.
  5. Flood Flood Flood 18

    Вот это соревнование детских франшиз… Винкс рубятся в Soul Reaver, а Пеппа в Dark Souls… Но мне из девчачьего интересуют исключительно Винкс и больше никто. Поней я смотреть ни за что не собираюсь, но все у меня когда-нибудь может измениться.
  6. Flood Flood Flood 18

    Винкс продолжают играть в Soul Reaver, на этот раз очередь досталась Музе и Текне. Они вместе прошли Тихий Собор и победили Зефона, одного из братьев Разиэля, причем сделали это спидраном.
  7. Flood Flood Flood 18

    Кстати, появился «официальный» арт грядущего 8 сезона Винкс. Блум тут выглядит как-то совсем по-девчачьему, но я, как винксер, буду надеяться, что этого не будет в самом сезоне. https://pp.userapi.com/c831108/v831108099/d7f65/VkAbof3EnLU.jpg
  8. Flood Flood Flood 18

    Это же флудилка. Для такой темы, как эта, Винкс вполне простительно постить и выкладывать.
  9. Flood Flood Flood 18

    А для меня наоборот — Винкс без вмешательства MLP круче. Сейчас я сам прохожу уже третий раз Soul Reaver, и это меня захватывает.
  10. Flood Flood Flood 18

    Спасибо, мне поняшки не нужны.
  11. Flood Flood Flood 18

    Итак, мы опять будем говорить о Винкс. Я вот придумал новое развлечение: рассказывать о том, как Винкс что-то такое делают. Например, Винкс играют в Soul Reaver, каждая фея играет поочередно. Например, царство Мелкайи проходит Флора, а Тихий Собор — Муза с Текной. И играют все они очень быстро.
  12. Flood Flood Flood 18

    Остался один день до того, как я опять возьму на себя любимейшую франшизу, но завтра к вам не приду — мне надо с ними «попировать» в одиночку. Приду, наверное, послезавтра.
  13. Flood Flood Flood 18

    Осталась неделя до конца моего необращения к любимейшей франшизе. Итак, что вы знаете о Harvest Moon: Back to Nature?
  14. Будущее соникмира

    Похоже, что это так. Время же идет. Не могут же Соник-фаны сидеть на этом форуме вечно. И так со всеми франшизами.
  15. Flood Flood Flood 18

    Я узнал из статьи Лурка про пиратские переводы, про озвучку Gex: Enter the Gecko. А озвучка (не оригинальная) была просто убогой, от некоего Koteuz’а. В чем убогость? Хоть я еще не скачал рус. версию и не собираюсь, но я могу сделать выводы, что интонации нарушены, гнусавый голос, некачественный перевод реплик, типа «Что-то запахло носками». В общем, это надо слышать, писать бессмысленно, пока я не поиграю в русскую версию Гекса со звуком.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×