Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

В 1/30/2013 в 16:31, crystallize сказал:

Я надеюсь на то, что в этом случае наше мнение о последних играх будет принято во внимание и выступит противовесом мнениям западных игроков. Но я уже буду рад, если оно хоть как-то будет учтено.

Им. На нас. Наплевать. (pokerface)

Как бы это грубо не звучало.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 1/30/2013 в 17:03, Sly сказал:

Им. На нас. Наплевать. (pokerface)

Как бы это грубо не звучало.

Если бы им было на нас прямо так плевать, они бы не затеяли этот конкурс. Значит, какой-то интерес имеется, пусть даже чисто меркантильный.

И вообще, вот с этим "им на нас плевать" вы в своём стремлении получить что-то от Сеги многого не добьётесь. Надо же идти на контакт, если мы хотим чего-то добиться.

Изменено пользователем crystallize
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 1/30/2013 в 17:10, crystallize сказал:

Если бы им было на нас прямо так плевать, они бы не затеяли этот конкурс. Значит, какой-то интерес имеется, пусть даже чисто меркантильный.

И вообще, вот с этим "им на нас плевать" вы в своём стремлении получить что-то от Сеги многого не добьётесь. Надо же идти на контакт, если мы хотим чего-то добиться.

Ты думаешь, что конкурс затеяла сама Сега? Сомневаюсь. Наверняка это чисто инициатива ЦИСа и 1С. У которых просто имеются призы.

Поделиться сообщением

В 1/30/2013 в 17:27, Sly сказал:

Ты думаешь, что конкурс затеяла сама Сега? Сомневаюсь. Наверняка это чисто инициатива ЦИСа и 1С. У которых просто имеются призы.

Нет, я понимаю, что это инициатива Софтклаба. Просто я считаю, что надо использовать эту возможность, сказать что мы есть и что мы ищем диалога.

Поделиться сообщением

В 1/30/2013 в 16:31, crystallize сказал:

Я надеюсь на то, что в этом случае наше мнение о последних играх будет принято во внимание и выступит противовесом мнениям западных игроков. Но я уже буду рад, если оно хоть как-то будет учтено.

Какое мнение? Поверь, если ты изучишь ситуацию, увидишь что ошметков рода "онет только я знаю как сделадь лутшую игру пра соника послушайте и примити ксведению" и в Сегу, и в другие компании, летит не меньше на зарубежных форумах. Правда они как-то обосновывать хотя бы умеют. А еще они игры покупают, что у нас обычно не принято.

И вообще, а что не нравится то? Вот вам Sonic Generations - его делали для олдскульных фанов, все получилось вполне.

Когда хотя бы 20% российского фэндома поймет, что вот эта конкретная сониковская игра - "не червонец, чтобы всем нравиться", наступит конец света. :) А жаль, что не понимают.

Вот тебе лично какой контакт нужен - хочешь дать гениальный совет "как сделать игру, чтобы всем понравилась, при этом чтобы покупали"? )

В 1/30/2013 в 17:10, crystallize сказал:

Конкурс - наш и 1С-Софтклаба, объединенный. Нет бы порадоваться, не - подоплека должна быть, "меркатильный интерес", например. Зачем?

• Лайк 4

Поделиться сообщением

В 1/29/2013 в 19:27, Varyen сказал:

Единственное что мы можем - сконтачиться с европейской Сегой по поводу глобалки, но мы тоже должны им что-то предложить, понимаете.

А вот это кстати очень интересный вопрос. Немного изучив истоки Sonic Boom и Summer of Sonic я в итоге пришел к выводу что так или иначе, но обе конвенции изначально были в немалой степени организованны сегой. (Sonic Boom вообще был самими сеговцами организован, а SoS не без помощью комьюнити менеджера европейской сеги, хоть и добился признания как самой сегой так и соник тим только в 2011 если не ошибаюсь) Так вот.... что мы им должны предложить то? Высокую ежегодную посещаемость? Не достижимо пока не получится добиться формата того же SoS. Что опять же нереально так как добится формата "бесплатное посещение (хоть и с ограниченным количеством билетов) + аренда помещения и аппаратуры на целый день" без финансовой поддержки сеги или кого-либо еще практически не возможно. (хотя... я не совсем в курсе на каких условиях и что предоставлял happylon кроме места в помещении, но тем не менее судя по фото и тому что я читал на форме это не совсем подходящее место для конвенции)

Я считаю что у глобалки действительно есть потенциал стать официальным мероприятием сеги если, конечно же, у организаторов есть желание это сделать и нет проблем с тем чтобы пожертвовать текущим форматом. В общем вместо того чтобы говорить что мы им должны что-то предложить надо от них самих узнать что они хотят получить взамен.

P.S. Просто на случай вопроса "да что ты вообще в этом понимаешь" - так уж вышло что в прошлом году мне удалось немного побывать за кулисами "Игромира" и хоть это не совсем одно и тоже что и глобалка, но некоторые организационные моменты очень похожи. И, к сожалению, глобалка в таком виде в каком она есть официальным мероприятием быть не может. (хотя я думаю это и без меня понятно)

P.S.S Вот кстати насчет конкурса с 1С - я уж не знаю кто к кому обратился насчет организации этого конкурса, но это уже движение в нужную сторону.

Изменено пользователем Megalan
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

@Megalan, на счет глобслёта ты верно говоришь, у нас уже несколько лет подряд есть желание попросить европейское отделение Сеги как-то нам помочь в проведении материально или хотя бы призами - откладывалось из-за нехватки времени (нельзя просто так взять и написать - мы тут в Мск собираемся с сониками, дайте нам денег) и еще нескольких причин, которые я в паблик-теме не хотел бы обсуждать. :)

По конкурсу - скорее мы обратились.

Оффтопиком - приходи как-нибудь на обычный слётик, интересно познакомиться.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 1/31/2013 в 01:48, Varyen сказал:

@Megalan, на счет глобслёта ты верно говоришь, у нас уже несколько лет подряд есть желание попросить европейское отделение Сеги как-то нам помочь в проведении материально или хотя бы призами - откладывалось из-за нехватки времени (нельзя просто так взять и написать - мы тут в Мск собираемся с сониками, дайте нам денег) и еще нескольких причин, которые я в паблик-теме не хотел бы обсуждать. :)

Ну, если что обращайся, с радостью бы помог чем-нибудь.

По конкурсу - скорее мы обратились.

Я удивлен что они согласились. Серьезно. Не в плане чего-то плохого. Просто это 1С. Но это даже к лучшему, там и до сеги не далеко.

Оффтопиком - приходи как-нибудь на обычный слётик, интересно познакомиться.

Да вот я собираюсь все, но как-то с последним слетом не совсем удачно получилось - экзамен был в тот же день, да и на коньках кататься не умею :) На следующий постараюсь придти.

Изменено пользователем Megalan

Поделиться сообщением

В 1/30/2013 в 21:00, Varyen сказал:

Какое мнение? Поверь, если ты изучишь ситуацию, увидишь что ошметков рода "онет только я знаю как сделадь лутшую игру пра соника послушайте и примити ксведению" и в Сегу, и в другие компании, летит не меньше на зарубежных форумах. Правда они как-то обосновывать хотя бы умеют. А еще они игры покупают, что у нас обычно не принято. И вообще, а что не нравится то? Вот вам Sonic Generations - его делали для олдскульных фанов, все получилось вполне.   Когда хотя бы 20% российского фэндома поймет, что вот эта конкретная сониковская игра - "не червонец, чтобы всем нравиться", наступит конец света. А жаль, что не понимают. Вот тебе лично какой контакт нужен - хочешь дать гениальный совет "как сделать игру, чтобы всем понравилась, при этом чтобы покупали"? )

Извини, я не буду цитировать каждое предложение, чтобы не создавалось иллюзии холивора. :) Просто многовато набралось спорных моментов, так что отвечу.

Читая тот же Стадиум, я вижу почти сплошные отзывы о том, как хороши Колорс и Джени. Количество противоположных мнений составляет максимум 10%, и при их высказывании все начинают недоумевать, как можно предпочесть хороший сюжет хорошему геймплею.
Ты считаешь, что после всех этих стен текста, что мы исписали тут и на sega.com, мы всё ещё не умеем обосновать наше мнение? Или, может, мы слишком субъективны?
Мы тоже покупаем игры. Гейб Ньювелл ещё пару лет назад говорил, что в Стиме Россия - второй рынок в Европе после Германии.
Нет, ну вот я понимаю Соник 4 делали для олдскульных фанов - у меня нет претензий. Но Джени подразумевался, как продукт вообще для всех категорий фанов, в то время как внутри... я не знаю, благодарить Сегу за то, что помнят, или ругать за сюжет и манеру адаптации старых уровней под буст. Склоняюсь к тому, чтобы ругать.
Ты имеешь в виду, что мнения по каждой игре у нас на форуме разбросаны на 5-6 кучек, каждая размером меньше 20%? По моим ощущениям, это скорее кучка 80% противников Модерн-игр, и 20% их сторонников.
Я не рассчитывал, что кто-то будет спрашивать лично меня, и потому не думал, что бы я ответил.

В 1/30/2013 в 21:00, Varyen сказал:

Конкурс - наш и 1С-Софтклаба, объединенный. Нет бы порадоваться, не - подоплека должна быть, "меркатильный интерес", например. Зачем?

Извиняюсь, это я просто чтобы закруглить фразу так написал. Собственно, я обрадовался, когда впервые читал про конкурс. И решил, что нельзя упускать такой шанс, ну дальше ты знаешь.
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

По-моему, слишком субъективны. :)

Еще по поводу стима - часто специально для России делают в нем цены тупо ниже, чем во всем мире. И общая прибыль разработчиков, соотвественно, тоже.

Всё равно надо понять, что никто не будет делать игру, на которую будет затрачено много ресурсов и которую в результате купит меньшее количество человек. Это же всё маркетинг - именно из-за него игры в разное время выходят в разных регионах, хотя казалось бы - в чем проблемы.

Да и вообще, на мой взгляд в последнее время Сега делает неплохие игры - будет вам Sonic Adventure 3, дайте им время.

Поделиться сообщением

В 1/31/2013 в 17:58, Varyen сказал:

Да и вообще, на мой взгляд в последнее время Сега делает неплохие игры - будет вам Sonic Adventure 3, дайте им время.

Я аж заскриню этот момент. :-D

Поделиться сообщением

А что, у нас в статусах линки больше не пахают?...

Поделиться сообщением

Да вроде работают. Просто на среднюю кнопку мыши не открываются.

Поделиться сообщением

А нельзя ли эти астрономические числа сделать более приземлёнными? На форуме и три плюса много, а там какие-то сотни :) Пока там такие числа, эта функция просто бесполезна. 

Ew7S4eVCcYs.jpg

Изменено пользователем Umberto
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

333 надо оставить... на всякий случай. ;)

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Нужна функция игнора человеков в статусах. :I

На посты блочить можно, подписи - тоже, в ПМ SHALL NOT PASS - можно, а в статусах - нельзя. Непорядок :/ Уж коли большим обновлением платформы статусы были вынесены в зело важную составляющую форума, то может, и некоторую "поддержку" тоже стоит до нее дотянуть? :)

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

В 3/7/2013 в 09:37, Kknewkles сказал:

Нужна функция игнора человеков в статусах. :I

На посты блочить можно, подписи - тоже, в ПМ SHALL NOT PASS - можно, а в статусах - нельзя. Непорядок :/ Уж коли большим обновлением платформы статусы были вынесены в зело важную составляющую форума, то может, и некоторую "поддержку" тоже стоит до нее дотянуть? :)

Поддерживаю. Нужная вещь. У меня огромный список людей, которых хочется игнорить в статусах и везде.

Список:

Показать спойлер

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Включите пожалуйста в ПМ систему, при которой рядом с выделенным текстом появляется кнопка "Цитировать".

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Кстати, почему если выйти из переписки, то войти в неё назад невозможно никаким способом? Вот если заблокировать юзера, то разблокировать его можно.

Поделиться сообщением

В 3/10/2013 в 05:31, Umberto сказал:

Кстати, почему если выйти из переписки, то войти в неё назад невозможно никаким способом? Вот если заблокировать юзера, то разблокировать его можно.

Амбык, не нуби. Можно пригласить потом.
  • Дизлайк 7

Поделиться сообщением

Предложение коллективно сброситься Сулеру на мозг. Потому что ему неочевидно, что если ты вышел из переписки, то сам в нее обратно не зайдешь. А вопрос был именно об этом.

Поделиться сообщением

В 3/10/2013 в 05:35, Suler_Maxwell сказал:

Амбык, не нуби. Можно пригласить потом.

Окда? (:

Цитата

Не удается никого пригласить, поскольку вы указали недопустимое имя, либо перечисленные пользователи уже участвуют в переписке.

Поделиться сообщением

В 3/10/2013 в 05:58, Umberto сказал:

Окда? (:

Показать спойлер

Никогда не выходил, но попытка неплохая=)

Поделиться сообщением

"Нужна функция игнора человеков в статусах. :I 

На посты блочить можно, подписи - тоже, в ПМ SHALL NOT PASS - можно, а в статусах - нельзя. Непорядок :/ Уж коли большим обновлением платформы статусы были вынесены в зело важную составляющую форума, то может, и некоторую "поддержку" тоже стоит до нее дотянуть? :)"

Она же итак есть. Я же уже давно не могу  у тебя в статусах писать о.о

Поделиться сообщением

В 3/11/2013 в 19:24, Taz сказал:

Она же итак есть. Я же уже давно не могу  у тебя в статусах писать о.о

Хм, видимо игнор постов(а ты у меня заигнорен, хотя я иногда себя спрашиваю - сфига ли) на данный момент сцеплен с игнором статусным.

Кстати спасибо большое, я не знал :)

Поделиться сообщением

В 3/24/2013 в 18:48, Kknewkles сказал:

Предложение пофиксить глупейший мат-фильтр :3

Лучше его убрать вообще, имхо. От него вреда как-то больше, чем пользы. Ну, или же можно его научить не цензурить матерные части слов в нормальных словах, да.

Поделиться сообщением

Зато мы теперь всем знаем, чем нельзя злоупотреблять =)

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Я просто реально не понимаю, почему так все на этом заморачиваются. о_О Можно подумать ваши посты только и состоят из таких вот слов, которые автоматом фильтруются.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.