Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Thorenlawar

Пользователи
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-14 Очень плохая репутация

О Thorenlawar

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 28.08.1996

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Королевство Торенлаваров
  • Имя своего персонажа
    Ильгдрассель Торенлавар
  • Описание своего персонажа
    Директриса Облачной Башни, известная во франшизе “Winx Club” как Гриффин. Когда-то она учила студенток по имени Айси, Дарси и Сторми, у меня известных как Хар’зис, Олос и Мараль соответственно, выгнала их за кошмары, причиненные феям Винкс, но позже она была посажена в тюрьму ими же, которые похитили огонь Дракона от Блум. Но Винкс со специалистами и огром Кнутом освободили Торенлавар, а она вместе со своими ученицами была эвакуирована в Алфею и вернулась в свою родную школу только после того, как Винкс и их друзья победили Трикс.

Посетители профиля

1 006 просмотров профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    Я совсем не глухой. Я как раз острослухий. Я просто привык еще на компьютере смотреть без звука.
  2. Случайные глюки в Сониках

    Это что за этап?
  3. Flood Flood Flood 18

    Да. Изначально субтитры были сделаны для глухих. Но до совсем недавних событий нашим как-то не повезло — из-за излишней ахинеи про «руб» и «грн долл».
  4. Flood Flood Flood 18

    Вы меня не поняли. Я имел в виду автоматические субтитры. Субтитры, которые генерируются с помощью речи. С помощью произношения.
  5. Flood Flood Flood 18

    Это я использую. Я включаю их на всех видео, в которых эта функция есть.
  6. Flood Flood Flood 18

    Я не о Винкс рассказываю, я просто принес вести о том, что русские автосубтитры изменились.
  7. Flood Flood Flood 18

    Продолжение. До: И после: …ах да финальная битва чисто поугарать смесь как оно будет выглядеть давай это вся битва между прочим он может только фаерболы и ставить черепа мы должны просто его пару раз испугать испугать все бетона и закончится давай давай секунды а потому что он собьёт если он впадёт в замершей череп то кухня если бы позе замерз череп за череп полет шел отсюда я пожалуй выберу этих красных отлично faq я думала секунду что получится переплелись он так сколько а это посреди loom слава богу вдоль ok бонус арей он нам грозит скажем так я собрал всех попытаемся немножечко понять наше здоровье до давай еще одного осталось только 2 пропасти это и следующее автор faq это странно то что ли думал что я могу допрыгнуть он и должен спать пока не смогу допрыгнуть это я точно скажу сейчас еще один нет серьезная угля прыгнуть это 3d выглядит не так не очень честно а вот он самый большой разрыв этом уровне падла он промазал быстрее или пираты победят 1 лук 2 лук всем шпионов не стремится не как я полу фаерболы не кидает уже на этом месте очень его грыз ткнули давай давай нее хватит времени чтобы подойти к себе и вломить так что давай покончим с этим быстрее пули 5 или 5 пока да отлично все помнят до финалов сокровища сделал холла всё лишь выпуск спонсированный за спасибо вко по ней coca-cola да я считаете что мне стоит за деньги или эликсир жизни бум моральный выбор первый раз я выбрал первый вариант когда я играл в детстве потому что я тупо долбила пробила в этот момент и отдать что произошло мне пришлось пройти его ивизавр поэтому в <ругательство> мне нужно ее ну спасибо он меня он не поубивает потом нами съедать еще такое рисковать не хочу минус спасибо за века да все те нам нужно проделать все то же самое…
  8. Flood Flood Flood 18

    СЕНСАЦИЯ!!! Автоматические субтитры YouTube на русском языке изменились!!! Теперь не то что в сериях русского «Клуба Винкс», но даже в видеопрохождениях типа Rayman 2 с PeaseMaker’ом тексты стали другие, откровенной ахинеи уже не наблюдается. Процитирую я-ка пожалуй текст из любимого второго акта любимого этапа «Пещера кошмаров» игры Rayman 2, который был до переделки: Теперь я скопирую и вставлю текст, который на данный момент есть: …хе-хе-хе такой плохой а именно в понедельник прикольная игра вряд ли будут делать чтобы пони видео потому что их первую часть не играл слуховые канале я прошел меня есть лицензионный но вот именно видео по нему девица так и не пришлось мне а так игра замечательная советовал именно купить ее извиняюсь сухарики то что я сегодня жравший боже что со мной что со мной это я это делаю умудряюсь даже собрать почти всех новыми пришлось его собрать поэтому я глупо нулся представьте к вам не в моем детстве моей окрепший физик физикой психикой в это играть скажу вам честно было весело да точно он и жрать я сразу же ваншотом и чтобы свернуться дать им <мат> а сама если чтобы как мы его убьем именно чем и как его мы его победим скорей так ты <мат> пень кажется мы застряли господа не могу потянуть ой о нет блин вот просто появляется из ниоткуда тут-то <мат> я а ему это время на ужасе ну почти половины hp уже нету короче вот так вот будем прыгать больше нос и мой а пабло вы также все времени он делает пса и со вторым больше кувырков сам по себе но арчи встретил семью с третьим делать больше куликов но тут он чем встретим он может повышаться по твоему желанию о нет нет нет нет и жене и вкусный не общаться с глобусом нам кто и либо для дефекты я застрял связываю я смотрю сейчас на время это уже у меня уходит в десять наверное а я только покатался на ракете еще чуть-чуть и вот этот парень пытаюсь я это прошел на другом сохранение <возможно, мат> вот такие вот батхерт и были у нас в двухтысячных чем-то я и pump раз каком году я реально не и пир вас поиграл nudist шарик все-все-все на гигантскую раз набираем скорость поворачивай и сейчас выжил но я выжил я не буду спрашивать есть есть есть есть маленький человечек хошь…
  9. Winx Club

    Еще раз посмотрел 1 сезон, на Ютубе, и, в отличие от многих, я был в восторге. Отличный сюжет, отличные персонажи: и Винкс, и Трикс, и Ильгдрассель «Гриффин» Торенлавар. А какой голос у последней! Просто ведьминский. Также прекрасен саундтрек. Юмор, правда, туповат, но все же лучше большинства американских фильмов и мультфильмов. Посмотрел всего восемь серий, но я уверен, что следующие серии этого сезона будут не хуже. Если кто-то впервые посмотрел 1 серию 1 сезона, то он не должен сразу поливать грязью всю франшизу, он должен посмотреть хотя бы один или два сезона, а потом уже судить.
  10. Flood Flood Flood 18

    Вот я и прошел Medievil. Очень хорошая игра, это смесь платформера, бит-эм-апа и квеста. Этапы выполнены мрачно, это же особенность средневекового зла. А один из этапов, который называется «Мрачные муравейники» (The Ant Caves), стал второй «Пещерой кошмаров» из-за кромешной тьмы, ядовитых муравьев, личинок и лабиринта. В целом, эту игру можно переигрывать, хотя желаний у меня, конечно, меньше, чем переигровка трилогии Crash Bandicoot на PSX.
  11. Flood Flood Flood 18

    Будет новый альбом от моей любимой блэк-метал-группы Taake. Называется он «Kong vinter» и выйдет 24 ноября.
  12. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Эггман — это его прозвище, настоящее имя — Айво Роботник. Надеюсь, настоящее имя Тейлза не переведут, ведь он — Майлз Прауэр. Но все-таки переводить имена персонажей Sonic the Hedgehog — это неправильно?
  13. Flood Flood Flood 18

    Скопирую и вставлю текст из плашек Луркоморья. Наиболее впечатлили: «Внезапно, ахтунг! Капитан как бы говорит нам: расовое небыдло в этой стране c ФГМ и ЧСВ over 9000, алсо ПГМ и фиготой — на самом деле чуть менее, чем наполовину люто, бешено доставляющие быдло и школота, но всем плевать чуть менее, чем полностью. Инфа 100%. Я гарантирую это!» Свиборг негодует! Статьи из пары предложений уничтожаются вместе с их создателями путём превращения в дерьмо! Внимание! Админу 20 и он бородат! Из-за предельно низкого количества инопланетян, пришельцев из будущего, экстрасенсов и телепатов в составе администрации оная не может гарантировать правильности содержимого данного раздела. Покорнейше просим нас извинить. У нас не курят не матерятся. Эта статья часто становится объектом войны правок. Кроме того, её периодически рейдят интеллектуальные большинства. Поэтому, если вы заметите здесь некошерные, на ваш взгляд, вещи — просим не кидаться сломя голову восстанавливать справедливость и тем самым разжигать новый спор. Без сопливых разберемся. Ты совершенно не понимаешь сути /lm/. Не надо писать про любимые группы, игры, фильмы, наркотики, родной город и прочее, если знаешь только язык Луркмора, но не можешь доставить лулзы, рассказать интересное про аудиторию или сопутствующий мем интернет-фольклор. Пожалуйста.
  14. Flood Flood Flood 18

  15. Flood Flood Flood 18

    Посматриваю картинки одного персонажа. Мне она очень нравится.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×