Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Надо что-то делать с большими файлами выложенными на алфайлоз, где-то половина из них уже удалена...

Я могу в принципе покряхтеть и отжалеть гигов 100 места, но там будет никакой коннект - сто мегабит у нас примерно то же что 300-бодный дайлап в москве.

Поделиться сообщением

найдите и для меня что-нибуть! у меня очень много идей!

Но наши главные одмены ОЧЕНЬ посторались!

Форум зделан Очень удобно. Но можно его усовершенствовать! ( в мелких вещах конечно :( )

Поделиться сообщением

Глупая, конечно, мысль, но всё же скажу: может занести в правила то, что там где фотография юзера нужно ставить именно фотографию юзера, а не очередную аватарку. А тем кто не хочет ставить фото лучше вообще ничего не ставить.

З.Ы. Ни к чему никого не обязываю, просто как-то неприятно. Иногда хочется увидеть кто собственно есть юзер, а там только бессысленная аватарка.

Поделиться сообщением

кстати так как там насчёт закртых тем?...вы даже понятия не имеете как некоторые юзеры мечтают открыть заново тему "Кто сильнее"...

Глупая, конечно, мысль, но всё же скажу: может занести в правила то, что там где фотография юзера нужно ставить именно фотографию юзера, а не очередную аватарку. А тем кто не хочет ставить фото лучше вообще ничего не ставить.

З.Ы. Ни к чему никого не обязываю, просто как-то неприятно. Иногда хочется увидеть кто собственно есть юзер, а там только бессысленная аватарка.

многие из нас ээ...смущаются...если тебе хочется-то это в твоих правах ставить свою реальную фотку,если же другие на это не решаються-их дело...:(
одмены

нарошна пищешь с ашипками?

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Вот такое предложение, создать в тему "Околокомпьютерных разгаворах" или поместить уже существующую тему "Тех поддержка" в важные, чтобы всё время была на виду, и не юзеры не создовали каждый раз новую тему о неисправностях их ПК. Также можно сделать разбиение: одну тему для вопросов по софту, другую по железу.

Поделиться сообщением

Грешник, давно была у меня такая мысль. Пока закрепила "Техподдержку", посмотрим, что из этого выйдет и надо ли разбивать на софт и железо.

Поделиться сообщением

Грешник, давно была у меня такая мысль. Пока закрепила "Техподдержку", посмотрим, что из этого выйдет и надо ли разбивать на софт и железо.

По ходу дела, не думаю, что стоит разбивать. Аргумент таков: зачастую юзер не знает сам, софтовая у него проблема, или же железная :?

З.Ы. 600 пост... Я никогда не доберусь до восьмиста с такми темпами <_<

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Тут говорили про тему "Пиксельная графика" и флуд в ней. Присоединяюсь и хочу сказать тоже самое о теме "Фанфики". Там не весть что творится. Произведения выкладываются маленькими кусочками. Потом идет просто флуд навроде "Прикольно и т. д." неплохо было бы больше критики и конструктивней, а ещё лучше выкладывать только фанфы а коменты в ПМ. Ещё предлагаю модерам удалять "произведения" которые совсем не имеют ничего общего с литературой. Я конечно понимаю, что это фэнтворчество и здесь не литературный форум, но всё-таки фанфы типа того отрывок из которого недавно был выложен в теме "Как писать" ИМХО стоит удалять. Короче раз уж на портал заливать нельзя, то надо хотя бы там следить за этим. (еещё конечно лучше заливать на портал, но при строгом отборе).

Поделиться сообщением

Это нереально. Это называется дискриминацией. Каждый имеет право на выкладывание собственного бреда где угодно, если это не противоречит правилам. Впрочем, никто и не мешает нам это критиковать и давать любые оценки - в том числе объективные. =З

Поделиться сообщением

Подраздел " Фанфики " . В основной теме фанфы теряются - несколько пользователей успеют прочитать , оставить коменты - а там уже ктото напишет новый . Подраздел позволит каждому автору создавать свою тему , где и будет выкладывать свои фанфы и следовательно теряться или быть неоценёнными они не будут . Подраздел можно создать по типу " Праздников "

Я это уже давно предлагал <_<

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=489800

<_<. ИМХО, правильная мысль. Добавьте в правила пункт о запрете на открытие темы про токиохотель. С правдивым объяснением причины.

Поделиться сообщением

Гость Грешник
Ambidexter, теперь остаётся только следить за тем, чтобы постили именно туда, куда надо, а не создавали лишние, теперь, темы. Ибо, боюсь, народ не сразу привыкнет к такому вот нововведению. Ещё, в дополнение к предложенному: можно разместить такой пункт в FAQ, дескать не нужно создовать отдельную тему, остовляйте описание своей проблемы там-то, нечто аналогичное дабавить также в правила подфорума "Околокомпьютерные разговоры".

Поделиться сообщением

Ambidexter, теперь остаётся только следить за тем, чтобы постили именно туда, куда надо, а не создавали лишние, теперь, темы. Ибо, боюсь, народ не сразу привыкнет к такому вот нововведению. Ещё, в дополнение к предложенному: можно разместить такой пункт в FAQ, дескать не нужно создовать отдельную тему, остовляйте описание своей проблемы там-то, нечто аналогичное дабавить также в правила подфорума "Околокомпьютерные разговоры".

Я только за <_< Так будет намного удобней, хотя бы помогать :rofl: Я вот например, на эту тему подписан :) Что бы помогать, в меру своих сил и возможностей. А следить за тем, чтобы постили именно туда, куда нужно, должны модераторы :D Что они, собственно и делают ;D

Поделиться сообщением

В очередной раз прошу: даже если останется новый профиль, оставить графу "наибольшая активность в" и (под аватором) графу "пол" с буквами, либо классическим обозначением. Мне так и не объяснили, какая связь между голубым цветом и мужским полом. =) Тупая система.

Поделиться сообщением

Вы админы хоть и главные но тоже пользователей поздровляйте!!! даже если с ними не дружите!!! :)

Поделиться сообщением

Если фсех поздравлять - замучаются админы. Можно было бы тогда написать прогу, которая в день рождения юзера автоматом посылает ему сообщение с поздравлением.

Поделиться сообщением

Нахрена вообще поздравлять малознакомых людей?

Ой, простите, я дурак. Для накручивания постов, конечно же. Извините, не подумал. :)

Поделиться сообщением

Вот как на всяком форуме отображаются пользователи которые смотрят данную тему.Было бы классно,если бы в Галерее так же было,например "эту галерею/рисунок пользователя просматривают [число]человек-"далее идут ники,если,конечно,галерею/рисунок кто-то просматривает :)

Поделиться сообщением

Нахрена вообще поздравлять малознакомых людей?

Ой, простите, я дурак. Для накручивания постов, конечно же. Извините, не подумал. :)

ну как нафега. Вот я захожу в праздники и поздравляю всех хотя их и не знаю! а админы могут поздровлять не только письмами а зайти в тему днюхи

и написать С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! и вот уже приятно!!!

Поделиться сообщением

ну как нафега. Вот я захожу в праздники и поздравляю всех хотя их и не знаю! а админы могут поздровлять не только письмами а зайти в тему днюхи

и написать С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! и вот уже приятно!!!

Нафиг?Я хоть и дружелюбный лисёнок, но поздравляю только друзей(коих у меня полфорума) ну или просто хороших и уважаемых юзеров(кои, чаще всего и являются моими друзьями) так что поздравлять юзера,который заходил на цис только для регистрации, или какого-нибудь постоянного нарушителя нет смысла.Кого захотят, того админы обязательно поздравят.

Поделиться сообщением

ну как разве тебе не приятно

создал ты тему утром зашёл вечером а там позровлений на 5 стр

и нарушитель он или нет день рожденья 1раз в году!!!

Изменено пользователем Vitani

Поделиться сообщением

Vitany, рекомендую Вам успокоиться.

Поделиться сообщением

Vitani, еще высказывание и влеплю бан. Я седня везде натыкаюсь на ваши бессмысленные ответы. Нарываетесь однако на крайние меры. Теперь по поводу предложений. Насчет техподдержки согласен, и кажется народ начал это понимать...Делить не надо...далеко не всегда каждый юзер знает что у него случилось, может прога глючит а может это железо. Также есть предложение от Кела, а именно сделать что то вроде FAQ по написанию темы...а то тема идет идет а допустим не ясно что за конфигурация оборудования...закрепить тему наверху.

По поводу фотки в профиле...ну тут уж каждому решать ставить или нет.

По поводу бредовой идеи всем админам поздравлять всех...у нас на форуме коммунизм что ли? или демократия...кто хочет тот поздравит, у нас нет принуждений

Поделиться сообщением

Эммм...я уже предлагал - сделать скин для Лайтов и Дарков =)

Мона ещё для Нейтралов и Сивилианов)

Поделиться сообщением

А ещё для славных приверженцев Light-Dark-Neutral-Side(надеюсь, не надо объяснять? =)). Нет, ИМХО нефик красивостями баловаться.

Поделиться сообщением

Хм... А что, если ввести время общего прибывания на форуме и за день? Ну,статистику в профиле. Такое в принципе возможно, или нет?

Ну и мысли приходят в пол 6 утра)

Поделиться сообщением

А разве не интересно, кто сколько на форуме сидит? Мне-да.) Особенно интересно общее время.... Сколько лет вы потратили на ЦИС. %) Прикольно.

А вам что, не нравится?

Поделиться сообщением

А разве не интересно, кто сколько на форуме сидит? Мне-да.) Особенно интересно общее время.... Сколько лет вы потратили на ЦИС. %) Прикольно.

А вам что, не нравится?

ну,модно вообще нечего не писать и просто не закрывать страницу,а можно заходить на часок и дофигища писать......необьективно как-то (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу