Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Вот первое предложение ИМХО дельное, мне тоже иногда приходиться редактировать свои посты и очень не удобно, когда для правки они "устарели"... :nyam:

Поделиться сообщением

А я вот предлагаю в профиле добавить пункты-ссылки на галерею и фанфики.

По предыдущему скажу, что ограниченное время редактирования приучает к дисциплине - заставляет юзера сначала хорошенько подумать, а потом писать. :nyam:

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Гость Грешник
П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а включите в панель заливания картинки ссылку на ИмейджШейк,открывающуюся в новом окне! :nyam: Если честно,надоело мотаться туда-сюда.
+1

Мне этой панельки тож не хватает (тем более, что это уже предлагал)

1. Предлагаю увеличить время для редактирования поста хотя бы до двух-трёх дней. Если кто-то решит стереть все свои посты, всё равно много не сотрёт, зато со мной, например, часто бывало такое, что я вспоминал об ошибке в посте только на следующий день.

А первый пост в теме вообще должен быть доступен для редактирования всегда, потому что часто во всей теме только он содержит полезную информацию, а остальное в основном является комментами. Первый пост в таких темах иногда нужно обновлять.

Лучше бы убрать эту надпись, что сообщение отредактировали, если редактирование произошло в течении, скажем 10 минут, после написания поста. Лично мне действует на нервы :)
2. "Техподдержку" и "софтподдержку", ИМХО, всё же надо объединить.
+1

Не раз уже говорилось, что юзеры часто сами не знают, что у них не работает, софт или железо O_O

Поделиться сообщением

А я считаю, что нужно сделать возможность загрузить картинку с превью с foto.radikal.ru, ведь это не сложно! icon10.gif

Поделиться сообщением

..а также с удафф.ком и прочих сайтов.

если начнать делать интеграцию со_всем_что_посещают_все_юзеры, это никакой жизни не хватит.

Поделиться сообщением

Не раз уже говорилось, что юзеры часто сами не знают, что у них не работает, софт или железо :nyam:

Тема "Софтподдержка", как я уже писал, включает в себя не только решение проблем - если есть вопросы по каким-либо программам, то отписываться стоит также в ней, а не создавать для каждого вопроса новую тему, как это делали доселе (хоть объявление вешать, что ли...)) ). Представьте ситуацию: один спросит насчёт софта, предположим, для дефрагментации; второй - по поводу кодеков (мол, что есть что). И каждый создаст отдельную тему для этого, которая развернётся максимум на десяток постов. А если учесть, что такие топики рождаются довольно часто, то систематизация раздела очень и очень затруднена. Если у вас есть другое предложение - отпишитесь. Рассмотрим, как говорится :)

Поделиться сообщением

По предыдущему скажу, что ограниченное время редактирования приучает к дисциплине - заставляет юзера сначала хорошенько подумать, а потом писать. :nyam:

Дисциплина дисциплиной, а если кто-то постит, например, какой-нибудь FAQ, его почти наверняка придётся редактировать и обновлять. Сомнительная польза для дисциплины не оправдывает неудобств.

Тема "Софтподдержка", как я уже писал, включает в себя не только решение проблем - если есть вопросы по каким-либо программам, то отписываться стоит также в ней, а не создавать для каждого вопроса новую тему, как это делали доселе (хоть объявление вешать, что ли...)) ). Представьте ситуацию: один спросит насчёт софта, предположим, для дефрагментации; второй - по поводу кодеков (мол, что есть что). И каждый создаст отдельную тему для этого, которая развернётся максимум на десяток постов. А если учесть, что такие топики рождаются довольно часто, то систематизация раздела очень и очень затруднена. Если у вас есть другое предложение - отпишитесь. Рассмотрим, как говорится :)

Можно сделать одну тему про глюки и одну тему для остальных вопросов по софту(включая его поиск) и харду. Если кто-то хочет спросить, как установить винт или чем можно конвертить видео, он идёт во вторую тему, а если спросить про какие-то глюки, то в первую.

Поделиться сообщением

Что-ж... Рассмотрим. Мне идея вполне нравится :nyam:

Поделиться сообщением

Дисциплина дисциплиной, а если кто-то постит, например, какой-нибудь FAQ, его почти наверняка придётся редактировать и обновлять. Сомнительная польза для дисциплины не оправдывает неудобств.

FAQ, если он нужный и полезный, спокойно можно исправить и дополнить с помощью модераторов ЫЫ

Приведенных тобой доводов за неудобства недостаточно для склонения чаши весов в пользу увеличения времени редактирования поста. :victory:

Поделиться сообщением

И что, ради редактирования полезных постов каждый раз дёргать модератора? Легче юзеру права на редактирование дать.

Поделиться сообщением

не легче. через модератора - оно надёжнее

Поделиться сообщением

Ага а потом по неопытности какого то юзера тема рухнет...Нет, Тема, в этом плане я с тобой не согласен, тем более что хотя бы один из нас всегда на форуме есть

Поделиться сообщением

Не понял. Каким образом она рухнет? На большинстве форумов таких жёстких ограничений на редактирование нет и ничего страшного не происходит. ИМХО, совершенно лишнее неудобство.

Можно провести эксперимент и временно ослабить ограничения, а потом принять решение в зависимости от результатов. Если ничего плохого не случится, оставите увеличенный срок для редактирования, а если случится - вернёте всё как было, а я от вас отстану. :victory:

Поделиться сообщением

Согласен, что стоило бы разрешить редактировать первое сообщение темы. А в остальном - не хочется писать новый пост после своего же, когда хочешь дополнить мысль. Приходится ждать, пока кто-нибудь отпишется; если отпишется

Вобщем не понимаю я смысла в этих ограничениях

Поделиться сообщением

Имхо, и этого времени редактирования хватает.

Возникла очень глупая мысль. Ввести статус по времени регистрации. Ну то есть, по времени, сколько лет назад цисовец зарегался. Думаю, идея понятна, только вот врят ли будет принята. Ну, в голову пришло, вот я и предложил.)

Изменено пользователем MilesTF

Поделиться сообщением

И что получится? Юзеры зареганые давно, но имеющие один пост и не посещающие форум будут выше статусом чем те кто пришёл позже?

Это если рассматривать статус как нечто ценное и достойное уважения. ИМХО статус лишь подталкивает к флуду и накрутке постов - а так вещь абсолютно бесполезная. Юзера давно зарегавшегося и достаточно постившего и так знают и в соответствии с этим уважают/не уважают. Тем более статус принижает людей, которые мало постят (т. е. не флудят). И привилегий он в общем не даёт.

Так что я ЗА отмену статусов как таковых. Да и администрацию не будут беспокоить просьбами о личном статусе (я думаю их беспокоят).

Поделиться сообщением

Имхо, и этого времени редактирования хватает.

Возникла очень глупая мысль. Ввести статус по времени регистрации. Ну то есть, по времени, сколько лет назад цисовец зарегался. Думаю, идея понятна, только вот врят ли будет принята. Ну, в голову пришло, вот я и предложил.)

Нет смысла. Если кто-то заслужил личный статус, ему его дадут независимо от количества постов.

ИМХО статус лишь подталкивает к флуду и накрутке постов.

Наоборот. Флудеры, чтобы не стать мегафлудерами, могут вообще перестать постить.

Поделиться сообщением

Глобальная идея-обьеденить ВСЕ сайты Сониковской тематики под одну "крышу" и назвать допустим Russian Sonic Line

Не будет больше в подписи :"поддержи форум,кликни по ссылке" да и сайты не потеряют индивидуальность-только значёк Циса в углу обьединившихся с Цисом сайтов...

Ну как идея?

Возможно Боян...

Поделиться сообщением

Глобальная идея-обьеденить ВСЕ сайты Сониковской тематики под одну "крышу" и назвать допустим Russian Sonic Line

Не будет больше в подписи :"поддержи форум,кликни по ссылке" да и сайты не потеряют индивидуальность-только значёк Циса в углу обьединившихся с Цисом сайтов...

Ну как идея?

Возможно Боян...

Имхо, лучше так не делать о.О

Представь, что тут разведется, если все флудеры со всех Сониковских сайтов окажутся здесь в одно и тоже время... Х___Х

Поделиться сообщением

Ну как идея?

Возможно Боян...

Ничего ты не понимаешь. ;D Цыскиллеры делаются в основном для того, чтобы дать приют забаненным здесь флудерам, а также ради возможности открыто и резко осуждать цысовскую администрацию. Получается, что с цыскиллеров придётся банить половину народу, а всякие V3-хейтеры потеряют основного врага - Sonic-CIS, ибо станут его частью.

Кроме того, большинство этих сайтов по содержанию копируют сонегворлд, причём частично.

Поделиться сообщением

А почему в ни в Правилах,ни в FAQ не написано про Даблпостинг? ;D Может всё-таки надо исправить...

Поделиться сообщением

Предлагаю создать в разделе Просто Болтовня подраздел НеСоник: Фэн творчество. А то тема Пиксельная графика заросла оффтопом.

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Всеми руками, ногами и колючками "ЗА"!

Поделиться сообщением

Хватит уже. Так мы скоро забудем, про что форум и кто такой Сонег.

Поделиться сообщением

И всё же тема забита юзербарами ( в основном ) по НЕ сониковской тематике ... А тема-то вроде в разделе " Соник . Фэн-творчество " ( к самим юзикам у меня претензий нет , аффтарам респект ;) )

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Лучше просто тему перенести в другой раздел.

Поделиться сообщением

Серьезно, в разделе Соник: Фэн творчество то, что в последнее время выкладывают в пиксельной графике - чистой воды оффтоп.

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

[imho_offtop]значит, надо выкладывать то, что хотя бы как-то к этой тематике относится[/imho_offtop]

Изменено пользователем Trigger

Поделиться сообщением

Предлагаю запись смайлика :/

8)

заменить на

8-)

Или еще как-нибудь. Зачем? Объясняю:

1) Потому что так прикольно

2) Потому что необычно

3) Потому что смайлик все же стоит оставить, но им никто не пользуется..

...

;D Потому что достало при перечислении пунктов более восьми вместо

8)

видеть этот идиотский смайлик!))))

9) Потому что... (your choice)

Поделиться сообщением

Поддерживаю Гаури. Тегом List мало кто пользуется, а автозамена 8) на смайл - распространённая ошибка многих форумов, включая серьёзные.

С Башорга:

Den: Не забыл про команды?

pelicano: Не, не.

pelicano:

ZFUC:1023,TEST_ROV:DCE,3:111,29:PAPU,5; - создать

ZFUD:1023,TEST_ROV; - удалить

Den: Можешь бросить эти команды по почте? Ася в смайлики часть команды пересрала.

P.S. Не помню, предлагала или нет: не хотите добавить смайл "Меня сейчас вырвет" icon8.gif, например, на сочетание :x ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу