Robotonik 927 Опубликовано: 25 марта, 2013 В 3/25/2013 в 06:36, Sly сказал: Я просто реально не понимаю, почему так все на этом заморачиваются. о_О Можно подумать ваши посты только и состоят из таких вот слов, которые автоматом фильтруются.Иногда стараешься, пишешь красивый пост, а он превращается в какую-то ерунду в стиле плоских анегдотов. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 марта, 2013 В 3/25/2013 в 06:36, Sly сказал: Я просто реально не понимаю, почему так все на этом заморачиваются. о_О Можно подумать ваши посты только и состоят из таких вот слов, которые автоматом фильтруются. Давай посчитаем: 1) Он носит ненужные совершенно изменения в годные слова. 2) Сам же обращает нехорошее внимание на куски, от которых вроде бы наоборот, должен нас ограждать. 3) Работает совершенно идиотски, чем меня страшно выбешивает. На эдаком, "профессиональном" уровне. Из меня прогер, как из ложки лопата, но даже я бы такую фигню написал правильно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 марта, 2013 В 3/25/2013 в 06:48, Robotonik сказал: Иногда стараешься, пишешь красивый пост, а он превращается в какую-то ерунду в стиле плоских анегдотов. (: В 3/25/2013 в 06:53, Kknewkles сказал: Давай посчитаем: 1) Он носит ненужные совершенно изменения в годные слова. 2) Сам же обращает нехорошее внимание на куски, от которых вроде бы наоборот, должен нас ограждать. 3) Работает совершенно идиотски, чем меня страшно выбешивает. На эдаком, "профессиональном" уровне. Из меня прогер, как из ложки лопата, но даже я бы такую фигню написал правильно. Kknewkles, няш, не в коем случае не в обиду, но я заметила, что тебя всегда выбешивают какие-то незначительные вещи. =)" Ребят, я понимаю ваше негодование, но вот сколько тут живу, а только от вас узнала, что на форуме есть фильтр (думала, что он работает только в личке против матерщинников). Я никогда не видела, чтобы он тут кому-то портил жизнь. Людей куда больше выбешивало, когда в словах буква "ы" иногда преобразовывалась в злополучный смайлик. В общем, я не думаю, что тут кто-то что-то будет менять как и большинство вещей. Все как-то давно приспособились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 25 марта, 2013 В 3/25/2013 в 07:04, Sly сказал: В общем, я не думаю, что тут кто-то что-то будет менять как и большинство вещей. Все как-то давно приспособились. Вот и будет "дубляж" и прочая ерунда в сообщениях придавать комичности. (: Короче, придётся писать "дубляж", используя тэги. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 25 марта, 2013 В 3/25/2013 в 07:04, Sly сказал: Ребят, я понимаю ваше негодование, но вот сколько тут живу, а только от вас узнала, что на форуме есть фильтр Вообще-то, он появился недавно, после одного из обновлений. А одно из матерных буквосочетаний встречается в словах весьма часто - а в глаголах и деепричастиях оно вообще очень общее. Было много старых постов, в которых оно не было зацензурено, так как оно было написано до фильтра, но после появления фильтра заменилось на три звёздочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) В 3/25/2013 в 07:04, Sly сказал: Kknewkles, няш, не в коем случае не в обиду, но я заметила, что тебя всегда выбешивают какие-то незначительные вещи. =)" Ребят, я понимаю ваше негодование, но вот сколько тут живу, а только от вас узнала, что на форуме есть фильтр (думала, что он работает только в личке против матерщинников). Я никогда не видела, чтобы он тут кому-то портил жизнь. Людей куда больше выбешивало, когда в словах буква "ы" иногда преобразовывалась в злополучный смайлик. В общем, я не думаю, что тут кто-то что-то будет менять как и большинство вещей. Все как-то давно приспособились. Так-то оно так, но всегда не всегда. :3 Когда что-то не работает, как должно, это выбешивает в независимости от значимости. Незначительные вещи тем более должны работать, ибо в большинстве своем просты, как плинтус. Ну это реально пишется элементарно. Мне уже чисто интересно, откуда Вэр это потырил, не имея времени написать самому, либо под какими веществами/марафоном работы без сна писал сам. Ему так опростоволоситься невозможно, я абсолютно уверен. Загадка, хоть Скуби-Ду вызывай. Да она и сейчас преобразовывается, вроде :) ЫЫ Да. Две Ы поставить рядом(Майнкрафт, лол). Ну да. Приспособились, что редко что-то меняется х) Что неплохо, кстати. В 3/25/2013 в 07:22, Алфавит сказал: Вообще-то, он появился недавно, после одного из обновлений. А одно из матерных буквосочетаний встречается в словах весьма часто - а в глаголах и деепричастиях оно вообще очень общее. Было много старых постов, в которых оно не было зацензурено, так как оно было написано до фильтра, но после появления фильтра заменилось на три звёздочки. Вот я скотина. Не подумал, что это ИПБ-шная гадость могла быть, сразу надо на Вэра грешить х) ...ну как говорится, кого любишь... тому и Вэришь. (не надо помидоров, я сам свалю) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Kknewkles 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 25 марта, 2013 В 3/25/2013 в 06:36, Sly сказал: Я просто реально не понимаю, почему так все на этом заморачиваются. о_О Можно подумать ваши посты только и состоят из таких вот слов, которые автоматом фильтруются. Я вводную в ролку долго чистил от звездочек, вытаскивая синонимы и усложняя предложения. Это совсем не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 25 марта, 2013 В 3/25/2013 в 06:36, Sly сказал: Я просто реально не понимаю, почему так все на этом заморачиваются. о_О Можно подумать ваши посты только и состоят из таких вот слов, которые автоматом фильтруются.Может просто дело в том, сколько кто времени проводит на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 марта, 2013 В 3/25/2013 в 11:20, crystallize сказал: Может просто дело в том, сколько кто времени проводит на форуме? А это здесь причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 27 марта, 2013 В 3/25/2013 в 06:36, Sly сказал: Я просто реально не понимаю, почему так все на этом заморачиваются. о_О Можно подумать ваши посты только и состоят из таких вот слов, которые автоматом фильтруются. Читаешь ты пост. Видишь звёздочки. И перебираешь в голове всевозможные маты, чтобы понять, что за слово... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 27 марта, 2013 В*****е ре***у ***са, волн****ра ма****г*** рет****. Матерные слова на букву «ё», кстати, не фильтрует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) В 3/27/2013 в 14:36, Rush сказал: В*****е ре***у ***са, волн****ра ма****г*** рет****. Матерные слова на букву «ё», кстати, не фильтрует. Зато на "е" фильтрует (ст***ся). Я против таких фильтров, он мешает умным людям и мне. С форума все матершиники уже сбежали.. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Suler_Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 марта, 2013 Предложение меееленькой фигульки, которая, наверное, никому, кроме меня, особенно не пригодится. с: Перенести настройку сообщений "разрешить смайлики" из меню расширенного оформления поста в настройки профиля, чтобы можно было раз и навсегда смайлики отключить. Ну или хотя бы добавить ее в быструю форму ответа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 30 марта, 2013 Мне бы тоже хотелось смайлы отключать в быстром ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Еще одно предложеньице. Клавиша Delete иногда ведет себя безобразно, решая удалить целую строку текста сообщения. Предлагаю пофиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Блин, хожу по другим форумам и понимаю, как же я вас всех обожаю. Почему все форумы не могут быть такими. Это из раздела пожеланий. Живи вечно sonic-world. :clapping: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 5 апреля, 2013 В 4/5/2013 в 11:37, apocalypse сказал: Блин, хожу по другим форумам и понимаю, как же я вас всех обожаю. Почему все форумы не могут быть такими. Это из раздела пожеланий. Живи вечно sonic-world. :clapping: Респект человеку. (вместо тысячи слов))))))) Спасибо админам, что Backspace пофиксили, а то она цитаты жёстко корябила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 5 апреля, 2013 В 4/5/2013 в 11:46, Suler_Maxwell сказал: Спасибо админам, что Backspace пофиксили, а то она цитаты жёстко корябила.Ничего не починили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) И Delete тоже все еще бесит, бесит, БЕСИТ!!! ):<<< Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Kknewkles 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 апреля, 2013 (изменено) Дубельпост, но очень уж забавно, на мой вкус. Предлагаю, УНЕЗАПОНО, пофиксить Правила(ибо видимость карточек уже, наверное, вряд ли вернут). Цитата О системе предупреждений: У каждого пользователя есть свой счётчик предупреждений; уровень предупреждений пользователя виден всем участникам. Максимальное количество предупреждений — 5 штук (при этом пользователь может быть перманентно забанен уже по получении первого предупреждения, в зависимости от характера нарушения).Также, в зависимости от нарушения и количества уже вынесенных вам предупреждений, могут быть наложены на время запрет на постинг, проверка всех ваших постов перед тем, как они будут видны другим пользователям, или бан.Предупреждения снимаются Администрацией в течение некоторого времени. Это время зависит от количества предупреждений и от вида самих нарушений. ;3 Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 18 апреля, 2013 В последнее время форум перестал различать, с какого устройства заходит юзер. Если стоит полная версия - выдаст полную, хоть с компа заходи, хоть с мобилы. И наоборот. Неудобно, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Ну, что я думаю - нужны Сониковские (и не только Сониковские) игры начиная от самых первых (SGG, SMS, SMD) до средних и новых (Xbox, PS2, DC, GameCube, PS3, Xbox360) не только для эмулятора, но и для того, чтобы можно было играть и на консоли, разные нужные программы (эмуляторы, редакторы и т.д), флеш игры, может, какие-нибудь ПК-шные игры, и далее в этом направлении, обновить технические параметры сайта, например, сайт иногда глючит, и выдаются какие-то непонятные ошибки, которые можно бы устранить, и ещё лучше проверять ссылки, потому что бывают моменты, когда переходишь по ссылке, а написано, допустим - "ошибка 404", или "Не можем сделать это!". Это же не очень удобно. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 21 апреля, 2013 В 4/21/2013 в 14:43, Paddy сказал: Ну, что я думаю - нужны Сониковские (и не только Сониковские) игры начиная от самых первых (SGG, SMS, SMD) до средних и новых (Xbox, PS2, DC, GameCube, PS3, Xbox360) не только для эмулятора, но и для того, чтобы можно было играть и на консоли, разные нужные программы (эмуляторы, редакторы и т.д), флеш игры, может, какие-нибудь ПК-шные игры, и далее в этом направлении, обновить технические параметры сайта, например, сайт иногда глючит, и выдаются какие-то непонятные ошибки, которые можно бы устранить, и ещё лучше проверять ссылки, потому что бывают моменты, когда переходишь по ссылке, а написано, допустим - "ошибка 404", или "Не можем сделать это!". Это же не очень удобно. Если не ошибаюсь, всё это есть, нужна лишь регистрация. И причём тут не сониковские игры, если сайт посвящён ёжику? Об ошибках, наверное, лучше рассказать подробнее, а ошибки 404 банально объясняются тем, что сайт довольно много живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) В 4/21/2013 в 14:43, Paddy сказал: Ну, что я думаю - нужны Сониковские (и не только Сониковские) игры начиная от самых первых (SGG, SMS, SMD) до средних и новых (Xbox, PS2, DC, GameCube, PS3, Xbox360) не только для эмулятора, но и для того, чтобы можно было играть и на консоли, разные нужные программы (эмуляторы, редакторы и т.д), флеш игры, может, какие-нибудь ПК-шные игры, Если мне не изменяет память, то всё это есть на главной, а не на форуме. (pokerface) В 4/21/2013 в 14:43, Paddy сказал: например, сайт иногда глючит, и выдаются какие-то непонятные ошибки, которые можно бы устранить, и ещё лучше проверять ссылки, потому что бывают моменты, когда переходишь по ссылке, а написано, допустим - "ошибка 404", или "Не можем сделать это!". Это же не очень удобно. Совет - находи эти самые ссылки и если ссылку отправил юзер, то скажи ему, мол, "Ссылка битая, исправь." Если же какая-то такая неработающая ссылка находится где-то на главной, то хотя бы модератору в личку постучи и укажи на сломанную ссылку. Не могут же дяди модераторы следить за каждым винтиком в огромном механизме сайта. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем BagMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) Почините пожалуйста раздел "Чтиво" на портале. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем crystallize 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 21 апреля, 2013 В 4/21/2013 в 16:30, BagMan сказал: Если мне не изменяет память, то всё это есть на главной, а не на форуме. (pokerface) Всмысле на портале? Ну да есть, но там уже много чего сломалось. И много битых ссылок, особенно насчет комиксов. И не добавляли давно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 21 апреля, 2013 В 4/21/2013 в 17:11, Белая_Молния сказал: В смысле на портале? Ну да есть, но там уже много чего сломалось. И много битых ссылок, особенно насчет комиксов. И не добавляли давно ничего. Опять же, дело одного сообщения в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) В 4/21/2013 в 17:35, BagMan сказал: Опять же, дело одного сообщения в личку. Не сказала бы. Не в обиду, но было дело что битую ссылку Соник Райдерсов чинили чет совсем долго. Месяц, если не больше, пока личками не завалили. Но это было оооооочень уже давно. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 10 мая, 2013 (изменено) Даже не знаю как правильно выразиться, но в общем неплохо было бы ввести меру наказаний за плагиат работ (без разницы откуда они). В последнее время это стало настолько часто что уже начинает понемногу раздражать. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Белая_Молния 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 11 мая, 2013 (изменено) Скажите, а ошибки "Вы добавили в сообщение слишком много цитат" и (merge_too_many_quotes) (слишком много цитат после автообъединения постов?) - это какие-то сознательные ограничения ради производительности сервера, или что-то другое? Изменено 11 мая, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение