Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Лёля

Пользователи
  • Публикации

    974
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

О Лёля

  • Звание
    Житель
  • День рождения 28.05.1995

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Нижний Новгород
  • Имя персонажа
    Лоло шиншила)

Контакты

Посетители профиля

7 609 просмотров профиля
  1. iCarly

    Бред бредом.
  2. Музыка из игр Соника

    До сих пор слушаю саундтреки из Нескт Гена. А кавер на песню из СА2 мне вообще не пришёлся по вкусу.
  3. SpongeBob SquarePants

    Уже поднадоел.
  4. Лапша

    Дрянь это всё.
  5. Наши страхи

    Не переношу вид крови.
  6. Агент паранойи

    Я люблю работы Сатоси Кона и "Агент параннои" один из моих самых любимых проэктов от данного режисёра.
  7. Е или Ё?

    Всегда её пишу. Только на клавиатуре телефона нет этой буквы :Р
  8. Hey Arnold!

    Раз нравится сериал, то не поленитесь уделить на его спасение 2 минуты :)
  9. Hey Arnold!

    Все фанаты Арнольда! Помогите и попросите помочь ваших друзей и близких! Как известно, создатель сериала "Эй, Арнольд!", Крэйг Бартлетт, давно создал сценарий ко второму фильму, но вот не задача! Никелодеон владеет всеми правами на "Арнольда", и проект выпуска второй полнометражки пылится на полочке. "Это не буквально заперто — забытый, лучшее слово" (с) Автор говорит о том, что сам был бы счастлив снять вторую часть, тем более, она является заключительной (все подробности ЗДЕСЬ http://tendraheyarnold.wordpress.com/2009/03/28/conf... ) (если не затрагивать второй проект "Patakies") Если ВЫ хотите, чтобы проект был полностью продолжен, то может уже стоит НАПОМНИТЬ забывчивому Никелодеону о том, что все МЫ ПОМНИМ? Напишите автору (admin@thejunglemovie.com) свое мыло и никнейм, это обязательно для создателей. (выберите испанский вариант) *«Ох уж эти детки» уже восстановлен благодаря своим фанатам I really need Nick to want me involved, it's up to them. I will of cause bring a lot to them. I appresiate your support a lot. (с) Craig Bartlett. chat 2007-08-26 Я лично сделаю все ради этого! давайте же сделаем это вместе! Пожалуйста, постарайтесь разослать это по всем фан-сайтам, даже иностранным с ссылками! Тем больше желающих увидеть "Эй, Арнольд!", тем скорее согласится Никелодеон!
  10. Да. 9 лет не могу докричаться Х) А так, была бы непротив, если б игра была в стиле Блек Кнайт\Сикрет Рингс, Соник поменял обув на красные сапоги и танцевал вприсядку. Потом пробежался б по русским лесам, по сусекам и несусекам. Первым боссом была бИзбушка на курьих ножках, а последним Эггман-басурманин. Издалека Эми в кокошнике машет платочком Сонику. А Шед змей-горыныч
  11. Хочу собирать кусочки изумрудов за Руж\Наклса. И не ипёт где и как :Р
  12. Время сна в школе.

    Минут на 10 заснула на географии. А так, всё :)
  13. СонЭми против СонСалли

    Почему-то мне кажется, что пока Соник существует, данная тема всегда будет актуальна. Насколько бы она не была абсурдна и глупа. Если говорить про новых Сонэми\Сонсаллифанатов, то, надеюсь, со временем они станут более лояльно относиться к Эми\Салли и др. конкуренткам, ибо главное не то, что любят другие, а ты. И обоснованно писать причины своего выбора с: PS: ну, и развели вы тут курятник.
  14. Самый тупой фильм в моей жизни!

    "Марс атакует!" не трогать. Хотя, я знаю одну раннюю работу Бёртона, которую можно назвать тупостью "Луау — вечеринка по-гавайски". При всей моей любви в творчеству Тиму - это оказалось полной жестью. А так "Самый лучший фильм" (со всеми "самыми"), американские комедии и другое фуфло.
  15. Suzumiya Haruhi no Yutsu (2006)

    Значит, они читали моё письмо С: "Исчезновение" куплю, а вот 2 сезон... Если только они что-нибудь туда интересное положат.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×