Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) Тогда заодно нужно убрать кряк из архива с Алкоголем или выложить вместо него какую-нибудь бесплатную писалку дисков, потому что преследование за кряки начнётся явно не с форума. Кстати, какая ещё честь и гордость, если на портале лежат образы дисков? Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Кряки запрещены уже давно. И не надо говорить, что в РФ нет официального закона о защите авторских прав производителей ПО. Уже давно поднимался вопрос о целесообразности выкладывания кряков и прочего вареза, ни коим образом не относящегося к форуму. Вся администрация форума единогласно пришла к выводу, что кейгены и кряки на форуме не уместны. P.S. Не путайте форум и портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Окей, отвечаю.Вам дана аватара на 45кб приличного максимального разрешения и 70кб на потпесь. У меня скорость инета 512 кбис/с и одна страничка форума у меня грузится порядка минуты. Не считая того, что они жрут место на хостинге. У меня при 128 к/бит грузится максимум 3-4 секунды. У тебя браузер знает что такое кэш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Кряки запрещены уже давно. И не надо говорить, что в РФ нет официального закона о защите авторских прав производителей ПО. Уже давно поднимался вопрос о целесообразности выкладывания кряков и прочего вареза, ни коим образом не относящегося к форуму. Вся администрация форума единогласно пришла к выводу, что кейгены и кряки на форуме не уместны.P.S. Не путайте форум и портал. Почему тогда на портале можно, а на форуме нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Скажите а почему нет растартов форума? А когда вы в последний раз рестарт делали? это к тому что трудно начинать новую тему( вдруг уже есть) а листать 30 страниц мало кому охото может проголосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 2 сентября, 2007 А зачем делать рестарт? о.О цыс живет уже довольно долго и все, что было когда-то написано - часть его...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 сентября, 2007 А когда вы в последний раз рестарт делали?С момента основания Форума Sonic CIS (декабрь 2003) не было удалено ни одной полезной темы, даже при переезде на новый хостинг. Только в "Тапках" модераторы периодически удаляют старые топики, ибо флуд - не жалко.это к тому что трудно начинать новую тему( вдруг уже есть) а листать 30 страниц мало кому охото может проголосуем?Юзайте поиск. В FAQ даже описано, как это делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Tyoma the Hedgehog, солгасись, что если программа столь необходима, то имеет смысл обратится к админу с предложением о добавлении данного софта на портал, не создавая тем самым груду ненужного вареза. Разрешение вареза лишь породит новую волну неадекватных действий несознательных пользователей. Портал отличается от форума тем, что портал-это место, где можно что-либо скачать, прочитать, увидеть новый арт. Форум же есть место для общения, но не для распространения вареза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 С момента основания Форума Sonic CIS (декабрь 2003) не было удалено ни одной полезной темы, даже при переезде на новый хостинг. Только в "Тапках" модераторы периодически удаляют старые топики, ибо флуд - не жалко.Юзайте поиск. В FAQ даже описано, как это делается. На самом деле не понимаю, зачем оставлять на форуме все устаревшие и закрытые темы. Можно было бы не удалять их совсем, а переместить в один какой-то спец раздел. Если кому нужно - пусть заглядывает туда. Просто тем и правда стало через чур много вместе с закрытыми и устаревшими. Про поиск я конечно согласна, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Отдельный раздел "Архив" только усложнит поиск. Если человек захочет найти определённую тему, например, "Sonic X The Game", то искать он её будет в разделе "Хаки и фан-игры", а о том, что нужно ещё и в архиве поискать (поскольку проект закрыт), он вряд ли вспомнит. К тому же уж лучше пусть устаревшие топики остаются в своих разделах, чем сваливаются в одну кучу. Не дублировать же в "Архиве" всю структуру форума. Ну и наконец, закрытые темы постепенно сами отодвигаются на последние страницы раздела, где никому не мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Весь шик форума как раз и состоит в том, что всю его историю, если есть терпение и умение, можно прочитать старые темы, посмотреть даты и ощутить изменения и развитие, так сказать "познать дух форума" и преисполнится внтуренним светом =) Смысл в некоем "архиве" виден, если бы у нас был чудовищный форум-гигант, ну например как ру-боард. Пока такого не наблюдается, введение архива выглядит нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 5 сентября, 2007 По теме: Не знаю, предлагалось ли это раньше (sorry, лень все 65 страниц читать). Есть идея прикрутить к полю с сообщениями кнопку "спасибо" или что-то вроде "good post". Порой бывает желание поблагодарить юзера за что-то умное (или просто хороший пост), а постить коммент не всегда хочется. Да и флудом это может быть. PS: знаю, что на моторе ipb есть такая возможность =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Народ, не знаю, как насчет архивов, рестартов и иже с ними, но бэкап как-нибудь сделать надо. Пусть даже и простым скачиванием всех тем. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 сентября, 2007 А если сделать фон Форума белым?Тогда не будет мороки с удалением белого фона авы/другой картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Неа. Учитесь, студенты!! =) Спайро, подсказываю: в Фотошопе удаляешь белый фон и файл потом сохраняешь в .gif =) Предлагаю этот смайл :D заменить на вот этот Сам знаю, реформа аграменых масштабов ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Kknewkles, языком он прикольно машет, но обрезан неаккуратно. Пускай лучше колобок остаётся, а не этот восьмиугольник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Да ну, что там - пару пикселей приколоть...) В принципе, такой можно сделать и из нашего - нужные 2 кадра имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 сентября, 2007 По теме:Не знаю, предлагалось ли это раньше (sorry, лень все 65 страниц читать). Есть идея прикрутить к полю с сообщениями кнопку "спасибо" или что-то вроде "good post". Порой бывает желание поблагодарить юзера за что-то умное (или просто хороший пост), а постить коммент не всегда хочется. Да и флудом это может быть. PS: знаю, что на моторе ipb есть такая возможность =) За хорошие посты у нас награждает администрация - напиши их достаточно много и получишь персональный статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Не знаю, предлагалось ли это раньше (sorry, лень все 65 страниц читать). Есть идея прикрутить к полю с сообщениями кнопку "спасибо" или что-то вроде "good post". Предлагали сотни раз. Бессмысленно и слишком загружает форум. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Народ, не знаю, как насчет архивов, рестартов и иже с ними, но бэкап как-нибудь сделать надо.Пусть даже и простым скачиванием всех тем. А что, разве администрация форум не бекапит? А если сделать фон Форума белым?Тогда не будет мороки с удалением белого фона авы/другой картинки. А если у кого-нибудь когда-нибудь дойдут руки и на форуме появится больше одного скина? Да и некрасиво будет. И вообще, при наличии прямых рук удалить белый фон — не проблема, а при их отсутствии не надо вешать на форум свои авы/другие картинки. Предлагали сотни раз. Бессмысленно и слишком загружает форум. =З По-моему, предлагали только систему респектов/дизреспектов человеку, а про посты никто не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 сентября, 2007 А что, разве администрация форум не бекапит? Не знаю. Обычно это дело считается невыполнимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 5 сентября, 2007 По-моему, предлагали только систему респектов/дизреспектов человеку, а про посты никто не говорил.А с постами большая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Не знаю. Обычно это дело считается невыполнимым. Не думаю, что это сложнее, чем перенести посты с proboards'овского форума на IPB (что было в своё время успешно проделано Вэриеном). А с постами большая разница? Большая. Человеку могут накрутить респект его друзья. А пост необоснованно захвалить не получится, ибо у флудопостов редко бывают хоть какие-то достоинства. Хотя можно ожидать отдельных каментов типа "Пост очень хорошего человека! -~=^_^=~-". Хотя нет, не получится. Для корректного отображения такого смайла мне пришлось пустой тег посередине вставлять. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 5 сентября, 2007 Тёма, моё ИМХО что если захотят накрутить репу или респекты то это сделают всегда. У каждого человека своё понятие о "хорошем посте" один оценит мессагу в пару листов, а у дрогого может дойти до: Жжёшь! Респект! Умный мысль! И потом начнётся стучание себе пяткой в грудь и доказывание что "его пост содержал столько глубокого смысла, только недалёкие люди это не заметили" Да и админам работы прибавится, следить справедливо или нет "наградили" этого пользователя респектом. Уж лучше не довать повода. ЗЫ Если тебе так понравился пост конкретного человека, почему бы не похвалить его в личку? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Да ну, что там - пару пикселей приколоть...)В принципе, такой можно сделать и из нашего - нужные 2 кадра имеются. Можно. И я даже попробовала этим заняться... Но потом стала редактировать смайлик по своему вкусу: увеличила глаза, изменила форму рта... В конце концов решила создать нечто в духе Road Runner'а (за которым гонялся Койот из мультика) - он как раз так язык высовывал ))) // Наверное, в тему про фанарт надо было кидать... ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Неплохо, только надо еще перекрасить немного, перышек добавить...угарно вышло ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Ладно, убедили, форум чистить ни нужно но давайте хотя бы бан меньше заделаем меня на 3 дня штрафанули (впервые). by Banshee: Вас, поверьте, никто переубеждать не собирался, скорее разъяснить нечто очевидное. Длительность бана определяется мнением администрации и вашими постами. Думайте, перед тем как постить. +3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 сентября, 2007 А давайте разместим чао эдитор на сайте в файлах... я понимаю, что задолбала и сама задолбалась и задолбались другие его искать. Я не думаю, что это такая проблема. Если проблема, то сорри. Но решать её как-то надо. Хотя я понимаю, что тут все задолбались и без этого. В общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 сентября, 2007 У меня вопрос. Почему в раздел музыки поместили хентайный манги и джоу, тьфу т.е. доуджины? Другого места не нашлось?))) Может их в прочее надо? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 сентября, 2007 их надо на yl, где они в принципе давно и находятся... *пошёл отбирать у v3 строительный хопер которым он уже полгода забивает на сайт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение