Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

[unix] писал:

/me посмотрел в графу "пол" в своём профиле

/me интересуется: неужели очень нужно это знать?

Эм... да. Иногда я обращаюсь к юзверю, используя глаголы настоящего времени третьего лица и бывает очень неудобно. К тому же к девушкам у меня другое отношение, нежели чем к парням. =З

Поделиться сообщением

Видеть пол того с кем общаешся, без просмотра профиля, было бы удобно.

Но как его будут отображать мне не важно, хоть цветом, хоть знаком.

Можно сделать мужским знаком зеленый треугольник, а дувушкам предложить фиолетовый круг, и это будет ничуть не хуже чем голубой и розовый человечки или М. Ж.

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести редактирование сообщений первых постов своих созданных тем. Без ограничения.

Поделиться сообщением

Vlad Freeman писал:
Предлагаю ввести редактирование сообщений первых постов своих созданных тем. Без ограничения.

No

Поделиться сообщением

Что-нибудь будет решено с полом юзверей?

Оказывается 31.12.07 приказал долго жить Fastest Thing Alive, на котором была офигенная и подробная энциклопедия. Предлагаю создать раздел на сайте под названием "Энциклопедия" с аналогичной FTA структурой. Цисклопедию использовать не рекомендую, несмотря на все мое уважение к ее создателям - абсолютно бесполезный и неудобный для этого ресурс из-за огромного количества бреда, воды и необъективности авторов. Убедился в этом только сегодня. Курировать этот раздел - если ни у кого нет времени - могу я, хотя предпочел бы, чтобы это сделал Дальт и/или Фаргус. Да и вообще, у нас много талантов! =З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Гаури писал:
Оказывается 31.12.07 приказал долго жить Fastest Thing Alive, на котором была офигенная и подробная энциклопедия. Предлагаю создать раздел на сайте под названием "Энциклопедия" с аналогичной FTA структурой. Цисклопедию использовать не рекомендую, несмотря на все мое уважение к ее создателям - абсолютно бесполезный и неудобный для этого ресурс из-за огромного количества бреда, воды и необъективности авторов. Убедился в этом только сегодня. Курировать этот раздел - если ни у кого нет времени - могу я, хотя предпочел бы, чтобы это сделал Дальт и/или Фаргус. Да и вообще, у нас много талантов! =З

В свою очередь, предлагаю устроить траур. Ибо ФТА - лучший сониковский сайт, который я когда-либо видел.. :)

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Вечная память...

Хотя он может ожить. У многих же в хеше осталось что-то. ЦЫС тоже как-то "умирал" - спасибо товарищу Speed of Sound.

Впрочем, скорбь не отменяет высказанное мной предложение. =З

Поделиться сообщением

Надеюсь их статьи про персов не полетели безвозвратно, ибо в них был вложен немалый труд. И создавать их заново... можно конечно. Я бы присоеденился к этому проекту.

Поделиться сообщением

Оу... кстати, V3, почему у нас еще не сделаны нигде ни на сайте, ни на форуме ссылки на Цисклопедию и фотоархив? Это же все наше, а искать через яндекс или гугл - неудобно+ не все знают. Какой тогда смысл в этих ресурсах? Снести их к чертовой бабушке и не занимать места на хостинге... =З

Поделиться сообщением

На что ссылки? Я не в курсе. Если что-то такое есть, то, да, сделайте. Я вот лично вообще не в теме (правда, я вечно не в теме насчёт московских слётов, но это "не в теме" относится к другой теме), так что, сделайте милость.

Поделиться сообщением

Xellos, http://encyclopedia.sonic-world.ru/ . Да-да, у нас и такое есть...

LINK FIXED. =З

Поделиться сообщением

Ты издеваешься, да? Я конечно, умудрился как-то просмотреть 116 страниц (на тот момент) темы про рисунки по Сонику. Но перечитывать 73 страницы этого топика я не буду.

Поделиться сообщением

Гаури писал:
Оу... кстати, V3, почему у нас еще не сделаны нигде ни на сайте, ни на форуме ссылки на Цисклопедию и фотоархив? Это же все наше, а искать через яндекс или гугл - неудобно+ не все знают. Какой тогда смысл в этих ресурсах? Снести их к чертовой бабушке и не занимать места на хостинге... =З

циспедия — вещь весьма в себе, скорее стёб, чем энциклопедия. Нафик на неё ссылаться, от неё и так проблем хватило в своё время.

Поделиться сообщением

Нафиг стеб. Между прочим из нее можно сделать приличный ресурс. Лично я бы хотел этого. Это будет полезно... =З

Поделиться сообщением

Ну, если Арти и ЗН будут оставлять посты в каждой теме на каждой новой странице форума и БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ будут сообщать, что существуют эти ресурсы, разумно будет последовать твоему совету. =З

Поделиться сообщением

Простите за даблпостинг, изменить предыдущий пост уже не смог.

Прошу внести в правила следующий пункт либо его аналог:

"Запрещено оставлять сообщения, намеренно целиком, либо в большей его части аписанные "падонкафским" языком и иным жаргоном, коверкающим русский язык. Запрещено намеренно оставлять сообщения с полностью, либо в большей его части пропущенными знаками препинания, если это вызывает сильные затруднения для прочтения и понимания сообщения. Транслит разрешен, но по возможности пользуйтесь специальными "переводчиками" такими как translit.ru"

Ибо достало. Очень. =З

Поделиться сообщением

Поддерживаю обеими руками >_< Иногда, из-за отсутствия хотя бы малейшей грамотности, просто невозможно понять, что юзер имеет ввиду.

Изменено пользователем Emmi

Поделиться сообщением

Кто это вас так раздраконил?

Вообще это правило является неписаным и самоочевидным.

А на тот случай если кто-то этого не понимает, существуют модераторы и они все доходчиво могут обьяснить.

Я и сам иногда пропускаю знаки препинания и делаю ошибки, но из-за невнимательности и изредка по неграмотности. Карать за это - несправедливо.

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

Наказывать не за это. Написано же: полностью либо в большей ее части. Также и предложение выпить йаду, если это не единственная составляющая поста, караться не должна - слишком многие этим пользуются. Наказываться должно например вот это.

З.Ы. Эту тему кто-нибудь вообще читает? по-моему ничего из предложенного (кроме багов, связанных с переходом на новую ИПБ) не было сделано =)

Поделиться сообщением

Одно дело из-за невнимательности. См. выше =)))

З.ы. Гаури, нас замучил один и тот же человек )

Изменено пользователем Emmi

Поделиться сообщением

Ну этого я еще не видел.

Странно, человек кажется нормальный, предупреждений 0, правил не нарушает.

Но пишет и правда бред.

*Так никакой самомодерации* - это я сам себе.

Сначала надо просто попробовать обьяснить человеку, что или он приведет свой стиль изложения в более читабельный вид, или * =) *

Может в личку ему чиркнуть, просто поговорить, узнать в чем дело? =)

Поделиться сообщением

Вообще то то, что вы хотите написанно в ФАКе в разедле "А за что меня?!"

Поделиться сообщением

Это в смысле предпоследний пункт?=)

Поделиться сообщением

Сторм, где? Просмотрел вдоль и поперек, сказано только про транслит.

З.Ы. а можно этому дитю объяснить, что он неправ? Мне еще на этом форуме топики читать, неприятно все-таки.=З

Поделиться сообщением

Началось не вынесение предложений, а обсуждение вороса.

Поскольку всем сойтись во мнении невозможно, ПРЕДЛОЖЕНИЕ, повести прямое голосование "Ужесточение правил CISа".

Создать тему, выложить обьявления, и через некоторое время, по результатам , вынести приговор.

Проводить это все, разумеется, должна администрация, за ними и решение.

Поделиться сообщением

Предлагаю разрешить создавать темы после 50 постов ...

Поделиться сообщением

mix писал:
Предлагаю разрешить создавать темы после 50 постов ...

mix, а флуда не боишься? :)

Поделиться сообщением

myny tails писал:
mix, а флуда не боишься? :)

Ну на мой взгляд даже это будет получше, чем 20 тем " А вам нраветдся Сонек !?7777 " , " Где скочадь СА2 !1111 "

Поделиться сообщением

А так разве нельзя :) Или я что-то пропустила?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.