Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

DaNetNavern0

Пользователи
  • Публикации

    691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

5 подписчиков

О DaNetNavern0

  • Звание
    Завсегдатай

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Омск. Амперск.
  • Имя персонажа
    Омская Пони

Контакты

Посетители профиля

4 765 просмотров профиля
  1. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    Мне Heroes запомнился 4 почти что полностью одинаковыми тройками персонажей, довольно искуственной нуждой в смене формаций, сюжетом, развивающийся только в начальном и двумя конечными CG-роликами и 2м по скучности суперсоником.
  2. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    Компания, которая вызывает ненависть. Начинается на N, заканчивается на O. Неужели они отвалили больше, чем ожидаемая прибыль с других платформ? И неужели проценты с прибыли на вие и 3дс будут больше, чем эта сумма? А по поводу самой игры - меня преследуют опасения, что игра выйдет схожей с Heroes, а не, как ожидается, с Adventure.
  3. Опиши аватар

    Doom Bringer купил Radiance
  4. It's been a looong tiiiime... Здравствуй форум, на котором я не был много месяцев (19, если быть точным). За это время сменилось очень много пользователей, хотя и знакомые ники все еще встречаются... Надежда, конечно, умирает последней... То, что немного казалось восстановлением былого win'а от игры к игре, от анлы до генерейшенс... В общем в итоге воз и ныне там... Очередной анонс заставляет не отметить дату выхода красным маркером, а утонуть лицом в своей ладони. (Раньше хотя бы геймплей не выглядил настолько мариоподобным, но это и без меня не на раз пережевывалось) Возможно 19 месяцев это не тот срок, когда что-то может поменяться... как минимум у этих [делающих игрушку про синего ежа и ко и без ко] парней...
  5. За что вы благодарны Сонику?

    За ознакомление с эмуляторами в попытках поиграть в приставочных соников, что открыло мне множество игр на эмулируемых приставках. А еще за основу для теплого сайта-комьюнити, где помимо всего прочего существует один топик, сабж которого надежно засел в душе, особенно во время сегодняшнего заката Соника как проработанной в сюжетном и атмосферном плане вселенной.
  6. Half-Life 2 Episode Three

    Просто Описание изменилось через некоторое время с 1го на 2е.
  7. Мы рисуем

    Хотелось бы "кошмарно" увидеть расписанным по пунктам, хотя такое ощущение что я встал не с того копыта...
  8. Мы рисуем

    Хотел было назвать Dr.Eggmane, но для классика все же остановился на варианте Dr.RoPONtnik. P.S.Не думаю что стоит цитировать целиком пост, который идет над твоим, лучше сразу отвечать, ну или указывать ник.
  9. Мы рисуем

    Небольшой кроссовер = )
  10. Counter-strike

    Самого главного пункта, что все оно предназначено для загона нескольких (и притом в кол-ве небольшом, сравнительно со скажем пулеметом хэви в тф2) пуль в голову это не отменяет. В плане вооружения в кс: кто более меткий тот и вин. Например, нет оружия требующего просчет упреждения. Это то конечно есть, но опять таки ответ не затронул сути - сидеть, не высовываться и стрелять в тех кто высовывается или случайно тебе попался (ну или спалили его по войсу, как найти врага - не суть) Не обязательно подражание реальности является хорошим качеством. Про взаимодействия врагов не уровне личностей: в том же TF2 постоянные стычки снайпера и спая на нычке для снайперства могут перерасти из простого боя в личный, в чем еще помогадт дезкам, доминейты, дуэли и эквип. В КС все враги - однообразные статисты, отличающиеся только меткостью и любимыми местами для кемпинга. Учитывая что несколько пуль могут убить игрока, то если ты атакуешь первым то тебя могут и не успеть атаковать. Потому что эта игра наглядно показывает "прокачку" меткости и кемпинга - вполне понятные параметры определяющие скиллового игрока в кс. Скилл в том же тф2 - понятие более расплывчатое, особенно для медика или спая. Именно! Это и есть ядро того, что я хочу сказать, что довольно скудный спектр умений определяют скилл в кс. Подражая (но немного переделано) солдату с лазерным паком из .My painis NOT approves.
  11. Counter-strike

    Поспорю. Основные мои претензии 1)Однообразное вооружение. Пусть оно и отличается по тонким вещам типа отдачи чуть большей (меньшей) скорострельности итд, но главного факта не отменяет - все оружие (ну кроме гранат и ножа конечно) стреляет пулями и рассчитывает только на меткость стрелка, на хэдшот. 2)Однообразие действия. Любая тактика кроме сидения в засадах и раздачи оттуда хэдшотов заведомо провальна. 3)Каждая стычка слишком коротка. Не успеваешь почувствовать соперника и по-настоящемупо состязаться с ним. 4)Кто первый увидел тот и победил, вытекающее из предыдущего пункта. Даже 1 попадание по тебе способно заведомо сделать дальнейший бой неравным. Вероятно, именно поэтому я играю в TF2, где бой является не только прицельным, но и умственным поединком (красиво смотрится когда враждующие солдаты на вертикальных картах прыгают по этажам и перестеливаются). Ни одна игра не переплюнет TF2 по разношерстности вооружения (даже если брать только стандартное, а уж если с огромной кучей анлоков...). А ранение не является сигналом к бегству особенно для солдата или хэви. Однако плюсы в кс тоже есть (правда тф2 их тоже имеет) 1)Никакого отжорства - никто не будет кемперить спавн BFG с BFG же в руках 2)Не обязательно косить врагов направо и налево - есть и другие роли (в кс это пусть и сниженно но тоже есть - можно поставить бомбу ценой своей жизни и этим выиграть матч) 3)Популярность. Обе игры (особенно это касается контры) КРАЙНЕ живучи и до декабря 2012 в обозримом будущем умирать не собираются и популярны (какой школьник или студент не знает о кс, у тф2 с этим похуже, но толкануть "stout shako for 2 refined" среди одногруппников вполне реально) А еще для тф2 есть вс сакстон хейл мод : )
  12. Воспитание на мультфильмах

    Временами думал над этой проблемой так что отпишусь: В те самые времена, когда были созданы Чебурашка, советский Винни-Пух (А Винни-Пух пришел из-за рубежа, если что, и "там" он не хуже чем "тут".), Ну Погоди и другие в советской мультипликации было не густо, так что "на безрыбье и рак рыба". В отличии от запада небыло в союзе "развлекательных" мультиков, без морали и добра, без сюжета (известный дятел тут передает привет). Хотя и сейчас нотка добра не пропала на экс-СССР: сравнительно недавние "три богатыря" демонстрируют сбалансированную смесь "добра" и "развлечения". На западе тоже были и есть добрые мультики (и фанаты одного из таких тут есть в немалом количестве). Равно как и на Востоке... Только вот среди "развлекалова" они нередко теряются. В подтверждение моих слов - как много ваших знакомых знают про "южный парк"? А как много про MLP?
  13. My little pony: Friendship is Magic

    Предположу возможный вариант событий: 1)Тот кто рисовал ту пикчу допустил ошибку, случайно дав той поняшке И крылья И рог 2)Брони считают что так и задумано, объявляют ее "3й принцессой" и дают волю СПГС 3)Хасбро и Студия В видят ажиотаж вокруг нее 4)Чтобы порадовать фанатов таки добавляют ее в виде аликорна, прикрутив соответствующую стори. Итог: фанаты сами создали нового персонажа на основе чьей-то ошибки P.S.: Известная всем серая пегасочка - наглядный пример что такое возможно.
  14. 3D модели

    Собственно ради уменьшения затрат памяти на несколько порядков это и создавалось
  15. 3D модели

    Как правило, в нынешних (и довольно давних тоже) движках костная анимация идет в три слоя 1)Определение координат самого объекта 2)Определение координат кости объекта основываясь на координатах объекта-владельца + какая-то инфа из файлов модели 3)Определение координат вершины основываясь на координатах кости-владельца + какая-то инфа из файлов модели Вершинная анимация вводит 4й пункт: 4)Определение новых координат вершины основываясь на старых + какая-то инфа из файлов модели Притом наличие скелетной анимации не исключает вариант, когда цельная модель привязана к другой цельной каким-либо образом (а даже помогает, ведь тот же Source умеет привязывать объект к КОСТИ другого). Конечно не все движки такие, но как правило большинство, ибо отсутствие какого-то из 4 пунктов может очень сильно ударить по оптимизации, ибо 9000 костей для мимики - фейл. Повершинное расписывания даже 100 кадров анимации персонажа с 20к полигонами вместо 50 костей - фейл.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×