Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

O o

/ /_______________________

| SHOOP DA WHOOP!!!!!!!!!!!!

\_\

Чиго-то разницы в графике не вижу... Покажите понаглядней! О_о

Поверь, на консоле видно лучше чем на эмуле/скринах =)

В СА2б в некоторых местах есть объекты которых в СА2 нет о_О* Я щас перечислять не буду, но точно их замечал ;D

PS Упс...Oznic успел раньше ^^*

PS2

Как например Лост Колони за Эггмана, в Баттле там почти весь уровень более тёмный с красным освещением, что подходит к мотиву заброшенной колонии, в то время как в оригинальном СА2 обычное стандартное освещение.

Я тоже это замечал :victory:*

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

А, теперь понятно))

Тогда можно прописать линейку эволюции (в графике) следубщим образом: SA;SA2 и тут же рядом параллельно SADX;SA2B :B

Изменено пользователем LLlПP0TblчЪ

Поделиться сообщением

Лёля, харэ нести бред.

харэ так говорить, грубиян.

Поделиться сообщением

моя любимая игра о Сонике. жаль, что сейчас не могу поиграть. эээхх... ностальгия)

Изменено пользователем Lie

Поделиться сообщением

Скажите что нужно чтобы запустить Sonic Adventure 2 если я скачал эту игру с www.sonic-world.ru?

Поделиться сообщением

O o

/ /_______________________

| SHOOP DA WHOOP!!!!!!!!!!!!

\_\

sonic_adventure_2.jpg3375745.jpg

Чиго-то разницы в графике не вижу... Покажите понаглядней! О_о

А чё это за скрины с эмуля или дремкаста чёта гграфа в игре не качественая щас существует NullDC 1.0.3 там графика как на самом дремкасте

Поделиться сообщением

Скажите что нужно чтобы запустить Sonic Adventure 2 если я скачал эту игру с www.sonic-world.ru?

прочитать тему "где скачать и как запустить" на форуме :umnik:

А чё это за скрины с эмуля или дремкаста чёта гграфа в игре не качественая щас существует NullDC 1.0.3 там графика как на самом дремкасте

если у кого-то проблемы со зрением, то советую надеть очки и посмотреть, что скрины сделаны с консолей. и если под "графикой, как на дримкасте" ты имеешь ввиду кучу багов, то тут я согласен

Поделиться сообщением

NullDC 1.0.3 там графика как на самом дремкасте

Эм.... эмулятор никогда не подделает оригинальною графику игры на консоли. Сам хоть играл в са2 на дримкасте? Я да, с 5 лет и до сегодня 0_о.

Поделиться сообщением

А можно купить игру Sonic Adventure 2?

Поделиться сообщением

А можно купить игру Sonic Adventure 2?

В смысле...ты у нас спрашиваешь разрешение или место где купить? о_О"

Я не уверен? что ты сейчас найдешь СА2, да ещё и дримкаст что бы поиграть.(ну если только у тебя он есть)

Лучше скачай с портала образ СА2(ссылка тут) и играй на эмуле (ссылка тут)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

В смысле...ты у нас спрашиваешь разрешение или место где купить? о_О"

Я не уверен? что ты сейчас найдешь СА2, да ещё и дримкаст что бы поиграть.(ну если только у тебя он есть)

Лучше скачай с портала образ СА2(ссылка тут) и играй на эмуле (ссылка тут)

В смысле в магазине! :umnik:

Поделиться сообщением

Можно купить Sonic Adventure 2 в магазине?

Изменено пользователем Sonic_x

Поделиться сообщением

хD разумеется где-то можно,ведь зачем игру выпускали?Чтобы продать,и денюжку получить.Но сейчас вроде редко где встретишь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А зачем именно в магазине? eBay-то на что...стоп, сообщение - дубль? Лучше не переспрашивать, а поискать. Авось где найдёшь.

Поделиться сообщением

Люди подскажите я раньше играл на ДК приставке вот и остался диско СА2 ДК Сломалась а диск на руках. Вот установил эмулятор nullDC вставил диск но надо образ, так получаеться диск теперь вообще не нужен? и придеться с инета качать образ?

Поделиться сообщением

господь помоги мне... образ можно сделать программой Alcohol 120%, делаешь образ, спокойно включешь эмуль и играешь

Поделиться сообщением

спасиба :)

у меня окола 40 дисков играми))))) если надо могу помоч если можно как нить образ поставить или что то типо того

Поделиться сообщением

Щито означает предыдущий пост?

Поделиться сообщением

Блин все равно ничего не получилось с образом((( там много ошибок выдает в алкоголе а когда образ запускаеш в nullDC там типо музыку только слушать или я чето не правильно делал.... ПОдскажите плз

Поделиться сообщением

Усё. СА2 пройдет! sv:drop: Уря-уря-уря!

PS. Кто говорил, что Финалхазард сложнее Биолизарда? О__о Я Биолизарда пол года пройти не мог, когда Финалхазарда - с первого раза, за 1 минуту.

Поделиться сообщением

Я Биолизарда пол года пройти не мог

Сочувствую... Я в 7-м классе когда играл, с этим подлецом два дня мучался, на третий завалил-таки x(  А Finalhazard'а вот валил целый час. Замочил только на нулевой жизни (на Biolizard'е я их штук 25 извел, не меньше, а было их 34)

Изменено пользователем Усиналь

Поделиться сообщением

Я в свое время финала не мог пройти 2 часа (кольца) пока случайно не понял, что соника с шэдом можно менять не только ударив по финалу x(

А биолизу вечно сливал на последнем ударе. Даже когда прошел его шэд примезлился в тот ручей (ну или как назвать) и его унесло =(

Поделиться сообщением

Ручеёк там реально злостный...Правда я его смысла по сюжету не понимаю...

Поделиться сообщением

только что на 1 уровне заметил бига, жаль под грузовик попал x(

Поделиться сообщением

только что на 1 уровне заметил бига, жаль под грузовик попал

Чуть не попал. Иначе как бы это он оказался на 2, 3, 4 и еще многих уровнях этой игры? 

Поделиться сообщением

Круто, в долфине в списке образов откройте свойства, там будут АР коды. Дальше сами догадайтесь.

Поделиться сообщением

Собна что?

Я не вьехал...

Где открыть, что открыть?

Подробнее!

Что там?

Поделиться сообщением

Некоторые люди (в том числе и я) ради удобства заносят игры в списочег. Видишь пустое поле в долфине? Кликни где-то вверху его и он предложит выбрать папку с игрой. Выбираешь - и вуоаля! Она появляется в списке (картинка(баннер), инфа, год выпуска разработчик и т.д.). Так вот, кликаешь правой кнопкой мыши, выбираешь properties, там выбираешь AR codes, ставишь флажок на нужном и запускаешь игру.

З.ы. если поставить галочку над уровнем, то он будет пройден на 100%

Поделиться сообщением

Извиняюсь за даблпост, но что-бы заработало, нужно в конфигурации поставить флажок на enable cheats

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу