Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Всегда можно воспользоваться отключением смайликов в сообщении.

Можно обозначить 8 пункт по другому, чтобы не было проблем с автозаменой.

А вообще, я не против. Я варианты предлагаю, как проблему решить.

Поделиться сообщением

Xelloss, это, конечно, варианты. Я ещё пользуюсь вставкой пустого тега, чтобы, например, =) не превращался в :/

...чтобы, например, =[i][/i]) не превращался в =)

Но речь о том, чтобы, когда быстро на автомате печатаешь, накладок не возникало.

Поделиться сообщением

С другой стороны, невозможно отследить все нюансы. Согласен, с 8) всё опционально, и изменение кодового тега смайлика поможет решить эту проблему. Может, тогда имеет смысл задействовать опыт пользователей, и выявить те места, которые им не удобны при наборе текста, и, составив список, тогда, скопом, решить все проблемы.

Поделиться сообщением

Предлагаю защитить ГБ сайта от спам-ботов. Например, вводить специальное число при добавление записи, такое вроде бы должно помочь =) А то щас там твориться...

Поделиться сообщением

ИМХО нужно создать закреплённую тему в "Соник:игры" под названием "Запуск SA2 на Chancrast" и написать в ней следущее:

Подробная информация по запуску СА2 на Чанке:

1)Скачиваем ром.

2)Скачиваем мой архив: Чанку уже со всеми дополнениями и патчами (тоесть там уже ВСЕ добавлено и установлено, что только можно) - http://sonic.ifolder.ru/1636133.

3)Скачиваем программу Daemon Tools и установите ее - она создаст на Вашем компьютере еще один (но виртуальный) СД или ДВД ром - http://sonic.ifolder.ru/1636056.

3)Создайте две новых папки в Вашем компьютере; в одну из них разорхивируйте игру, в другую - Чанку из моего архива.

4)В правом нижнем углу экрана у Вас должна быть панелька со значками программ. Найдите там значек, на котором изображен диск, как бы разломанный пополам молнией. Нажмите на него один раз правой кнопкой мыши и нажbvftv на вторую по счету срочку (там должно быть написано, что на диске "_буква диска_" ничего не записано); он вам выдадет окно, в котором мы ему должны указать путь к рому. Заходим в папку, в которую вы разорхивировали игру, выбираем ее и нажимаем "ОК".

5)Запускаем Чанку и сразу заходим в "Options" --> "Configure Drive" и выбираем там букву нашего виртуального СД или ДВД рома, в котором у нас СА2. Нажимаем "ОК".

6) Нажимаем "Run" --> "Run GD - Rom" и играем. Если сильно тормозит - нажимаем "Options" --> "Capcom Hack". Настроить управление можно в "Options" --> "Configure Controls".

(с) Tim640

А то таких тем,созданных новичками уже перевалило за десять-пятнадцать...Ладно,за пять-десять :) Но всё равно пора положить этому конец :)

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

И вообще, йа фак для тупых напесал давно.

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=374286

Воткните его куда-нибудь, например в FAQ. А то эти нехорошие люди задолбают в личке всех новичков, которые ничего не понимают из-за недостатка FAQ. :)))

Поделиться сообщением

Добавила в FAQ строку, типа, "Инструкция по запуску здесь" со ссылкой на пост Тёмы.

Если есть ещё мануалы, давайте линки :)

Как правильно: "запуск на эмуляторе", "в эмуляторе", "под эмулятором" или "из-под эмулятора"? :)

Поделиться сообщением

Добавила в FAQ строку, типа, "Инструкция по запуску здесь" со ссылкой на пост Тёмы.

Если есть ещё мануалы, давайте линки :)

Как правильно: "запуск на эмуляторе", "в эмуляторе", "под эмулятором" или "из-под эмулятора"? :)

"На эмуляторе" скорее всего.

Поделиться сообщением

"Через эмулятор", может быть?

UPD: и ещё надо вот это исправить:

Единственный способ поиграть на PC - на эмуляторе Chankast (игра не работает на видеокартах GeForce 3,4,FX). Всё можно скачать на нашем сайте.

Рабочих эмулятора уже три. Какой-то из них, кажется, на старых Гефорсах работает.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

А ещё у меня идея: почему бы не сделать где-нибудь вверху страницы строку, где будут отображаться рандомно выбранные напоминания о правилах и ответы на часто задаваемые вопросы, типа: "Прежде, чем создать новую тему, проверьте, не было ли такой темы раньше. Используйте поиск" или "SA2 можно скачать на нашем портале". Юзерам с пятью звёздами можно не показывать.

Внимательно прочитать и запомнить правила не каждый нуб сможет, а когда они всегда перед глазами в малых дозах - запомнить несложно.

Поделиться сообщением

Я считаю, что для фанфиков на форуме адо создать отдельный раздел, так как искать продолжение какого-нить фанфа в теме - пожирание траффика.

Поделиться сообщением

Юзай "версию для перчати" - ссылка внизу посередине страницы.

Поделиться сообщением

сделать англоязычный раздел :)

Изменено пользователем Unknown Hedgehog

Поделиться сообщением

А сачем, если сайт назысается "Соник-СНГ"?

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести наказания за ответы в несоответствующие разделам/нарушающие правила/просто глупые темы.

Например, чистеший воды флуд и набивание постов: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=555703. Ну нажал, отвечать в тему зачем?

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Чего непонятного? Чел придумал команду фанперсов и попросил заценить. А ему, к примеру, отвечают, что все его персонажи - манчкины и б0ян. Он исправляется и правит описание.

Поделиться сообщением

ВаРадиус - а вы похоже сами правила не читали:) особенно пункты 8 и 14=))

Поделиться сообщением

ВаРадиус - а вы похоже сами правила не читали:) особенно пункты 8 и 14=))

Нет, я просто к тому, что в следующий раз на такие сообщения буду нажимать p_report.gif. А то они как-то хитро избегают 8 и 14.

Поделиться сообщением

Не знаю, было ли ранее такое (ибо лень всю тему читать)...

Идея: а почему бы всем юзерам не занятся новостями портала? К примеру, кто-то нашёл новость из мира Соника. Он пишет либо на форум, либо - админу на специальное под это дело мыло. А потом новость заливается на главную страницу. Так хоть новости будут пополняться. А то тихо всё как-то...

Поделиться сообщением

http://error.yiffa.net/

Сонегворлд забросили и аплоад убрали зачем-то. Впрочем, AFAIK, на сайте планируются серьёзные изменения, после которых подобной фигни не будет.

Но мысль правильная. Новости ведь вполне можно транслировать из вышеуказанного блога.

Поделиться сообщением

Новости ведь вполне можно транслировать из вышеуказанного блога.

Да, но кто это делать будет? Лично я по многим порталам гуляю, и нахожу различные новости и инфу. Могу их слать сюда. Вопрос заключается в этом: а будет ли их кто выкладывать на главную страницу? Или сей блог останется единственным источником?

Поделиться сообщением

Думаю, пока что никто не будет трогать сайт, а потом у Вэриена однажды дойдут до него руки и он включит аплоад новостей, или включит трансляцию с блога, или даст кому-нибудь права на добавление новостей. Читай пока блог, какая разница?

Поделиться сообщением

Предлогаю дополнить кодовую команду:

[swf] <Flash URL> [/swf]

Дополнительными опциями типа:

[width=...] [height=...]

Для КОНКРЕТНОГО задания размера загружаемой флешки, а то глюки с растягиванием достали, не спасает даже жесткая установка размеров внутри флешки при ее создании и их же установка по средствам ActionScript-а в первом ее кадре !!! При том совершенно непонятно почему была допущена такая недоработка, ведь можно програмно запросить размеры флешки через FlashVars, или разрешить флешке самостоятельно передавать параметры в проигрыватель, ну на худой конец запросить у пользователя установить параметры размера флешки вручную (что кстати с успехом применяется на нашем же сайте, в галареи, и работает безотказно).

Поделиться сообщением

2 Tyoma the Hedgehog

OK, я подожду. Но если на это забить - ничего не поменяется.

Поделиться сообщением

А никто не забил, уже давно запланировано решение проблемы в далёком будущем. %)

Поделиться сообщением

Почините батю снимающего ворны!!! :)

Если он вообще тут есть...(где-то тут было написано что есть :) мол "автоматически через месяц")

Изменено пользователем speed_of_sound

Поделиться сообщением

Идея создать отдельный форум для фанфов мне очень нравится. Причем одновременно с созданием форума закрыть тему "фанфики", и переименовать в "фанфики - архив", создать тему "общие вопросы", пихнуть туда тему "как писать фанфики" и пусть народ сам дальше развлекается. Предложение Стормвинда юзать версию для печати было бы вполне приемлимым, если бы не 160 страниц обозначенной темы. :) А иногда надо покопаться в старых залежах... искать в поиске - у ИПБ дурацкий поисковик, да и не всегда знаешь, что искать. Отсылать на портал? Я точно знаю, что там далеко не все. Так что...

Да, как всегда предлагаю под аватаром юзера где-то между графами "группа" и "сообщений:" поместить графу "пол", в которую вписывались буква "м" или "ж". И как всегда меня проигнорят.

Давеча увидел у одного пользователя в подписи ссылку на раскрутчик сайтов и и другую коммерческую фигню. Может, стоит запретить подобную информацию на форуме, посвященном Сонику? Дляэтого соответственно придется чуть поменять правила. =З

Поделиться сообщением

Да, как всегда предлагаю под аватаром юзера где-то между графами "группа" и "сообщений:" поместить графу "пол", в которую вписывались буква "м" или "ж". И как всегда меня проигнорят.

А зачем? :) Неужели так трудно заглянуть в профиль?

+ к примеру - http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=186 - посмотри в графу "пол" :)

Поделиться сообщением

Затем, что так было бы удобнее. Иначе давайте вообще уберем эту графу, нафиг она нужна?=З

Поделиться сообщением

Я обоими лапами за идею Гаури. :clapping:

P.S.: и Speed of Sound тоже, нам обоим давным давно пора чистыми быть. Ему уж точно. :fans:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу