Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 октября, 2012 Возможно ли расширить количество символов в статусе? Второй раз сталкиваюсь с проблемой: напечатал большой статус в профиле, а потом увидел, что он отображается лишь наполовину, пришлось допечатывать по памяти. :С Или хотя бы так: предупреждение о чрезмерном количестве символов для статуса. Заранее спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 30 октября, 2012 Народ, ау? Чего опять разводите драму вокруг минусов? Вас что ли убавляется с каждого минуса в репку? Хотит лучшее решение вопроса плюсов/минусов в постах? Кладите на них с высокой колокольни. Цитата Но не говори, пожалуйста, что меня за них не заминусуют. Ибо здесь местными авторитетами установлен "режим" неистового фапа на SA2, а несогласных просто вежливо опускают.Отличный пример якобы обоснованного поста, который ничего обоснованного и в помине не имеет :) Так называемые авторитеты слишком разумные люди, чтобы заниматься таким детсадовским идиотизмом, как минусование. Если они захотят высказать вам свое несогласие, то сделают это при помощи клавиатуры и красноречия, а не кликов по красным кнопочкам. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 30 октября, 2012 В 10/30/2012 в 17:14, Konstructor Rexton сказал: Отличный пример якобы обоснованного поста, который ничего обоснованного и в помине не имеет Это ты о своём? В 10/30/2012 в 17:14, Konstructor Rexton сказал: Так называемые авторитеты слишком разумные люди, чтобы заниматься таким детсадовским идиотизмом А, понятно. Точно о своём. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 30 октября, 2012 Аргумент "сам дурак" от обиды обычно применяется в начальной школе, сэр, поздравляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 30 октября, 2012 А аргумент "дурак" в детсаде тогда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) В 10/30/2012 в 17:14, Konstructor Rexton сказал: Отличный пример якобы обоснованного поста, который ничего обоснованного и в помине не имеет :) Так называемые авторитеты слишком разумные люди, чтобы заниматься таким детсадовским идиотизмом, как минусование. Если они захотят высказать вам свое несогласие, то сделают это при помощи клавиатуры и красноречия, а не кликов по красным кнопочкам. Огромный плюсик этому человечку... и чаёк с печенькой. :3 Я пожалуй приведу в пример такого пользователя, как Квитрон (неожиданно, правда? :'D). Какой раз замечаю: в теме про СА2 часто орудует любимый всеми нами Инфинити, который эту игру не очень-то любит. И почти каждый (если не каждый) его довод не в пользу игры скатывается на "нет" после того, как Квитрон отвечает ему еще более огромным доводом в пользу. И заметьте, Квитрон обычно (хотя нет, всегда) одерживает победу (факты того, что у нас все любят второй Эдвенчер не принимаются. :'D), хотя Антошкин тоже не сдается... хD Ну ладно, другой пример: Меф, орудующий в теме Нэкст Гена. В этот раз в роли оппонента - Неон. СНГ у нас любят далеко не все, тем не менее большинство плюсов достаются защитнику игры, поэтому тут победа Мефа более объективна, я считаю. Так что насчет того, что самый сильный минус - красивый пост, я несомненно соглашаюсь. :) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Sonic Heroes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 октября, 2012 В 10/30/2012 в 17:29, illuminor сказал: А аргумент "дурак" в детсаде тогда? Как крик души против собеседника, который НЕ ПОНИМАЕТ. Тут на всякого авторитета найдется другой авторитет, мыслящий иначе и его уравновешивающий. Фап на СА2 тоже неспроста взялся, но я что-то не видел, что самые ярые СА2-шники прямо-таки опускали кого-то. И да, "вежливо опускать" - неистовый оксюморон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 30 октября, 2012 В 10/30/2012 в 17:35, Kknewkles сказал: Тут на всякого авторитета найдется другой авторитет, мыслящий иначе и его уравновешивающий. Вот уж что неправда - то неправда. В 10/30/2012 в 17:35, Kknewkles сказал: Фап на СА2 тоже неспроста взялся, но я что-то не видел, что самые ярые СА2-шники прямо-таки опускали кого-то. Да, разумеется, "что-то я такого не видел" - со стопроцентной гарантией означает, что такого и нет. В 10/30/2012 в 17:35, Kknewkles сказал: И да, "вежливо опускать" - неистовый оксюморон. А это вообще не в тему. Выражение весьма широко используемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 октября, 2012 Чувак, ты напросился. В 10/30/2012 в 15:39, illuminor сказал: Давай я пойду напишу куда-нибудь (на этом форуме), что мне, к примеру, больше нравится Sonic Colors, чем Sonic Adventure 2, потому что лично я предпочитаю не особо серьёзные сюжеты в играх о Сонике. И допишу, что лично мне очень хотелось бы, чтобы следующие игры выпускались именно по типу SC, потому что они приносят мне больше удовольствия. Что здесь обосновывать? Это просто личные предпочтения. Лично я б тебе ответил, что бессюжетной хрени в линейке Соников уже и так предостаточно и давно уже должно бы хватить. Вполне можно найти себе несониковскую игру, удовлетворяющую твоим критериям геймлея и стиля, двух из трех игрообразующих основ. Ну так нафига ты ждешь новых Соников, вместо поиска чего-то еще? В 10/30/2012 в 15:39, illuminor сказал: Ибо здесь местными авторитетами установлен "режим" неистового фапа на SA2, а несогласных просто вежливо опускают. Такого просто НЕТУ. Тебе ВЕЖЛИВО объяснят почему СА2 хорош, и все. Приведу пример: в основном по этому поводу жизнь объясняет Квитрон, и сказать, что этот человек станет кого-то опускать во имя фанатизма, которого не существует - нельзя, если доза ВЕЩЕСТВ в крови не превышает допустимых норм. В 10/30/2012 в 15:39, illuminor сказал: В общем, страшная это штука - мнение толпы. Можно не заострять внимание на том, что для большинства из этой самой толпы это мнение даже не собственное, а просто перенятое от кого-то авторитетного, или является следствием стадного инстинкта. Но высказывания, которые с ним расходятся, будут в минусе в абсолютно любом случае, обоснованы они или нет. Честно, за 6 лет тут я такого просто НЕ ЗАМЕТИЛ. Может быть, может быть - потому что я этому эффекту не подвержен и сам являюсь в некоторой степени авторитетом. Но тут все до жути просто - мнение хомяков учитываться просто не должно. Тебя пугают их минусы? Отрасти яйца. Еще по поводу репутации: эта штука, помимо всего прочего, - сильнейший рандом, потому кто какой пост посмотрит... сопсно, рандом. Когда сам знаешь, чушню ты пишешь или просто тебя заминусовали потому что твой камень попал в удачный огород, тогда и в паху не жмет. Чего тут по этому поводу еще трындеть - просто не понимаю. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 176 Опубликовано: 31 октября, 2012 Тем, кому действительно фиолетово на репутации, но лицезрение онных у себя и других вызывает раздражение, могу дать простой совет. Ставится на браузер AdBlock или другой аналогичный плагин. В список правил добавляются следующие: forum.sonic-world.ru##div.reputation forum.sonic-world.ru##div.rep_bar Первый убирает с глаз долой отображение всех репутаций пользователей, второй убирает текущую репутацию комментария. И все. Правда, другие будут видеть вашу репутацию, но вам ведь фиолетово, не так ли? Себе подобные настройки поставил почти сразу после обновлении движка и знаете, чтение нынешнего негодования некоторых по поводу цыферок, которые фактически ни на что не влияют, вызывает лишь улыбку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) В 10/30/2012 в 18:06, Kknewkles сказал: Лично я б тебе ответил, что бессюжетной хрени в линейке Соников уже и так предостаточно и давно уже должно бы хватить. Вполне можно найти себе несониковскую игру, удовлетворяющую твоим критериям геймлея и стиля, двух из трех игрообразующих основ. Ну так нафига ты ждешь новых Соников, вместо поиска чего-то еще? Эм... потому что люблю я именно Соника. Зачем мне искать что-то другое? И заметь, ты называешь это "бессюжетной хренью", даже не думая о том, что эти слова могут задеть тех немногих, которым подобные игры нравятся. Налицо то, о чём я говорил: есть стадное мнение (разумеется, "единственно правильное", "аксиома"), а на редкие мнения, отличающиеся от него, кладётся с высокой колокольни, как и на их обладателей. Причём делается это в открытую, как сделал ты. В 10/30/2012 в 18:06, Kknewkles сказал: Такого просто НЕТУ. Тебе ВЕЖЛИВО объяснят почему СА2 хорош, и все. Приведу пример: в основном по этому поводу жизнь объясняет Квитрон, и сказать, что этот человек станет кого-то опускать во имя фанатизма, которого не существует - нельзя, если доза ВЕЩЕСТВ в крови не превышает допустимых норм. Ой, да ладно. В этих стенах текста с защитой SA2 много напряжения и более-менее замаскированных (а иногда и незамаскированных) уколов в адрес собеседника. Немного утрированные примеры: "тебе не понять великого величия этой величайшей игры", "товарищ %username%, играйте дальше в свою плохую %gamename%, а мы будем дальше играть в величайшую". В 10/30/2012 в 18:06, Kknewkles сказал: Честно, за 6 лет тут я такого просто НЕ ЗАМЕТИЛ. Может быть, может быть - потому что я этому эффекту не подвержен и сам являюсь в некоторой степени авторитетом. Но тут все до жути просто - мнение хомяков учитываться просто не должно. Тебя пугают их минусы? Отрасти яйца. Начнем с того, что на этом форуме я уже давно почти ничего не пишу, соответственно, репутацию не получаю (не с чего получать). Следовательно, пугать меня она не может. Казалось бы, это очевидно. В общем, про боязнь минусов и яйца - не в тему. В это обсуждение я пришел чисто из интереса, а не чтобы отбирать у людей возможность понижать мне репутацию. Мнение хомяков учитываться не должно, говоришь? А кроме них минусы никто и не ставит же, судя по этому: В 10/30/2012 в 17:14, Konstructor Rexton сказал: Так называемые авторитеты слишком разумные люди, чтобы заниматься таким детсадовским идиотизмом, как минусование. Тем самым, он приравнял любого, кто когда-либо тыкал в кнопку минуса, к идиоту из детсада. В том числе и тебя, уважаемый Kknewkles. А раз уж минусы - идиотизм, почему бы не убрать их? В 10/30/2012 в 18:06, Kknewkles сказал: Еще по поводу репутации: эта штука, помимо всего прочего, - сильнейший рандом, потому кто какой пост посмотрит... сопсно, рандом. Когда сам знаешь, чушню ты пишешь или просто тебя заминусовали потому что твой камень попал в удачный огород, тогда и в паху не жмет. Чего тут по этому поводу еще трындеть - просто не понимаю. Вот и я не понимаю, зачем нужен этот рандом? Надо самому понимать, чушню ты пишешь или нет, исходя из ответов на пост. Хотя по ним тоже не всегда судить можно, стадное мнение же. А это тем, кто говорит, что на репутацию плевать, и им смешно читать эти споры: Если она есть, то неизбежно играет важную роль. Ведь сильно отрицательная циферка в профиле явно отобьет у многих охоту контактировать с этим человеком. Не у всех, да. Но большинство составит своё мнение о человеке, глядя на неё. Далее - минусы стоит убрать, потому что от них отбиться просто невозможно. Если тебе возражают в постах - можно начать спор, доказывать свою точку зрения, защищать свою честь. От минусов же не защитишься. Представьте, что в разговоре, как только вас посчитают неправым, вместо аргументированного ответа тут же начнут закидывать тухлыми яйцами. Что делать будете? Кидаться в ответ? Но у вас с собой лишь одно тухлое яйцо. У каждого из толпы - тоже одно, но они все против вас, и их много. :3 Короче, то, что вас закидывают тухлыми яйцами, и вы ничего, совершенно ничего не можете с этим поделать - это просто унижение личности. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем illuminor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Ох. По-моему, спор бессмысленнен по одной причине - минусы все равно никто не уберёт, потому что администрации начхать. Уже не раз говорили. Вывод - только приспосабливаться. Имитация Реальности, чо. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) В 11/1/2012 в 10:42, illuminor сказал: Эм... потому что люблю я именно Соника. Зачем мне искать что-то другое? И заметь, ты называешь это "бессюжетной хренью", даже не думая о том, что эти слова могут задеть тех немногих, которым подобные игры нравятся. Налицо то, о чём я говорил: есть стадное мнение (разумеется, "единственно правильное", "аксиома"), а на редкие мнения, отличающиеся от него, кладётся с высокой колокольни, как и на их обладателей. Причём делается это в открытую, как сделал ты. М-хм. То есть, давай уточним: тебе нравится игра, в которой на красной кругляшке бегает синяя кругляшка? Не сюжет Соника, не его многолетняя история, не его наследие, не его стиль оформления, не дух и романтика его мира, не динамичность геймплея, а просто... визуаль главного персонажа? Да. Потому что я твердо уверен, что игра без крепкого и хорошего сюжета - хрень. Игры состоят из трех составляющих: Сюжет, Графика+Звук(которому почему-то уделяют меньше внимания, чем следовало бы), Игровой Процесс. Только играм с отличным, инновационным, оригинальнейшим геймплеем или, но лучше _и_, гениальным, креативным оформлением, можно сделать послабление на сюжет. Что сейчас творится в Сонике - сюжеты просто никакие; геймплей за редкими, слабыми исключениями не менялся уже лет 15, оформление... похрамывает. Все-таки от пружинок в городе, КРЕАТИВНО расставленных на тот самый случай, когда именно в этом городе именно в этой части света пробежит синий еж, пора было отказаться еще после МегаДрайвовских игр, причем сразу же. Стадное мнение, позволь немножко тебе объяснить русский язык, складывается людьми, которые сами думать не могут/не хотят, копированием чьего-то еще. Я не знаю как там другие, но до того вывода, что сюжет игре необходим, я дошел сам. Путем шевеления мозгом по тропе логики. И такие выводы презрительно называть "единственно правильными" и "аксиомами", а следование им - стадным мнением, немножечко некорректно. Говорить прямо, в открытую и грубовато - это чисто мое, не надо за меня обвинять сразу всех. В 11/1/2012 в 10:42, illuminor сказал: Ой, да ладно. В этих стенах текста с защитой SA2 много напряжения и более-менее замаскированных (а иногда и незамаскированных) уколов в адрес собеседника. Немного утрированные примеры: "тебе не понять великого величия этой величайшей игры", "товарищ %username%, играйте дальше в свою плохую %gamename%, а мы будем дальше играть в величайшую". Вот не надо "немного утрировать". Вот когда ты мне покажешь, что тут и тут Квитрон кого-то явно уколол(иногда и за дело, потому что ну есть непробиваемые тугодумы, тоже держащиеся за свои, Бог знает откуда взявшиеся аксиомы), или хотя бы скажешь "Чесслово, Квитрон кому-то объяснял на повышенных градусах, правда-правда!" Ни за что не поверю. Да и тяжело его себе представить с "много напряжения". Откуда ему вообще взяться, напряжению, если позиции СА2 на ЦИСе так сильны, как ты говоришь? В 11/1/2012 в 10:42, illuminor сказал: Начнем с того, что на этом форуме я уже давно почти ничего не пишу, соответственно, репутацию не получаю (не с чего получать). Следовательно, пугать меня она не может. Казалось бы, это очевидно. В общем, про боязнь минусов и яйца - не в тему. В это обсуждение я пришел чисто из интереса, а не чтобы отбирать у людей возможность понижать мне репутацию.Мнение хомяков учитываться не должно, говоришь? А кроме них минусы никто и не ставит же, судя по этому: В 10/30/2012 в 17:14, Konstructor Rexton сказал: Так называемые авторитеты слишком разумные люди, чтобы заниматься таким детсадовским идиотизмом, как минусование. Вставил в левое место "факт" про очевидность, чтоб меня ущипнуть - наайс. Твой трюк с "не в тему", когда ты не хочешь отвечать на туше - тоже офигенно, мне нравится. Передергиваем слова Рекстона? Тоже неплохо. Теперь по существу: Рекстон имел в виду те минусы, которые ставятся только за что-то ну чисто субъективное. Чтоб тебе было приятно, возьмем для примера меня - я не люблю Марио. Я в глаза видел дай Бог игра три, и потом не понимаю, за что этот *сгибатель* вантузов нравится такому количеству людей. И потому пост про "вон та игра офигенна, лучше *того-то и того-то*" я могу, гипотетически, заминусовать. Просто потому, что там МАРИО И Я ВИЖУ КРАСНУЮ ТРЯПКУ. Но ноуп, я так не сделаю. Я пойду посмотрю и разведаю про ту игру, которую назвали лучше *той-то*, что нравится мне и потом детально разжую обе. Иногда я честно ставлю минус, не без причины, и не пишу не слова, просто потому что субъект вызвал во мне такое раздражение, что я б не то что минус, я б по щеке хлопнул. Вот, пример, совсем свежий - я уже забыл имя того ГЕНИЯ, что минут 15 назад(пока я пост пишу) сделал тему про "Фиксиков". НАХРЕНА? Зачем это обсуждать? Ты начнешь втирать, что кому-то это может понравиться и это неплохой мультик? Очень надеюсь, что нет. Так что я поставил минус за глупое, бессмысленное действо. Чего? Ему этот мульт нравится? Поздравляю его и его родителей, наше отупляющее детское телевидение добилось своего, выиграло битву в еще одной детской голове. w00t. В 11/1/2012 в 10:42, illuminor сказал: Тем самым, он приравнял любого, кто когда-либо тыкал в кнопку минуса, к идиоту из детсада. В том числе и тебя, уважаемый Kknewkles. А раз уж минусы - идиотизм, почему бы не убрать их? Как я уже сказал, к идиотам из детсада были приравнены люди ставящие минусы, по нефигово субъективным причинам, а иногда и просто так, чисто из антипатии к постеру. Что же до меня, *уважаемого*, я могу иметь чисто антипатию к постеру, только если он из сообщения в сообщение пишет отборнейшую хрень, каждая из которой заслуживает минуса. И то, в таких случаях я смотрю - етить, ну может хоть сегодн он- нет, все еще хрень. Еще есть такой момент, что Яростные личности, коих на форуме один - я, вынуждены беречь свой дневной рацион из трех минусов на исключительно выдающиеся случаи глупости и бредовости, чтобы награда заслуженно нашла своего владельца. Так что лично в моем минусовании никакого идиотизма и детсада нету. И я думаю, если дело в Рекстоне, то он, зная меня, достаточно мне в этом вопросе доверяет. В 11/1/2012 в 10:42, illuminor сказал: Вот и я не понимаю, зачем нужен этот рандом? Надо самому понимать, чушню ты пишешь или нет, исходя из ответов на пост. Хотя по ним тоже не всегда судить можно, стадное мнение же. Самому надо понимать, чушню ли ты пишешь, исходя не из ответов на пост, и не из репутации, которую он огреб. И по-моему у тебя в одном месте таки нехило жмет по поводу стадного мнения, к тому же ты не совсем понимаешь что оно суть, и откуда берется... надо понимать что ты пишешь, исходя из твоего мыслительного процесса при написании - твоей мотивации, осведомленности о теме и т.д. и т.п. Редкий случай, когда я пишу отборную хрень и даже не подозреваю об этом - если я уж совсем не вкурил, о чем речь. Но и тогда я извлекаю пользу из объяснений других - я понимаю, что не так и в чем-то переосмысливаю, а в чем-то может уже готов их самих подправить, пользуясь новой информацией. В 11/1/2012 в 10:42, illuminor сказал: А это тем, кто говорит, что на репутацию плевать, и им смешно читать эти споры:Если она есть, то неизбежно играет важную роль. Ведь сильно отрицательная циферка в профиле явно отобьет у многих охоту контактировать с этим человеком. Не у всех, да. Но большинство составит своё мнение о человеке, глядя на неё. Далее - минусы стоит убрать, потому что от них отбиться просто невозможно. Если тебе возражают в постах - можно начать спор, доказывать свою точку зрения, защищать свою честь. От минусов же не защитишься. Представьте, что в разговоре, как только вас посчитают неправым, вместо аргументированного ответа тут же начнут закидывать тухлыми яйцами. Что делать будете? Кидаться в ответ? Но у вас с собой лишь одно тухлое яйцо. У каждого из толпы - тоже одно, но они все против вас, и их много. :3 Короче, то, что вас закидывают тухлыми яйцами, и вы ничего, совершенно ничего не можете с этим поделать - это просто унижение личности. Сильно отрицательная циферка не берется из ниоткуда. Три варианта: 1. человек на самом деле заслуживает, 2. идет чья-то организованная попытка надавить на человека, регулярно его минусуя(такое было, и не раз, причем оно достаточно заметно или выявляется с течением времени - кто, кого и за что, и потом пресекается администрацией), 3. шалят модеры, как было со мной в начале введения системы. Да, мне было неприятно. Но мне вообще по жизни неприятно, когда мне ни за что выказывается ненавить и агрессия. Я ведь, черт возьми, такой милый малый! Попытка переложения на ИРЛ просто фейл, и я даже объясню, почему: я не буду говорить с публикой, у которой 1. столь высокое численное преимущество, я такие толпы терпеть не могу, 2. настолько хреновая политика обсуждения, в моем радиусе их просто не будет, 3. имеется с собой тухлое яйцо в каждом кармане. Да, бывает такое, я периодически слежу за своей репутацией(не потому, что очень о ней пекусь, а просто потому что я задрот циферек. Что-то выражается циферкой - я хочу знать что, как и почему) и иногда умиляюсь, видя, что кто-то ставит мне минус и за аргументированное мнение, а иногда и специально раскапывают либо что-то не очень умно сказанное, либо совсем уж древние посты. И что я делаю в таких случаях? Натягиваю штаны до груди, выхожу с серьезным видом из своего профиля на форум и пишу что-нибудь умное. И о какое удивление - спокойно отыгрываю "утренние падения". Так что - слабенько. Подожду, интересно, что еще придется объяснять. Кстати, я ничего не забыл? P.S.: Отдельным пунктом спасибо за бесполезный пост БыХу7, напомнившему, что и так все давно, как он сам сказал, знают, и вклинившемуся в обсуждение, где народ еще хоть как-то пытается мозгами шевелить. Вот как раз за такое я обычно и ставлю минусы, к слову. Когда я битый час чего-то тщусь аргументировать, и тут влезает ЭТО. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Kknewkles 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Kknewkles, суть всего, что ты сейчас понаписал, сводится к "я всё знаю лучше тебя, а ты неправ". Про сониковские игры - суть не в том, что объективно лучше, а что хуже. Прими, что кому-то нравится то, что кажется полнейшей хренью тебе, причем даже полностью обоснованно. Правильного мнения нет. Не надо никого переубеждать. Про посты в защиту SA2 - тыкать я никуда не буду, это неприлично. Кто знает - тот поймёт. И мне так кажется, что как раз ты прекрасно понимаешь, просто очень хочешь оказаться правым. Про слова Рекстона - как сказано, так и понято. Я не телепат, чтобы улавливать скрытые смыслы, о которых ты пишешь, и которых там, скорее всего, нет, и кое-кто просто недостаточно хорошо подумал, что именно надо называть идиотизмом, чтобы не подгрести под это своих же единомышленников в том числе. Про "Фиксиков" или как их там - опять же, ведешь себя так, как будто знаешь всё лучше всех и можешь выбирать за каждого. А если кому-то таки нравится, что теперь, вешаться им? В 11/1/2012 в 11:48, Kknewkles сказал: Самому надо понимать, чушню ли ты пишешь, исходя не из ответов на пост, и не из репутации, которую он огреб. И по-моему у тебя в одном месте таки нехило жмет по поводу стадного мнения, к тому же ты не совсем понимаешь что оно суть, и откуда берется... надо понимать что ты пишешь, исходя из твоего мыслительного процесса при написании - твоей мотивации, осведомленности о теме и т.д. и т.п. И опять-таки, всё это здесь ни при чём. Потому что в высказываниях типа "Мне больше нравится эта игра, чем та" осведомленность никакой роли не играет. А единственная мотивация - написать о своих предпочтениях. Предложишь просто не писать такое? В 11/1/2012 в 11:48, Kknewkles сказал: Попытка переложения на ИРЛ просто фейл Неправда, потому что в интернетах то же самое, но тухлые яйца заменены на минусы. В 11/1/2012 в 11:48, Kknewkles сказал: Сильно отрицательная циферка не берется из ниоткуда. Три варианта: 1. человек на самом деле заслуживает, 2. идет чья-то организованная попытка надавить на человека, регулярно его минусуя(такое было, и не раз, причем оно достаточно заметно или выявляется с течением времени - кто, кого и за что, и потом пресекается администрацией), 3. шалят модеры, как было со мной в начале введения системы. 4. человек высказал необычное мнение, с которым большинство несогласны. Отдельно хотелось бы спросить, с какой целью ты постоянно тычешь мне, что у меня якобы "жмёт в одном месте"? В одном месте у меня теоретически могло бы жать в случае, если бы обсуждаемая ситуация меня как-либо затрагивала. На деле я просто принимаю участие в обсуждении того, что наблюдаю со стороны. Так что прекрати пытаться перевести всё на меня и советовать мне отрастить яйца etc. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Про плюсы-минусы ещё добавлю немного: А вот почему меня не минусят, когда я пишу что мне что-то не нравится в SA2\S'06 (Или нравится в SH\SC\SG)? Ну а вообще да, лишний раз напишу что толку от этой репутации ноль, что в звездочках в профиле, что в плюсах-минусах. P.S.: в этой ситуации поддержу illuminorа, не раз замечал как некоторые явно перегибают палку, выдвигая своё мнение как единственно верное (и я не про SA2 конкретно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) В 11/1/2012 в 12:39, illuminor сказал: Неправда, потому что в интернетах то же самое, но тухлые яйца заменены на минусы. Понимаешь, няш, тут такое дело... Если в тебя кинули тухлым яйцом, оно воняет и неприятно пачкает одежду. А если тебе кинули минусца, то не меняется ровным счётом ничего, кроме градуса твоей попоболи и циферки в профиле. Так что ж ты истеришь так, будто за каждый минус тебе по пальцу отрезают? Не, ну серьёзно. Такие вопли могут возникать только по одной причине: у человека завышено чувство собственной важности, поэтому он трясётся над каждым плюсом, как над писаной торбой. То есть твоя просьба читается как: "Я хочу получать одни плюсы, чтобы все считали меня обалдеть каким крутым и авторитетным" =) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Ursula 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Понимаешь, я не хочу получать ничего, да и не могу получать ничего, так как я попросту практически не пишу посты и редко посещаю этот форум, что ж до вас это никак не дойдёт? Стоило прочитать это в моих предыдущих сообщениях. Весь твой пост не имеет ни малейшего смысла. Все эти замечательные фразы про попоболь и чувство собственной важности. Все эти превосходные попытки оскорбить - спасибо за них. Только вот ты так и не понимаешь, что конкретно я и моя репутация здесь ни при чём. Изначально я говорил, что для здоровья сообщества было бы логичнее оставить только плюсы. Неспроста именно так всё обстоит в серьёзных соц.сетях - благодаря отсутствию дислайков срачей в разы меньше. На меня и мою репутацию это бы никак не повлияло, потому что я здесь всё равно уже давным давно не пишу, а только читаю. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Что вы тут устроили? Увижу дальнейшие попытки выяснения отношений или обсасывание темы рейтингов в этом треде — не поскуплюсь. UPD: SA2 обсуждать тут не нужно и подавно. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) Начали с обсуждения SA2, дошли до фрейдования. Круто. Напомню вам, что в специальных олимпиадах дискуссиях об играх первым делом идут оценки настоящих критиков, которые занимаются этим профессионально, а уже потом ваши. Пока что игры адвенчер серии уступают, разве что, классическим Соникам. Смиритесь уже. Отдельно по поводу рейтингов: Джордано Бруно был сожжён на костре за предположение об окружности Земли. Ещё претензии касательно "минусов" будут? --arty: ну нет слов просто Изменено 2 ноября, 2012 пользователем artyfarty 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Предлагаю внести в FAQ: Q: Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? A: Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Сделать так, чтобы юзер не мог писать сообщения до того, как загрузит свой аватар. От ботов не поможет, но хотя бы повеселее смотреться будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) В 11/16/2012 в 12:35, Umberto сказал: Сделать так, чтобы юзер не мог писать сообщения до того, как загрузит свой аватар. От ботов не поможет, но хотя бы повеселее смотреться будет :D А лучше сделать так, чтобы не смог писать пока 50 постов не наберет :D Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Mr. Ga3иК 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 ноября, 2012 У нас есть ограничения на размер аватаров и подписей, но нет ограничений на картинки, которые выкладывают пользователи на форум. Часто они большие, без надобности растягивают страницу и мешают удобному просмотру форума. В связи с этим, предлагаю ввести правило, гласящее о том, что картинки, размер которых превышает 400x400, должны выкладываться под спойлер, либо отдельными ссылками. Тем, кто будет нарушать это правило, выдавать ворны. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Ага, очень мне охота с телефона будет все эти спойлеры открывать, перезагружая заново страницы. Лично у меня картинки не растягивают форум. А спойлеры только к лишним конфликтам и неудобствам приведут. Хах, проверил, даже 2000 пикселей не растягивают форум. Картинка подстраивается под ширину. Посмотрите :) Если не подстраивается, то проблемы с вашим браузером или ещё чёрт знает чем. Я понимаю, если бы говорилось о весе картинки. Но тут уж извините, кинул тяжёлую, чтобы показать авторесайз. А под спойлером всё равно грузиться будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 18 ноября, 2012 В 11/18/2012 в 15:25, Router сказал: У нас есть ограничения на размер аватаров и подписей, но нет ограничений на картинки, которые выкладывают пользователи на форум. Часто они большие, без надобности растягивают страницу и мешают удобному просмотру форума. В связи с этим, предлагаю ввести правило, гласящее о том, что картинки, размер которых превышает 400x400, должны выкладываться под спойлер, либо отдельными ссылками. Тем, кто будет нарушать это правило, выдавать ворны. А неужели нельзя самим договориться просто класть большие картинки ссылками или в спойлер? Обязательно для этого привлекать администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 ноября, 2012 В 11/18/2012 в 15:48, Umberto сказал: Я понимаю, если бы говорилось о весе картинки. Да, также предлагаю ввести ограничение на вес картинки - 150 килобайт. В 11/18/2012 в 15:52, Olivia Thompson сказал: А неужели нельзя самим договориться просто класть большие картинки ссылками или в спойлер? Обязательно для этого привлекать администрацию? Это проблема всего форума, а значит заинтересована и администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 18 ноября, 2012 В 11/18/2012 в 15:55, Router сказал: Это проблема всего форума, а значит заинтересована и администрация. А как же. Каждый божий день в эту тему приходит сотня юзеров и начинает жаловаться на картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 ноября, 2012 А выкладывать картинки ссылками некошерно? '-' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 18 ноября, 2012 В 11/18/2012 в 16:04, John Brain сказал: А выкладывать картинки ссылками некошерно? '-' Иногда картинки играют очень важную роль в оформлении поста, например =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 ноября, 2012 (изменено) В 11/18/2012 в 16:05, Ursula сказал: Иногда картинки играют очень важную роль в оформлении поста, например =) Однако один оформленный пост приходится на сотню обычных, где картинку можно было бы и ссылить. В 11/18/2012 в 16:11, Ursula сказал: Давай на аватарки и смайлики ссылки тоже выдавать =) И вместо каждого элемента дизайна форума - тоже ссылка. Будем развивать навыки щёлканья по ссылкам. 5( Да, как логишно с тяжёлых картинок перемещаться на аватарки. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение