antoha148 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 а у меня стоит schrei... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 о....... На друзей: Paragon X9- Sky Sanctuary На одноклубников вот это: http://sonic.ifolder.ru/748655 На [НЕ ВАЖНО КОГО]: John the whistler- Wild wild web На семью и родственников: OZONE- Dragostia din tei На соникофэнов :nyam: : Paul Shortino E.G.G.M.A.N. (Вот такой я...) На клановцев: Trapt- Headstrong На [одного моего друга]- Machine supermacy- Throttle and mask Вот и все... На смску сониковская мелодия, когда уровень проходишь (SEGA MD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 У меня виброзвонок :nyam: такое "бжж!" )) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Обычно стоит на вибре, ибо не люблю громкие звуки на улице или в помещениях ) Они удобны в квартире, где хз куда телефон опять положен. Пока стоит - Dusty - Solid Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 в основном мой телефон тоже на вибре ибо я просто забываю включить звук по окончании учебы :nyam: а так у мя стоит Linkin Park - From the Inside ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanic Idol 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Such a Beautiful Day - Tourette's (by Nirvana) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 30 декабря, 2006 У меня тоже вибра стоит.Удобно,особенно в очень шумных местах,да и не люблю привлекать к себе внимание.У меня только 1 мелодия и та на будильнике(Kill Bill) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 января, 2007 На семью - Live And Learn, на друзей - E.G.G.M.A.N., на остальных - All Of Me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 4 января, 2007 Ну а у меня на мобилке в качестве звонка стоит Nightwishевская песня Crownless, а в качесте смски у меня звонок кольца из SADX, ну и картинка с Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 января, 2007 У мну на мобиле стоит следующее: семья - StH3 - Ice Cap (сначала стоял Mr. Unsmiley, Sky Rail SA2'шный, но отец попросил убрать, сильно часто звонит и раздражает, мол :nyam: ) друзья - одна из стандартных Нокиевских работа (т.е. связано со школой, одноклассниками, не относящимся к друзьям, и просто зануд :) ) - StH3 - Final Boss VIP (лучшие друзья) - No fear, the Rasmus обычный звонок - Cosmic Wall из SA2 СМС - StH1 - Hidden Palace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Megadeth - Mechanix (на всё про всё :nyam:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 января, 2007 на семью-his wolrd на друзей-escape from the sity на всех остальных-open your heart(не сначала,тогда не слышно будет) на смс-live and learn(припев) темка-need for speed carbon пикча-supesonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Поставил себе на звонок Kc & The Sunshine Band - That's The Way I Like It гг На смску поставил 20-секундную вырезку из "Вологды": "Пиииисьма, письма лично на почту ношу ....." и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Раньше была вибра,но она несовместима с привычкой класть телефон в задний карман:nyam: обычно у мя режим без звука и вибрации,а так Karaya-She Moves. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Вызовы с работы я ставлю "Деревня дураков" (оправдывает полностью, откровенную тупость приходится обсуждать....) На остальных killbill. А на экран никогда не смотрю ибо пользуюсь бт гарнитурой. Как ни странно, у одного водителя стоит missions imposseble. Каждый раз когда я слышу эту мелодию он куда о убегает)))) Или уезжает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 января, 2007 позавчера брату на старый симэнс все мидишки из соника залил :nyam: .. ему нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 28 января, 2007 У меня это саундтрек к "Сердитым бобрам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Мне все равно какую мелодию на звонок ставить.А на заставке стоит фотка Тикал с компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 28 января, 2007 А на заставке стоит фотка Тикал с компа. \\ я себе целую темку на телефон сделал по Сониковским пикчам, на заставку тож Тикал поставил :)\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 28 января, 2007 У меня просто мобила слабая Siemens AP 75.я мало чё с ней смогу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) На подружку-DMX-Party Up На [одного друга]-Numb-Encore На [Второго друга]-Boss-Egg Hornet На [Третьего друга]-Boss-Egg Hawk На маму-A Go Go for Sky Deck На папу-General Offensive for Sky Deck Изменено 28 января, 2007 пользователем EvilPDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 28 января, 2007 На подружку-DMX-Party UpНа друзей-Numb-Encore На маму-Первая тема Sky Deck из DX На папу-Вторая тема Sky Deck из DX Хм...прикольно придумано. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Предпочитаю т. н. классику: "Трынь-трынь-трынь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Evanescence - Before The Dawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 А у меня стоит the offspring-original prankstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 августа, 2007 На моей мобиле большое музыкальное обновление В кая-ве основного звонка всё ещё опенинг Трансформерс Виктори, на разныйх юзероф и группы юзеров: Kotetsu Beowulf, Everywhere You Go, Aku O Tatsu Tsurugi, Mazinger Z и Born to Fight. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик Мария 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 У меня сейчас стоит Linkin Park-Papercut :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaGit 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 У мну счаз стоит Linkin Park - What I've Done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 3 августа, 2007 У меня последнее время играет Jamiroquai - Cosmic girl, отрывок. Не шипит просто, качество хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 августа, 2007 А. Пушной - PushME Обрезано байми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение