Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

WALLHACK!!! А вобще, почему до этого никто раньше не додумался? Или в старых нуллах не было wireframe?

Поделиться сообщением

У меня нулл 1.0.0.b1.6.Кто может объяснить как выловить King Boom Boo без тени или полный

путь к параметру позволяющий его увидеть в полу.

Поделиться сообщением

У меня нулл 1.0.0.b1.6.Кто может объяснить как выловить King Boom Boo без тени или полный

Поставь нулевский видеоплагин.

Поделиться сообщением

Поставь нулевский видеоплагин.

Так он у меня и стоит.

Поделиться сообщением

скачай новую версию, там норм. видео плагин

Поделиться сообщением

Меня всегда в эмулях поражало - ну почему разрабы не удосужатся врубить самые толковые настройки? У меня например никак не хочет применяться этот видео-плажок от нуля [бьюсь апстену.jpg]

Поделиться сообщением

он почему-то не у всех работает. это даже странно, у меня он спокойно работает, у пары моих знакомых, кому с эмулем помогал та же ссылка на скачивание, или даже скачанным мой эмуль - плагин всё равно не работал, так что тут путаница

Поделиться сообщением

Не знаю может у меня не тот видеоплагин?

nullPVR--Direct3D HAL

Поделиться сообщением

СлУшАй сюда. Ставишь стандартные плагины. Кликаешь в options на PowerVR. Далее заходишь в Modifier Volumes и ставишь значение на Volumes. Ясно?

Поделиться сообщением

дядя шадоу, к вашему сведению плагин NullPVR на 1.0.0 отличается от 1.0.3 и тень там вряд ли будет :shout:

Поделиться сообщением

А мне показалось, что он на 1.6 бете играет 0_о

Поделиться сообщением

*перепроверил* извиняюсь, я не заметил b1.6 :) . на нём уже норм. NullPVR, но всё же лучше 1.0.3, там некоторые баги устранили, хотя пара добавилась (aka больше багов исчезло, чем появилось)

Поделиться сообщением

Большое спасибо!!! Теперь бьюсь над Големом.

Поделиться сообщением

А как кинг бум бума 3 раза за 1 переворот часов ударить?

Поделиться сообщением

Нужно долго тренироватся и догонять его.

Сорри за ошибку в моём предпоследнем посте, ставишь значение на Normal.

Поделиться сообщением

А как кинг бум бума 3 раза за 1 переворот часов ударить?

Секрет в том, что бежать нужно по внутреннему радиусу, ближе к колонне.

Хотя у меня вот ТРИ раза не получалось.

Ннужно залезть на второй этаж,и какого цвета нужно открыть дверь,к такому рычагу надо подходить. Рычаг для жёлтой двери наверху,для красной слева,для синей справа.

Это плохое решение. Хорошее решение — сделать спин кик рядом с дверью, и она откроется без всяких кнопок. Апперкот — поворот аналогом на 360 + атака.

Поделиться сообщением

Скажите настроить эмуль чтобы в игре в download event не писали No download file found.

Поделиться сообщением

Скажите настроить эмуль чтобы в игре в download event не писали No download file found.

Есть один старый дедовский способ. Я тоже с этим парился. Но однажды я залез на вершину Эвереста и нашел племя "мудрецов" (создатели са2). И их вождь сказал.

Коли ты хочешь увидать всю функциональность са2, коли хочешь отведать прелесть са2, коли хочешь юзать эдитор чао, коли хочешь лазить по инету дримки.Тогда слушай мудрость великую, она передавалось тысячами поколениями из уст в уста. Купи консоль, купи клаву и мышь для нее, подключи инет и юзай са2 на полную мощь

Но так как купить консоль и инет для нее почти не реально. То успокойся.

Поделиться сообщением

Эхх... Будем надеятся, что плагин для инета доделают...

Поделиться сообщением

Эхх... Будем надеятся, что плагин для инета доделают...

плагин для инета был один, где можно вдвоём играть, мы с Мавериком его тестили, но не закончили, у меня сдох нэт, а когда снова появился - Маверика и след простыл. обидно, конечно...

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Это я знаю. Я говорю про аналог Дримовскому.

Поделиться сообщением

плагин для инета был один, где можно вдвоём играть, мы с Мавериком его тестили, но не закончили, у меня сдох нэт, а когда снова появился - Маверика и след простыл. обидно, конечно...

Был? Врешь или правда? В любом случае я знаю штуку которая по круче плагина инета

http://www.youtube.com/watch?v=CcHoQSWup9s...feature=related не фейк

ХА ха ха ха. Если я не ошибаюсь то с помощью этого можно поиграть в любой прототип игры для дримкаста. Я долго копался, когда искал прототипы са и са2, копался, копался но нашел единственную зацепку.

Изменено пользователем mb40

Поделиться сообщением

Да, был такой. Но, это вроде не плагин, а консолька, в которую вводишь параметры и играешь.

Поделиться сообщением

А посему у меня игра не идёт без звука включает всё норма но в меню зависает а если со звуком то тормозит ужасающеееееееее :)

Поделиться сообщением

удивительно одно - как может глючить без звука. у меня лично эмуль в 2 раза быстрее дримы идёт без музыки. а вообще умный вопрос, зачем играть без звука? можно к тому же просто колонки выключить... а вот если тормозит - то дело уже скорее в компе, какой комп-то?

Был? Врешь или правда? В любом случае я знаю штуку которая по круче плагина инета

там были несколько плагинов и инструкция по настройке, но всё было запутанно и должно было быть идеально до мелочей, по нэту са2 запустили тогда, но с управлением были проблемы (не слушалось)

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

удивительно одно - как может глючить без звука. у меня лично эмуль в 2 раза быстрее дримы идёт без музыки. а вообще умный вопрос, зачем играть без звука? можно к тому же просто колонки выключить... а вот если тормозит - то дело уже скорее в компе, какой комп-то?

Нормалный у меня комп в блэк кнайт без тормозов и глюков играю но опять же без звука(звуковая карта слабая)

у меня лично эмуль в 2 раза быстрее дримы идёт без музыки
вот мне и нужно в 2 раза быстрей а то ФПС от силы 30% !!! Помогите ПЛИЗЗ t^_^

Поделиться сообщением

вот мне и нужно в 2 раза быстрей а то ФПС от силы 30% !!! Помогите ПЛИЗЗ t^_^

Есть старый дедовский способ. Я раньше тоже с этим парился но однажды я залез на вершину Эверетс и встретил племя "мудрецов"...

В общем в nullDC проведи такую операцию System/Select Plugins/AISA (Soung)Plugin и поставь чанкастовский звуковой плагин (Chankast AISA...)

И игра будет идти гораздо быстрей и звук будет более менее норм.

Поделиться сообщением

А ты в пунктике Aisa поставь галочку в Sync audio И не будет не тормозить не идти слишком быстро.

Кто может сказать как настроить видео чтобы игра шла так же как на консоли а то там глюки на аватарке один из примеров. где соник в капсуле без глаз и без красной точки которую я сам нарисовал, отражения закрывают землю так что я вижу что за ней звезды, взрывы выглядят нарисованными на темном квадратике, а должны быть нарисованы на прозрачном квадрате и т. п.

Изменено пользователем asdbanz

Поделиться сообщением

Кто может сказать как настроить видео чтобы игра шла так же как на консоли а то там глюки на аватарке один из примеров. где соник в капсуле без глаз и без красной точки которую я сам нарисовал, отражения закрывают землю так что я вижу что за ней звезды, взрывы выглядят нарисованными на темном квадратике, а должны быть нарисованы на прозрачном квадрате и т. п.

увы, но баги есть и их не избежать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу