Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы вот какую вещь предложить: если юзер отписывается в одной и той же теме 2 раза подряд, причём второй раз через значительный промежуток времени, то эти два поста всё равно сливаются в один.

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Тогда бы пропал один пункт из правил - даблпосты (troll)

Поделиться сообщением

В 1/17/2013 в 15:25, SpeedMaster сказал:

Причём, как по мне, они никому не мешают. х)

Поделиться сообщением

В 1/17/2013 в 16:25, Sly сказал:

Причём, как по мне, они никому не мешают. х)

Сакральный смысл некоторых правил известен только администрации. :)

Поделиться сообщением

В 1/17/2013 в 15:21, sonic99 сказал:

Хотелось бы вот какую вещь предложить: если юзер отписывается в одной и той же теме 2 раза подряд, причём второй раз через значительный промежуток времени, то эти два поста всё равно сливаются в один.

оно так работает уже больше года

В 1/17/2013 в 15:25, SpeedMaster сказал:

http://forum.sonic-world.ru/topic/1-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-soniccis-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-22022012/

найдите плз этот пункт в правилах

этот пост был написан в три приема, без редактирования. Ответы просто добавлялись

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 1/17/2013 в 16:41, v3 сказал:
оно так работает уже больше года

Вот только тут чего-то не задалось

Поделиться сообщением

В 1/18/2013 в 02:35, sonic99 сказал:

Вот только тут чего-то не задалось

У этой функции время действия прописывается Очевидно, оно меньше трёх дней, в данном случае.

Поделиться сообщением

В 1/18/2013 в 05:08, Tibernatus сказал:

У этой функции время действия прописывается Очевидно, оно меньше трёх дней, в данном случае.

Юзер и предлагает, чтобы временного ограничения не было.

Не понятно только, для чего предлагает.

Поделиться сообщением

В 1/18/2013 в 07:41, Umberto сказал:

Юзер и предлагает, чтобы временного ограничения не было.

Не понятно только, для чего предлагает.

На мой взгляд это выглядит несколько некрасиво

Поделиться сообщением

А на мой взгляд это выглядит как два разных поста.

А если ты решил что-то добавить в течении получаса-часа - скорее всего хотел добавить к старому.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 1/18/2013 в 13:48, sonic99 сказал:

На мой взгляд это выглядит несколько некрасиво

Кхм. А если тема немного укатилась вниз после неинтересной новости и человек, написавший оную, немного пиарит ее, написав что-нибудь новое и, возможно, более интересное? В разделе "Игры" это, кстати, особенно хорошо заметно.

Поделиться сообщением

Забудьте про "даблпосты", это какой-то пережиток прошлого, из-за технической неспособности объединять посты в один. Глупой неспособности.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

В 1/20/2013 в 19:04, v3 сказал:
Забудьте про "даблпосты", это какой-то пережиток прошлого, из-за технической неспособности объединять посты в один. Глупой неспособности.

Ну и слава Богу, что теперь эта возможность реализована. И она вполне логична со стороны пользователя. Собственно, спасибо :)

Поделиться сообщением

В 1/20/2013 в 19:04, v3 сказал:

А что если между объединенными постами прошёл месяц и более?

Поделиться сообщением

В 1/20/2013 в 19:43, crystallize сказал:
А что если между объединенными постами прошёл месяц и более?

Или за это время тема могла бы опуститься вниз, либо она не интересна. Наверное.

Поделиться сообщением

Интересно, мне одной не мешали эти дабл и трипл посты? о_О

Поделиться сообщением

Иногда гораздо лучше именно даблить-триплить.

Ибо когда я оформляю, допустим, чудовищной толщины посты в тему League of Legends, мне гораздо выгоднее чтобы они были именно разные, и читать так тоже куда удобнее.

Поделиться сообщением

Раз уж тут все обновляется и меняется, то попрошу переименовать раздел "Тапки и проч." в "Тапки и прочее"

Поделиться сообщением

В 1/24/2013 в 23:33, Olivia Thompson сказал:

Раз уж тут все обновляется и меняется, то попрошу переименовать раздел "Тапки и проч." в "Тапки и прочее"

Тогда и "Флуд, флуд, флуд..." нужно было называть как-нибудь попроще и попонятнее, например "Спамилка". По-моему, раздел и так смотрится неплохо и, тем более, каноничъно. :) Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

В 1/20/2013 в 19:59, Sly сказал:

Интересно, мне одной не мешали эти дабл и трипл посты? о_О

Мешали? Мне они жизненно-необходимы. Цисовский ролеплей, знаете ли. Если я правильно понял, даблов больше нет? Тогда придется ставить заглушки при помощи других юзеров, а потом стирать. Круто.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 1/25/2013 в 05:37, Konstructor Rexton сказал:

Мешали? Мне они жизненно-необходимы. Цисовский ролеплей, знаете ли. Если я правильно понял, даблов больше нет? Тогда придется ставить заглушки при помощи других юзеров, а потом стирать. Круто.

Тык я тоже не была против них. И согласна, что лучше через какое то время был новый пост под своим же старым, а не объединялся.

Поделиться сообщением

В 1/25/2013 в 03:55, John Brain сказал:

Тогда и "Флуд, флуд, флуд..." нужно было называть как-нибудь попроще и попонятнее, например "Спамилка". По-моему, раздел и так смотрится неплохо и, тем более, каноничъно. :)

Может тогда удобнее будет называть флуд по разнаму, а не только "Флуд, флуд, флуд..."?

Поделиться сообщением

Вэриен, а можешь попросить 1C-Софтклаб послать весточку в Сегу о том, что в России тоже есть соникфаны, и что они сидят по такому-то адресу?

Поделиться сообщением

В 1/25/2013 в 05:37, Konstructor Rexton сказал:

Разделяй с "-----------------------------------------", например

В 1/29/2013 в 15:39, crystallize сказал:

Вэриен, а можешь попросить 1C-Софтклаб послать весточку в Сегу о том, что в России тоже есть соникфаны, и что они сидят по такому-то адресу?

Они в курсе, и адрес знают, а чего вы от них хотите дополнительно? :) Повышенного внимания к варезу (от которого мы вообще думаем отойти полностью) - получите. Локализировать на русский игры вряд ли станут - это экономически неоправдано. Лицухи продаются кое-как, диски выпускаются, мы всех вас информируем о новостях.

Единственное что мы можем - сконтачиться с европейской Сегой по поводу глобалки, но мы тоже должны им что-то предложить, понимаете.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 1/29/2013 в 19:27, Varyen сказал:

Разделяй с "-----------------------------------------", например

Это не круто :с

Поделиться сообщением

Единственное что мы можем - сконтачиться с европейской Сегой по поводу глобалки, но мы тоже должны им что-то предложить, понимаете.

Например лучи добра. (:

Поделиться сообщением

Они в курсе, и адрес знают, а чего вы от них хотите дополнительно? :)

Ну может быть они начнуть мониторить наш форум, как они делают это с sega.com, и, возможно, со Стадиумом. Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

В 1/30/2013 в 03:28, crystallize сказал:

Ну может быть они начнуть мониторить наш форум, как они делают это с sega.com, и, возможно, со Стадиумом.

Какие в этом плюсы?

Поделиться сообщением

В 1/30/2013 в 15:59, Varyen сказал:

Какие в этом плюсы?

Я надеюсь на то, что в этом случае наше мнение о последних играх будет принято во внимание и выступит противовесом мнениям западных игроков. Но я уже буду рад, если оно хоть как-то будет учтено.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.