Render 1 Опубликовано: 22 октября, 2008 У меня стоит тема Вестополиса из ШзХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 22 октября, 2008 Звонок с работы - A. K. Track 9. Звонок из дома - Ronan Hardiman - Dance Above The Rainbow.mp3 Звонок друга, будильник или неизвестный номер - Sonic Shorts 2. ShortMessageService - "Выстрел из электромагнитной пушки." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 октября, 2008 На общие контакты - Pain - The same old song На ддрщиков - The legend of max)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 На каждого своя мелодия^^А так стоят песни Аврил Лавинь или Битлз)))) Ну и некоторые другие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 24 октября, 2008 На будиле стоит Сrush 40 - live and Learn На любой звонок - Тын Дын) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Основной звонок-I Am All Будильник-What's Up,People(Death Note) Лучший друг-They Call Me Sonic Лучший друг 2-I Hate Every Thing About You Сестра лучшего друга,она же лучший друг 3-Taem Chaotix друг-The Shinig Road Напарница-Fly In Freedom(Rouge's Theme) Сестра-Rhytm and Balanse(SA2 White Jungle) Сестра 2-Belive In My Self(SA2) мама-How Could This Happend With Me папа-E.G.G.M.A.N. Дом-Waking Up Дом лучшего друга-Supporting Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Теперь стоит какая-то противная писклявая штуковина из стандартного набора мелодий Samsung'a... Нормальный мобильник с поддержкой MP3 сломался, и пришлось довольствоваться тем, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 27 октября, 2008 люди а есть his world MID? скинте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 октября, 2008 Звонок - T.M.Revolution - INVOKE (Гундам Сид, если по-простому). Смско - бешеный крик Руффи "WE ARE!!!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 октября, 2008 Звонок из дома: Boney M - Rasputin Звонок от мамы или папы: The Beatles - Help! (стоит уже около года %)) если мама или папа мне звонят (а я где-нить в трамвае XDDD), то все на меня оборачиваются как на НЛО XDDD) Звонок от двух лучших друзей: Ayumi Hamasaki - Bold and Delicious Звонки от однокашек: Мельница - Чужой SMS - вот уже два три года стоит реплика Наклза, выдранная из русской версии третьего сезона Икса: "Мне тоже нравится копаться в непонятном космическом мусоре!" XDDDD Мне SMS мало кто пишет так что я всё равно его слышу редко Х)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 31 октября, 2008 В целом звонок на всех один общий: T.M.Revolution - Zips из аниме Gundam Seed Astray. Иногда заменяется его Undercover ремиксом, либо ставится Richie Kotzen - Take Flight Gundam. На будильнике, да бы не просыпать: оригинальный опенинг сериала The King of Braves GaoGaiGar. На смс: Mission Clear из СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 у меня руки недаходят поминять...какаято ссвоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 ноября, 2008 На звонке - Clubnyak (Клубняк) На будильнике - вибрация вперемешку с писком (просыпаешься мгновенно XD) На СМС - Goldie Message (в телефоне было Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Muse-Take a Bow стоит на все вызовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Звонок один на все: Angel Island Из 3 соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Вибрация)) Ненавижу мелодии на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 21 ноября, 2008 последнее время подсел на стандартые мелодии. просто нравятся. и не вызывающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Поставил на основной звонок песенку "Запили дверь-запили дверь" |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 ноября, 2008 А я вообще телефон потерял T_T А так стояло что-то вроде I am murloc (группа 70 Level Tauren Chieftains) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Super sonic riders висит. Если уж кто мне и звонит - песню слышно в радиусе ~20 метров :) Чуть вне темы: смс приходит со звуком открывающихся звездных ворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Одна из Стандартных мелодии Нокии 5200(На Семье) и у друга с Нокии 6280 стандартная стоит(Все остальные))) Смс: Звук падающих монет)))) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_SONIC_FAN 2 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Одно время у меня стояло Sonic Speed из райдеров, а сейчас стоит тема из американской Sonic X. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Перешел на вибро ибо последнее время часто звонят на уроках и других публичных, важных мероприятих. А так стояло на звонке BlessTheFall - His Last Walk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 На незнакомые номера - звук диалапа. На знакомые - Master of Puppets в исполнении четырёх виолончелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Dir en grey - Child Prey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 2 января, 2009 Очень Страшное Кино - Эй ЧУВАААААААААААААААК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihilist 0 Опубликовано: 3 января, 2009 Steppenwolf - Steppenwolf - Born to be wild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 На незнакомые номера - звук диалапа Жесть ^_^ Кул)) У меня тема из опенинга сериала "Ангел" такая классная скрипичная мелодия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 января, 2009 Silent Hill 2 OST - "True" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение